ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 641 страница 650 из 820

641

Страшный сон Дашеньки.
Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Vadim_4ik все записи автора  Мари-Софи на Контрастном о Доме2.

-Прикинь, я утром просыпаюсь вся такая невыспавшаяся и иду на кухню. Открываю холодильник, а там пусто...- Даша сделала паузу и посмотрела на свою подругу, как бы спрашивая, понимает ли та насколько всё было ужасно.

-Пипец! И чё ты делала?- не разочаровала её подруга Женя.

-Тёмка плачет, хочет кушать, ничего нет, суп не сварен, все кастрюльки пустые. Я не накрашена, Блин, я бегаю по дому, кричу в камеры «Помогите,помогите», а вокруг тишина. Побежала на главную кухню, а там только пустые тарелки и в холодильнике сырые продукты- заломила руки Даша и слёзы навернулись на её глазки.

-Детям же нельзя сырое мясо, мне Антон говорил- задохнулась от ужаса Женя.

-Да.. в том то и дело... Короче что делать не знаю. Ну думаю , пойду хоть причёску сделаю в парикмахерской. Ищу телефон, договориться о встрече... а телефона нет.

-Блииинн, а ты забыла на какое время записалась- ошалела Женя.

-Короче, приснится же такое... прикинь? А если бы и правда так было?- не могла прийти в себя от своего сна Дашенька.

-Да нет Дашка, ты чё? Серёга никогда бы такого с тобой не сотворил. Даже во сне. Он же тебя любит и знает, что ты любишь кушать. Неее, Серёга бы хоть что-то ,но приготовил- сказала Женя.

-Да, он меня очень любит. И ещё он очень полюбил Москву. Я так боюсь, что нас когда-нибудь могут выгнать с проекта. Что мы будем делать?- завздыхала Даша,расчёсывая свои волосы ,под плач сына,который очень хотел на ручки. Но дело в том, что Ручки сейчас были на работе и взять ребёнка было не на что.

-Так Тёмку жалко,Да? -нежно сказала Фео.- Он так скучает по папе. Вишь, как к отцу просится!

-Это точно. Твой сынуля тоже очень будет любить папу. Хотя знаешь, это и правильно. Кто дитя кормит, того он больше и любит. От кормящего отца всегда пахнет детским питанием, мой Серёга не очень аккуратный, постоянно смесь проливает на штаны. Вот Тёмка с рождения к нему и тянулся. А я люблю всякие вкусняшки духи , детям это не очень нравится. У тебя же тоже Антоша будет кормить сынулечку?

-Конечно! Я тоже хочу,как ты , чтобы мой сын питался материнским молоком до года — ответила Женя.

-Правильно! Семилак-самое лучшее молочко для деток. Показывай быстрее упаковку с детским питанием, время рекламы- заулыбалась Даша и стала трясти бутылочку с детской смесью.

-Какие мы с тобой здоровские , да ведь? Я самая счастливая беременная девушка на свете — погладила свой животик Женя.

-А я самая счастливая девушка -мать- ответила Дашенька. Хотя некоторые говорят, что если беременная или родила, то уже женщина. Прикинь?

-Пипец! Это какой дурак такое говорит? У нас вон даже есть бабушка-девушка! Люди вообще такие странные. Я прямо вся удивляюся от них. Неужели не видят, как мы одеты или , как выглядим- Женя встала и гордо прошла по комнате. Женя была в колготках и короткой кофточке.

-Ой, а ты чего без брюк?- удивилась Дашенька.

-Даш, ты чё? Это же туника! Смотри на бирке написано — Женя нашла в сумке бирочку и показала подруге.

-А почему написано рост 146 ? Это что значит Жень?

-Ну наверное, что её надо носить тем, кто выше 146. Я тоже сначала решила, что это топик, а потом смотрю на бирочку, а там написано-туника. Во! Значит это просто очень короткая туничка!- Женя засмеялась и попыталась прикрыть хотя бы пупок, но ничего не вышло и она бросила эту затею.

Да и неважны были все эти мелочи для девушек, которые обижаются если их называют женщинами!
http://s3.uploads.ru/wBCYQ.jpg

0

642

Политика +Шоу))))))))))))))
http://s2.uploads.ru/Ag6vU.jpg

Уйдя в политику Собчак узнала..,
Что Шова на политику похожа..
Ярчат, скандалят, врут похоже)))))))).
Ну коли так, то создана тогда..
Ячейка...оппозиции на Шове..
Из несистемных "оранжистов")))))))

http://s2.uploads.ru/hXJ40.jpg

+1

643

ШАБАШ ШОВНЫЙ...
Как  всегда брешет ИрСсанна.."На Поляне..порхали бабочки"))))))))))))))))
Ну..да)))))))))) Парочка крыс в чёрном (КаКо и Варя)..откопала из под земли опарышей..питающихся тухлятиной... (Самсона, Задова и Клубнику).... Эти "весельчаки-недоумки..."позитивненько" раскрашенные в трупы-зомби.... воспылали...секосом к крыскам...и стали за ними гоняться.... За наблюдали...две мыши летучие (Валерун и  Ряска)
Истринская ведьма Дашуля...лихо отплясывала канкан...со своим безголовым  Пынзырем (кстати очень подходящий образ)... Вместо скенареля и Лошадинного шампуня...везде разбрызгивалась кровь и раскидывались сырые куски мяса... В общем очень позитивно и поучительно..для построения любви))))))))))))) Особо понравилось..чарующее воркование КаКо...Ой вы там под землей наверное долго пролежали..вам наверное хочется (с надеждой в голосе)))))) Ну что же...позитивненько , от голубизны к некрофилии)))

0

644

Извиняюсь,что без разрешения принесла новый блог Ряски,но прочитав,поняла о чем речь идет только на третий раз.....каша у них в головах чтоли?....итак,блог....

Сегодня, 11:21
Блоги героев (Оксана Ряска) / Может Глеб - герой моего романа?!
Добрый день, дорогие форумчане))) Вчера Кашубина в очередной раз приехала унижаться к Глебу,но на помощь вызвали ведущие Надю Ермакову, но когда приехали заселяться Юра и Токарева, Катя и Варя с Маями, то я на помощь позвала Глетак как он сильный! И еще от ведущих я узнала сегодня, что он сказал: "На проекте мне реально нравится только Ряска". Я в прикол ха-ха сказала: "Приезжай", я думала Глеб не сдержит слово, но вдруг откуда не возьмись из-за спины он )))))))Я застеснялась и т.д. он мне помог перенести вещи, а также предложил вместе жить и пробовать отношения, но я сказала только без насилия и интима все должно быть постепенно.

Токарева и Юра теперь живут в моей бывшей комнате с аурой моей))))а я переехала в голубую))))))
Я пообщалась с Артуром и поняла, что он абсолютно не мой человек, мне с ним скучно. А вот Глеб веселый и интересный парень)) Он в глубине добрый очень медвежонок, но когда одевает маску, то сам не свой.

0

645

Гоблин
)))))....страстей каких вы понаписывали.....прям не ДД,а съемочный павильон для фильма ужасов)))))))....правда так мрачно на этот зоопарк вы смотрите? Мне так забавно,как обезьянки в клетке.....каждая выкрутасы свои делает,чтобы лишний банан зрители кинули)))))))

0

646

Чужая написал(а):

)))))....страстей каких вы понаписывали.....прям не ДД,а съемочный павильон для фильма ужасов)))))))....правда так мрачно на этот зоопарк вы смотрите? Мне так забавно,как обезьянки в клетке.....каждая выкрутасы свои делает,чтобы лишний банан зрители кинули)))))))

мы здесь баловались....сценарий на будущий год придумывали...))))))))))))))ну никаких подвижек в лучшую сторону,только все вниз...

0

647

...сценарий на будущий год......
...однако......хотя если смотреть проект и иметь хоть малейший талант к прогнозам,все таки можно предположить именно такое продолжение......ой,не могу)))))))....все в кровищи))))))))...до сих пор смеюсь))))))))

0

648

Чужая написал(а):

...однако......хотя если смотреть проект и иметь хоть малейший талант к прогнозам,все таки можно предположить именно такое продолжение......ой,не могу)))))))....все в кровищи))))))))...до сих пор смеюсь))))))))

)))))))))))))))я ,например,пошла по другому пути...зная направленность проекта ,их задумки,комментируемые в СМИ...ну и мое желание постебаться,я предположила:Самсонову заплатят кучу денег и он из "Реального пацана" превратится в предствителя секс меншинств....Вот здесь образовалась загвоздочка:сколько надо денег? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

649

сколько надо денег?

0

650

Чужая написал(а):

ну это легко предположить....запросит столько,что устроителям дешевле будет взять "настоящего" из этой братии,нежели Самсонову платить и думать:"А справится ли?"

в том то и фишка...что там из братии не приживаются...а вот если такая трансформация произойдет,что тогда будет?как будет меняться отношение людей к данному человеку?реально ли,что из "пацана" может получиться нетрадиционный...ну и все в таком вот духе....

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ