ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 681 страница 690 из 820

681

Открытие магазина Пынзарей. Несколько мыслей...
Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:00
шмитана

Открытие магазина было днём,потом вечеринка в городских вечером. Бузова говорит:\"Я так вами горжусь и так рада за вас,что просто не могла не приехать и не поздравить.\" А Жени Фегусевой не было!Уж кто-кто ,а она должна была быть рядом в этот день с Дашей.Ну за целый день можно было найти время приехать....Помнится,Даша во время декрета очень часто на поляну ездила,вплоть до самых родов....
1.Вопрос:Почему?Почему не было Жени?Ну,может плохо себя чувствовала именно в этот день,не хотела трястись в машине ехать,- почему Антон на 3 минуты не заехал поздравить?Чтобы не задавали ему ненужных вопросов?Или чтобы не пришлось всем играть театр абсурда?....
2.Ну,Бузова!Самохвалова в своём репертуаре))Пока поздравляла Пынзарей,как всегда о себе любимой говорила больше ,чем о них)))Я!Я!Я дизайнер...Моя линия одежды...Да я ещё и бизнесем занимаюсь..)))) Да и Пынзарь про Дашку:\"Жена у меня дизайнер..\" Все они там дизайнеры...Зайцевы,Дольчи и Габбаны)))))
3.Бузова:\"..отдаётесь полностью тому,чем занимаетесь-ребёнком,семьёй,РАБОТОМ....\")))))))))

0

682

Интуиция Бузовой...
Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:14
Любимая_Я все

Смотрю по ТНТ "СуперИнтуиция"-Бузова&Малафеев....ЁМОЕ...Ну, почему мне так стыдно за нее? Я, то краснею, то меня в пот кидает...ЕЕ , по ходу вообще никуда в люди выпускать нельзя...У нее с головой что-то реально происходит...Мама дорогая...

Алёна_Октябрь   Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:24
Вот тоже сейчас смотрю, те же мысли.
ужас.
Визжит, как резанная, ни с того ни с сего, ведет себя, как безмозглая курица.

Любимая_Я  Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:31
Алёна_Октябрь, Это просто, какая то жесть жесткая...Мы, конечно же давно знали, что она обижена на головку малость...но, что б так!!!!!!!!!Так, она еще никогда не позорилась..Мужики, да же не скрывают своего ржача...Стебут по взрослому...Мне то почему так стыдно? Врагунесдаетсяваряг  23 4 0% обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:36 (ссылка) Пожаловаться на спам
да. у нее крыша съехала давненько. наверняка ее поведение описано в психиатрии

Татьенка
Любимая_Я, А мне почему-то кажется, что там вся семья от этой "звезды" тащится, поэтому врят-ли они ей могут оБИснить, что она всегда одинаково ТУПО выглядит. Беда таких как Бузова в том, что они никогда не смотрят на себя со стороны, и не оценивают свое поведение в обществе, и вообще не воспринимает критику в свой адрес! Это знаете как: Сама от себя балдею!

МАРИ_ЭН   Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:19
Я на эту тупоголовую смотреть уже не смогла - переключила канал... Зачем пригласили ее, зная, что шизанутая, самовлюбленная курица...

Панда_Эстерсита  Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:44
Да ладно. Бузова она из разряда женщин "прелесть какая дурочка":)
Такие тоже имеют право на существование, в телеящике даже.
Поржать опять же над ней "моя бабушка была ЖОКЕЙКОЙ" ухахаха:)

шмитана   Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:41
Ну что ж.Теперь будем ждать "единственную преданную фанатку Оленьки",что она нам поведает в её защиту? Наложение звука? Монтаж? Это имидж,она придуривается выжившей из ума пустоголовой курицей с колоколом вместо головы,а на самом деле она очень умная,высокоинтеллектуальная и с красным дипломом? очень интересно)))))

0

683

Журналист ИД «Коммерсантъ» уличил Ксению Собчак в фальсификации информации в ее журнале
Журналист Издательского Дома «Коммерсант» Борис Барабанов обнаружил подлог в журнале SNC, редактором которого является известная телеведущая, журналистка и оппозиционерка Ксения Собчак. По утверждению Барабанова Собчак занимается фальсификацией информации. Так Борис ссылается на страницу журнала SNC, на которой напечатано изображение якобы его страницы на Facebook, где он называет Ивана Дорна "лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки". Однако по его словам это полнейшая ложь, поскольку данной странницы никогда в жизни не существовало и он такого не писал и написать не мог. Также Барабанов отмтил, что после того как обнаружил данный подлог, он стал тщательно изучать этот номер издания, в результате чего пришел к выводу, что весь номер состоит из "несуществующих постов разных известных лиц". Кроме того, журналист подчеркнул, что нигде в журнале не было указано, что подборка цитат является выдумкой редакции или же какой-то шуткой. В конце письма Барабанов настоятельно просит Собчак довести до аудитории то, что весь выпуск декабрьского выпуска – это вымысел.
Собчак назвала Россию «Рашкой», а ее граждан — поросятами
Ксения Собчак опять оказалась в эпицентре скандала. Известная телеведущая сейчас находится в Лондоне, где ведет активную светско-политическую деятельность. Но Собчак не забывает об интернете и рассказывает там обо всем, что видит и слышит. Светская львица и активная оппозиционерка вызвала шквал негодования у многих пользователей сети своими высказываниями о России, которую она теперь называет «Рашкой», а всех ее жителей – поросятами.
Дело в том, что Собчак просмотрела новую рекламу газеты "The Guardian" под названием «Три поросенка», после чего неудачно прокомментировала свои впечатления, чем и вызвала шквал эмоций недовольных читателей. "Просто офигительная реклама газеты Guardian! Прям про Рашку сняли ролик. Мы все сегодня поросята", - написала Собчак в своем блоге. В результате многие читатели обрушились на нее с гневными отзывами: «Не мы, а вы! Говорите за себя! Вы не поросенок. Только взрослая свинья может назвать свою страну «Рашка». Уж простите, сами нарвались...».  Кроме того, обитатели Сети обвинили оппозиционерку-теледиву в потере ориентиров и переходе всех мыслимых и немыслимых пределов.

0

684

Сегодня, 00:16
Блоги (Мерлин) / Он только на вид безОБИДный - стих)))

Понять не всегда удается,
Тех кто буром прет на меня.
Почему же им неймется?
Я ж не дам в обиду себя!

Доброту считают вдруг ложью,
Достойно ответишь - плохой.
Пытаются с пеной и дрожью,
Доказать мне, что я изгой.

Поэт не всегда беззаЩИТный,
Не только слова - его ЩИТ.
Он только на вид безОБИДный,
Нарвался? тогда без ОБИД!

И прежде чем с ним ты тягаться,
Подумай ты прежде сто раз.
Ведь можешь дружок облажаться,
Запутавшись ты среди фраз.

http://s2.uploads.ru/I3lHE.gif

0

685

Блоги (ПоручикРжевский) / Рубрика РАЗДЕВАЛКА: Катя Токарева
Предыдущий опрос по голосам выиграла Катя, давайте с нее и начнем. Напомню, что ее характер составлен при помощи проверенной научно техники психологического профилирования, которую используют спецслужбы.
Верить написанному или нет – ваше конституционное право :))

Катя – это довольно смелая, энергичная, инициативная и легкая на подъем женщина. У нее крепкие нервы и непробиваемая психика с низким порогом чувствительности.

Все ее жалобы на якобы нервозность и слабые нервы являются одним из ее любимых способов манипулировать окружающими ее людьми, чтобы через сочувствие склонить их на свою сторону.

Токарева является властолюбивым манипулятором, который мало того, что непокол мо уверен в своей правоте, но также желает, чтобы окружающие ее люди разделяли ее взгляды на жизнь и плясали под ее дудку. Такой человек спокойной жизни не даст ни себе, ни окружающим.

Замкнутый в "четырех стенах" проекта взрывной характер Екатерины выливается в базарность, она запросто и не церемонясь может нахамить любому и выскажет все, что она о нем думает, при этом не особо заботясь о последствиях. А все потому, что Катя банально не умеет их прогнозировать, и это усугу ется ее не очень высокими умственными способностями.
Что касается сексуальной жизни, то Токарева является эмоционально открытой и сексуальной женщиной, любящей секс вплоть до небольших извращений. Однако, ее личной творческой фантазии для реализации эротических идей не хватает, потому что окружающий мир Катя видит плоским и примитивным.

Тяжела жизнь без гроша – Катино принципиальное нежелание работать и расти над собой сталкиваются с реалиями жизни, которые требуют, чтобы ее сексуальное тело кто-то обеспечил достойной жизнью. Поэтому любые романтические отношения Катя эгоистично рассматривает только с позиции личной выгоды. И если ей покажется, что финансовое счастье забрезжило на горизонте, то романтические отношения переводятся в стадию предсвадебной готовности.

В целом по жизни Екатерина носит амплуа борца, которому важен сам факт противостояния чему-либо, благо что энергии и упорства ней на это хватает с лихвой.

Исходя из всего вышеперечисленного в свете удачных отношений с Токаревой в рамках проекта ДОМ2, Кате требуется материально обеспеченный подкаблучник, который безропотно будет подчиняться ей и выполнять все капризы в ее маленьком Королевстве.

0

686

Блоги (Уличка) / интересненько
Звезда "Дома-2" продолжает разоблачать скандальное реалити-шоу.

После публикации в "Экспресс газете" откровенного интервью с Алессандро Матераццо, добровольно покинувшим проект "Дом-2", редакцию засыпали просьбами выяснить у него еще ряд подробностей о реалити-шоу. Мы выполняем пожелания своих любимых читателей.

- Саша, наши читатели интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?

- В "Доме" почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она "шестерка" продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней все, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на все и с любым. Лишь бы деньги платили.

- Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства?

- У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: "Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой "да", и зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!" Приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.

- Ухаживания к чему-нибудь привели?

- Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Поехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные черненькие трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело - жесть! И я ушел спать в другую комнату.

Мне всегда казалось, что Бузова была безумно в меня влюблена. Но Михайловский ее все время накачивал: "Матераццо тебя не любит. Ему нужны только "бабки". Ольга сама об этом в бешенстве кричала. Даже из проекта хотела уходить. Хотя продюсеры пиарили ее как только можно. Михайловский никогда не скрывал своего отношения к Бузовой: "Она моя и только моя!" Чуть ли не собственной вещью Ольгу называл. Но когда ее сделали ведущей, все участники возмутились. Она же двух слов связать не может.

- А Собчак как к Бузовой относится?

- Никак. Думаю, Ксения Анатольевна давно уже не хочет работать в этом проекте. Кому охота иметь дело со сборищем безмозглых упырей и полубомжей, которым нечем в жизни заняться?! Хотя в рамках игры она умело общается, в жизни это достаточно высокомерная и пафосная особа. Сейчас Ксюша Бородина в послеродовом отпуске. Вот Бузову и тащат к камерам. Ведущая она просто бездарная. Уверен, меня в этом мнении поддержат многие. Просто люди на проекте в открытую ничего сказать не могут - боятся.

- Я думаю, Роман Третьяков с вами не согласится.

- Сейчас Третьяков и Бузова - враги! После того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, Третьяков прекратил с ней всяческие отношения. Рома сам рассказывал, что Бузова хотела от него только денег. Потому что всегда была алчной. "Как только она выпьет, может лечь под любого", - вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба. Говорят, встречается сейчас с Тимофеем Майоровым. С ним она мутила еще при Роме Третьякове.

- На форуме фанатов "Дома" пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.

- Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса "Богиня "Дома-2". А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого Саша была. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из "Дома", во всеуслышание объявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.

- Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?

- Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. "Ты - мой друг, я никогда тебя не предам", - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня из проекта. Не прошло и двух дней, как "любимая девушка" Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: ается с шеф-редактором программы Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

0

687

КАТЬКА, Я ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ !
Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:51
opa-opa

http://s2.uploads.ru/O0qF2.jpg
Катя, Катенька, Катюша,
Вот те , лапочка, платочек !
Ты не плачь, лучше послушай -
Открой сиськи и пупочек,
С кружевами пеньюар...
Я прошу тебя, красава,
Я назначу гонорар -
Вот поржом мы всей оравой :
Трахни ейного Майями ",
Мы утрём Вальваре нос !
Отвлеку я по программе,
Не боися, не вопрос !
А пока там суд да дело,
Успокою Я тебя -
Вот смотрю на твоё тело,
  Не охвачена ты, .ля !

Всех девиц, ещё до Яны,
Поимел, кого хотел,
Когда трезвый, когда пьяный,
От усердия потел.
Ну, ныряй под простыню,
Орги - выключите свет !
Я Майями заменю -
Ты оплатишь мне обед !

0

688

Блоги (allex545) / Кондукторша Людмила попала в реанимацию из-за передозировки счастливыми билетиками
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь курил скрепки?

- У меня знакомый хомяка в банке держит, прикинь!
- И что тут удивительного?
- Ну ты представь: рассол, огурцы, помидорки, ХОМЯК!!!

- Где ты была всю ночь???
- Папа, меня изнасиловали!!!
- Изнасиловать - это пять минут! Где ты была всю ночь?

Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины.

Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. Хирург - миловидная женщина. Очередному призывнику:
- Опустите трусы.
Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает.
Она - медсестре:
- Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!
И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает:
- Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?

— Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра?
— Если позвонили и не ошиблись.

Иван приходит к царю:
— Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое?
— Да, вот рука принцессы.

Реклама:
- Простудился - прими Афлубин!
- Афлубеть можно!

Кондукторша Людмила попала в реанимацию из-за передозировки счастливыми билетиками

0

689

Сегодня, 15:04
Блоги (lauri) / не суди и не судим будешь

раздражает када говорят бомжара опустившийся, и т.д. какое " люди " имеют право осуждать этих людей , даааа уж сидя в теплой квартире, наполняя свои желудки сидит и осуждает делая брезгливую физиономию а каково этим бездомным есть с помойки, спать в 20 градусный мороз на улице , болеть букетом заболеваний , эти "" люди"" не знают согласно алкоголизм это плохо но они не от счасливой жизни запили , проходя мимо бездомного можно отдать еду , ненужные теплые вещи но не надо осуждать, так жизнь не вечна и мы все ответим за свои поступки , задумайтесь

Сегодня, 13:02
Блоги (катрин) / На доме 2 осуществилась тема проекта "Построй свою любовь"

В городских квартирах творится настоящее блаженство..и ходить далеко не надо.Открыл дверь своей комнаты и иди,хочешь налево,хочешь направо,думать долго не надо - везде примут!А скоро вообще воплотится мечта всей жизни Дома 2 - Колесо залезет в кровать к Варе и Олегу и предложит секс в троем,а может потом плавно перейти и в четвером - позовут Задойнова,а потом даже и в пятером - Глеба свистнут!Вот так и осуществится самая главная тема ДОМА 2 -ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

ураган | Сегодня, 00:17
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,,?

Ах, стать бы красавицей мне в самом деле -
Глаза бы оленьи, а ноги - газели,
Чтоб жира не знало упругое тело,
Чтоб пахла я розой, соловушкой пела...
Чтоб вслед мне неслось восхищенное "Вау!",
Когда вдоль по улице я проплываю.
Хочу в королевы! И прынц мне не нужен...
...Мечтала свинья, задремавшая в грязи

0

690

Задов и целительство
Пятница, 07 Декабря 2012 г. 20:35
Урзала (Телепроект_Дом-2)

Посмотрев вчерашний ночной эфир, у меня закралось сомнение: Я совсем мало знаю! Если бы не алкоголик Задой, мне бы и в голову не пришло, что аурой лечат, и что находится эта самая аура в штанах! Задою надо дать Нобелевку-это же охренительное мировое открытие (ЛЕЧИТЬ АУРОЙ!!). У меня всегда было стойкое убеждение, что нарушение ауры у человека может восстановить только посвященный. Но Задой конечно выдал! Аура у него теперь будет темного цвета, потому что у Колеса она черная- произошел энергетический обмен. Уже сегодня это проявилось, когда упоротый в хлам "доктор Задов" вел "беседу" с Яной. Таких как Колесо я называю помоечными ( по щечку не дающими), у нее и душа помоечная, и жизнь! Зачем Задов открывал ресторан?! Открывать надо было салон целителя! И обязательно запатентовать метод лечения! А лечил ты Задой Гринча энергией кундалини. Это тебе для твоего "умственного" развития на будущее!

Сегодня 02:46:43
    Автор: яМимикрия
   ЭПИГРАММЫ НА УЧАСТНИКОВ ДД от Энтократия

К О Л Е С О
Екатерина как царица с сеновала:
С одним живет, другим давала...
Притворный плач, лукавый взгляд -
Ну как её не оскорблять?

З А Д О В
Сашок по прозвищу Пин-код -
Он или любит, иль крадёт.
Не вхож в приличные дома,