ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 651 страница 660 из 820

651

...а вот если такая трансформация произойдет,что тогда будет?

0

652

Чужая написал(а):

Токарева и Юра теперь живут в моей бывшей комнате с аурой моей)

Аха..аура Ряски...Из-а угла тебя..орясиной...хабалк по темечку..... и вся аура...
Орясина (даже с ентим..силиконом подвешенным) она и есть О РЯСИНА.....а по нашему..ДУБИНА))))))))))))))))

0

653

Сегодня, 03:39
Блоги героев (Снежана Камбур) / Самсон и Далила )))))))))))))))))

Приветик)!
Алексей , от которого смешно слушать , какие б то не было комментарий сам разменял восьмой десяток и законно задувает свечи на праздничной кулебяке в сланцах , и даже в этот момент продолжает кичиться своим авторитетным прошлым напевая воровские песни 90-х, в которых ,я уверенна, он не занимал никакой «должности-веса», да и о каком прошлом мы говорим, если человек загран- паспорт может получить только через
3 года, по очевидным на лицо проблемам !!!
для меня лично он баба – в мужском обличие, нечто хуже среднего, он сплетник, хам, быдло и извозчик – все факты – а его безумная любовь к стебу каждого входящего в стены дома, его скучно слушать и видеть все очевидно и предсказуемо , зевания, кривляния , облизывания пальцев, танцы – сланцы- шорты. каждый может перечислить вопросы Самсонова – сколько раз у тебя было, с кем, заселиться готова, машина , квартира? годы идут, а у него даже запросы не меняются ((( как и вопросы ,так и ответы все знают – за базар отвечаешь, ты лох, по «пацанским»… для меня это самое смешное – где ты и где сила мужская??)) – настоящий мужчина не будет говорить девушке в грубой форме о ее «лишних кг» и прочее, на что он девчонкам указывает, с учетом размеров его пуза. Самсонов каждого парня на тему «эйства» достает и волей неволей начинаешь думать … блин , а ведь мир, которым он так кичится, от части на «эгегейской» любви и сложен. Казалось бы, не глупый парень, с хитрицой, но почему-то всегда на втором плане ( причем во всем и у всех). халявное звание «мачо- проекта»и то потерял… наверно привычка из его нереально крутого прошло выполнять грустные приказы, как собственно и сейчас ,он готов делать все , только бы не покинуть проект . приходят к нему глупые девочки, которые сразу уходят ,Вероника пополнила этот список. Некоторых он конечно разводит «на кино» , а позже с подлой улыбкой вещает :ну конечно ничего не было! и ведь не было, а юные создания остаются опозоренными ((( да и, к сожалению , уважающих себя девочек у него на проекте не было). Ведь ни одна из уважающих себя девушек, (по моему сугубо личному мнению) не позволит рукоприкладства и остальное в чем можно копаться бесконечно… вечное желание Самсонова сломать мне «носяра» (как он выражался), говорит о его внутренних комплексах, никого другого как собственно и меня, мои «огромный» нос не беспокоил. но и здесь у Лехи особое отношение ко мне !!! самое интересное было когда он убеждал меня, что поговорил с ведущими, что бы я прошла кастинг. я интересовалась у ведущих, ответ был отрицательным !!!
Тренировки о которых он кричит )))) лично для меня это было развлечение ))) побывав буквально 2 раза на тренировках, стало ясно, что Свешников, никакой не тренер!, что такое спорт я оч хорошо знаю. в моем родном городе каждый второй парень занимается вольной борьбой, так и мой бывший был в олимпийском резерве, мировым призером и просто - мастером спорта , не говоря о других ребятах среди которых чемпион Болгарии … А Алешка, может хоть КМС порадовал бы нас? но нет! он с пузом до колен, даже ложку лень вымыть, чтобы поесть йогурт, приходится пить из упаковки ) и пусть весь мир подождет! ) именно поэтому у столь уникального тренера было 2 ученика ))) и где они ? как такой великий мастер не передавая свое искусство живет ? где эти преданные ученики? Ой, школы нет ,ибо учеников нет, как и не было продаж журнала, на обложке которого лицо сэнсэя , вернее были , но самые низкие. сорри , но и это факты .
Приставания о которых с пафосом рассказывает Леха, слушаю и умиляюсь! наверно, когда бита о его голову разбилась (звучит !!!с его рассказов), задела мозг. в его наличие я верю !!! Самсонов НИКОГДА мне не нравился !!!!!!!!!Ни внешними данными, ни жизненной позицией мне никогда не был близок. ни социальным, ни материальным положением, ну ничем , к чему можно было бы приписать Свешникова, поэтому приставания к нему -это блеф. да и он понимал, что никогда не сможет обратить мое внимание к своей персоне – не по силам. Наверно, именно поэтому я его так раздражала ( так он всем говорил ), но это тоже отношение . хуже -когда ни любишь , ни ненавидишь , а относишься так как я к лехе - никак !!!
Единственный момент ,когда я ,в рамках дома2, в знак БЛАГОДАРНОСТИ за поддержку на проекте, вручила презент, кто-то мог расценить это как симпатию, и ладно … но почему я, так «мечтающая о лехе» ,придя на проект, не приложила усилий для совместного будущего, даже когда он сам приглашал меня «в кино», я не согласилась ?!
по поводу роз… это была бомба, которую я слышала не раз из уст новеньких, с которыми он ездил на свидания , даже ир санне он об этом рассказывал. Короче, всем! и мне было как-то оранжево, чешет -и ладно )). но когда это ушло в массы, уж извините !!! Правда всегда одна !!!!!!- видно, такому парню, как Леша, девушки ничего не дарили. Случилось это после моего возвращения из Милана. за мной ухаживал парень, который и подарил мне этот букет, а я слила его лехе, за ненадобностью !!! во первых , таскаться с ними весь день « когда куча дел», а потом в клуб с ними… к тому же, красные розы, которые я никогда не любила, от человека, который не был, и не стал мне интересен , были приняты в знак уважения. спасибо огромное Алеше, что в нужную минуту он спросил: это что ???? и я, не растерявшись, сказала – держи, тяжелые! и добавила :тебе! молодец, что он их посчитал, я бы и не узнала что их было 77, (ну, как Леша говорит). жалко ,что это были не хризантемки- кустовые , хоть в счете бы по подтянулся ). могу сказать, таким счастливым я его больше не видела !!! дарите Свешникову розы, красные розы !!!

0

654

Блоги (uMorra975) / Кому придет в голову восхищаться старым пальто, из которого искусный портной смастерил модную куртку?
так с какой стати, нас призывают восхищаться перекроенной старухой? В чем ее заслуга? Полежать под ножом хирурга или посидеть в кресле стоматолога? А, может, она заплатила за все это из своего кармана? Где логика, спрашивается!
http://s3.uploads.ru/4lDP6.jpg
Взгляд НеНадоЛяЛя. Брюлик снялся в рекламе "Лошадиной силы"
Четверг, 15 Ноября 2012 г. 01:19 (ссылка) + в цитатник
НеНадоЛяЛя все записи автора

Брюлик единственное на свете существо, которое обожает слушать бредни Гажиенко о силе лошадиного шампуня! так и представляю как он готовится к посиделкам семейной пары в очередном эфире...Брюлику, в отличие от пытливого зрителя интересно все! о всяких там активных компонентах, ланолине, провитамине и коллагене, много полезной инфармации! Брюлик знает, что лошадиный шампунь питает кожу и защищает ее с помощью лошадиной пленки, разглаживает, увлажняет и восстанавливает!
Брюлик Звезда рекламы!
а те женщины, которые покупают "Лошадиную силу" жертвы рекламы, а те мужья, которые моют ей не только волосы жертвы стереотипов...
http://s2.uploads.ru/LnRbg.jpg

0

655

КРИЗИС ЖАНРА
Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:34 (ссылка) + в цитатник
opa-opa все записи автора

Венц с Изюминкой вернулся зиму зимовать,
Дали тёплую квартиру и широкую кровать !
С ним контракт не прерывали, был на запасной,
Будет рейтинг поднимать, мачо роковой !

Без него и без Клубники горькая тоска ,
Дремлет дойная корова, нету молока !
Забрело в болото стадо, и пастух поник !
Василина шиковала, а теперь должник !

Эрик ей подставил груди порыдать,
От нас зритель отвернулся, твою мать !
Подзапустим двух дебилов в мыльный глаз,
Сменим мебель, покрывала, унитаз !

Спарим альфу - Лёху с мамой Катифу,
Отметелит Клубень Варюшку в шкафу,
Приведём козлов для случки в городских,
Будет всё, как раньше, по - людски !

Полетит ведро с помоями на темечко,
Пынзарь вспомнит золотое времечко !
Двинется в ночное после родов Фёкла ,
Колесо с Филиппом перебьют все стёкла.

Не впускать в ворота девок - недотрог,
Чтобы без цветочков Лёха уволок !
Право первой ночи заработал в зоне,
Роли поменялись, Цыпа здесь в законе.

Ну, а мы, дурилы, припадём к экрану,
Скажем "верим" ! И впадём в нирвану !
Фаны встрепенутся, скинутся баблом,
Снова в Эмиратах "отдохнёт" дурдом !

0

656

Творчество домовских "артистов". Ваше мнение?
Среда, 14 Ноября 2012 г. 04:45 (ссылка) + в цитатник
Leru555 все записи автора

Уважаемые сообщники, поделитесь своими впечатлениями, мне одной так кажется - что "творчество" Клубники и Задова, мало того, что абсолютно не смешное и бездарное, оно становится навязчивым. Создается такое впечатление, что дабы вернуться на проект, этим двум огромным и неграмотным дяденькам, пришлось клятвенно пообещать тете Васе, "взорвать" эмоции, "оживить" формат шоу подобными сценками на уровне "первый класс, вторая четверть", которые жирдяй Жемчугов смело имеет честь называть ТЕАТРАЛЬНЫМИ постановками. Смотрю на них в эфирах и вижу, что они же полностью уверены в собственной неотразимости, гениальности, артистичности. И понимаю, как же это отвратительно быть НАВЯЗЧИВЫМ со своим творчеством...
http://s2.uploads.ru/ZXWl5.jpg

0

657

НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ СМОТРЕТЬ ВЕРЗИЛ !
Среда, 14 Ноября 2012 г. 02:16 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

http://s2.uploads.ru/jW8CB.gif

Весь вечер "у ковра"
Верзило развлекалось,
У них это игра,
А Венцу в глаз досталось.

Вернулся в ДОМ родной !
С крещением Шурупов !
Ты к ним со всей душой,
Что можно ждать от глупых.

Так много Клубня - просто ужас !
Трещит ! Ужимки и прыжки,
Советы раздаёт натужась,
Мелькают блики от башки !

То здесь, то там, гундосый,
Перебивает и пургу метёт,
Косноязык несносный !
Так он ещё "поёт" !

Пишу альбом, мой бенефис !
В карьере я на взлёте !
А не пошёл бы ты на ... бис !
К бениной тёте !

0

658

МУКЛА ДАША, МУКЛА САША, МУКЛА ТРУЛЯ И НАТАША
Среда, 14 Ноября 2012 г. 01:25 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Как ты мог, Серёжа Пынзарь, парубок с Диканьки,
Разрешить чужому дядьке мацать сиськи Даньки ?
Делать дырки, лазать пальцем, затолкать подушкии ?
А теперь ещё и губы - на дрожжах ватрушки !

Кто мужик в семье, пацан ? Где твоя мужская власть,
Почему ты, как всегда, не разявил пасть ?
Как ты спать ложишься с муклой с силиконом в лапе ?
"Дождевые черви" Тёмочку целуют, беги Тёмик к папе !

"Образцовая" семья подвела фанатов, развела бирюльки !
Как у дурочек у всех, как у подружки Трульки.
Повезёшь ты Дашку к маме, козы разбегутся,
Бабки, что сидят у тына, плюнут, отвернутся !

Брал ты в жёны молодицу и красу - девицу !
Натуральную, святую ! Не мог не влюбиться !
Вылезай и кулаком по столу с размаху,
Чтоб ещё не сотворила, вся дрожа от страху !

0

659

вовчик_дома все записи автора
Эх, Задов, не сделал выводов. За работу над ошибками Фео ставит кол.

http://s3.uploads.ru/49IgT.jpg
Так что инфантильный красавец не даром жует хлеб в Доме-2.Он высший духовный жрец. Задов перепортит нам всех девчонок и что потом? А за периметром жена и дочь плюс беременная есчо одна дамочка от Санька, хотя великовозрастный детина отказывается признаваться в  этом, но видно нужда заставила отсиживаться в дурке с периодическими выездами домой.
Прокормит ли Саша свой гарем с  младенцами?  За работу над ошибками Фео ставит кол;)

0

660

вовчик_дома все записи автора

Черт знает что. Раньше в ВИП домике Осля кромсала ногтевые пластины на стопах, выставляя всю красу прямо в мой нос через экран. Сегодня конской пилкой обрабатывает коготки на руках. Тоннами лопают «фирменный» шампунь, а головы полулысые  почти у всех.....
Теперь зритель созерцает капли от насморка и другие сомнительные формако рекламы.
Ряска все зудит и орет, как потерпевшая. На мой взгляд, не страшна ее фигура, лицом в чем-то похожа даже на актрису Наталью Андрейченко.... Немного причухаться, вполне можно пользоваться неким сходством. Нет же, орет и орет. Каркуша, выливай литр бальзама от лошадок. Крик – это самозащита, стресс и зависть, поэтому и три пера на голове, а что в моСке – совсем не разобрать. Оля Тарасова и вовсе бузины объелась. Если на женщин так плохо действует замужество, как на ведущую – значит, я останусь вечным холостяком. Собчак ушли, а замены то ей нет. Тарасова решила обскакать саму Ксению. Для ярких и интересных девушек – иммунитета нет.Оля Буз рамсы попутала, давно сама «бэкала»? Колька оказался полным говн@м – прогнулся под мамку, даже не скрывая собственного бессилия. Люди, что же енто творится? На каждом лобном отправляют за ворота новеньких, у них даже нет намека на то, чтобы гнать поганой метлой нужно скучную,  «честную» пару Гажиенко и матушку. Подлые, пресные людишки. Представить не могу: утром, в обед, вечером и ночью троица сидит или лежит, засаживая неугодных. Матка боска ежесекундно задумывает новые подляны на поляне. Никогда никому не указывал на возраст, но Вам в 38 пора подумать о подведении итогов пред Вечностью. Развела блат хатку, врубила порядочную. Забыла, что сама молодухой творила? Ладно, мы рядом не стояли. А как гнобила яркого участника Андрея Кадетова, подсовывая дочу в постель? Наверное, народная ненависть или не восприятие Вашей персоны неспроста. Вы вампир, питающийся энергией молодых. ИрСанна! Уверен, если Вам понадобится испить чужой молодой крови - Вы это сделаете, не моргнув "замершим" глазом. Стебать, стебать, стебать - любимое занятие ИА, да еще и деньжата нехилые получать. Мать! Остановись! Твое актерство имеет меру, тебе осталось не так уж долго, собирай манатки и беги галопом подальше от шоу. Грехи замаливать нужно срочно. Не веришь? А ведь в прошлом году предупреждал - и все сбылось не то, что предрекали колдуны, а то, что сообщил тебе я, будучи на оффе.. Как видим, обкакались все маги по поводу тебя. Потому, что верить нужно здравому смыслу, а не тем, кто гребет деньги лопатами, так же, как и ты, обманывая народ. Прости радость, что на «ты», но общение на «Вы» надо заслужить. Ты не умрешь, но будешь наблюдать тяжкие исторические события, которые по порядку будут происходить с твоими детьми. Беда с Ольгой началась еще в раннем детстве. И это твоих рук дело, страшная тетка. Стыдно тебя называть женщиной – не достойна. Год назад мне было жаль тебя, ведьма. Сейчас ни капли. Дальше ты все знаешь, но опять не веришь. Чисто по-человечески волнуюсь за Олю, Риту, Олега.....Все самое тяжкое только начинается. На кого еще ты повесишь свои прегрешения? За все будут отвечать дети. Не боишься? Ты роешься в Сети, как муха в навозе, изыскивая новые пути морального уничтожения чужих детей. Поэтому уверен, что мой пост обязательно дойдет до адресата. Будь умницей, снимай грязные трусы и уходи. Жестко? Да! Но м.б. сумеешь еще спасти родных. А ваще ИрСанна стала очень хороша собой внешне, но нутро то не изменилось. Вот и идите в походы  с учениками. Правда, какие родаки доверят Вам своих детей не знаю.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ