ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 81 страница 90 из 820

81

Гоблин написал(а):

Блоги (ЕГОР) / "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ",В ДНЕВНОМ!...

А!к стати..этот блог я читала.странно.Он был рано выложен.Неужели не удолили?Я вообще заметила тенденцию.ЧСтали меньше удолять опусы посвящённые Усипусиной подружке.в блогах по крайней мере не трогают мои .Хотя там практически в каждом я по ней проходилась.По ней и по Усипуське с гасторбайтером.Мож у админов короткое замыкание произошло в мозгу?Ибо мозгов у них и так совсем хиленько,иначе ба такую дибилоидную политику не проводили ба на сайте.

0

82

Блоги (Lisaaaaaaa) / Стихи про Трульку и Тотошку!)))
Жрут участники,как надо...
С колбасою прям напряг!
Сидит Срулькина в засаде,
Подловила:вот он,враг!

Перепуганный Тотошка,
Осторожно,как в лесу,
Замочив штаны немножко,
Прячет в сумку колбасу!

Крики,ор! Да как он может
Красть общественный продукт?
Стырил,гад,и йогурт тоже...
Вот же уголовный фрукт!

На святое покусился!
Носит как тебя земля?
Как ты,Тошка,опустился
С побирушкой Тру-ля-ля!

Срулькина вопит истошно,
Отказали тормоза!
За харчи она Тотошке
Рвётся выколоть глаза!

Росту мало-не достала!
Поцарапала,ага...
Храбрый Тошка ,чтоб отстала,
Придушил её слегка...

Колбасу отняли,пнули,
"Цыц!",-сказали,словно псу...
Он-герой в глазах у Труля!
Он-борец за...колбасу!

0

83

29.03.2012
Блоги (dr.honiak) / Про Фео и ее Шпица
- Как у тебя с Антоном ? -- Убила бы... -- Что так ? -- Пригласила в гости, намекнула, что хорошо бы купить в аптеке "что-нибудь к чаю" ... Угадай, что он купил ? -- Хм-м ... А разве есть варианты ?! -- Он припёр гематоген !!!
вот так пока в лоб ему не сказала давай обьявлять себя парой и заселяться,так и носил гемотогены
http://uploads.ru/t/y/K/f/yKfc8.gif

0

84

29.03.2012
Блоги (dr.honiak) / Про Фео и ее Шпица
- Как у тебя с Антоном ? -- Убила бы... -- Что так ? -- Пригласила в гости, намекнула, что хорошо бы купить в аптеке "что-нибудь к чаю" ... Угадай, что он купил ? -- Хм-м ... А разве есть варианты ?! -- Он припёр гематоген !!!
вот так пока в лоб ему не сказала давай обьявлять себя парой и заселяться,так и носил гемотогены
http://uploads.ru/t/y/K/f/yKfc8.gif

0

85

Гоблин написал(а):

что-то на фео отрицательные блоги пропускают...странно

0

86

Таки_звезда написал(а):

Гоблин написал(а):

что-то на фео отрицательные блоги пропускают...странно

Похоже светит ей дальняя дорога.... за ворота...

0

87

Блоги (ЕГОР) / ПОДГОТОВКА К БИТВЕ.ДНЕВНОЙ!)))
Утро,перед великой битвой,Колямба начал встречей рассвета,в позе "лотос",сотворением каты и медитацией.Мы же,присоединились к "звезде",в тот момент,когда мачо под "аккомпонемент" молотков Равшана и Джумшуда,(ремонтировавших последствия шалостей хомяков,и кляня их за свинское поведение)уплетал за обе щеки,стуча ложкой по тарелке,и притоптывая ногой под столом от удовольствия,какую-то зеленую жижу по виду издалека напоминающую окрошку(состоящую из двух ингридиентов,огурцов и воды),но по мнению Колясика очень нужную ему,для достойного участия в шоу.Чувствуя вал,поступающих в организм,витаминов и микроэлементов,мачо-мэн даже отважился съязвить Пынзарю,принимавщего пищу под камерами(ну,что б зритель его не забыл окончательно).Крылов,находившийся тут-же,хотевший "спрыгнуть" с батла и боящийся критики из Волгограда,от "братвы" даже предложил Коле,энную сумму,за отказ от шоу-шиз,на что первый ответил:"Меня деньгами,не удивишь!",и сам испугался своих слов,вспомнив как экономил на обедах,для похода в рюмочную...Параллельно основному сюжету,прошла тема в городских,где КУ-КЛУКС-КЛАНовец Ванько,в очередной раз,гнобил Либерж по пустякам.Но эта тема,уже набила всем оскомину,и стала неинтересна всем...Дальше,ненавистный Колямбе танцзал,с двумя тренершами,обучающими мачо па-де-катру по дурдомовски,и получающимие множественные оргазмы,от своего отражения в зеркалах.Только,в этот раз,рассудительный Колечка,вызвал "скорую"зараннее,и врачи,пока потенциальный клиент выделывал немыслимые па,и орал речевки,наслаждались обществом хомяков внизу.Крылов же,выбрал тактику "художественного лизания",не весть откуда взявшейся И.А,доведшей пока еще не травмированного Пашу-хокеиста,до "белого каления" своим тетом.Леха,спел оду красоте и грации "мудрой"женщине(надеясь в будующем на поддержку клана),после чего БАБАИРА,перешла на свой елейный голосок,и даже сравнила "братка",с мужем кокетливо вспомнив,что:"Когда я по молодости,БЕДОКУРИЛА,он подходил,ложил мне РОГА на грудь,и пел что я самая лучшая"! Крылова эти воспоминания молодухи нокаутировали,и он поспешил ретироваться,в освободившийся после реанимационных мероприятий,проводимых тремя бригадами врачей Колямбе.После применения дефибриллятора, и очередных уколов магнезии,отдохнув под кислородной подушкой,мачо подвергся еще одному испытанию.Ворман брила его кумпол,эпиляционным станочком,обильно поливая его молочком для рук,и надо отдать ей должное,добилась успеха,выбрив у тюленя залысину до макушки.Недалекий Колян,не оценил творческого подвига подруги и своего креативного вида,и умелся скавчать под камеру,привлекая к себе внимание только что выученными ПА,с мольбой,вывезти его в поселок,на прием к парикмах*ру.Злобный динамик ответил,что с ним и так,все хорошо,вида глупее уже и не придумаешь и биться он будет,именно в таком "утырочном" виде...Ждем развязки!!!!

0

88

Блоги (Ксения) / Что происходит в показательном семействе?
Даша ревет, подругу провожая, как будто беда мирового масштаба случилась. Мне кажется, если бы Пынзарь уходил от нее, она бы не так переживала. Сам муженек орет на участниц, жуя при этом пищу полянских жителей из общего дома, при этом не имея к ней никакого отношения. Можно прийти к выводу, что все плохо у него дома. Пищу, которую готовит глупая жена, есть невозможно, либо дело в другом....

0

89

Блоги (Good Samaritan) / Вонючие КОНДОНЫ
Не спасли. (Это не блогерский популизм, это эхо от таких передач как ДД)
18-летняя Оксана Макар, которая стала жертвой группового изнасилования в Николаеве, умерла в четверг утром в Донецком ожоговом центре.
Как сообщалось ранее, в Николаеве трое 19-летних парней заманили в квартиру О. Макар, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем.(С).

АДРЕСА МЕРЗАВЦЕВ.
15 марта, 22:57 АДРЕСА УБЛЮДКОВ: Погосян Артем Витальевич, ул. Акима, 150, кв. 7.Предлагаю дублировать и множить это сообщение с адресами на разных ресурсах с данной новостью- так как милиция по возможности будет пытатся их стирать и замять дело.АДРЕСА УБЛЮДКОВ: Присяжнюк Максим Владимирович(сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации) пгт Еланец, ул. 50-летия Октября, дом 50. АДРЕСА УБЛЮДКОВ: Краснощек Евгений Александрович, г. Николаев, ул. Артема, 1, кв. 411., (а также Одесса, ул. Степова 7-а кв. 4). (С)

0

90

Блоги (Мама Ванечки) / Даша Пынзарь/неприкосновенная белоручка?
Даша, вместо того, чтоб про себя критику удалять, лучше прислушайся к людям!Ты - не хозяйка, а прынцесска!!!Мне, честно, было б очень стыдно, если б мой муж кушать ходил к соседям!!!Ты ж жена!!!Ну хоть мяско в духовку кинь с грибами и с сыром, возни 15 мин, а Серега доволен будет!А то выглядит как бездомный голодный, который уже пухнет с голоду и нажирается у соседей!!!!!!!!!!1

Патаму Шта в сети
Сегодня, 16:22

Они вообще там набрали народ без каких-либо внутренних моральных устоев: надо раздеться догола, украсть у соседа, подраться, потхаться, морду перетянуть -да всегда пыжалЫста, с удовольствием - великим, но не броским. Что от них можно ожидать-то? Так, пирожки с вермишелью...
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: ну хоть курицу с кортошкой!это -то у них бесплатно!А так на всю страну позорится!
от  Мама Ванечки, Сегодня, 16:10

Блоги (Ксения) / Пынзарь, иди в вип дом...
Там тебя твоя "натуральная" жена ждет. Лично мне не нравится Киш, но с твоей стороны глупо говорить о том, что у нее искусственные ресницы, и сама она вся не натуральная. Ты свою жену давно видел? Сделанные сиськи, волосы, ногти.... Дальше перечислять?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ