Блоги (ЕГОР) / ПОДГОТОВКА К БИТВЕ.ДНЕВНОЙ!)))
Утро,перед великой битвой,Колямба начал встречей рассвета,в позе "лотос",сотворением каты и медитацией.Мы же,присоединились к "звезде",в тот момент,когда мачо под "аккомпонемент" молотков Равшана и Джумшуда,(ремонтировавших последствия шалостей хомяков,и кляня их за свинское поведение)уплетал за обе щеки,стуча ложкой по тарелке,и притоптывая ногой под столом от удовольствия,какую-то зеленую жижу по виду издалека напоминающую окрошку(состоящую из двух ингридиентов,огурцов и воды),но по мнению Колясика очень нужную ему,для достойного участия в шоу.Чувствуя вал,поступающих в организм,витаминов и микроэлементов,мачо-мэн даже отважился съязвить Пынзарю,принимавщего пищу под камерами(ну,что б зритель его не забыл окончательно).Крылов,находившийся тут-же,хотевший "спрыгнуть" с батла и боящийся критики из Волгограда,от "братвы" даже предложил Коле,энную сумму,за отказ от шоу-шиз,на что первый ответил:"Меня деньгами,не удивишь!",и сам испугался своих слов,вспомнив как экономил на обедах,для похода в рюмочную...Параллельно основному сюжету,прошла тема в городских,где КУ-КЛУКС-КЛАНовец Ванько,в очередной раз,гнобил Либерж по пустякам.Но эта тема,уже набила всем оскомину,и стала неинтересна всем...Дальше,ненавистный Колямбе танцзал,с двумя тренершами,обучающими мачо па-де-катру по дурдомовски,и получающимие множественные оргазмы,от своего отражения в зеркалах.Только,в этот раз,рассудительный Колечка,вызвал "скорую"зараннее,и врачи,пока потенциальный клиент выделывал немыслимые па,и орал речевки,наслаждались обществом хомяков внизу.Крылов же,выбрал тактику "художественного лизания",не весть откуда взявшейся И.А,доведшей пока еще не травмированного Пашу-хокеиста,до "белого каления" своим тетом.Леха,спел оду красоте и грации "мудрой"женщине(надеясь в будующем на поддержку клана),после чего БАБАИРА,перешла на свой елейный голосок,и даже сравнила "братка",с мужем кокетливо вспомнив,что:"Когда я по молодости,БЕДОКУРИЛА,он подходил,ложил мне РОГА на грудь,и пел что я самая лучшая"! Крылова эти воспоминания молодухи нокаутировали,и он поспешил ретироваться,в освободившийся после реанимационных мероприятий,проводимых тремя бригадами врачей Колямбе.После применения дефибриллятора, и очередных уколов магнезии,отдохнув под кислородной подушкой,мачо подвергся еще одному испытанию.Ворман брила его кумпол,эпиляционным станочком,обильно поливая его молочком для рук,и надо отдать ей должное,добилась успеха,выбрив у тюленя залысину до макушки.Недалекий Колян,не оценил творческого подвига подруги и своего креативного вида,и умелся скавчать под камеру,привлекая к себе внимание только что выученными ПА,с мольбой,вывезти его в поселок,на прием к парикмах*ру.Злобный динамик ответил,что с ним и так,все хорошо,вида глупее уже и не придумаешь и биться он будет,именно в таком "утырочном" виде...Ждем развязки!!!!