ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 631 страница 640 из 820

631

Нет краше и честнее на поляне-сей НЕЗАВИСИМЫЙ рассказ, конечно, о Снежане!
Пятница, 26 Октября 2012 г. 19:53 (ссылка) + в цитатник

http://s2.uploads.ru/aYMNR.png

НЕЗАВИСИМЫЙ- все записи автора
Гагаузочка Лайтман(очень распространённая среди этого православного тюркского народа фамилия) появилась на свет в болгарском городе Тараклия, училась в столице…Кишинёве, грёзит родной Одессой в Москве. Она считает самым сексуальным органом мужчины мозг. Пожелания же к физическим данным потенциального избранника весьма скромны: рост 150-200см, субтильный толстяк, от 20 до 50 лет. Одним словом, был бы человек хороший. Ежели низенький, то встанет для лобызаний на толстый кошелёк и подпрыгнет до её уровня, коли длинный-нагнётся, а на свой пухлый бумажник предложит взобраться любимой. Принимая во внимание вышеизложенное, приход Камбур к Барзикову казался единственно верным выбором, но “Кофе с молоком” вскипело и обварило белокожую уроженку молдавской Болгарии обвинением в принадлежности к самой древнейшей профессией и ещё более страшном грехе…по словам Ли, мальчики заметили, что Камбур “не сдёргивает ” в кабинете задумчивости. Снежана, следуя божьим заповедям, возлюбила мулатку и подарила ей секрет моментального осветления кожи, обсыпав мукой.(А покойный Майкл Джексон потратил на отбеливание кучу денег).Ради собственной реабилитации принципиальная Камбур требовала от оргов видеорепортажа о всех её рандеву с клозетом. Столь животрепещущий вопрос так и остался белым пятном её биографии, поскольку кукловоды наложили гриф секретности на записи.

Разочарование в Скунсе помогло девушке внезапно вспомнить о нескольких месяцах посещения школы самообороны интеллигента в следующем поколении…Самсонова и признаться в симпатии к чемпиону, подарив тому объёмистый пузырь с парфюмом. Увы, трезвенник Алексей не оценил подношение.

Казалось бы, с британским эсквайром Пашей Марсо Снежана быстрее найдёт общий, его родной …турецкий язык, но увы, англичанину, совершенно не нуждавшемуся в деньгах, орги предложили хорошо оплачиваемую работу далеко за тридевять земель от периметра…

Судьба послала чаровнице другого эрудита-лужского питерца и Робин Гуда в одном круглом лице…Ивана РяШку.Спонтанное волшебство сподвигло девушку продолжить близкое общение и заселиться со шкапчиком из прессованных опилок. К сожалению, в ходе ночной дискуссии о природе вещей обнаружилось крайнее расхождение точек зрения партнёров. К тому же, сын лесоруба, полагавший достаточным наличие одной извилины в собственном мозгу, не смог убедить в этом красотку. Расстались…

Снежана продолжала покорять мужчин, клюя их в самое сердце.К её маленьким ножкам снопом повалился тонированный с нарушением ГОСТА “Мистер Юга России”…Это был волжанин Ахмади, который не почивал на лаврах, трудясь после покорения вершин модельного бизнеса на ниве частного извоза. Накануне мужского голосования Мистер Юга России без памяти влюбился в Снежку. Кто бы устоял на её месте, близость свершилась…Но оказалось, что, кроме старого коня по кличке “Шевроле”, нашего кучера на берегу Великой русской реки с нетерпением ожидают жена и новорождённое дитё, которым “затушёванный” забыл сообщить о разводе. Злые орги разлучили голубков, отпустив заблудшего с миром…

Другой гагауз, ГаВрик Финкельштейн, не впечатлил Лайтман даже уловом любимой ею рыбы-фиш, щедро брошенным оргами к ногам принцессы.

Следующим стал нетрадиционный газосварщик из Химок. Ан-ТУ-ан, правда, долго позволял ухаживать за собой ещё и Розе из белгородского колхоза, подозрительно спокойно реагировавшей на его шашни с белой вороной(вероятно птицы нашли тему для щебета), понимавшей, видимо, стремление паренька обрести предлог для столь необходимого молодому растущему организму глотка СВЕЖЕГО воздуха…поодаль от кельи и её понтонообразного содержимого. Со своей стороны, Снежана также ценила самоотверженность Димакова, поделившегося с ней подробностями договора с Василишиной, обещавшей в обмен на совместное проживание избавить хомяков от пытки собственным смехом, если конечно они не будут показывать ей пальцы. Однако, окончательно вырванный Розиттой из хищной пасти Снежаны оленёнок был уведён в городские вольеры… где и постигло его суровое возмездие, поскольку Камбур ничего не забывает, благодарно неся в памяти вопиющую деликатность и чудовищную тактичность старшей Василишиной, выразившиеся в комплиментах Снежане. Лайтман тогда светилась удовольствием, выслушивая мнение мадам о своей телегеничности, проявившейся, по её мнению, в сглаживании камерой размеров клюва гагаузочки. Принципиальность, впитанная с молоком вскормившей её орлицы, помогает Камбур всегда держать изящный носик по справедливым ветрам. Ныне она снова на стороне правды, вступив в трио “Некондиция”, выступает супротив непоследовательной РяВки. Постепенно подбирается к Урине, долгие месяцы насильно удерживавшей белую птицу с чёрной отметиной в домовской клетке, подло прикрываясь мнимой заботой о ранимом клесте. Первые успехи очевидны-мерзкий Брюлик, залезавший в VIP-доме на колени Снежаны и царапавший шерстью её ладошки, получает по заслугам, изгоняясь пострадавшей из женской казармы. Наступит черёд и хозяйки волкодава!

0

632

ДОМ-2. О РУБЦОВОЙ БАБЕ ИРЕ.

- Да, прожито уж немало,
- Проползла сто медных труб,
- В Доме-2 вот отдыхает:
- ТНТ прокормит – друг.
.
- Трёх детей родила Ира,
- И мальчишка внук растёт,
- Но по-прежнему секс-голод
- Душу Ирки так и жрёт
.
- Мужики её боятся,
- Все обходят стороной:
- Ведь отдаться бабке-Ире
- Может лишь совсем дурной…
.
- То она Черкаса гладит,
- То на Глеба поднажмёт.
- В фаворитах Гаджиенко,
- Венцеслав пусть подождёт.
.
- Пока спят внучёк и сына,
- Ира пляшет и поёт,
- Вечеринку не пропустит.
- Вдруг кто в пьяни и возьмёт?
/BANWA/
http://s2.uploads.ru/O5Ije.jpg
Гоблин: Колян готов..
Уж руку примеряет))))))))))

0

633

opa-opa все записи автора
КОЛЕСО ПОТЕРПЕЛА ФИАСКО !

http://s2.uploads.ru/NmHk7.jpg

Лёхе - пятое Колесо в телеге,
Но отделаться будет непросто !
Шляться Катя могла при Олеге,
С этим глупым фриком подростком !

Лёха ей талдычит про дружбу,
Ей обидно - ведь был перепих,
Катя с либидо села в лужу -
Лёха - спец ! Знавал он других !

Самолюбие Кати задето,
Лёха с Варей попёрлись в кино -
Ряд последний, как с ней...Vendetta !
Кровь прольётся ! Не кровь , так вино !

Лёха Катьке присвоил номер,
Длинный список замкнул Колесом !
Стёр контакт в своём телефоне -
У него там красавиц сонм !

Катька лазером лоб побрила,
Затемнила волосья краской,
Лёху "искренне" полюбила,
Но Близня потерпела фиаско !

Ходит злая, чернее тучи,
Снова к телу допущен Олежка,
В одних трусиках два невезучих !
Сублимация чувств и насмешка !

0

634

Блоги (Russo No Brazil) / Задание для одиночек...
Совсем скоро мы увидим, как девушкам одиночкам администрация проекта поставит ультиматум. Соберут девушки свои пожитки и поедут в городские квартиры и будут там жить-поживать, да задание выполнять..., пару себе искать...)).
Месяц это много или мало? Интересно, кто из девчонок сможет за периметром найти себе пару вне проекта и построить отношения? А иначе, в ином случае, по условиям ультиматума, нет пары и нет продолжения пребывания на проекте!;)
А, кстати, почему-то КаКо эта тема не каснётся; интересно почему? Есть мысли,но...поживём и увидим что сие значит...

Блоги (Светлин) / Ваше отношение к Ольги Бузовой, как к ведущей....
Всем здравствуйте!
Последнее время мне не очень нравится отношение Ольги Бузовой к некоторым ситуациям и происшествиям на проекте. Мое мнение, что она оправдывает людей, которые издеваются и унижают некоторых участников проекта, давя и осуждая тех, кто пострадал от этих мерзких поступков. Не наказывает и не выгоняет с проекта старичков, которые затевают скандалы , провоцируют драки, унижают моральный облик других - более слабых участников или новичков, но если кто то менее авторитетней или новичок, толкнет кого то за дело, то она начинает грозить пальцем и выгоняет с проекта. Очень хочется узнать ваше мнение, т.к. исходя из последних событий в ДОМЕ 2, я начинаю очень разочаровываться в этом проекте.

0

635

Блоги (lulu) / От себя не уйти
Есть такое выражение: "Ты думаешь вот приеду я в Париж, и обязательно буду счастлив, но, где бы ты не оказался, ты везде берешь с собой себя". Очень многие люди думают, вот сделаю себе новую грудь, похудею, куплю машину, покрашу волосы и т.д (список может продолжаться до бесконечности), и обязательно сразу заживу, буду счастливым. Можно подумать, что все изменится как в волшебной сказке, но я считаю, что не стоит заякорять себя подобными вехами, потому что к сожалению, абсолютно ничего не поменяется, нужно оглядеться и посмотреть, что вокруг полно счастливых людей без груди 4 размера и машины, и когда ты поймешь, что причина твоих несбывшихся планов не из-за отсутствия чего-то, следующим шагом будет попытка разобраться а из-за чего же?, а причина всегда не снаружи, а изнутри человека, это будет большой шаг, когда ты действительно увидишь причину и осознаешь, что нужно меняться внутри и начнешь это делать пусть маленькими шажочками, вот тогда и наступит тебе счастье!
Если применить мой блог к участникам дома2, то про каждого можно что-то сказать:
Токаревой не поможет прокачка внешности найти себе половинку, т.к внутри она кишит комплексами и даже ИМХО психическими заболеваниями, Фео не поможет грудь 4 размера стать звездой ТВ, т.к ей лень что-то делать для этого, продолжать можно долго и к каждому применить написанное мной

Блоги (АННА) / НА ДОМЕ2 СБОР "СТАРЫХ" ТУНЕЯДЦЕВ!!!
В ДД на халяву все к зиме
собираются: Самсонов,
Терёхин, Задойнов, Гле и Маями! В этой компании не
хватает только Кузина! И начнется великая клоунада и движуха для зрителей!
А по весне разлетятся
"птенцы" до следующей
зимовки!

0

636

Блоги (Краснаягода) / "Чё?!Да ничё!!!
Не мешало бы немного позитива привнести в жизнь домушников,а то что-то сильно на зону смахивает.Самопровозглашенные паханы и маханши "опускают" и наказывают людей слабее себя и растят шестерок (Маями,Должанский),которые смахивают на шакала из "Маугли". Но ведь всё возвращаются,пойдут когда-то их детки в школу и с ними будет происходить тоже самое. Найдутся идиотики,которые будут считать себя сверхлюдьми и начнут "чмырить" их.Лоботрясы Самсонов,Терехин,Задов установили зоновские правила,их поддерживают истерички Мастерко и Токарева,ну просто "малина" какая-то.Ведущие плывут по течению и занимают позицию наблюдателей,тем самым окончательно теряя уважение телезрителей. Смотреть неприятно и неинтересно,все чаще переключаешь потому,что после просмотра жутко портится настроение.Полный провал и никакого построения отношений и любви.ОТСТОЙ!!! 

Блоги (Куприна Светлана) / Вчерашний ночной эфир и Бузова."РАЗРУЛИЛА"
Вчерашний ночной эфир ещё раз показал,что Бузова несостоятельная ведущая.Вместо того,чтобы поставить на место зарвавшихся Токареву,Мастерко Камбур,Самсонова ,Коляна она ещё больше обострила отношения.И.если Ряско старший применит силу в отношении этих участников,поступит правильно.Ему можно.Он не на проекте.А Бузовой надо копить деньги на извилины.Как была недалёкой,так и осталась.И высшее образование не помогло.Как Собчак не хватает!!

Гоблин: Ну зачем.... так строго...про Бузу...ведь даже мачевые бруталы...её мыслительные способы перенимают))))))))))))))))))
http://s2.uploads.ru/Og1Yi.jpg

0

637

Блоги (Мерлин) / К рубинам губ твоих... Из серии: мечты сбываются - Четверостишие
К рубинам губ твоих я с нежностью прильнул,
И аромат души твоей я сладостно вдохнул.
В объятьях пылких ты от поцелуев таешь.
Тебя любя в пучине жгучей страсти утонул...

Начало в списке моих тем: Сегодня ночью я не мог никак уснуть. - Четверостишие

Сегодня, 07:22
Блоги (Мерлин) / Не глядя на запрет обнять меня смогла. - Рубаи

Ты нежностью своей унять меня смогла,
Не глядя на запрет обнять меня смогла.
Ты боль мою во мне немного притупила...
Ты в самый трудный час понять меня смогла.

0

638

ИСПЫТАНИЕ РЯСКИ
Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:49 (ссылка)
opa-opa все записи автора
ЖЕСТОКИЕ  ИГРЫ  ЖИВОТНЫХ

"И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!"

С новым погонялом гопница Лерон -
"Вылижи промежность и подмышки !"
У неё в запасе есть дерьма вагон,
Злобные и мерзкие интрижки !

Изощрённая паскуда, дрянь и гнусь !
Непристойные с Фукатей игры !
"Я образованием своим горжусь !"
Сотрясают глоток их калибры !

Ряска - дура, заплутавшая овца,
Неумело .опу рвёт за шоу,
Ради сисек не послушает отца,
И обрушит гнев на Колю, к слову.

КолянУ досталась роль статиста
В auto dа fe . Главный исполнитель
Был Самсон ! С замашками садиста
Ряску мордой тыкал ! Посмеялся зритель !

ВСЕ причастны ! Ржали ВСЕ вокруг !
Колесо подмышкой давит на балон !
ВСЕ ликуют ! А Кашуба, вроде друг:
"Рясочка, смирись ! Вина со всех сторон !"

На Коляна всё свалили для утряски,
Папа едет дочку забирать,
Гарантирует Самса защиту Ряске -
Вот, скотина, твою мать !
http://s3.uploads.ru/81PTt.png

Гоблин: Вещал Самса на ухо Ряске:
Подмышку вылизав Коляна....,
Обряды посвящения пройдешь...
В авторитеты шовные ты попадешь..
И сразу долгожданный допуск
На зоны паховые у бруталов....

0

639

Карен Шахназаров, режиссер, Гендиректор «Мосфильма»: «Двадцать лет мы не инвестировали в младенцев. Младенцы выросли…»
vasilija (Телепроект_Дом-2)
      Детей не учат мыслить, оценивать собственные поступки. Чудес не бывает, это иллюзия, что дети растут как трава.        Трава, если ее не культивировать, зарастет бурьяном.
     А если «крошки» воспитываются на программах вроде «Дома 2»? Я для интереса даже смотрел пару раз. Вот сидят молодые люди с красивыми, внешне кажется, даже осмысленными лицами и…такую чудовищную хрень несут. Весь арсенал их разговоров: «Кто-то с кем-то». Кухонные или постельные разборки. И это смотрит страна. Хочешь или нет - телевидение транслирует некие поведенческие, мировоззренческие стереотипы. Возможно, если этих ребят из «Дома» как-то иначе «целенаправить», они и поговорить могут о чем-то существенном, о жизни, об отношениях с родителями, о друзьях, о кино, в конце концов. Но наверное, им говорят: «Не надо грузить! Давайте попроще»
     Начинаю понимать, что пожинаем результат двадцатилетнего существования вне моральных ориентиров. Выросло поколение, воспитанное низкопробными «няньками», вроде «Дома 2» или многочисленными бездарными «ток-шоу». У нас телевизор учит говорению «ни о чем», «не ради чего». У него одна сугубо практическая цель: шокировать, чтобы высокий рейтинг привлек рекламные средства.

Тру-Ля-Ля..Гномику: Антошка...там какой-то Щахназаров...про Шову высказался плохо....

0

640

Планы Фегусевых!
Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:42 (ссылка)
Vadim_4ik все записи автора  Мари-Софи на Контрастном.

-Антоша , как правильно писать « Квортирный» или «квартирный» - спросила Женечка сидя за столом и грызя карандаш что-то пыталась писать.

-Вообще то если вспомнить русский язык, то надо придумать проверочное слово. Проверить и тогда напишешь правильно- Антоша мыл полы и не хотел загружать свою голову ещё и такими мыслями.

-Ну смотри, если проверочное слово  "вор", то квортирный. Да?

-Да моя хорошая,- продолжал выгребать шелуху от семечек из под кровати «хозяюшка» Антоша. - А что ты пишешь?

-Я написала письмо в передачу Квартирный вопрос. Я хочу сделать необычным дизайн нашего дома. ---Убранство будет очень стильным. Я уже всё продумала. Вчера мы с Дашкой съездили и заказали 30 рулонов обоев с нашими фотками. Прикинь? Мы заходим в дом, а там везде МЫ! Клёво, да?

-Зай, ты просто умница. А давай и посуду закажем с нашими фотками. Кастрюльки,тарелочки ,кружечки. Прикинь мы садимся кушать и везде МЫ!- Антоша бросил половую тряпочку и присел у ног своей жены.

-А ещё,а ещё я заказала обои в ванную комнату. Там я буду во весь рост на стене в купальнике. А тебе сделаем большое фото в туалете на стене. Помнишь та фотка, где ты задумчиво сидишь на диване? Клёво да!

-Зая, это будет просто пипец как красиво!

-Антон, что значит красиво? Это будет стильно! Все просто обзавидуются.

-А давай ещё и фигурки закажем в полный рост на участке с нашими фотками. Поставим их во дворе. Будем сидеть дома, выглянем в окошко, а там везде МЫ!

-Да, да. Я ещё хочу заказать большой баннер с надписью « Мы счастливы» на ворота. Такой розовенький весь.- Женя от возбуждения даже забегала по квартире.

-А я хочу на коляске написать» Это мой сын». Если буду гулять, чтобы не возникало у людей вопросов. - Антоша преданно смотрел на Женю ожидая от неё одобрения.

-А давай ещё закажем диски на нашу машину с нашими фото.

-Точно! Ещё можно будет заказать чехлы в салон. Мне на сиденье, где твоя фотка, а тебе, где моя. И будем ехать вроде как у друг друга на коленях. Все обзавидуются — Антон даже подпрыгнул от гениальности своей идеи.

-Знаешь,кися, я вот что подумал, а что мы будем делать по вечерам, когда уйдём с проекта? О чём говорить то будем?- Антоша даже взгрустнул от предстоящей перспективы.

-Пися, я тоже об этом думала и знаешь, что пришло в голову твоей зае?

-Что?

-Мы установим везде камеры, пусть пишут с утра до ночи. Потом мы будем просматривать их и обсуждать свои действия.

-Гениально! А потом я буду их выкладывать в инет и как будто бы это проект «дом-3». Точно. Все обзавидуются! - Антоша расцеловал свою супругу и пошёл убираться дальше. Ему надо было ещё приготовить ужин и дочитать до конца книгу»Секреты материнства». Он всерьёз готовился стать настоящей «мамой» для своего ребёнка. Книгу ему подарил Пынзарь, который мог любую главу пересказать наизусть в любое время дня и ночи.

-Куся, ты пока пойди в интернете поищи где находится самый крутой коттеджный посёлок. Мне надо что бы там жили сотрудники гос.аппарата, звёзды эстрады,известные модельеры,писатели, ой нет писатели не надо, чё от них толку? Да ведь? Ну может ещё пусть там будут жить некоторые депутаты. Пойщещь?

-Хорошо, сейчас всё вымою и пойду искать.

Тут в аппаратной раздался кодовый сигнал. Антон вскочил, как подброшенный . Устремил страстный взгляд в камеры и запричитал : « Любимоя,любимоя моя. «

-На меня смотри, урод — зашипела Женя.

-Люблю тебя, люблю малыша, благодарю судьбу за встречу с тобой, люблю, люблю, люблю.- затарахтел Антон.

-Как хорошо, что мы любим друг друга. Самое главное, что есть у нас это наша любовь и скоро у нас будет малыш- Женя с Антоном хором выпалили всё на одном дыхании. Им это не составляло труда,т.к. На протяжении 2-х месяцев больше никакого диалога они с супругом не вели.
http://s3.uploads.ru/IQWr2.jpg

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ