Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТЫ

Сообщений 111 страница 120 из 307

111

Заинтересовал меня салат "Полонез",надо будет попробовать приготовить.......спасибо Виктор(если с именем не ошиблась) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

112

блевотина какая та,а не рецепты

0

113

ШефПовар написал(а):

блевотина какая та,а не рецепты

))))) Всё не успокоишься.... Сгинь нечистая.... темное существо)))))

0

114

Гоблин  рот off

0

115

ШефПовар написал(а):

ШефПовар

)))))))))))))))) Что ещё можно услышать от таракана...или мухи навозной.
Где-то на кухне  должно ведерко быть..для отходов...ныряй туда, там тебе уютно будет. Да и  пожрать там найдешь чего-нибудь.

0

116

Я хочу в свою очередь познакомить вас с некоторыми соусами,без которых,согласитесь,невозможно обойтись за праздничным столом.
Дзадзики:
http://s2.uploads.ru/UpgGt.jpg

Ингридиенты:Йогурт (густой) - 2 стакана
Огурец - 1 штука
Мята свежая - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Натираем огурец на терке, заправляем приправой и мелко нарубленной мятой. Нарубите чеснок.
Смешайте все ингредиенты с йогуртом до оброзования однородной массы. Посолите, поперчите по вкусу.

0

117

Соус "Сальса"
Ингредиенты
http://s3.uploads.ru/xrwZf.jpg

Томаты в собственном соку - 300 грамм
Лук репчатый - 1/2 головки
Лайм 1/2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Кинза свежая - 1 пучок
Сахар 1/4 чайной ложки
Тмин молотый - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Нарезаем мелко лук, перец, чеснок, помидоры, измельчаем в комбайне. Добавьте сахар, соль.
Выдавите сок половины лайма. Добавьте порезанную зелень кинзы, тмин и еще раз вбейте
Выложите смесь в подготовленные тарелки

+1

118

Соус"Бешамель"
http://s3.uploads.ru/IJyeq.jpg
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 грамм
Мука - 50 грамм
Молоко - 2 стакана
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Вскипятим молоко. Исходя из концентрации молока, соус можно делать более густым или жидким. Чем жирнее молоко - тем гуще получается соус.

Поместите масло в кастрюлю, разогрейте. Добавьте муку и хорошо перемешайте со сливочным маслом. Смесь должна напоминать нам яйца сваренные всмятку. Оставлем ее подсохнуть на 5-10 минут. Она примет у нас золотистый оттенок.
Вливаем несколько столовых ложек молока, перемешиваем соус венчиком, затем постепенно, вливаем молоко, постоянно перемешивая. Приготавливойте до однородной плотной массы. Соль и перец по вкусу. В качестве украшения можно добавить зелный лук или перец, сладкий, острый в зависимости от типа блюда.

0

119

Новогодний рецепт - салат с курицей и орехами “Новогодний подарок”

Этот рецепт скорее призван показать еще один вариант новогоднего оформления блюда, нежели удивить чем-то оригинальным в плане вкуса.

Как известно, новогодний стол, это не только мандарины, “Оливье” и много вкусностей. Это также оформление и подача блюд. Предлагаю вам оформить салат с курицей и орехами в виде Новогоднего подарка. Уверена, такой вид не оставит равнодушным никого из гостей и домочадцев.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.
Грецкие орехи очищенные 100 гр.
Морковь отварная 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо отварное 3 шт.
Растительное масло для жарки
Перец черный молотый
Майонез

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки.
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
Все ингредиенты салата перемешать, заправить майонезом и приправить перцем.
Взять картонную коробку нужного размера, внутрь положить чистый пакет или пищевую бумагу, уложить плотно салат, перевернуть его на блюдо или тарелку.
Бока салата промазать майонезом, ленты для подарка вырезать из отварной морковки, в остальном украшение произвольное.

0

120

Салат с селедкой и кальмарами “Черная роза”

Давно планировала приготовить этот оригинальный салат. Не знаю, кто впервые придумал такое изысканное оформление салата, но идея просто потрясающая. Думаю, гостям и домашним понравится, когда на праздничном столе расцветет «роза»

Ингредиенты:
Филе сельди 200 гр
Кальмары 200 гр
Картофель 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Свекла продолговатой формы 2-3 шт
Лук сладкий красный ялтинский 1 шт
Майонез 250гр

Приготовление:

Сельдь (филе) нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.
Кальмары и овощи отварить.
Одну свеклу оставить для «розы», а все остальные продукты нарезать маленькими кубиками. Заправить салат майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку.
Свеклу нарезать полукольцами и от центра салата выложить ими лепестки розы.

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ