Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ГОБЛИН ПРОДЖЕКТ » Всё о Гоблинах


Всё о Гоблинах

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

XX
В 1856 году, в США, при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан, был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека . Возраст находки 33-55 миллионов лет .
XXI
В 1966 на горе Белд, в горах Сьера-Невада, в Калифорнии, найден череп идентичный черепу современного человека . Возраст до пятидесяти пяти миллионов лет . Все учёные и религиозные деятели приняли официально представленные научные доказательства, как истину . Но как только о находке стала писать пресса, как они немедленно все замолчали, а иудео-христианская пресса объявила находку мистификацией . Ещё бы! Ведь согласно " Торе " ( " Ветхому Завету " ) мир сотворён всего лишь чуть более семи тысяч лет назад .
XXII
Известно то, что очень много открытий в области антропологии и археологии сделано учёными при изучении рисунков и надписей, сделанных в очень древние времена на человеческих костях . Однако, когда Майкл Кремо, один из авторов книги " Скрытые истории человеческой расы" , спросил крупнейшего палеонтолога США, в Сан-Диего что тот может сказать об изучаемых им надписях и рисунках, тот ответил: "Я никогда не связываюсь с человеческими скелетами, потому, что это слишком СПОРНЫЕ и ОПАСНЫЕ вопросы ".
Итак, читатель улицезрел цветочки запретной археологии . Затем рассмотрел зелёные ягодки . И мы на ладошке подаём ему самый сочный, самый нектарный плод :
XXIII
За последние несколько десятков лет, в городке Оттосдал, в Западном Трансваале Южной Африки, шахтёрами найдены СОТНИ металлических сфер двух типов:
Первые изготовлены из твёрдого голубоватого металла с белыми пятнами .
Вторые это полые шары с белым пористым центром .
Они имеют волокнистую структуру внутри и оболочку вокруг неё. Чрезвычайно тверды и их невозможно поцарапать даже стальным остриём. Возраст определён учёными в ДВА МИЛЛИАРДА ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ, когда, согласно масонской материалистической доктрине, на Земле не существовало даже микроорганизмов. На одной из таких сфер вокруг экватора сделаны три идеально параллельных бороздки. Сделаны они разумным существом. Сегодняшние технологии не позволяют воспроизвести подобные изделия, ни в промышленных, ни в лабораторных условиях.
XXiV
Все мы учили в школе, что окаменелости образовывались много тысячелетий назад. В то же время, существует ряд окаменелостей, которые ни геология, ни история объяснить не могут. Взять хоть отпечаток в известняке человеческой ладони, насчитывающий 110 миллионов лет. Нечто, похожее на окаменевший человеческий палец, было найдено в канадской Арктике, и тоже относится к тому же периоду. А в Юте, так вообще обнаружили отпечаток ноги, обутой в сандалию, сделанный от 300 до 600 миллионов лет назад.
XXV
В книге «Минералогия» граф Бурнон пишет об открытии, сделанном французскими рабочими в конце 18 века при добыче мягкого песчаника рядом с Экс-эн-Прованс. Песчаник добывался по слоям и твердел на воздухе. На глубине 40-50 футов рабочие удалили пласт и слой глинистого песка, который отделял одиннадцатый пласт от двенадцатого, и там нашли остатки колонн и фрагменты полуобработанного камня (это был камень, который добывался на каменоломне). Еще они нашли чеканы, ручки молотков и другие орудия, и фрагменты деревянных орудий. Особое внимание привлекла доска толщиной 1 дюйм и длиной 7-8 футов. Она разбилась на множество частей, ни одна из них не потерялась и их можно было вновь соединить и вернуть этой доске или пластине ее первоначальный вид. «Она была того же самого типа, который используют каменщики и шахтеры. Она была точно так же стерта, ее края были такими же закругленными и рифлеными».

0

92

Многие видные ученые-исследователи девятнадцатого и начала двадцатого столетий неоднократно сообщали о следах на костях из миоценовой, плиоценовой и раннеплейстоценовой формаций. Такие следы возникают при обработке материала человеком. К таким ученым относятся Деснойерс, де Кватрефаже, Раморино, Бурже, Делани, Бертран, Лаусседа, Гарриго, Филхол, фон Дюкер, Оуэн, Колье, Кальверт, Капеллини, Брока, Ферретти, Беллучи, Стопс, Мойр, Фишер и Кейт. О находках сообщалось в известных научных журналах XIX века, о них говорилось на научных конгрессах. Потом эти факты исчезли из поля зрения.
Можно до бесконечности перечислять замалчиваемые и скрываемые находки, а также факты преследования учёных за попытки говорить правду. Этих находок в неисчислимо раз больше, чем тех, которыми оперируют дарвинисты.

0

93

Еще более удивительное открытие сделали в 1968 году советские археологи - на территории Армении они обнаружили в полном смысле этого слова доисторическое металлургическое предприятие: в 4500 году до н.э. здесь функционировало 200 печей, которые использовались для выплавки ваз, ножей, наконечников копий и стрел, колец. браслетов и других металлических изделий. Древние металлурги изготовляли оружие из сплавов меди, свинца, цинка, железа, золота, магния и по меньшей мере 14 сортов бронзы.

Древние персы 3 тысячи лет назад построили подземные акведуки, которые несли воды горных ключей на их поля. Эта ирригационная система функционирует и по сей день, обеспечивая на 75 процентов потребности земледельцев Ирана в воде. Более 5 тысяч лет назад жители Тель Асмара, расположенного в долине Тигра неподалеку от Багдада, пользовались водопроводом и канализацией.

В 1938 году немецкий археолог доктор Вильгельм Кениг нашел при раскопках под Багдадом электрические батареи, изготовленные за 2 тысячи лет до Вольта и Гальвани. Они представляли собой медные цилиндры со стальными сердечниками, покрытыми коррозией. Цилиндры были спаяны с помощью сплава свинца и олова в пропорции 3 к 2, который и сейчас широко применяется.

Но, как бы ни интригующе звучали эти факты, настоящей сенсацией стала находка, сделанная американским геологом Майком Майкселлом в 1961 году в Калифорнии. Одна из обнаруженных в тот день геологических конкреций была заключена под корой окаменевших ископаемых раковин. Пытаясь вскрыть ее, Майкселл совершенно испортил алмазную пилу. К его изумлению, она оказалась не полой - внутри виднелась сферическая керамическая поверхность со стальным светлого металла сердечником диаметром 2 миллиметра. Продольный разрез вскрыл шестигранник фарфорового изолятора, прошитого насквозь цилиндрическим отверстием, где находился покрытый коррозией кусок металла с отводами. Все говорило о том, что перед геологом подобие свечи зажигания. Но для того, чтобы покрыться таким слоем окаменелостей, ей надо было пролежать в земле по меньшей мере 500 тысяч лет...

0

94

Отпечатки, опечатки...
В 1978 году на севере Танзании Мэри Лики обнаружила 50 окаменелых отпечатков ног, возраст которых насчитывал 3,6 -- 3,8 миллиона лет. Три человеческих существа прошлись по когда-то выпавшему вулканическому пеплу, возможно, спасаясь от извержения вулкана, и вид ступней был точно такой, что и у современного человека. То есть, будучи на 200 тысяч лет старше "нашей всеобщей прародительницы" Люси, они имели не оттопыренный, как у нее, а прижатый большой палец. К сожалению, самозваные блюстители академической науки (в данном случае Джохансон) позаботились о том, чтобы только их интерпретация вошла во все академические труды и учебные издания. А как лучше всего подкрепить свою веру? Бросить тень на оппонента, обвинить в том, что он всего-навсего любитель. (Как будто рукописи Мертвого моря менее достоверны от того, что их обнаружил пастух.) Игра стоит свеч: ведь если бы пришлось признать эти свидетельства, они бы камня на камне не оставили от современного представления о доисторическом прошлом человечества...
    А, может статься, его развитие уходит в прошлое не на 4-5 миллионов лет, как принято думать сегодня, а на 40 с лишним миллионов лет! Или даже больше... Во время калифорнийской "золотой лихорадки" в руслах древних рек (геологи определили их возраст в пределах от 38 до 55 миллионов лет) старатели обнаруживали сотни необычных артефактов: каменные наконечники стрел и копий, черпаки с рукоятками, топоры, ножи, ступки для измельчения зерна, пестики, необычный предмет из сланца с желобками, который, похоже, был рукояткой для лука, камнедробильный инструмент и т.д. В 1853 году в одной из шахт с глубины 40 метров поднимали ковш золотоносного гравия. Внутри него обнаружился хорошо сохранившийся зуб мастодонта (вымершей разновидности слона) и шарик из белого мрамора, около 3 сантиметров в диаметре, с просверленным насквозь полусантиметровым отверстием. Увы, эксперты Смитсоновского института свели на нет дерзкий вызов академической науке: все это, объявили они, или было закопано в глубоких могилах, или в давние времена упало в карстовые воронки и пещеры, или ради шутки положено кем-нибудь из рудокопов. Лишь по поводу пестика, четкий слепок которого остался в породе, датированной 9 миллионами лет, эксперт сказал: "Вот этот артефакт, вероятно, не получится так легко списать со счетов". Однако списывали...

0

95

Артефакты, противоречившие принятому наукой взгляду на историю, нигде не упоминались, а потому и не получали того внимания, которое обеспечило бы им сохранность. Ученые открещивались от них в надежде на то, за давностью лет о них никто не вспомнит. При таком попустительстве официальной науки артефакты попросту терялись, отдавались интересующемуся археологией приятелю, отправлялись на дальние полки музейных хранилищ или вовсе выбрасывались. Где теперь железный гвоздь, заржавленный, но совершенно прямой, найденный старателем в 1851 году в блоке расщепленного песчаника возрастом 387 миллионов лет? Где идеальный стальной куб размером 12х12х12 см в куске угля (260-320 миллионов лет, Германия)? А золотая цепочка в угле же (260 миллионов лет, США)? А хорошо отполированная дощечка правильной формы (500 тысяч лет, Иордания)?.. Ясно, что для этих данных не могло найтись место в традиционном научном представлении об истории Земли. Ибо они свидетельствовали, что ископаемые обезьяноподобные существа, которых изучают палеонтологи, не имеют отношения к эволюции человека. Находки не только доказывают неожиданно высокий уровень социального и умственного развития -- похоже, они ненавязчиво, но настойчиво нашептывают всем, кто умеет внимательно слушать, слово ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
    А можно ли наряду с древними артефактами сказать что-то о самих людях? Находили ли какие-нибудь кости, скелеты, или другие останки? В том-то и дело, что находили. Потому-то академическая наука все больше приближается к еретическим выводам. Как не прийти в замешательство от находки в Кастенедоло? У основания итальянских Альп найден почти нетронутый скелет человека в геологическом слое, возраст которого колеблется в пределах 3-4 миллионов лет. Тогда здесь плескалось теплое море, в нем-то человек (это была женщина) и утонул: череп столь прочно утоплен в глине, что потребовалось немало усилий, чтобы извлечь его. В анатомическом отношении останки ИДЕНТИЧНЫ современным людям. Что же из этого следует? Что современные люди на протяжении десятков миллионов лет сосуществовали с другими приматами.

0

96

Что касается динозавров... В городке Глен-Роуз, штат Техас, в 1930-е годы местные дельцы неплохо наживались на интересе туристов к следам динозавров. Но в 1969-м там, в русле реки Палукси, Стэн Тейлор обнаружил дорожку следов, похожих на отпечатки ног человека. То есть сначала он увидел только два следа на мелководье перед трехметровым наносом известняка... Но когда с помощью экскаватора Тейлор удалил тонны породы, обнаружилась целая цепочка следов: левых и правых, с пятью пальцами (большой -- прижатый)... Отзыв специалистов, сделанный с чрезмерной презрительностью, только усиливает впечатление, что им было чего бояться. Сходная ситуация сложилась и в СССР: в 1983 году профессор Аманиязов из Академии наук Туркменистана сообщил об обнаружении отпечатка, похожего на след человеческой ноги, в породе 150-миллионнолетнего возраста. А рядом -- след трехпалого динозавра! Осторожный профессор записал в отчете, весьма разумно в сложившихся обстоятельствах: "Хотя, на мой взгляд, отпечаток выглядит, как человеческий след, доказать это невозможно". Но были и более необыкновенные следы прошлого -- ископаемые отпечатки обуви. В 1922 году в штате Невада геолог Джон Рейд нашел отпечаток задней половины подошвы, по краю ее "шла хорошо отпечатавшаяся прошивочная нить". Коллеги из Колумбийского университета подтвердили, что отпечаток относится к триасовому периоду, бывшему на Земле 213-248 миллионов лет тому назад. Увы, наука отвергла находку как "каприз природы". А в июне 1968 года в штате Юта обнаружился отпечаток, напоминавший след сандалии. 26 см в длину и 9 см в ширину. Вот эту находку ученым не удается списать на каприз природы или подделку: передней частью сандалии, под пришедшимся на нее когда-то весом, оказался раздавлен маленький трилобит -- моллюск, вот уже как 280 миллионов лет назад вымерший. Ясно видна оставленная им вмятина...

0

97

Хрустальный череп
Без сомнения, наиболее известен древний хрустальный череп, обнаруженный в 1927 году Ф. А. Митчеллом при раскопках древнего города цивилизации майя Лубаантума, в Британском Гондурасе (ныне Белиз). Он был сделан из куска чистого кварца высотой 12, длиной 18 и шириной 12 сантиметров.
    В 1970 году художник-реставратор Франк Дорланд получил разрешение подвергнуть череп испытаниям в лаборатории «Хьюлетт-Паккард». Оказалось, что череп был вырезан без использования металлических инструментов и соблюдения естественной кристаллической оси, что невозможно в современной кристаллографии. Реставратор решил, что кусок кварца сначала рубился зубилом, причем, скорее всего, с помощью алмазов. Более тщательная обработка, размол и полировка были сделаны с применением кремниевого кристаллического песка. По мнению Дорланда, неведомым ваятелям потребовалось 300 лет, чтобы создать хрустальный череп. Это можно воспринять как почти невозможный подвиг или признать использование неких неизвестных нам ныне высоких технологий.
    Современная наука затрудняется сказать, как был изготовлен череп. Как заявил один из экспертов фирмы «Хьюлетт-Паккард», «хрустальный череп не должен существовать... Сегодня, когда люди высадились на Луне и овладели секретами термоядерного синтеза, повторить достижение древних мы не можем... Это не вопрос навыка, терпения и времени. Это просто невозможно».

0

98

ИНФА, НАЙДЕННАЯ ТИГРИКОМ
http://s1.uploads.ru/vqVms.jpg
В 1929 группа историков обнаружила половинку карты в Дворце Топкапу на пыльной полке, нарисованную на коже газели и до сих пор свернутую в трубку. Содержание карты было потрясающим: оно фокусировалось на западном побережье Африки, восточном побережье Южной Америки (!) и северном побережье Антарктиды (!!!). Самым изумительным оказало то, что Антарктида оставалась неоткрытой до 1818, а ее северная береговая линия, превосходно детализированная, была показана на этой карте, нарисованной аж в 1513.

Исследования, сделанные Морскими картографами США, похоже, указывают на то, что карта нарисована как видимая из космоса. Она также изображает внутренние районы, о которых навигаторы знать не могли и показывает горные хребты Антарктиды, скрытые подо льдом на тысячи лет.

Карта Пири Рейса, являющаяся подлинным документом и не подделка какого-либо сорта, была сделана в Константинополе в 1513 н.э. Она сосредотачивается на западном побережье Африки, восточном побережье Южной Америки и северном побережье Антарктики. Пири Рейс не мог обзавестись своей информацией об этом позднем регионе от исследователей-современников, поскольку Антарктика оставалась неоткрытой вплоть до 1818 г., т.е. более чем 300 лет спустя того, как он нарисовал свою карту. Свободный ото льда берег Земли Королевы Мод, изображенный на карте, представляет собой колоссальную головоломку, поскольку геологические доказательства подтверждают, что самой последней датой, в которую она могла быть видима и нанесена на карту в безледных условиях, является 4000 г. до н.э. Хоть и невозможно указать точно наиболее раннюю дату, когда подобная задача могла быть выполнена, но кажется, что побережье Земли Королевы Мод могло оставаться в устойчивом и необледенелом состоянии по меньшей мере 9000 лет перед тем, как распространяющийся ледниковый покров поглотил его полностью. И не существует цивилизации, известной истории, которая имела бы способности или необходимость исследовать тот берег в соответствующий период, т.е. между 13000 и 4000 до н.э.

Вывод Карты, на которых была основана карта Пири Рейс, были очень древними, и сами являлись копиями гораздо более древних карт. Карт, датированных до 4000 д.н.э.!

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ГОБЛИН ПРОДЖЕКТ » Всё о Гоблинах