28.03.2012
Блоги (ЕГОР) / ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВ.ОБО МНЕ ...(ОБНОВЛЕНО)
Всем привет,от"звезды"!...верней доброй ночи,от старожила проекта... решил вот написать немного о себе и создать свой первый блог тут,хотя он Вам,наверное и нафиг не нужен.. А то уже нахожусь на проекте 200 дней а обо мне не видно и не слышно, и наверное это было хорошо... ну начну сначала,пока не забыл,а то вон Пашка,уже вообще ничего не помнит,мебель на проекте качественная... Много тут писать нельзя,за электроэнергию много высчитывают, напишу в КРАЦИИ... Первый день пребывания на проекте это реально испытание,некачественной пищей и безделием, потом привыкаешь...Подьем,в 2 часа дня,зарядка под одеялом,стройка языком, потом свободное время потом лобное,тяжелое физически, и отбой... Все по началу казалось однотипным и однообразным но потом я понял что все не так ... Тут могут происходить любые события спонтанно(прилет табурета,тому подтверждение)... Скажу честно все ребята и девушки тут не звери,а настоящие изверги, и со всеми,если хорошо заплатишь, можно легко общаться и хорошо дружить.. Тут "дружный" коллектив хомяков, и все условия для того что бы построить на проекте свою любовь,правда душ по коридору,и "удобства" на улице... Изначально на проект я пришел как вы все знаете или нет,да забыли уже наверное, к Оксане Стрункиной потому что мне понравился ее экранный образ и как она высказывает:"Абисняяяю"... Меня оставили с ней один на один, я сделал пару шагов навстречу но понял , что они,могут стать последними в моей жизни... Я очень рад , что 4 дня назад пришла уже бывшая участница,ну а теперь опять новая, Анастасия Ворман вот это именно та девушка которая мне интересна. Типаж и купаж,которые мне нравится... Но Анастасия Ворман пришла на проект не ко мне а к нашему всеми известному хедлайнеру проекта Николаю Должанскому(ну,с понтом под зонтом,как я,к Стрункиной)... Но поглядев на них двоих я могу точно сказать что парУ не будет,паровоз сломался... И Сегодня мои предположения подтвердились,согласно сценария, Анастасия Ворман и Николай Должанский расстались... Скажу честно я этому очень рад,теперь расчитаюсь с сценаристом,и буду всячески проявлять знаки внимания и ухаживать за Анастасией Ворман... И я думаю вы друзья нас поддержите и вскором времени на проекте образуеться новая пара Вячеслав Александров и Анастасия Ворман которые тут так как и остальные пару будут строить любовь и доказывать что их отношения самые лучшие и яркие на проекте,ну если не дадут пинка,на мосту!))) Я пишу,но чувствую,что Вы меня так и не вспомнили!? Я из последнего мужского прихода,разгипсованный хоккеист Паша,опять в гипсе,а я второй,пока без гипса....
Отредактировано Гоблин (2012-03-28 09:12:04)