ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 71 страница 80 из 887

71

пачимучка* написал(а):

Останавилась жду. Мира аткуда столька вопросав? была адна, решила устроить сибе празник. мне 25. а ты малоденькая савсем ещё. и не темно ещё савсем, ни бойся.

А мне все интересно.А меня папочка сослал в круиз,чтоб я в городе не болталась с компанией.Он у меня строгий.А как ты думаешь,все уже знают,что наш теплоход утонул?А нас искать будут.Подбежала.Ты смелая.С тобой не страшно.А гопник все равно плохой.Тетя Соня проснется,столько всего нового!Вот она обрадуется,что еще люди есть!

0

72

Miracle* написал(а):

А мне все интересно.А меня папочка сослал в круиз,чтоб я в городе не болталась с компанией.Он у меня строгий.А как ты думаешь,все уже знают,что наш теплоход утонул?А нас искать будут.Подбежала.Ты смелая.С тобой не страшно.А гопник все равно плохой.Тетя Соня проснется,столько всего нового!Вот она обрадуется,что еще люди есть!

заботливый папочка у тибя. можит и знают, если шишки плыли какие, а можит ещё и нет. искать потом будут.

0

73

пачимучка* написал(а):

заботливый папочка у тибя. можит и знают, если шишки плыли какие, а можит ещё и нет. искать потом будут.

Скорей бы уже!Я пить хочу!А как мы ночевать будем?Под открытым небом?Я боюсь ужасно!Так и просидим на берегу всю ночь!Тетя Соня еще!Угораздило же!Как ее разбудить!И не бросишь!Жалко!Как ты думаешь,а гопник вернется?Папочка у меня строгий.Вот мы и ругаемся постоянно с ним!Сослал меня,а я не хотела!Как чувствовала,что что то случится!А ты уже плавала на теплоходе?

0

74

Miracle* написал(а):

мне все интересно.А меня папочка сослал в круиз,чтоб я в городе не болталась с компанией.Он у меня строгий.А как ты думаешь,все уже знают,что наш теплоход утонул?А нас искать будут.Подбежала.Ты смелая.С тобой не страшно.А гопник все равно плохой.Тетя Соня проснется,столько всего нового!Вот она обрадуется,что еще люди есть!

Так, тётя дрыхнет, а де эти две ушли? А , вон идут. Эта пигалица всё вакруг Эльки бегает. вот же ещё наказание.
Вы где ходите? А, воды принесли. давайте будите эту клушу и пайдём са мной.

0

75

Miracle* написал(а):

Оно и видно, что тибя даже папаня в сылку сбагрил http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ни удивлюсь что надаела ему с вапросами да истериками. Да кто нас искать будит?? Ты что министр или депутат какой? каму нах нужны???

0

76

гопник* написал(а):

Так, тётя дрыхнет, а де эти две ушли? А , вон идут. Эта пигалица всё вакруг Эльки бегает. вот же ещё наказание.
Вы где ходите? А, воды принесли. давайте будите эту клушу и пайдём са мной.

Ты чего ругаешься опять?И не обзывайся,сам дурак.Какой ты все таки грубиян.Ну хоть вернулся и на том спасибо!Ты нашел людей?А попить принес?

0

77

Miracle* написал(а):

Скорей бы уже!Я пить хочу!А как мы ночевать будем?Под открытым небом?Я боюсь ужасно!Так и просидим на берегу всю ночь!Тетя Соня еще!Угораздило же!Как ее разбудить!И не бросишь!Жалко!Как ты думаешь,а гопник вернется?Папочка у меня строгий.Вот мы и ругаемся постоянно с ним!Сослал меня,а я не хотела!Как чувствовала,что что то случится!А ты уже плавала на теплоходе?

что нибудь придумаем. бросать нильзя. а вон и Мак вернулся, я же гаварила тибе! и фляжка у нево , значит воды принёс.

0

78

гопник* написал(а):

Оно и видно, что тибя даже папаня в сылку сбагрил  ни удивлюсь что надаела ему с вапросами да истериками. Да кто нас искать будит?? Ты что министр или депутат какой? каму нах нужны???

Гадкий гопник.Вот увидишь,нас станут искать!Ты специально дразнишь,чтоб меня напугать!Мой папа сразу кинется,когда узнает.Я ему тогда про тебя все расскажу,как ты на меня говорил гадко!Джентльмены так не разговаривают!

0

79

Miracle* написал(а):

Ты чего ругаешься опять?И не обзывайся,сам дурак.Какой ты все таки грубиян.Ну хоть вернулся и на том спасибо!Ты нашел людей?А попить принес?

Принёс. На попей, может хоть помолчишь малость.а то сичас крику будет. девчонки не хачу вас пугать, но пахоже мы на острове!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Miracle* написал(а):

Гадкий гопник.Вот увидишь,нас станут искать!Ты специально дразнишь,чтоб меня напугать!Мой папа сразу кинется,когда узнает.Я ему тогда про тебя все расскажу,как ты на меня говорил гадко!Джентльмены так не разговаривают!

Для тибя я Майк и заруби эта сибе на носу!!!!!!!!! Твой папаня типерь гулянку замайстрячит, как узнаит, что ты ни вернёшся!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Нашла кем пугать миня. Намбы выбратся асюда, я сам ему скажу как тибя называл.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра