..хммм....ты што видиш следы разложения на моем лице???? таки живая))))))).....я тебе так скажу шо больше нихто тут не проходил.....а хде мы я тока догадыватся могу...кушай,кушай рыбку...ты щас поимеешь в два уха все шо я тебе расскажу
моя невестка Циля таки нашла причину забрать себе в пользование моего сыночка Борю.Купила мне круиз.Таки я и подумать не могла,шо эта гулящая девка в пароходстве имеет такие связи.....наверняка это ее рук дело....бедный мой Боря((( он поимеет завороток кишок от ее борща....ну таки дальше слушай....я согласилась и шо мы наблюдаем?....крушение - Титаник отдыхает((.....я еле доплыла до берега ....деточка,кстати залезь на дерево и осмотрись....ты же понимаешь шо тётя Соня с таким весом сделает обратный процесс пальме если сама полезет))))))
Так это из за тебя тетенька,значит наш теплоход утонул?Насолила ты видно своей невестке.Бывают такие вредные свекрови.Ты что думала,тебе невестка по доброте душевной путевку что ли купила?
Вот змея и мы впухли за компанию.Угораздило же.
Попал теперь твой Боренька,как кур в ощип.Надо выбираться отсюда.Не полезу я на пальму,высоты боюсь.Лучше пойдем по берегу,может людей встретим.А как ты рыбу ловила?Меня научишь?Ты вглубь острова ходила?