ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 71 страница 80 из 820

71

28.03.2012
Блоги (ЕГОР) / ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВ.ОБО МНЕ ...(ОБНОВЛЕНО)
Всем привет,от"звезды"!...верней доброй ночи,от старожила проекта... решил вот написать немного о себе и создать свой первый блог тут,хотя он Вам,наверное и нафиг не нужен.. А то уже нахожусь на проекте 200 дней а обо мне не видно и не слышно, и наверное это было хорошо... ну начну сначала,пока не забыл,а то вон Пашка,уже вообще ничего не помнит,мебель на проекте качественная... Много тут писать нельзя,за электроэнергию много высчитывают, напишу в КРАЦИИ... Первый день пребывания на проекте это реально испытание,некачественной пищей и безделием, потом привыкаешь...Подьем,в 2 часа дня,зарядка под одеялом,стройка языком, потом свободное время потом лобное,тяжелое физически, и отбой... Все по началу казалось однотипным и однообразным но потом я понял что все не так ... Тут могут происходить любые события спонтанно(прилет табурета,тому подтверждение)... Скажу честно все ребята и девушки тут не звери,а настоящие изверги, и со всеми,если хорошо заплатишь, можно легко общаться и хорошо дружить.. Тут "дружный" коллектив хомяков, и все условия для того что бы построить на проекте свою любовь,правда душ по коридору,и "удобства" на улице... Изначально на проект я пришел как вы все знаете или нет,да забыли уже наверное, к Оксане Стрункиной потому что мне понравился ее экранный образ и как она высказывает:"Абисняяяю"... Меня оставили с ней один на один, я сделал пару шагов навстречу но понял , что они,могут стать последними в моей жизни... Я очень рад , что 4 дня назад пришла уже бывшая участница,ну а теперь опять новая, Анастасия Ворман вот это именно та девушка которая мне интересна. Типаж и купаж,которые мне нравится... Но Анастасия Ворман пришла на проект не ко мне а к нашему всеми известному хедлайнеру проекта Николаю Должанскому(ну,с понтом под зонтом,как я,к Стрункиной)... Но поглядев на них двоих я могу точно сказать что парУ не будет,паровоз сломался... И Сегодня мои предположения подтвердились,согласно сценария, Анастасия Ворман и Николай Должанский расстались... Скажу честно я этому очень рад,теперь расчитаюсь с сценаристом,и буду всячески проявлять знаки внимания и ухаживать за Анастасией Ворман... И я думаю вы друзья нас поддержите и вскором времени на проекте образуеться новая пара Вячеслав Александров и Анастасия Ворман которые тут так как и остальные пару будут строить любовь и доказывать что их отношения самые лучшие и яркие на проекте,ну если не дадут пинка,на мосту!))) Я пишу,но чувствую,что Вы меня так и не вспомнили!? Я из последнего мужского прихода,разгипсованный хоккеист Паша,опять в гипсе,а я второй,пока без гипса....

Отредактировано Гоблин (2012-03-28 09:12:04)

0

72

Блоги (ЕГОР) / АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ.КАК В КИНО...(ОБНОВЛЕНО)
Привет всем! Вот я и вернулся из Майами. А на проекте меня ждал очередной сюрприз от Ирины Александровны… Но об этом потом,после обеда...
Сейчас хочу Вам рассказать о том, как у меня двигаются дела(точнее двигаюсь я) с Полиной Максимовой. Я уже говорил, как познакомился с этой очаровательной девушкой на съемках сериала «Деффчонки» ( Главный претендент на "Оскара",на ТнТ выходит с 9 апреля, там она Ольга Ржевская,а я,граф Волконский). Мы ездили с ней на свидания, я дарил ей букет роз ввиде сердца,раза четыре,пока он не завял совсем… В общем, всё в лучших романтических традициях. Я признался ей, что она мне нравится,иногда даже больше жаренной курочки. А потом мы разъехались: она уехала в Канны на презентацию сериала, а я по делам в Майами . Я даже хотел сделать ей такой сюрприз: приехать к ней в Канны (от Волгограда 1000 км) без звонка и встретить ее на вокзале с большим букетом цветов,и шаурмой. Но из-за определенных обстоятельств,денег хватило только на шаурму, у меня этого не получилось. Сейчас она в Лондоне, на презентации сериала. Мы не теряем с ней контакт: продолжаем созваниваться и переписываться. В комментариях к моему прошлому блогу многие из Вас задавали мне такой вопрос: «Почему я не зову её на проект?» Отвечу конкретно,по пацански.Я думал о том, чтобы пригласить её сюда. Есть большое НО! Сейчас она занимается своей актерской карьерой,и снимается у Д.Кэмерона,в "АВАТАРЕ 2", а на проекте она не сможет этого делать в полной мере,только через день. Как Вы все знаете, частые выезды участников за периметр не приветствуются… Еще было много вопросов о том, почему я остаюсь на проекте, если за воротами,я успешный актер и снимаюсь у братьев Коэнов в "ГАМЛЕТЕ"(главная роль,череп Йорика)? Так вот, я не строю с ней отношения. Я только выразил ей свою симпатию,и поделился два раза сосиской в тесте. В дальнейшем посмотрим, что из этого получится, и получится ли вообще т.к. из-за нее,я остаюсь голодным...И если на проект придут классные и хорошие девушки,с плохим аппетитом, я с удовольствием буду строить отношения с ними. Я всегда и ко всему готов,главное,что бы кормили хорошо.

0

73

Блоги (Алиса Гри) / Голодуха на поляне....
Как Антоху в городские провожали,
Всей поляною на кухню прибежали.
Посчитали сыр, палки колбасы.
И сказали Труляле - накось, выкуси!
Но влюбленных не легко так сбить с толку,
Втихаря опустошили всю полку.
Унесли с собой пакет дали дёру.
И осталась вся поляна без жору....
Ох не выживет боксер на диете,
Будет плакать, как голодные дети...
Надо Лехрот заткнуть хоть бы сиской,
А не то он пустит мамО на сосиски...
Всей поляной с голодухи орали,
Задов драку учудил - проморгали...
И со зла опять Оксанку душили,
И на лобном едва Венца не пришили...
Орги, срочно колбасу на поляну,
А не то они сожрут даже маму,
Не помилуют Собчак с голодухи,
Отжуют на лобном Ксюхины ухи.
Вобщем смутные настали денечки,
Обглодали домочадцы пенечки,
Огородик белым снегом укрытый,
Голодают хомяки без корыта....

0

74

Блоги (nussan_) / Любителям коротких блогов...- ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ.
Любовь бесконечна
1. часть-отрывок из инета со страницы-
Я всегда буду твоим поводом напиться.(автор неизвестен)
2. и 3. часть написаны автором блога....

1.часть
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".

2.часть
Боль...

"Я должен уйти от Тебя... потому,что я не смогу..."- сказал он.
И он сделал шаг назад...
"Я никогда не смогу разлюбить тебя.."-сказал он
Его сердце, почти перестало биться,
Но он сделал ещё один шаг назад.
" Я тоже люблю Тебя..!" - сказала она,
Она стояла не в силах сдвинуться с места.....
"Какой ты запомнишь меня..?"- спросила она, делая шаг назад.
Жемчужная слеза появилась на её ресницах...
"Ты самая лучшая девушка на планете Земля" -ответил он.
Он ушёл, так и не повернувшись к ней спиной.
.......
Он и она понимали, только так они сохранят себя и возможно свою любовь.
Они знали ,что решать могут только Они.
Сильные Личности достойны друг-друга и своих решений.

3.часть.
Любовь бесконечна...

Мужчина сидевший на открытой террасе в кафе Неаполя,смотрел на Море...
Неожиданно он улыбнулся увидев молодую женшину.
Она бережно катила коляску с малышом...
Весь Мир принадлежал ей и маленькому тёплому комочку в коляске.
Это было её тепло которое она выносила под сердцем.
Мужчина ешё долго смотрел на море...
Его рука непроизвольно, бережно и нежно прижималась к газете.
Он только что, прочёл небольшую земетку:
"В одной из Европейских стран одна очень красивая девушка родила..."
Он знал почему и для кого напечатана эта заметка.

Эта история любьви имеет продолжение... но..:
Никто ,никогда на Земле не узнает почему они растались.
Никто и никогда не узнает почему они не могут быть вместе.
Потому, что это просто реальные события нашей жизни.
Они любили и любят.
Любовь бесконечна на Земле и на небесах.

0

75

Гоблин написал(а):

Никто ,никогда на Земле не узнает почему они растались.
Никто и никогда не узнает почему они не могут быть вместе.

причин... может быть множества))))

0

76

Блоги (allex545) / Отдаться за паршивый ананас!"
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди, пробьёт их смертный час…
Как вдруг мужик находит ананас.
И женщине вручает (пусть напьётся).
А та ему за это... отдаётся.
Но вот вопрос! Попробуй-ка, пойми,
Какой национальности они?
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.

Англичанин: "Одно я знаю точно -Who is man!
Английский, несомненно, джентельмен!
Ведь только джентельмен в тяжёлый час
Мог женщине отдать свой ананас!"
Француз: " О мужике судить я не берусь.
Но женщина – француженка! Клянусь!
Она, и лишь она способна враз
Отдаться за паршивый ананас!"
Руский: "Кто женщина – не знаю, суть не в ней.
Мужчина ж – стопроцентно был еврей!
Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
Найти в пустыне сможет – ананас?!"

0

77

Блоги (alue1990) / Культура на проекте
Так как по состоянию здоровья уже месяц безвылазно сижу дома, смотрю дом-2 лайт, дневный выпуски, и ТАКИЕ вещи вижу что тянет бежать обнимать белого друга... например: ест наш многоуважаемый "секс-символ " Евгения Феофилактова руками селедку, и тут же руками тере*ит свои нарощенные волосы... фууууу... Это она как настоящая самка усиливает свой природный запах, чтобы самцы к ней тянулись???!!! А как ребята едят и в это же время разговаривают с набитым ртом?! при том если кто-то это делает хоть аккуратно, то у таких как Самсонов или Венц с Колей при этом еще и еда изо рта вываливается... А помните как-т о недавн в ночном выпуске Венц ел перед зеркалом и пытался зайца изображать???! Это вообще было что-то неописуемо-омерзительное. Добил момент когда Леша К. ругается с Лерой. берет полотенце которое висит на спинке кровати и высмаркивается в него, и ладно бы после этого кинуть полотенце куда-нить в ванну, к грязному белью, так нет же... зачем?! он его преспокойно вешает обратно на спинку кровати... Просто участники нзывают себя "звезда ТНТ", "Хедлайнер проекта" и остальные громкие фразы - а даже прилично себя вести не могут... Пригласите на проект культуролога!!! каждый второй неправильно ставит ударение в словах, и не знает значения элементарных слов и поговорок... Самое смешное что мулатка ЛИБЕРЖ (не много не русское имя,да?) говорит культурнее и образованнее большинства исконно-русских участников... стыдно,товарищи... фу!

0

78

Гоблин написал(а):

Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
Найти в пустыне сможет – ананас?!"

http://uinny.ru/Themes/fs/fun/004.gif http://uinny.ru/Themes/fs/fun/004.gif http://uinny.ru/Themes/fs/fun/004.gif http://bestsmileys.ru/funi01018.gif

0

79

Блоги (ЕГОР) / "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ",В ДНЕВНОМ!...
Пролог.Гусешнауцер,влетел на лестницу через ступеньку,таща в передних лапах шарики и первый завтрак для любимой хозяйки...Шариком,был занят и рот,что бы увидя неземную красоту спящей Трули,не залаять от восторга,и не нарушить священный сон,о Голливуде...Разгрузившись прямо в кровать,и посыпав "звезду" лепестками цветов(которые почему то,издавали шуршание искусственных),он освободил рот,от ненавистной резины и наградив,пробуждающуюся Данаю,поцелуем в уста,так приятно пахнущие селедочкой и лучком,потре*имыми Феклой на ужин,предложил ей завтрак,который состоял из йогурта(приныканного от хомячел вне дома, в снегу),печенюжек (с того же склада),и пойманной ночью в коридоре кошки-Мышки,от которой Фео отказалась,по причине неупотребления по утрам,каллорийных продуктов.Но рвение и преданность оценила...А в это время,внизу,происходила разборка Шерхана-Лехи,с блудливой Мастерко которая уединилась в спальне с еще не покалеченным Пашей.Найактивнишую роль в разборке,принимал шакал Табаки-Витамин,который изошелся на ор,и брызгая слюной через щербатый частокол зубов,морально линчевал Лерку,аки свою жену,застигнутую голой,при фрикциях с любовником...Акт 1.Те же,но без кошки,за то,с полной тарелкой растерзанной курицы,и если считать съеденную за кадром порцию, насытившейся Женечки,курица была не одна...Сю-си,пу-си с определением плана "работ" на сегодня,где первым пунктом значился обед,по приезду в городские(видать не все тайники знала Стрункина)...Акт2: Вернувшаяся из дальних странствий Ворман,и вновь воспылавшая страстью, к Колямбе,решила смыть запах самца со старого тюленя.Дав подопытному,команду раздеться, она,по мере её выполнения,пожалела о вышесказанном,т.к.мачо в труселях заканчивающихся в подмышках вызывал двоякое чувство,брезгливости и неудержимого хохота.Что б меньше видеть ластоногого самца в исподнем,Настя крикнула:"В воду!",и Колямба,поднимая волну,равную японскому цунами,рухнул в бассейн,т.к.превращение Насти в блондинку,так возбудило увядающее либидо Колясика,что он сиганул бы "щучкой",и в пустой бассейн,получи он такую команду...Поглотив при погружении,литра два стоячей воды,старый дуралей вынырнул,и по команде двадцатилетней девченки, исполнил смесь из аэробики и жестикуляций утопающего.При этом было выпито еще литра два воды...Потом,был парад-але с удочкой,и неуёмный тюлень,и позор архивариусов России, несколько раз получил грузилом по кумполу,выпив еще литр,полтора...Судя по анонсу,в вечернем,в Актах3.4.5,нам предстоит насладиться,собачьими боями,и битву ЗооФила с Како,под чуть призабытым всеми лозунгом:"Залепи дуло!" Удачного просмотра..

0

80

Блоги (АВРОРА) / Вопрос о наболевшем!
Откликнитесь,кто ещё смотрит шову!Признавайтесь!Вот когда показывают уж совсем рыготых участников проекта,вы переключаете телек на другую программу?Или мучаетесь рвотными позывами но продолжаете смотреть?Я например всегда переключаю,когда показывают неудавшуюся шефиню с мужем,подругой и другом подруги.У мине от их художественной самодеятельности сплошные рвотные позывы случаются!Я кричу-"Не верю!!!!!" и переключаю пульт на криминальные новости.И представляю,как маньяк гоняется с кинжалой за подружкой неудавшейся шефини!Или даже с тесаком!И мине становицца легче!Намнога легче!Потом я переключаю обратно и смотрю до тех пор пока опять не начинают показывать,когда подружайка неудавшейся шефини начинает расчёсывать наклеенные патлы пальцами перемазанными в селёдке.Тут мой желудок опять сводит рвотный позыв..и что бы сохранить здоровьичку -опять переключаю!Есть такие кто делает то же самое?И какие участники вызывают у вас такие же позывы?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ