ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 221 страница 230 из 887

221

пачимучка* написал(а):

не бойся. мы нидалеко пайдём я видела там бананы. тётя пашла туда....показала в сторану.

Ой!Я боюсь,ее долго что то нет!Я кричала громко!Никто не отзывался!Бананы?А как мы их достанем?Этот бандит совсем ничего не принес поесть!Как ты думаешь,куда он ушел?

0

222

Miracle* написал(а):

Ой!Я боюсь,ее долго что то нет!Я кричала громко!Никто не отзывался!Бананы?А как мы их достанем?Этот бандит совсем ничего не принес поесть!Как ты думаешь,куда он ушел?

Мира ветер в нашу сторану, она не услышит. вернёца не периживай. может он за едой пашёл?

0

223

пачимучка* написал(а):

наверна настаящая. видиш тут раньше кто та жил. может и пираты даже.

Пираты?ой как романтично!Смотрю на монетку!Прикольная!А куда они подевались?Если пираты,значит должен быть клад с их сокровищами!Оййййййййййййййййй!И этот бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИ!Не спроста он здесь!Ты его видела на теплоходе?

0

224

пачимучка* написал(а):

у ниво мирные татушки. эта не бандицкие. нада пойти поискать что пакушать. пайдём?

Собрались кудато.
Вы куда собрались? никуда хадить не надо. Я принёс пахавать.http://s3.uploads.ru/84Dmd.jpg

0

225

гопник* написал(а):

Собрались кудато.
Вы куда собрались? никуда хадить не надо. Я принёс пахавать.

Села!Надулась!Это что?Зачем ты кинул на землю?И где тетя Соня?Что ты с ней сделал?

0

226

Miracle* написал(а):

Села!Надулась!Это что?Зачем ты кинул на землю?И где тетя Соня?Что ты с ней сделал?

Это бананы, если ты сама не видиш. ничего, пачистишь, будут чистыми. Аткуда я знаю, куда эта тётка ушла? А ты чо расселась? я вам сейчас покажу где вода пресная.

0

227

гопник* написал(а):

Это бананы, если ты сама не видиш. ничего, пачистишь, будут чистыми. Аткуда я знаю, куда эта тётка ушла? А ты чо расселась? я вам сейчас покажу где вода пресная.

Не разговаривай так со мной!Почисти мне банан немедленно!Не верю ни капельки тебе!Врешь ты все про тетю Соню!Знаешь ,где она и не говоришь!Не пойду никуда с тобой!Ты меня в лес заведешь и бросишь,чтоб звери сожрали!

0

228

Miracle* написал(а):

Не разговаривай так со мной!Почисти мне банан немедленно!Не верю ни капельки тебе!Врешь ты все про тетю Соню!Знаешь ,где она и не говоришь!Не пойду никуда с тобой!Ты меня в лес заведешь и бросишь,чтоб звери сожрали!

Абайдёшься. у самой руки есть или они у тибе не оттуда растут? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Посмотрел на Элю.
Ты пойдёшь сматреть где вода пресная?

0

229

гопник* написал(а):

Абайдёшься. у самой руки есть или они у тибе не оттуда растут? 
Посмотрел на Элю.

Майк, ни доставай ты её. поду канешна. Мира пайдём пасмотрим все вместе.

0

230

гопник* написал(а):

Абайдёшься. у самой руки есть или они у тибе не оттуда растут? 
Посмотрел на Элю.

Не хами мне!Не разговаривай со мной так!Ты бандит и хам!Вообще уйду!Пусть меня лучше акулы съедят!Побежала в сторону берега!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра