ДОМ-2. ИНЦИДЕНТ. Январь 2013.
Днём раздаётся шум, громкий стук в ворота. На периметр врывается чернявый, усатый мужчина.
- Где мой Альина? Всэх буду рэзат. Кров по капле пускат. Кишки вынимат. Она мой женщин! Я Резо!
Вокруг разъяренного Резо собрались участники шоу.
МАСТЕРКО – Такой красивый, такой темпераментный. У нас таких нет.
РЕЗО – Вах, какой девшка. Тебья резат не буду.
РЯСКА – Что это вы нас пугаете?
РЕЗО – (воя) Ууууу. Ти какой красиви. Как ангель с нэба. Тебья тоже резат нэ буду.
КОЛИСНИЧЕНКО – Мы сами можем кого хочешь зарезать.
РЕЗО – Ээээ! Так говорит нет. Ти тоже хороши. Тэбе толко нэмного язик будэм резат.
РУБЦОВА – Что вы себе позволяете?
РЕЗО – Ти тоже хороши, но нэмного стари. Я тебья с Вахтангом знакомит буду. Эму толко 70.
ВАРВАРА – Почему вы такой грубый?
РЕЗО – Ти красиви гого. Ти очень красиви гого, но чёрни. Ти будеш мэне как систра. Эсли кто обидит – скажи мэне. Кров буду пускат.
МАЙЯМИ – Давайте вы не будете так кричать и выйдите за ворота.
РЕЗО – Это что мои глази увидел? Ти какой красиви малшик. С тобой тоже хлеб, соль, шашлик-машлик, вино буду. (щипает Майями за ягодицу)
БУЗОВА – А что это вы тут кричите? Вот скажем Терёхину…
РЕЗО – (обалдев) Блёнд и н к а. Уй – уй-уй-уй. Чеми деда. Ти сами хароши. Не хачу Альина, хачу блёндиинка.
БОРОДИНА – Господин, я вас прошу покинуть территорию Проекта. Сотрудники полиции уже вызваны.
РЕЗО – Нена, нена. Что мой глази увидал? Каралеваа. Маленьки Блёндиинка. Вах, сэрдце нэ выдэржит.
ДОЛЖАНСКИЙ – Николай думает, что надо позвать Самсонова, чтобы Лёха настучал по роже этому.
КУЗИН – Лёха спрятался, его теперь и не найти. Он спарринги проводит только с Мастерко.
ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ – Ну где охрана? Серёжа не может помочь тут, он малыша укачивает.
РЕЗО – Вай, вай, вай. Я навэрно папал в рай. Какой сами кудряви, сами хороши жэнщин. Некаво нэ хачу – этот кудряви гого хачу! Какой пэрсик, вах, чеми сиквтили.
ОЛЬГА АГИБАЛОВА – Не приставайте к Дашке.
РЕЗО – Ти беремени калбатоно, атайди па харошему. Я щечас прекрасни, кучеряви жэнщин разгавариваю.
Тут подъехали с сиренами и мигалками полицейские машины из которых к месту происшествия бросились крепкие парни в форме. Упирающегося Резо мигом скрутили и увезли. Все девушки, с грустью глядя вслед уезжающим машинам, тяжело вздохнули. Майями – тоже.
ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 731 страница 740 из 820
Поделиться7312013-01-13 21:58:02
Поделиться7322013-01-20 20:28:58
Ну никак не пойму я ни оргов, ни ведущих, ни саму ИрСанну
Воскресенье, 20 Января 2013 г. девулька (Телепроект_Дом-2)
Ну никак не пойму я ни оргов, ни ведущих, ни саму ИрСанну. Сидит на тете ИрСанна и Бородина. И Бородина пытается втолковать взрослой женщине, что т.к. та участница, то и к ней должны быть применены те же санкции и правила, что применяются ко всем участникам проекта. Т.е. им нет выездов и ей нет ваызедов. На что Ирсанна тут же парирует - у меня за проектом семья, муж, сын, мать, я не могу не выезжать. Так определилась бы уже наша "несравненная", у тебя семья или проект? Если семья на первом месте - живи дома. Если проект, а вместе с ним все блага, что он дает - зарплаты, хирургов, и пр., то выполняй все правила, которые должна выполнять и ты, как участница. И никакие привилегий ни тебе, ни твоей дочери и ее мужу, не должны быть предоставлены. А то у нее чуть что - она участница, чуть что - она не участница. Но ведь и не в штате же проекта она, не работа же это ее, иначе что бы Бородина говорила с ней на эту тему. Определилась бы уже наша "молодуха". А то, как с молодыми флиртовать и обжиматься, она молодая, как только те, "заигравшись" начинают допускать вольности - она тут же взрослая, требующая уважения в силу возраста
Поделиться7332013-01-20 20:35:47
Ответ на пост "Глазами очевидцев"
Воскресенье, 20 Января 2013 г.
ХорошаЯ1
Поскольку вся моя семья знает, что я не лягу спать, не перецеловав фотографии Агибаловых, правнук подарил мне возможность посетить их дом.
Ну вот я и випе! Хорошо, что опираюсь на палочку, она помогла мне продвигаться, разгребая эксклюзивные и очень дорогие наряды из "Лестницы в Европу", валяющиеся, ой, простите, аккуратно разложенные на полу. Не прошло и получаса, как я, расчистив дорогу, очутилась посреди комнаты и - о счастье! - навстречу мне вышла, нет легкой поступью скользнула юная, застенчивая, тонкая, как русская березка, казахская девушка Иринка. (Скользнула - потому что пол был местами липкий, местами скользкий). Стройная красавица протянула ко мне утонченно-изысканные девичьи руки, шаловливо притопнула длинной тонкой ножкой с крохотной, едва заметной стопой, - и угрожающе задребезжали окна в випе, посыпалась пыль с полок в соседней комнате. Но тут молодая красавица качнула изящным бедром - и я отлетела на кухню, где священнодействовала Олюшка, готовя эксклюзивный плов.
Я, естественно, пришла не с пустыми руками. Еле отодрав себя от липкой столешницы, нашла на столе среди объедков и немытой посуды местечко и поставила тортик. Изысканные красавицы, забыв о несъедобном плове, кинулись к столу с криками: "Тортик - нам, женщинам с копной вместо волос, утонченным красавицам, плов - любимому зятю и мужу, мужчине с красивыми глазами!" Раздалось пыхтение, кряхтение - это "высокий, абсолютно стройный молодой мужчина с хорошими манерами" тяжело расставался с диваном. Пока я пыталась отмыть ложечку, найденную в ботинке, дружная семья смела тортик - кто черпаком, кто ковшиком, кто и рученькой (напоминаю: тонкой, изящной). "Я почти не задавала вопросов, просто молча наслаждалась обществом этих людей "
Но тортик съеден - визит окончен. Привычно прокладывая себе дорогу к двери, я услышала за спиной храп примерного семьянина, образцового мужа Илюшеньки и спор двух девочек: кому мыть посуду. Пришли к консенсусу: никому.
Извините, прощаюсь, нужно поспеть домой, чтобы поцеловать на ночь фотографии любимой миллионами зрителей семьи.
Поделиться7342013-01-20 20:38:40
ALEKSANDRA
• Здравствуйте, Ирина Александровна!
У нас с Вами мысли сходятся, только что вот сидела и писала в текстовом редакторе обращение к Вам, как к посреднику между зрителями и создателями шоу. Кое-что вы изложили в своем блоге, но сокращать уже не буду.
Для какой возрастной категории создан телепроект Дом2?
На экране мы видим 16+, но… что хотят создатели шоу показать шестнадцатилетним?
Как вульгарная, грубая и мужиковатая Мастерко навязывается кобелю, альфонсу Свешникову и ТРЕБУЕТ к себе уважения? Как быдло-кобель говорит женщине(какая-никакая, но физиологически она-женщина) с которой спал в одной постели: ты мразота, покрассься, сделай пластику, я тебя никогда не хотел… В этом сюжете подростки-девочки должны научиться по-быдлячьи относиться к мужчинам и навязываться, а подростки-мальчики унижать , оскорть и пинать женщин?
Как Колисниченко оскорет парней, сама говорит, что «сама себе «всекла» бы за это, а на слабую попытку проучить ее спровоцировала парней и Варю на драку… и все это потому что ей «скучно» и ей больше заплатят за «движуху»!!! В этом сюжете шоу учит подростков ПОДЛОСТИ?
Как самая «порядочная» из девочек Токарева в один день, в одной и той же комнате сидит на коленях у Шурупова, оглаживает его, бормочет : малыыыш, Малыыыш…, потом при нем ее лапает за все места Слободян, она с ним целуется взасос, а на лобном она с умным и гордым видом вещает, что еще не простила Слободяна… Здесь даже придумать не могу… видимо девочки должны понять, что можно и нужно «встречаться» с несколькими парнями одновременно и предварительные ласки с одним из них, вполне могут производиться на глазах у остальных…?
Про Ряску… У нее амнезия или старческий склероз, маразм? Самая честная и чистая девочка! Всех во всем обвиняет, все давалки , одна она девственница! Она забыла как изнасиловала Крылова, как целовалась с Должанским, как вынудила Кривикова заселиться, как навязывалась Жемчугову, как говорила ему, что секса не будет, т.к. у нее критические дни, как
, как потом они сломали кровать, как он ее в туалет затаскивал для этих же целей, как она говорила, что он не очень в сексуальном плане, а потом стала говорить, что у нее ничего НИ С КЕМ НЕ БЫЛО?! Зрителям абсолютно все равно что у кого с кем было или не было, но нельзя же так нагло врать!!! Может ей кто нибудь напомнить, что она не в школе, в 3-м классе с подружками трындит? Врать умеет каждый человек, но шоу убеждает, что чем больше врешь, тем больше тебе привелегий, ведь именно из-за ее такого тупого вранья ее и держат на проекте, мужикам она на фиг не нужна, слишком тупа и примитивна. Но, ведь должно же быть у молодой женщины хоть какое-то понятие о человеческом достоинстве! Ее конструкцию Кривиков уже наизусть знает , он ее облапал и ощупал и сам и вместе со Слободяном, а она ржет как полоумная и заявляет, что ее все хотят, а она недоступная…У нее мозгов совсем нет что ли?
Почему 40-летнему Должанскому, алкашу, внешне омерзительному субъекту позволяют шантажировать молоденьких девчонок выгоном? Что это, как не склонение к про…..ии?
Если это и все остальное сценарий, то попахивает издевательством и стебом над зрителями. Но, это ведь низко! Василина признала в «Прямом эфире», что все телевидение и ДД, в частности несет на себе пропагандирующую функцию. Тогда, что пропагандирует такой сценарий ? Пусть опубликуют для зрителей правила. Раньше за фиктивность и отношения за периметром выгоняли, а теперь все можно. Так о какой любви идет речь ? Если участники в самом деле такие, то почему их демонстрируют в шоу о любви ,ежедневно, на несколько стран? Почему не наберут нормальных, адекватных людей, почему нормальные через неделю уходят? Зачем возвращают моральных уродов по пятому кругу?
• В общем, простите за нудность и длинноты, но попросите руководство во-первых, 16+ заменить хотя бы на 21+, а во-вторых, пусть ДЛЯ ПОДРОСТКОВ пустят хотя бы непрерывную бегущую строку примерно с таким текстом: « НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!! Телепроект ДОМ2 не о любви, а о беспорядочных половых связях и о том, как НЕ НАДО , НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!!!!»Так честнее. Зрители не быдло. ИМХО.
Поделиться7352013-01-20 20:39:58
BANWA
ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД. ПОДРУГА – РУБЦОВОЙ. Январь 2013.
- Привет, Ира. Гостей принимаешь?
- (кукольным голоском) Ооо, кого я вижу? Катюша, заходи.
- Так, Ир, кончай свои писклявые приколы, не на камерах же.
- (нормальным голосом) И то верно.
- Рассказывай про свою артистическую жизнь, подруга.
- Приезжаю домой и говорю, - я тааак устала. Дома валяюсь, бездельничаю. Всё Юрка с Олежкой делают, привыкли уже. Потом возвращаюсь в Дом-2. Когда я там, - деньга веселей капает. Кроме зарплаты и скандальных (это я так премиальные называю), реклама даёт, потом презенты разных фирм. Нужными знакомствами там обрастаю. Так вот, когда возвращаюсь в периметр, тоже говорю всем, - я так устала, сколько дел дома переделала. И там по диванам и креслам. Не жизнь – а сказка. Обследуюсь, лечусь, омолаживаюсь и все за счёт ТНТ. Новогодний концерт Дома-2 смотрела? Я там певицей была. Уже в фильме снялась. Пока в эпизодической роли, но всё впереди. Как-то с пьяну у шеста даже пыталась станцевать, но чего-то не получилось. Это Ритка моя может стоя ногу поднять на плечо мужику стоящему перед ней. Доподнималась.
Может потом, книгу напишу. Сейчас это модно и хорошо платят, я узнавала.
- Ну, ты, бабка, даёёёёшь.
- Бабка, не бабка, а мужики посматривают.
- А твой Юрка и Олег что?
- Бухтят, конечно.
- А ты?
- Я им говорю одно слово.
- ?
- Цыц!
- Слушай, а этот твой зять, Илья, кажись? Он же гнал тебя с этого шоу.
- Ой, да кто его слушает? У меня с оргами там всё схвачено. Молодые же не понимают – вовремя подарок поднести, конверт передать, ласковое слово сказать.
- Нет, ну этот муж Ольги…
- Что ты всё об этом ган-оне штопаном? Он не рыба, ни мясо. Медуза, а не мужик.
- Ну, а этот, бывший Риткин?
- Кузин? А что ему станет? Всё такой же балабон и бабник. Правда взрослеть стал: говорит, - хочу женщину постарше и с деньгами, и чтобы борщ вкусно варила. Лентяй, ничего, кроме как скакать клоуном на свадьбах и бухать, делать не хочет. Пока такую тётку найдёт, весь поизносится, как мужик.
- Ир, там же эти молодые целыми днями друг с дружкой живут. На тебя это не действует?
- Ну, как это «не действует». Действует, ещё как действует. Не железная ведь. Там, понимаешь, нельзя вот так в открытую. Везде камеры понатыканы. Но есть варианты. Потом администрация часто им по любому поводу пирушки устраивают, чтобы чаще дрались и изменяли. А я же не пью. Ты ведь знаешь, завязала. И весь этот пьяный бардак у меня на глазах. Возможностей множество, но надо суметь без камер и чтобы парень не был болтуном. Не просто всё. Главное - платят хорошо.
- Слушай, Ир, вот ты, взрослая баба. У тебя семья, муж, трое детей, внук, скоро второй родится, как ты пролезла на это молодёжное шоу? Вот убей – не пойму.
- Так всё тебе и расскажи. (заливисто смеётся) Сначала вроде как помогала Ритке с Митей. Потом просто была и была.
- И что, никто не возмущался?
- Ещё как возмущались. Главное, чтобы руководство было заинтересовано. Сечёшь?
- Ну, в этом ты мастерица. А сейчас что?
- Сейчас скоро у Оли декрет, она с Ильёй уйдёт на время. Ну и мне придётся тоже, но не на долго. Я уже всё продумала и подготовила. Вернусь, якобы для подготовки комнаты для Оли с малышом. А что там готовить? Уборщицы есть. Но я шепну озабоченным девкам, что договорюсь с ведущей, чтобы их отпустили с ночёвкой. Они мне за это комнату языками от плинтуса до потолка три раза вылижут. И комната готова.
- Ну, Ирка, ты даёшь. Ладно, поболтали, поеду я. Дел невпроворот. Не как у тебя, по-настоящему.
BANWA
Поделиться7362013-01-20 20:44:08
Самцонов..ну и что ты палец оттопырил?
Отрыжка через "нижний рот" пошла?
Так и засунь его себе по назначенью...
А то ведь ..."ароматишь" всё вокруг...
Поделиться7382013-01-23 00:09:21
, Энтократий
НЕДОРЯСКА
Нигде б она не пригодилась -
Её натура с говнецом...
Такая дура уродилась,
Вздыхали с детства мать с отцом.
.
Она и замужем недолго
и неуспешно побывав,
Была б совсем никчемной тёлкой,
Когда б не взяли на Дом-два.
.
Сказали там:"Ты не тушуйся
И по возможности давай,
Мы ни подмышкою, ни фуем
Не брезгуем на Доме-два!"
.
Узнала Дряска, что не скверно
Делить постель со стариком,
А папа понял всё неверно
И выставлен был дураком.
.
Дает Оксана, но с разбором,
Бруталам, педикам чуть-чуть...
Они потом кладут с прибором
На её чувства и на грудь.
.
Не щупал разве что Должанский
Оксану в юбке и в штанах...
Она такой станок пацанский:
Попользовал и тут же нах!
Поделиться7392013-01-23 00:11:24
Очередной вечер сплетен в ВИПдоме
Понедельник, 21 Января 2013
девулька (Телепроект_Дом-2)
Накушавшись в общем доме, при этом очень удивила фраза Оленьки , подошедшей к общему холодильнику - мама, у нас молоко есть? И взявшей это молоко из общего же холодильника. Так вот, откушавши с аппетитом то, что готовилось на всех участников, что живут в общем доме, подобревшая и отяжелевшая семья, прихватив самых лучших своих друзей - Катеньку Колесо и Валеньку всемдам, отбыла в ВИПдом, дабы усладить себя беседами. Как всегда, в доме, где живет беременная женщина, на столе не стояло ни яблочков, ни мандаринчиков, ни виноградика, а стояла одна большая тарелка с любимыми этой семьей и их гостями - семечками. При этом, ИрСанна, вероятно уже забыла, ну как же, у нее теперь память девичья, что недавно за эти же семечки обозвала участницу колхозницей. Так вот, грызя семечки, которые беременным вообще-то не рекомендуется есть, вся семья и их "проектные родственники", занялась любимым делом - сплетнями, под выплевывание шелухи. С каким наслаждением они обсасывали кости тех, кого не считают достойными себя. Особенно поразил стройный, высокий, хорошо воспитанный зять Илюшенька, сказав, что вот мол Ряска сиськи сделала, а никому эти сиськи и не нужны. А как же тещенька-то твоя, Ильюшенька, она вообще весь организм от пальцев на ногах до макушки обновила и что-то тоже никому это не нужно, это ничего? "Ближайшие проектные родственники" поддакивают, трясут головами в знак согласия, вовремя вставляют свои замечания и обсуждения с осуждениями. При этом лицо Вари напоминает мордочку ишака, который тупо смотрит на хозяина и пытается понять, чего тот от него хочет. А личико Катеньки напоминает мордочку обезьянки, которая хитро поглядывает на хозяина и точно знает, что нужно тому в этот момент. Довольная ИрСанна чувствует себя в этой обстановке комфортно и даже счастлива, что есть у нее еще последователи и ученицы, которые несут в массы ее мысли и слова
Поделиться7402013-01-23 20:10:33
BANWA
Любовь как буриданова ослица
У Казановы о Любви нет слов,
А у Поэта для Любви нет сил...
Из этих двух классических ослов
По своему ослице каждый мил