ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТЫ

Сообщений 141 страница 150 из 307

141

http://s3.uploads.ru/01B3r.jpg
ЛАЗАНЬЯ С СЕМГОЙ

Семейный обед
Кол-во персон: 8
семга
Что готовим: Рыбное блюдо
Время готовки: от 40 до 60 минут
Тип блюда: Высококалорийное блюдо
Ингредиенты
10 листов теста для лазаньи
1 кг лука-порея
200 г свежей семги
8 ломтиков копченой семги
400 г сыра маскарпоне
50 г сливочного масла
cоль

Белую часть побегов и самую нежную часть зеленых листьев лука-порея нарежьте кружочками толщиной 1 см. Обжарьте в растопленном сливочном масле. Накройте крышкой и тушите в течение 10 мин. Филе семги нарежьте кубиками толщиной 1 см.

Подогрейте духовку до 180 °С (термостат 6). Смажьте сливочным маслом широкую прямоугольную форму и выложите на нее рядом 2 листа теста. Посыпьте их луком-пореем, затем выложите половину объема копченой семги, листы теста, одну треть маскарпоне и половину объема свежей семги. Слегка посолите. Продолжайте, чередуя слои. Последний слой накройте листами теста и смажьте сыром маскарпоне.

Запекайте лазанью в течение 25 мин., пока корочка не станет золотистой. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте блюду постоять 10 мин., затем подавайте. В качестве гарнира подойдет салат из тертого фенхеля и редиса, сбрызнутый лимонным соком и оливковым маслом.

+2

142

http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/144163641.19/0_83436_a362b441_-1-XXL.jpg

0

143

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/144163641.1b/0_834a6_28fbcb71_-1-XXL.jpg

0

144

http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/144163641.1b/0_834a8_2c5b150e_-1-XXL.jpg

0

145

http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/144163641.1b/0_834b2_e3b2c8db_XXL.jpg

0

146

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/144163641.1b/0_834b4_e19c644a_XXL.jpg

0

147

http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/144163641.1b/0_834b5_37c620b1_XXL.jpg

0

148

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/144163641.1b/0_834b7_d654344_XXL.jpg

0

149

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/144163641.1b/0_834b8_ec1991a5_XXL.jpg

0

150

http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/83186431.198/0_6a5dc_cec308b9_M.jpg
Абрикосы замедляют процессы старения, помогают сохранить фигуру благодаря свойству уменьшать чувство голода. Плюс ко всему они содержат бета-каротин, который очень важен в борьбе с раком. Поэтому врачи и диетологи рекомендуют больше употреблять абрикосов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/83186431.198/0_6a5ef_4962cc55_M.jpg
Ананас обладает удивительными целебными свойствами. Его мякоть богата комплексом питательных веществ. Витамины присутствуют в ананасе практически в полном составе, минералы также занимают достойные позиции - это калий, железо, медь, цинк, марганец, магний, кальций, йод. Самым полезным веществом в ананасе считается бромелаин - фермент, который нормализует усвоение белков и помогает работе желудка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/83186431.198/0_6a5ee_70089f1_M.jpg
В яблоках содержится больше витамина С, чем в апельсинах. Кроме того, имеющиеся в них антиоксиданты помогают телу сохранять молодость. Благодаря многообразию сортов можно выбрать понравившийся вам фрукт. Вы можете съедать пару долек в качестве полдника или добавлять в салат.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/83186431.198/0_6a5ea_2fce6a63_M.jpg
Морковь содержит большое количество бета-каротина, который, попадая в организм, превращается в витамин А. Морковь также полезна для зрения, уменьшает риск раковых заболеваний, в особенности рака кожи. Этот корнеплод лучше употреблять в сыром виде, поскольку при тепловой обработке многие полезные свойства теряются.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/83186431.198/0_6a5da_80cf0b0e_M.jpg
В помидорах содержится большое количество лютеина, который полезен для зрения. Они также содержат ликопин – антиоксидант, который способствует предотвращению раковых заболеваний. Съедайте несколько помидоров в день.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/83186431.198/0_6a5fb_e8cbc2a6_M.jpg
Лук помогает бороться с низким давлением и содержит флавониды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук прикладывают к пяткам во время простудных заболеваний. Имейте в виду, что сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств. Лук можно есть сырым – класть в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/83186431.198/0_6a5e2_aa5f6d8_M.jpg
Чеснок, как и лук, помогает бороться с пониженным давлением, уменьшает количество холестерина в крови. Употребляйте чеснок в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Чтобы избавиться от запаха чеснока, можно после еды пожевать кофейные зерна или веточку мяты.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/cadi-1986.309/0_7803f_8637a998_M.jpg
В зеленом чае содержится много антиоксидантов. Этот напиток уменьшает риск инсультов, помогает восстановлению иммунной системы. Лучше покупать зеленый чай, произведенный в тех странах, где запрещено использование химических удобрений. Зеленый чай можно пить как горячим, так и холодным.
http://s3.uploads.ru/6mkcw.png
Клюква богата антиоксидантами и витаминами. Эта ягода способствует оздоровлению мочеиспускательной системы.
http://s2.uploads.ru/stwK5.jpg
Клубника богата фенолами, которые полезны для работы сердца, витамином В5 и другими полезными веществами.
http://s2.uploads.ru/hJAiw.jpg
Мед - природный заменитель сахара. Он известен своими антибактериальными свойствами. Лучше брать мед непосредственно с пасеки. Промышленно обработанный мед теряет часть своих полезных свойств. Мед можно добавить в чай, намазать на кусочек тоста или положить в овсяную кашу.

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ