ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 851 страница 860 из 887

851

пачимучка* написал(а):

и безабидный такой))) что-та бармочит ва сне))

хииииии-хи-хи-хи..........бормочет малохольный....нажрался с утра по раньше и спать увалился...
ой...у нас бабы в поселки с такими мучаются...ну что с ними делать то....ни дать,ни взять....
вот проснется я ему поперет спины дрыном то отхожу...хиииииииииии-хи-хи-хи

+1

852

гопник* написал(а):

ещё крепче прижал к себе! взял её руки и прижал к телу.
Мира, Прекрати!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти!Отпусти сказала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Не смей!Не прекращу!Не трогай меня!Ты гадкий и мерзкий бандит.Отпусти немедленно!ИИИИИИИИИИИ!

0

853

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти!Отпусти сказала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Не смей!Не прекращу!Не трогай меня!Ты гадкий и мерзкий бандит.Отпусти немедленно!ИИИИИИИИИИИ!

Кричи-кричи!!! Громче кричи!!! Подожду, кагда устанишь!

+1

854

оооооооооооооооой....на берегу то что делаетсяяяяяяяя...приложила ладошку козырьком....не справится он с ней...надо помогать...пошли девчонки чтоли....или еще посмотрим?хииииииииии-хи-хи-хи......Лююююююююююююбоооооовь поооооооохооооооожаааааааааяяяяя наааааааа соооооооооооооооон..........

+1

855

Люся* написал(а):

хииииии-хи-хи-хи..........бормочет малохольный....нажрался с утра по раньше и спать увалился...
ой...у нас бабы в поселки с такими мучаются...ну что с ними делать то....ни дать,ни взять....
вот проснется я ему поперет спины дрыном то отхожу...хиииииииииии-хи-хи-хи

ты ево не сильна та)))) дрын та вон какой))))ещё пришибёшь нинарокам)))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

856

гопник* написал(а):

Кричи-кричи!!! Громче кричи!!! Подожду, кагда устанишь!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти!Отпусти немедленно!Не смей меня лапать!Вырываюсь!Бью руками!Не смей!Запомни!Не смей меня лапать! И уходи !Уходи немедленно!Видеть тебя не хочу!

0

857

пачимучка* написал(а):

ты ево не сильна та)))) дрын та вон какой))))ещё пришибёшь нинарокам

ни че...разок приложу...надолго запомнит...хиииииииии-хи-хи-хи...а ты чего пекешься то о нем...хиииии-хи-хи-хи...неужто глаз положила...

+1

858

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти!Отпусти немедленно!Не смей меня лапать!Вырываюсь!Бью руками!Не смей!Запомни!Не смей меня лапать! И уходи !Уходи немедленно!Видеть тебя не хочу!

Надоели мне эти угаворы и хаждения вакруг да окала!!
Завёл руки за спину, взял их одной рукой, второй взял за подбородак, крепка держу и накрыл её губы своими!

+1

859

гопник* написал(а):

Надоели мне эти угаворы и хаждения вакруг да окала!!
Завёл руки за спину, взял их одной рукой, второй взял за подбородак, крепка держу и накрыл её губы своими!

Ты дурааааааааааааааак!Идиот!Что ты себе позволяешь?Не трогай меня!Не смей!Слышишь!Не смей меня трогать!Сильно убью ногами!
Успокоилась!Отпусти меня!

0

860

Люся* написал(а):

ни че...разок приложу...надолго запомнит...хиииииииии-хи-хи-хи...а ты чего пекешься то о нем...хиииии-хи-хи-хи...неужто глаз положила...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ))))))))) он кроме тибя и не видит никаво тут)))))))

+1

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра