ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 661 страница 670 из 820

661

Сегодня, 16:39
Блоги (Shok) / Предложение по ДОМу-NEXT (бесплатное)

Вспоминая те принципы, на которых изначально строился проект, сейчас в те редкие моменты просмотра эфиров понимаю, что "главное - вовремя остановиться". Сейчас проект стал неким сборищем асоциальных личностей, своеобразный лепрозорий, резервация, гетто. Несколько хомячков держат в банке, где они вынуждены совокупляться друг с другом, даже понимая, что большинство особей нежизнеспособны, с проблемным генетическим кодом. Иногда, когда болячки одного хомячка очень сильно обостряются, его НА ВРЕМЯ изымают из банки, но потом возвращают опять. И те, кто ранее считали его безнадежным, вынуждены разглядывать в возвращенце какие-то плюсы, чтобы объяснить себе причины, по которым они теперь могут начать с ним дружбу или даже более близкие отношения.

Еще из раннего проекта: участникам запрещалось вступать в сговоры перед голосованием, им запрещали даже подглядывать в голосовательные листы друг друга, чтобы избежать копирование мнений. Теперь же итоги голосований определены заранее: толпа сговорилась - и выхода нет (за редким исключением). Оставляют своих корефанов, кентов, братву и пр... И понятно почему. Ведь могут прийти сильные участники, грамотные, симпатичные, на фоне которых эти уже плешивые хомячки будут выглядеть неконкурентноспособными. Печально все это.
Думаю, для оргов было бы правильным с маркетинговой точки зрения завершить проект ДОМ-2, цель которого была построение отношений. Завершить с демонстрацией тех достижений, которые еще несколько лет назад можно было представить: пары, семьи, дети и пр.
А уже потом начать новый проект ДОМ-3 или с каким-то другим названием. Но и цель его определить уже иную. Пока в голову не приходит никакой идеи, чтобы цензурными словами обозвать то, что сейчас на проекте происходит... И было бы честно и перед зрителями, и перед участниками. И участников бы не надо было завлекать разными способами, сами бы повалили, так как многие (видимо) сейчас не идут именно потому, что там надо отношения какие-то строить... А вот, к примеру, если бы цель заключалась в построении клана своих корефанов, братанов и пр шушеры, и для этого участникам надо было было бы примкнуть к какой-то из имеющихся колоний или создать свою - народу бы на такой проект повалило. Устраивать между этими колониями конкурсы всякие. Вопрос мотивации тоже прозрачный: организатору колонии - одна зарплата, а там - по внутренней иерархии. Причем, чем больше организатору колонии удалось в свою стаю привлечь адептов, тем и з/п больше.
В общем, целую бизнес-идею тут расписала. Денег за нее просить не буду. Главное, чтобы с тем, что сейчас происходит, орги разобрались.

0

662

Сегодня, 12:28
Блоги (allex545) / "Пшел вон!"

Испания. В таверне сидят за бутылкой красного вина четыре монаха и, взяв друг с друга клятву молчать, делятся самым сокровенным, в чем никто из них не признавался даже на исповеди.
- Братья мои, - говорит бенедиктинец. - Я горький пьяница. По ночам я тайком от настоятеля накачиваюсь бенедиктином, а утром похмеляюсь церковным вином, предназначенным для причащения верующих.
- Это не такой большой грех, - говорит доминиканец. - Я назначен казначеем нашего монастыря, но проиграл церковные деньги в кости. Все мой проклятый азарт.
- О, - говорит францисканец, - это все не так страшно. Вот я погубил свою душу, переспав в исповедальне с прихожанкой.
- Возлюбленные братья мои, - елейным голосом говорит иезуит. - Умоляю вас отпустить мне мой тяжкий грех: я не умею хранить тайн.

Известного адвоката спросили, были ли в его практике ошибки.
- Однажды я допустил чудовищную и непростительную ошибку, - подтвердил тот. - Мой клиент был миллионером, а я выиграл его дело уже в суде первой инстанции, с первой попытки.

Сынок капитана ФСБ докладывает родителю:
- Мы сегодня фикусы в школе проходили.
- Не фикусы, а суффиксы, - поправляет папа.
- Что, опять мне в пенал жучок вставил? - догадывается мальчик.

Инспектор ГИБДД собирается оштрафовать хозяина шестисотого "Мерседеса" за то, что он не уступил дорогу мчащимся за ним на полной скорости, с сиренами и проблесковыми маячками, пожарной машине и карете "скорой помощи". Однако медики и пожарники тоже тормозят и замирают на обочине.
- Да это мои ребята, - объясняет коммерсант.
Капитан ГИБДД открывает в изумлении рот.
- Сами же пристаете, - продолжает владелец "Мерседеса", - то вам аптечку покажи, то огнетушитель.

- Пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис... Называется "Козлов и Петрович", причём Петрович - это фамилия.
- И что тебя смущает?
- Мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой "СТО Козлов и Петрович".

- Чем отличаются чиновники царские от президентских?
- Царские говорили: "Пшел вон!", нынешние говорят: "Приходите завтра

0

663

Сегодня, 14:17
Блоги (аlex545) / Экстренная ситуация

Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился значит друг мой с прекрасной девой и влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что готова строить с ним отношения, но незадача в том, что она замужем и у неё муж работает в омоне. Товарищ мой решил показать девушке какой он мачо и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну дружок мой не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.
         Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут...упс - стук в дверь, причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся крик: "жена...открывай блин, я тут стою". Дружок мой, с дикими от ужаса глазами начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса открыла дверь. На пороге стоит её муж омоновец вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках и вещает на весь подъезд, что мол его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: всё, дай пойду спать, только сначала посрать надо. Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - дело опасное. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз сильнее и он нашёл выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены как человек паук залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он значит и сидит ни жив ни мёртв от страха и понимает, в какой же он жопе. Жена омоновца тем временем пытается его пьяного спать уложить и всячески пытается заставить его про туалет забыть. Но видимо омоновцу очень сильно захотелось по нужде и он всё таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же, снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пи@дец, если его тут сейчас заметят.
           И это случилось. Омоновец в экстазе после очередного усилия поднял глаза к небу и увидел. Увидел чудо и его мгновенно пронесло. Потом икнул - то ли от страх а, то ли от удивления и упал в обморок. Друг мой понимая что это его единственный шанс спастись пулей вылетел из туалета, и умчался в неизвестном направлении. Омоновец очухался уже через минуту, но на потолке уже никого не было.
         Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.

0

664

http://s2.uploads.ru/EHyJs.jpg

0

665

http://s2.uploads.ru/vA1Sy.jpg

0

666

http://s2.uploads.ru/KnbXL.jpg

0

667

http://s3.uploads.ru/B5tCA.jpg