Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТЫ

Сообщений 181 страница 190 из 307

181

http://s019.radikal.ru/i602/1302/f6/fcfbf15b424e.jpg

0

182

http://s018.radikal.ru/i528/1302/6b/9977583c681d.jpg

0

183

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/359/99359342_large_bb.jpg

Красотища и Вкуснотища!!!

Такое блюдо украсит праздничный стол.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/359/99359344_large_zakuskaizlososjapoceluichikkolokolchik247732.jpg

Для этого нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

малосольный лосось, мягкий сыр, крабовое мясо, яйца, лимон, укроп, а также пищевая пленка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем яйца и режем их кружочками
Укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру и перемешиваем до однородной массы.
Чтобы приготовить такие «Поцелуйчики»,  нужно несколько одинаковых формочек, можно взять и формочки для кексов, и бокалы,  и маленькие чашечки

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/359/99359343_large_zakuskaizlososjapoceluichikkolokolchik936135.jpg

Форму плотно выстилаем пищевой плёнкой, (оставляя немного по краям)

Выкладываем формочку полосками лосося по всей окружности и заполняем ее начинкой наполовину

Сначала следует положить крабовое мясо (крабовые палочки)

Потом начинка из творога с укропом, наверх выкладываем  один кружочек из яйца.  Закрываем полосками лосося

Заворачиваем края плёнки, прижимаем плотно и легонько утрамбовываем.  Ставим часа на два в холодильник

Достаем наше изделие через пару часиков из холодильника, открываем пленку и переворачиваем формочку на кружочек лимона, который порезан и разложен на тарелках.

Украшаем по своему желанию, - можно украсить яичком и ягодкой клюквы, а можно красной или черной икрой.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/359/99359194_large_20.jpg

Приятного Вам аппетита!

0

184

СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/203/99203803_383733064.jpg

В Финляндии сельдь готовят разными способами: варят, жарят, парят и конечно же маринуют.
Сельдь с добавлением лесных ягод – это традиционно, по-фински, а если добавить немного имбиря , то это уже в современном исполнении.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204318_091.jpg

Но если все скомбинировать вместе, то будет и красиво и вкусно.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе и икра соленой сельди - 3 штуки, красный лук - 2 штуки, морковь - 1 штука,  уксус винный - 1 стакан, вода - 1 стакан, брусника или клюква свежая - 1 стакан, сахар -0,5 стакана, лавровый лист - 2 шт, корень свежего имбиря, корень свежего хрена, горчичные зерна - 1 столовая ложка и соль.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204352_large_05.jpg

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем селедь в холодной воде на одни сутки, после сливаем воду, режем филе вдоль длиненькими полосками.

Смешиваем воду сахар и уксус, доводим до кипения, подсаливаем по вкусу и держим на огне около 5 минут.
Натираем на терке корни имбиря и хрена, лук нарезаем полукольцами, морковь - трем на крупной терке.

С икры снимаем пленку и растираем деревянной лопаткой.  Ягоды моем.
В горшочек или керамическую миску слоями выкладываем селедку , тертые коренья, икру, морковь, бруснику, горчицу, лук и лавровый лист
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204353_large_06.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204366_large_010.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204367_large_011.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204354_large_07.jpg
Заливаем теплым маринадом и ставим в холодильник на 3 - 4 дня. При подаче посыпаем клюквой или моченой брусникой.

Из такой селедочки можно приготовить канапешки и различные бутербродики...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204355_large_08.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204365_large_09.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204368_large_012.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/204/99204369_large_013.jpg

0

185

БЫСТРЫЙ
Отварной картофель ,отварную морковь, яйца, отварное мясо(любое), свежий огурец, маслины, , зеленый лук и - все порезать, перемешать и заправить майонезом или сметаной .
Солить по вкусу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/201/95201614_58.jpg

0

186

КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Отварить кальмаров, а свежие огурцы и сыр нарезать соломкой.Я
Яйца нарезать кубиками.
Добавить резанную зелень - укроп,петрушку.
Все перемешать и заправить майонезом или сметаной с чесноком.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/200/95200895_55.jpg

0

187

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/967/94967806_large_171.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/967/94967807_large_172.jpg

0

188

ИДЕЯ ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/540/94540170_large_12.jpg

0

189

Хрустящие куриные крылышки
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/836/74836248_buff_wungs_main.jpg

Ингредиенты
На 18 куриных крылышек - 5 ст. ложек оливкового масла, 6 ст. ложек сока лимона, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка молотой паприки, 4 веточки розмарина, 300 мл. натурального йогурта или сметаны
Приготовление
Нагреть духовку. Куриные крылышки вымыть, обсушить.
Оливковое масло смешать с солью, молотым черным перцем, паприкой и 2 ст. ложками сока лимона. Получившейся смесью смазать крылышки и оставить мариноваться на 15 минут.
Розмарин ополоснуть под холодной водой, затем обсушить. Куриные крылышки поместить на противень, положить между ними веточки розмарина и запекать в духовке 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Время от времени крылышки следует переворачиваться, поливая их выделившимся соком.
Для соуса смешать йогурт с оставшимся соком лимона, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу и перелить в соусник.
Готовые крылышки выложить на блюдо. По желанию украсить ломтиками лимона и веточками розмарина. Подать с йогуртовым соусом.

0

190

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ

http://s3.uploads.ru/t/Fu6zj.jpg

300гр свинины
300гр куриного филе
300гр грибов
1 красный болгарский перец
1 морковь
3 шт лука
6 шт зубочка чеснока
соль перец по вкусу
и 3 сырых яйца

Мясо лук и чеснок перемолоть а морковь грибы и болгарский перец порезать мелкими кубиками и немного обжарить всё это смешать с фаршем добавить сырые яйца и хорошо вымесить и поставить в холодильник на пару часов Затем в формочки положить пергаментную бумагу немного смазать маслом и выложить фарш хорошо утрамбовывая и печь при 210 градусах около полутора часа.

Автор Виктория Шевчук

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ