ДЕНЬ 1
Пока еще на острове никого нет,но скоро он наполнится обитателями.Круизный теплоход потерпел кораблекрушение,многим ли удалось выжить и добраться до острова?Как они смогли это сделать?
ОСТРОВ игра
Сообщений 1 страница 10 из 887
Поделиться12012-11-25 22:24:14
Поделиться22012-11-26 10:19:42
.....де это я?????....шоп я так жилаа.......все нормально была,когда тётя Соня заснула под прощальное ту-ту круизной лодочки и и шо я наблюдаю проснувшись?.....я уже на пляжУ????....кто мне скажет шо это за шутки над тётей?....таки пойду проверять хто это так пошутил ?......
Поделиться32012-11-26 12:09:17
Земляяяяяяяяяяя!
Я выжила!Какое счастье!
Едрид мадрид,Титаник!Угораздило же!
Люююююююди!Лююююююююююююди!Здесь есть кто нибуди?Ауууууууууууу!
Интересно,что это за земля такая?Куда это меня вынесло?
Пойду осмотрюсь по берегу.
Поделиться42012-11-26 12:47:42
Люююююююди!Лююююююююююююди!Здесь есть кто нибуди?Ауууууууууууу!
....шо ты кричиш как потерпевшая?))).....плыви сюда,щас тебя тетя Соня рыбкой покормит....развеж это рыба?.....помню на Привозе я тааакой рыбкой торговала.....все знали шо у тёти Сони самый лучший товар...я те ,детка так скажу,шо самые крупные бычки у море за неделю очередь занимали,штоб к тёте Соне на стол попасть....шоп я здохла если вру)))))).....
Поделиться52012-11-26 12:58:15
....шо ты кричиш как потерпевшая?))).....плыви сюда,щас тебя тетя Соня рыбкой покормит....развеж это рыба?.....помню на Привозе я тааакой рыбкой торговала.....все знали шо у тёти Сони самый лучший товар...я те ,детка так скажу,шо самые крупные бычки у море за неделю очередь занимали,штоб к тёте Соне на стол попасть....шоп я здохла если вру)))))).....
Тетенька!живая!Родная!Где это мы?
Вы здесь видели еще кого то?
ОООО!Да у вас рыба!Так есть хочется!А как вы здесь очутились?
Взяла рыбку.Ааааааааааааааааааааа,она горячая.
Надо отсюда как то выбираться.И тетка эта какая то подозрительная.Откуда она здесь взялась?Но пока буду держаться к ней поближе,может людей найдем.
Поделиться62012-11-26 13:08:11
Ааааааааааааааааааааа,она горячая.
А у вас и спички есть тут? Где же они у вас хранились???
Поделиться72012-11-26 13:14:13
Тетенька!живая
..хммм....ты што видиш следы разложения на моем лице???? таки живая))))))).....я тебе так скажу шо больше нихто тут не проходил.....а хде мы я тока догадыватся могу...кушай,кушай рыбку...ты щас поимеешь в два уха все шо я тебе расскажу
моя невестка Циля таки нашла причину забрать себе в пользование моего сыночка Борю.Купила мне круиз.Таки я и подумать не могла,шо эта гулящая девка в пароходстве имеет такие связи.....наверняка это ее рук дело....бедный мой Боря((( он поимеет завороток кишок от ее борща....ну таки дальше слушай....я согласилась и шо мы наблюдаем?....крушение - Титаник отдыхает((.....я еле доплыла до берега ....деточка,кстати залезь на дерево и осмотрись....ты же понимаешь шо тётя Соня с таким весом сделает обратный процесс пальме если сама полезет))))))
Поделиться82012-11-26 13:17:24
.хммм....ты што видиш следы разложения на моем лице???? таки живая))))))).....я тебе так скажу шо больше нихто тут не проходил.....а хде мы я тока догадыватся могу...кушай,кушай рыбку...ты щас поимеешь в два уха все шо я тебе расскажу моя невестка Циля таки нашла причину забрать себе в пользование моего сыночка Борю.Купила мне круиз.Таки я и подумать не могла,шо эта гулящая девка в пароходстве имеет такие связи.....наверняка это ее рук дело....бедный мой Боря((( он поимеет завороток кишок от ее борща....ну таки дальше слушай....я согласилась и шо мы наблюдаем?....крушение - Титаник отдыхает((.....я еле доплыла до берега ....деточка,кстати залезь на дерево и осмотрись....ты же понимаешь шо тётя Соня с таким весом сделает обратный процесс пальме если сама полезет))))))
Поделиться92012-11-26 13:17:40
А у вас и спички есть тут? Где же они у вас хранились???
вы еще имеете сомнения ,шо тётя Соня шота умеет?...а ты чо там стоишь,как Изя который зарплату пропил....подходи,не бойся)))))
Поделиться102012-11-26 13:27:11
я не понимаю што вы все молчите,как рыба об лёд?.....надо шота с этим делать....у меня от тишины нервные клетки теряют жизнь.........надо пойти осмотреться может людей еще найду