ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 721 страница 730 из 820

721

http://s2.uploads.ru/tc8X7.jpg
Страдания Македонской девы...
Наша Лерка громко плачет
Вся притихла и не скачет
Что такое? Что же значит?
Может быть дала зарок?
Ну а может быть обет?
Спать ли с Лехой, или нет?
Ведь как долго продавщица
К своей цели шла и шла...
Кого локтем отодвинет,
А кому и даст леща...
И как часто представляла
На простынках и подушках
Что под Лешкой лихо скачет
Как болотная лягушка.
Ну а тут вдруг испугалась
Все не знает, дать? Не дать?
Вся Россия притаилась -
Будут девственность ломать!!!!
И сопливые фанатки
Этой случки ждут финал
Ай, пацанка! Ай, да Леха!
Мексиканскй сериал!
Ну и пусть , что мамка против
Валерьянку пьет отец
На кону любовь в квадрате
С разбивателем сердец!
И на лобном кодла бл...й
С переходом вой на лай
Все орут на Лерку глядя
Двай девочка! Давай!
Скажем мы тебе серьезно
Ты не трусь и не боись,
Если Кольку ты стерпела
С Лехой будет зашибись!!!!

Спасибо , Рая)))

0

722

ВаЗелина!!!!Срочно приглашай енту тетку на Шову)))))
http://s3.uploads.ru/dObBS.jpg

0

723

BANWA
ДОМ-2. Декабрь 2012.
ИНТЕРВЬЮ С ГЛЕБОМ ЖЕМЧУГОВЫМ

ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
ГЛЕБ – Да я этот ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
ГЛЕБ – Да я их ПИК ПИК ПИК… Они все ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашей подруге Ряске?
ГЛЕБ – Чтоб у неё ПИК ПИК ПИК… Она ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
ГЛЕБ – Эти две ПИК ПИК ПИК…
- Спасибо, Глеб.
- Да пошёл ты ПИК…ПИК. Ещё придолбаешься, я тебя ПИК…ПИК…
ИНТЕРВЬЮ С ГЛЕБОМ ЖЕМЧУГОВЫМ (ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ)
ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
ГЛЕБ – Да, я этот проект полюбил всей душой. Он поднял мои творческие способности ещё на более высокий уровень. Я стал круче и более одухотворённым.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
ГЛЕБ – Я счастлив был, познакомиться с такими замечательными людьми. Они все стали для меня родными.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашей подруге Ряске?
ГЛЕБ – Ряска тоже такая творческая. Она такая милая, женственная. Одним словом – я люблю её. Мы с ней счастливы и наслаждаемся каждой минутой проведённой вместе.
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
ГЛЕБ – Наши ведущие - это две замечательные девушки. Умные, обаятельные, всегда приходящие участникам на помощь как сказочные феи.
- Спасибо, Глеб.
- Это вам спасибо за проявленный интерес. Приходите чаще, всегда рады вам.

0

724

У умного оружие – слова, у дурака – кулак и голова…
Суббота, 29 Декабря 2012 г.
Страшно_красивая

Хочется поделиться впечатлением о сегодняшнем ночном эфире. Точнее, про ситуацию с Клубнем, тРяской, старпёршей и новеньким.
Вроде, мы, зрители, привыкшие уже ко всему, уже столько ситуаций на дурке перевидели-переварили, но как же сложно не реагировать на этих великовозрастных дебилов!!!
Действующие лица:
Она, "любимка" моя - тРясина: широкотазая бабища, вечно либо орущая, либо блеющая, как овца, ходящая на полусогнутых, морда лица приятна, содержимое черепной коробки сомнительно...Вроде, портретик нелицеприятный? Но сколько же у этой малоумной, с позволения сказать, дамочки, самомнения. С каких таких высот оно ей дано? Кто ей внушил ее неподражаемость и бесподобие? Или это воспаление мозга?

Нажми и читай дальше

Новенький паренек, Серожа, Сергуня-Серюняс голосом Маяма, мордой тоже слегонца на него похожей; с волосами, не знающими Лошадиную силу и со стрижкой "а-ля Иванушка-дурачок"; в триканах и олимпийке в стиле "они мне дороги, как подарок бабушки на физ-ру в 5 классе"; с лицом, еще не знакомым со скинореном и прочими там химическими гадостями...и с безумным желанием зацепиться на дурке дабы продвинуть свой пародийный талант.
Жемчугов Глеб, он же Глебас, он же Клубень, он же Клубничка, он же жиртрест и прочие приятные погоняла. Наличие мозгов? Скорее нет, чем да! Образование, служба в армии, полезная деятельность - все показатели близки к нулю... Наличие таких привычек как пьянки, гулянки, ничегонеделанье говорит о его насквозь порочной натуре. Любимый афоризм: "...как бы..."
Вечор...Серожа в городских в гостях у скоропостижно сложившейся пары Кабля-Слободябля. Пиют вины с чаями. и рассуждают на тему Маяма...
http://s3.uploads.ru/n0wiT.jpg
И тут Серюня нечаянно бросает роковую фразочку, шо типа Кабля, когда на Маяма вешалась...Шо тут началося? Кабля осерчала, бедры в розовых (или уж не помню, какого цвета) лосинах со стула сдернула, бритый лобик сморщила, а бритые отросшие волосики дыбом поставила и...указала Сергуне на вороты, мол, вон, подлец и хам, и забудьте сюды тропинку навеки вечныя...я не буду твоей никогда (ха, тут уж как карта ляжет...не зарекайся). Серюня, сюртук свой в охапку, семеня до врат, бормоча, прости, извини, я не то имел...ой, я не то ввел...ой, я не то имел ввиду...Поздно, поздно, дорогой друг... Ком цу мир на поляну...
Тот же вечер...но позднее. ЖС. Серожка в дорогом его серцу костюме стоит перед одним из четырех зеркал, которые вокруг столба. тРясина на 90 градусей от него...у другова зеркала причесывает пергидрольные, обработанные лошадью локоны и укладывает их в затейливую прическу же "хвостик", якобы намекая, шта волосы её не чем-то там тяп-ляпаны, а лошадями...
Серожа: "Окс, как у тя дела с Хлебом?"
http://s3.uploads.ru/3AGWC.jpg
- Мы друзья...он по-дружески мне сделал предложение, а я по-дружески его приняла. А чо? Как по-другому я могла кольцо получить?
- Окс, то есть вы с ним не пара?
- Не пара-не пара, вот такая у нас запара...
- Смотри, я же начну клинья подбивать...
- Чего?
- Клинья подбивать...
- Чего?
- Клинья подбивать...
От автора: повторяется раз 5 или 6. Видимо, люди говорят на разных языках...а еще нет фразы "как бы" и потому тРяска сразу не врубается, о чем речь...
тРяска с хвостом на голове спрашает...о, осенило!...я, мол, чо тебе ндравлюся?
А Сергуня "честно" вибрирует в ответ "ддда"...
А кто-то ждал другого ответа?
У женщины в зобу дыханье сперло...опять ее хочут, опять она купается во внимании...вот, млять, фартит-то, а!
Согнув ноги в коленцах, бежит на кухню, где заседают за 5-м ужином остатки хомяков, в т.ч. взрослая девочка И-А, Самец и прочая неинтересная лабуда. Хлепка маячит вдалеке...между холодильником и сортиром...
Ксю подсаживается к И-А и по секрету ей одной, громко, во всеуслышанье передаёт диалог про "Чего? Клинья подбивать..."
http://s2.uploads.ru/qJsM0.jpg
И-А, как мудрая девочка, тоненьким скрипучим голосочком спрашивает у Клубня: "а ты чо ваще не ревнуешь?"
- не-а, - отвечает тот, равнодушно зевая безвольным подбородком.
- ваще-ваще?
- не-а...
- чо, ваще-ваще точно прям?
- не-а...
http://s2.uploads.ru/hwKzN.jpg
....Тут у Клубня чего-то в ухах как затрещало, как заверещало: "ты, осел, твою мать, ты чо забыл, што ты типа за ней ухаживаешь и хошь женицца с детями штоб потом. Ты чо, .лять, уснул што ли? Быстро реагируй, а то нах, никакой з/пл, как бы, ты не узреешь! Поял иль нет?".....
- чо ваще не ревнуешь?
- ну...ревную...да, ревную...РЕВНУЮ!
- так иди, включи мужика, не отдавай Ксю...
От автора: кому она нах нужна!
- ща, пойду...эй ты, ты чо сурьезно решил мою телку отбить?
- ннннну, ттттак онннна скккказззззала, шо вы простодрузья...
- хто, я так сказала? ты чо? я сказала, шо мне окромя ведмежонка никто не нужон - открыла свой хавальник тРяска.
Не, ну тРяске-то не верить - себя не уважать, - подумал Клубень...и трясь Сергуне лобешником в нос.
http://s3.uploads.ru/RABZU.jpg
"Неубедительно", - прошипело в ухах...
"ОК", - подумал Глебас и трясь пацану в нос ешчо раз...
http://s3.uploads.ru/IulDJ.jpg
Тут сбежалася вся братва, еле оторвали толоконный Клубнев лоб от носа Серёньки...
ЖС: тРяска с кружкой кофа и Клубень с мордой учителя вещает ей: думай, мол, когда, говоришь... и т.д. и т.п.
http://s2.uploads.ru/xRD2A.jpg
Спектакль окончен...
А чем думать-то? А зачем думать? А думать - это как?
Это один из эпизодов "правильной" жизни на дурке, которой мы все так обзавидовались! Одна тупорылая великовозрастная спровоцировала драку, вторая великовозрастная молодящаяся баба, мать троих детей, практически дважды баушка
подстегнула к драке...а в результате...новенький, поди, все анализы сдал - он-то еще не в курсе аццких игрищ на шове...
Кто знает, хоть один хомяк служил в армии? Если нет, то почему? Почему наши мальчишки идут добровольно в армию, а эти мразоты сидят на дурке, брюхи и яйца чешут, да девок окучивают? Почему для них нет военкоматов?
Почему именно такие отбросы появляются в качестве участников? Неужели мы, зрители, заслуживаем ежедневно смотреть только на такое чмо? За что такое неуважение?

Я уже и так смотрю дурку "через пень колоду", в основном читаю блоги. Вот сегодня случайно наткнулась именно на этот сюжетец...
Чуть не блеванула от омерзения...извините...

+1

725

Винегрет из НЕЗАВИСИМЫХ впечатлений.
Суббота, 29 Декабря 2012 г.
НЕЗАВИСИМЫЙ

http://s2.uploads.ru/d6Bg7.jpg

Ещё до командировки к месту работы в витрине новокузнецкого магазина, Кузин поразил моё воображение своей осведомлённостью о проблемах российского кинематографа. Будущий (ещё до всемирного потопа) великий артист сетовал на малое число фильмов, выходящих на экраны страны. По словам эрудита, отсилы 10 фильмов из 4000 создаваемых ежегодно отечественными режиссёрами радуют зрителя. Потрясающее открытие! Мне ошибочно казалось, что индусы с их Болливудом впереди планеты всей, штампуя по 1000 лент. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья КУСЬКИН дух!

Нажми и читай дальше

С нетерпением ожидаю предновогоднего концерта воспитанников интерната состоявшихся личностей. Краткий анонс заставляет пускать слюни в предвкушении удовольствия внимать шансонье ГлуПнике, мечтающему увидеть не только свой “хвостик ” без помощи зеркала, но и, как выяснилось из его слов под музон, Париж, Эйфелеву башню, прекрасную даму…причём наяву, без посредства телевидения и снов.

Понравился “канкан “ в исполнении ведущих-гармоничным сочетанием скачущей впереди воронОй Бузовой c еле поспевающей за ней белой пони-Бородиной.

Обещали ТРИУМФАЛЬНОЕ выступление КондомИ…Влад нацепил усы, парик и , чем чёрт не шутит, явит поклонникам сбывшуюся мечту о нарощенных булках?!

Катя Колисниченко замечательно надрывалась в микрофон, сдаётся мне –то была пародия…на Юлию Савичеву. В конце концов, почему до сих пор “везло” только Токаревой?! Доберётся талант близнеца и до прочих звёзд, останется тогда Елена Воробей без куска хлеба, а салон красоты вспомнит о своей хозяйке, попросившись к ней на работу.

Урина, затянутая в голубой латекс огромного контрацептива, предохраняющего чувствительного зрителя от умопомрачительной картины её отреставрированных прелестей, покажет нам настоящую “жесть” бабушки, душой и телом, а главное мозгом, впавшей в детство.

Ах, какой диалог между ярославским рестоВратором и калининградским частным юристом привелось услышать, пальчики оближешь! Дениска-лейтенант, преданно глядя в глаза Задойнову, осведомился-какая из девушек, Алина или Светлана, больше импонирует Саше. Олигофрен высказался в пользу “лёхиной” псковитянки, а интервьюер подчеркнул, что выбор верный, поскольку белгородская харьковчанка недостаточно образована…для визави, с чем лайтовый интеллектуал согласился! Экс-полицейский, надо сказать, вовсю окунулся в оценку чужих отношений, остаётся только поругаться с подштопанной Ириной и заселиться с кем-то из руководителей проекта-ниша Бородина будет заполнена, но, как только сообщили из будущего, планам нового оборотня не суждено сбыться-выборы оставили его без мандата. Как же бедный парень будет любить малолетнего сына вне шоу, ведь более благоприятного места для проявления отцовской заботы не сыщешь ?!

Кашубина удивила самоотверженностью и верностью долгу, продолжая “на смертном одре” превозносить чудодейственный ДУРОслим, позволявший ей оставаться стройняшкой до последнего “вздоха” на лобном. Как девушка теперь обойдётся без снадобья на воле?! Впрочем, расставание с белым безотказным прохладным другом лучше любого средства для похудения. Хочу заметить, что Леру очень хорошо проводили за ворота…под жизнеутверждающую джигу на её "костях",исполненную парой мачей, Глупнем и Цыпой, совместно с примкнувшим к холостякам Ильёй Обломовым, длительное время приятно общавшимся с "почившей".

Мужественный Тиграша приехал разбираться с Маями, обидевшим сестру жены. Колибеков пребывал в бешенстве, не желал разговаривать с изменщиком! Казалось, ещё немного и дрожащий от ужаса Кривиков, не владея собой, страшно побьёт владельца караоке...-микрофона. К счастью,всё закончилось благополучно, кавказец невредимым унёс ноги, отважно назвав Олежку мразотой…на ушко Самсонову!!!

Шурупов взволнован возможным обманом невесты. Его страшит уход Кади к другому, когда Ярик станет вновь простым человеком, окончательно уйдя из модельного бизнеса.В силу чрезвычайной занятости на проекте, кутюВрье вынужден был оставить пост гендиректора, перейдя в исполнительные. А что будет, ежели со временем семейная жизнь отнимет у Шарикова даже должность уборщика подиумов и гримёрок?!

Новенький Серёжа-пародист (на мужчину) нашёл себя в роли жертвы ПАРОДИИ НА МАЧО, который вчерась смело бодал прАтивного в лицо, выдавая на-гора волны красивой ярости. Паренёк дрожал под нависшей пастью картавого чудовища, проклиная своё внимание к РяВке и мечтая успокоиться в крепких объятиях короля пародии Александра Пескова. Мудрая женщина, оторвавшись от посланных оргами вкусностей, скрутила Глеба, не дав тому растерзать соперника на месте, испортив тем самым её ураганный аппетит.

Редко читаю скрины с записями диалогов в социальных сетях, но вчера не удержался…"Сашка красивенький", "я тащусь с него"-восторгаются поклонницы Задойнова, вполне подходящие на роли палочек к этому пустому барабану.

И напоследок о моей любимой дочке дровосека, принявшей колечко из лап приморца, но не сказавшей “ДА”. За своё почти восьмимесячное пребывание в пансионате самореализовавшихся особей лужская петербурженка всем, по-моему, уже доказала, что задумываться даже над целесообразностью, не говоря уже о порядочности, своих поступков не имеет физической возможности, поскольку, вопреки пожеланию классика, не может в человеке всё быть прекрасно...Оксану природа щедро одарила местом противоположным мозгу, исчерпав тем самым лимит презентов!

0

726

BANWA
ДОМ-2. ЗАРИСОВКА - В ПБ*

Вернувшись из отпуска в 2013г, Бородина узнала, что всех участников Дома-2 в экстренном порядке пришлось госпитализировать в психиатрическую клинику.
Бородиной предложили их навестить.
ВРАЧ – Здравствуйте, Ксеня. Если вы не против, начнём осмотр с мужского отделения. Проходите пожалуйста.
БОРОДИНА – А почему Гусев лежит под кроватью?
ВРАЧ – Прячется от солнца и от своей жены Феофилактовой. Панически боится их.
Мимо них огромными скачками проносится Юра, широко размахивая руками, растянув рот в резиновой улыбке, крича, - СЛОБОДЯН НОРМАЛЬНЫЙ! ВСЕМ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ, А ПОТОМ И СЕБЕ!
БОРОДИНА – А это кто мочится при всех в коридоре?
ВРАЧ – Это наш давнишний пациент. Он уже не в первый раз у нас. Это Венц. Перестал принимать поддерживающую терапию и вот, - «инопланетяне следят» за ним и «управляют им»…
ВРАЧ – А вот Илюша Гажиенко. Он теперь ёлочка. Видите как он оттопырил руки? Он так стоит уже месяц. И, что интересно, ёлочка-Илюша сама себя поливает – спереди, и сама себя удобряет – сзади.
БОРОДИНА – А в этом закрытом боксе кто? Там кто-то мычит.
ВРАЧ – Там Николай Должанский. Он окончательно деградировал. Постоянно онанирует.
БОРОДИНА – (в ужасе) А что это Самсонов делает?
Лёша с остервенением бьет кулаками по подушке, приговаривая, - ТАК ТЕБЕ, ВОТ ТАК, НА ЕЩЁ, ПОЛУЧАЙ.
ВРАЧ – Лёша Свешников убеждён, что подушка это его бывшая подружка Мастерко, и вот так сутками напролёт отрабатывает удар… Очень агрессивный больной.
ПИ – БИП. БОРОДИНА и врач отскакивают. Мимо них проносится на четвереньках Глеб Жемчугов, на котором сидит Кузин и рулит воображаемым рулём.
ВРАЧ – Хитрец этот Кузин. Стоит санитарам зазеваться, он подходит к Глебу и говорит, - ТЫ ВСЕДОРОЖНИК! Глеб тут же становится на четвереньки и фырчит как мотор автомобиля. Вот Кузин и катается целыми днями.
Раздаются истошные вопли.
БОРОДИНА – (в страхе) Что это?
ВРАЧ – Это Майями, видимо, нашёл Пынзаря. Он почему-то принимает его за Катю Колисниченко и постоянно мутузит Сергея.
БОРОДИНА – Какой ужас!
ВРАЧ - Теперь пойдёмте в женское отделение. Входите.
Бузова, стоя на коленях, заламывая руки, раскачиваясь из стороны в сторону, рыдая, причитает, - Рома, прости меня подлую. Я недостойна тебя. Я изменяла тебе со Стасом, (рвёт на себе волосы) Андреем, Димой, Степаном, а в мыслях – и с Нелидовым и с Солнцем (дальше следует длинный список имён). ВРАЧ – Ну, тут депрессия с идеями самообвинения.
С безумным видом, с растрёпанными волосами и синяками под глазами мимо проходит Оксана Ряска. ТССС. ВЕЗДЕ КАМЕРЫ. ОНИ ВСЁ ВИДЯТ И ВСЁ СЛЫШАТ. ОНИ ВЕЗДЕ. И ВНУТРИ МЕНЯ. ОНИ ГОВОРЯТ СО МНОЙ И ПЛОХО ПАХНУТ.
К врачу подходит Ира Рубцова. Подол больничного халата оторван так, что еле прикрывает начало ног. На губах жирная ярко красная помада. КРАСАВЧИК, СИГАРЕТОЙ УГОСТИШЬ ДЕВУШКУ? А Я ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВЛЮ. ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЕН. А ЭТО ЧТО ЗА Б… ПРИВЁЛ? (не узнаёт БОРОДИНУ) Ольга Гажиенко пригоршнями берёт с тарелки манную кашу и обмазывает ею лицо и всё тело, говоря при этом, - КРЕМ, ЖИВИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ, ЛУЧШЕ ЛОШАДИНЫХ. Я БУДУ САМОЙ КРАСИВОЙ, ВЕЧНО МОЛОДОЙ, КАК МАМАШКА.
БОРОДИНА, остолбенев, смотрит на бегающую с вытаращенными глазами Токореву, стереотипно визгливо кричащую, - ХОЧУ МУЖИКОВ, МНОГО МУЖИКОВ, РАЗНЫХ МУЖИКОВ – ХОЧУ МУЖИКОВ, МНОГО…
Врач ведёт БОРОДИНУ дальше. К ним подходит Дарья Пынзарь, изо рта которой вытекает тягучая слюна. Уставившись из под лобья  тяжёлым, немигающим взглядом, спрашивает БОРОДИНУ, - ТЫ КТО?
БОРОДИНА – Я Ксюша Бородина. Даша, ты меня не узнаёшь?
ДАША – САМОЗВАНКА! ПРИДУШУ! ЭТО Я - БОРОДИНА! С кулаками бросается на БОРОДИНУ, пытается схватить за горло. Врач успевает её перехватить и, с помощью санитаров, оттащить в палату.
К Бородиной, низко опустив голову, мелкими шажками подходит Феофилактова. Молча стоит не поднимая головы, раскачивается из стороны в сторону. Потом внезапно с рычанием бросается на Бородину и пытается укусить её за лицо. Санитары с трудом оттаскивают брыкающуюся Женю у которой пена на губах.
Из конца коридора слышно рычание и безумный хохот. Кто-то низким голосом орёт, - Я ТАЛАНТ, ЗВЕЗДА, ЛУЧШЕ ПУГАЧЁВОЙ, ВСЕХ УДАВЛЮ ГАДОВ (дальше следует отборный мат).
БОРОДИНА – (побледнев) ?
ВРАЧ – Это ваша любимица – Катя Колисниченко. Она в палате для буйных. Туда мы не пойдём. Она калом кидается.
БОРОДИНА – Я больше не могу, мне плохо. (лицо белое, на лбу испарина, губы дрожат, еле стоит на ногах)
Бородина, пошатываясь, выходит с врачом в холл. Со всех сторон к ним бегут участники Дома-2 с букетами цветов, крича, - это была передача «Розыгрыш».
*(ПБ – психиатрическая больница)

0

727

Новости от LERU555
http://s3.uploads.ru/PU7Qw.jpg
http://s2.uploads.ru/4LkWz.jpg

0

728

Буч, кошкиндом2рф
Дом2 онлайн

Варвара Третьякова заключила контракт с дьяволом

Сегодня, 30 декабря 2012 года, исполняется 100 день с момента обретения Варварой Третьяковой статуса участника дома 2 в эфирах проекта.

Что означает стодневный срок для ребят проживающих в периметре? Думается, многие из наших читателей уже знают ответ на этот вопрос. Сто дней — это испытательный срок для всех новичков проекта. По истечении выше указанного количества суток, организаторы проекта либо за заключают контракт с участником, либо отправляют его за ворота. Так как эфиры на ТНТ выходят с задержкой в шесть дней, а Третьякова до сих пор находится в статусе участника проекта, то фактически она уже перешагнула стодневный рубеж почти на неделю.

Таким образом, Варвара уже подписала контракт с дочерней компанией ТНТ «Камеди клаб продакшн», которая формально занимается производством «дома 2». Это означает, что теперь Третьяковой, наконец, выплатят по 30 тысяч за каждый из трёх проведённых на проекте месяцев, а также повысят ежемесячную зарплату с 30 до 60 тысяч рублей (ещё через три месяца будет 90 тысяч, а затем «по результатам работы»).

Теперь просто так с проекта она уйти не сможет. Решение добровольно покинуть дом 2 Варе придётся согласовывать с организаторами проекта, в противном случае она будет вынуждена уплатить неустойку (полугодовая з/п). Именно с этим была связана истерика в недавних эфирах проекта (называла всех стариками и т.д.), тогда Третьяковой со дня на день предстояло подписать контракт и выбрать: стать на 100 % зависимой от продюсеров шоу либо использовать возможность уйти с проекта без всяких финансовых санкций. Варя выбрала первый вариант.

Напомним, что далеко не всем такой контракт предлагают подписать. Тех кто более-менее яркий, но, по мнению организаторов, не дотягивает до постоянного места на шоу, как правило, с помощью других участников, выводят на эмоции, достают приготовленный компромат, обычно связанный с жизнью до проекта, и выгоняют между 80 и 100 днём пребывания в периметре. Так было, например, с Алексеем Крыловым и Борисом Курдышом. У Крылова, «внезапно», обнаружили 3 и 4 ребёнка в Волгограде, а Курдыша обвинили в сплетнях и формировании компромата на участников дома 2 с помощью связей в силовых структурах.

0

729

Гоблин написал(а):

ВаЗелина!!!!Срочно приглашай енту тетку на Шову)))))

Согласна)))))....достойная конкурентка Бабире)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

730

BANWA    НОВОГОДНИЕ СЮЖЕТЫ))))))))))))))))))
ДОМ-2. ЗОЛОТАЯ РЫБКА (Истринская сказка) Январь 2013.
В гостиную вбежал Илья Гажиенко и, тараща и без того выпуклые, глаза, сообщил, - там в Истре Золотая рыбка! Зовёт всех!
Шутя и смеясь участники идут на берег реки.
ГАЖИЕНКО – Рыбка, все пришли. Появись.
Из проруби возникает бурлящий водяной столб на вершине которого, сверкающая золотом, рыба.
З. РЫБКА – Пришли?! Решила я выполнить каждому из вас в новом году по одному сокровенному желанию. Кто первый?
КУЗИН – (кривляясь, как перед камерами) Я – артист. Я – бриллиант, я сам отшлифовал свои грани. Сокровенное желание? Хочу родить себе дочь.
БОМммм. Кузин исчез.
Женя Кузин в зарубежной клинике на операционном столе. Вокруг толпятся учёные в масках. Он весь в датчиках. У него большой живот роженицы. Женя заглядывает себе между ног и в ужасе холодеет. Он не мужчина. Начинаются схватки…
З. РЫБКА – Кто следующий? Гажиенко? Загадывай сокровенное.
ГАЖИЕНКО - Я хочу, чтобы моя жена и Ирина Александровна жили долго и счастливо.
З РЫБКА - Илья, прекрати. Я сказала – сокровенное желание, одно. Что непонятного?
ГАЖИЕНКО - Ааа. Ну, тогда, это. Чтобы Ире пришёл кирдык!
З. РЫБКА – Да, это твоё сокровенное.
ИРИНА РУБЦОВА тянет руку и кукольным голоском. – А почему это мужчины впереди женщин? Вместо Ильи моя очередь. Моё сокровенное желание, чтобы Илье кирдык приходил каждый день.
З. РЫБКА – Эти три новеньких, которых притащил в Дом Венц (Даша, Адель-модель…), могут не озвучивать своё сокровенное желание. Оно написано на их лбах. Хотят прыгнуть в койки к Черномору и к его бойцам быстрого реагирования, показывать им чудеса своей тренированности и прожжённости. Не выполню: жалко Черномора и его ребят.
ТРЕТЬЯКОВА – А мне?
З. РЫБКА – Главная роль в порно фильме. Получишь. Там много ума не надо.
КОЛИСНИЧЕНКО – А я буду петь в Большом театре?
З. РЫБКА – Эка ты хватила. Нет, петь ты будешь у своего зятя в караоке. Ты не петь хочешь. Будешь, как переходящее знамя – по рукам, по рукам…
Следущий.
Я – МАСТЕРКО. Хочу, чтобы Лёша был моим мужем и был только со мной.
З. РЫБКА – Да ради бога. Только сначала он упадёт, повредит себе позвоночник. Как мужик будет никакой. Будешь ему горшок подносить. Будет только с тобой.
САМСОНОВ – А я?
Со всех сторон, - Так о тебе только что сказали.
ДОЛЖАНСКИЙ – Николай хочет бросить пить. Замшевые сапоги и колечко предлагать Николай тебе не будет, но на одной ноге станцевать – может.
З. РЫБКА – Бросишь пить. Лет через 7 цирроз печени заполучишь, и бросишь.
Кто там ещё?
РЯСКА – Хочу семью, брак, детей, счастья.
З. РЫБКА – Хорошо. Всё так и будет.
МАЙЯМИ – А я хочу. Даже не знаю, чего я хочу. У меня всё хорошо.
З. РЫБКА – (про себя - Пока предохраняешься… Спид, сифилис и прочие распутные хворобы никто не отменял).
Рыбка махнула хвостом и исчезла.
Кто читал сказку – молодец. Кто оставит хорошие отзывы – вдвойне молодец.)))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ