ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 581 страница 590 из 820

581

Гайка-попрыгайка (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Людмила Нарусова откровенно игнорирует Илью Яшина
http://s1.uploads.ru/XUPV0.jpg

В жизни Ксении СОБЧАК было много мужчин – и практически все очень состоятельные. Тем удивительнее, что в итоге телеведущая выбрала Илью ЯШИНА, не обладающего ни завидными капиталами, ни привлекательными внешними данными. Выбор светской львицы поставил в тупик многих – и в первую очередь ее собственную мать, сенатора Людмилу НАРУСОВУ.
На традиционных «Пионерских чтениях», которые недавно прошли в Москве, мать Ксении Собчак Людмила Нарусова откровенно игнорировала жениха своей дочери. Более того, когда Яшин попытался наладить контакт с Нарусовой, подойдя к ней в перерыве, она отделалась дежурной улыбкой. А когда оппозиционер поднялся на сцену, чтобы прочесть свой рассказ, Нарусова совсем отвернулась, а затем притворилась спящей.
Позже мать Собчак даже прокомментировала журналистам свое поведение, заявив, что нашла выступление Яшина скучным.

- Неинтересно было, вот я и не слушала его рассказ, я притворяться не умею, – сообщила сенатор.
Правда, на вопрос журналистов о том, одобряет ли она выбор дочери, Нарусова ответила уклончиво. По ее словам, она никак не вмешивается в жизнь Ксении.
- Я уважаю любой выбор Ксюши, но повлиять на него не могу, - заявила она

0

582

девулька (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Смотрю сегодня дневное и удивлясь, это зомбирование со стороны мадам Рубцовой, или коллективное затмение? Практически все участники, молодые и на сегодняшний день "безлошадные", ратуют за то, что дачка никому из них так не нужна, как просто необходима семье Рубцовой. И это при всех ее жилищных метрах в Москве, под Москвой, меняющихся как перчатки машинах и просто безбедном житие - все со слов мамаши. И как не понимает взрослая женщина, мать, что вот этим нищенским попрошайничеством, участники ее ставят просто в мерзкое положение. Ведь по словам просящих - бедной дочери, тесно, душно и просто невмочь в огромное доме матери. Это как же нужно не любить детей, что они бегут от нее как от чумы? Давно ли Ритка, любимая дочь, категорически сказала Кузину, что с матерью жить не не будет. И как сопоставить слова Рубцовой о том, что у них большая, дружная семья - с этими действиями дочерей? Большая дружная - это большой стол, вся семья за столом, обсуждают прожитое за день, причем свое, а не соседей или чужих людей. Интересуются, кому на этот момент нужна помощь, радуются за успехи друг друга. А в этой "семье" есть все для этого - и дом большой, и достаток. Нет только родительской любви и тепла. Вот и скривилась Ольга на презентации - подайте нам домик, нам жить негде. А мамаша, не думая, что этими словами ее засаживают по полной - рядом поддакивает. И Юрик, дурачок, еще помогает ей в ее аферах. Да она сейчас раскидает детей, продаст дом в Павлике, отправит мать, куда та давно просится и станет Юрий Павловским бомжом. А что? В этой "любящей" семье, все возможно

0

583

Гайка-попрыгайка (Телепроект_Дом-2) все записи автора

Пенсионерка подала заявку на участие в кастинге, который пройдет в столице Кузбасса

Кастинг желающих принять участие в телепроекте «Дом-2» в Кемерове состоится только 22 сентября, но прием заявок уже закончен досрочно.
— Общее число заявок достигло 400, — рассказала менеджер телеканала Юлия Кононенко. — Это достаточно много, потому что обычно в городах России эта цифра не превышает 300, поэтому в четверг мы прекращаем запись желающих, поскольку есть опасение не успеть принять всех за отведенные восемь часов. Что интересно, люди приедут из Томска, Барнаула, Новокузнецка и других городов.
Среди подавших заявки оказалась 70-летняя пенсионерка.
— Эта женщина сказала, что любит «Дом-2», смотрит его с первого дня, знает всех участников, и они стали ей как родные, — сообщила менеджер. — Пенсионерка сказала, что по образованию медик и могла бы пригодиться на проекте, принимая роды, например. Мы ее заявку приняли, и теперь ждем.

О, боги, боги мои, козероги мои... что творится, люди добрые...вот оно будущее шоу- Построй свою пенсию!...дурдом на выезде...

Урзала (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Сегодняшний эфир показал ясно кто и за что! А бабка нам навязывала свою версию произошедшего. Терпение у Токаревой лопнуло благодаря оскорблениям этой фальшивой насквозь пары Кривошеева и Гринч. Жесткие провокаторы и подонки. А сколько грязи льется из помойки Гринча - это нечто! Сегодня пожелала сдохнуть Токаревой. Совсем берега попутала. Мерзкая гастарбайтерша-мнит из себя звезду! А что она хотела, чтобы Токарева стояла и улыбалась? Не люблю насилие, но эфир где ей наваляют, буду ждать с нетерпением! А бабка еще и оправдывает их- а у самой Оля тоже с искривленным взглядом! Как мать бы и пресекла Гринча с Кривошеевым. Мудрая и справедливая наша! Тьфу!!!!!

0

584

Твиткам Гусынюшки))))))))))
butikovanv (Телепроект_Дом-2) все записи автора Спасибо Ангел во плоти

Антон с Женькой на курсы молодых мам собираются..там анестизию выбирать будут.
анестезию с акушером-гинекологом и анестезиологом выбирать надо, а не на курсах молодых мам
Квартиру будут сдавать, после родов хотят жить в домике который выиграют
откуда такая уверенность, что выиграют?
Спрашивают какой любимый фрукт у Женьки..она ответила хурма..а Антон..лобстер сказал
всё таки они нашли друг друга)) лобстер - фрукт, хотя для тотошки это неудевительно, у него ведь и плов "в кочане" готовится.
Креветок они сегодня ели...королевские
тоже, наверное, фрукты по версии гусева.
Прав водительских у Труля нету
прочитала "родительских" сначала. думаю: как так? =))
Женька когда выиграет дом хочет пригласить Квартирный вопрос, что им всё сделали.
опять какая-то нездоровая уверенность в победе... и да, все эти квартирые вопросы и прочие ответы делают только одно помещение в квартире/доме, а не ВСЁ.

спросили, что Женька подарила Тотошке на днюху. Женька сказала, что решили не дарить..а потом собрать денег и как подарить.
действительно, зачем дарить "любимому" мужу подарки..
Спорят кто в суп курицу запустил..Антон. что бульон сварил он. Женька , что там было пол бульона.
высокие. высокие отношения! и, .ля, что такое "пол бульона"???
Просят Женьку зайти в группу, там про Дашку гадости пишут..Женька сказала потом, попозже.
я вот почему-то уверена, что не зашла. ей на эту дашку плевать с высокой колокольни.
Спросили принимает ли она то что рекламит..Женька говорит, что да..вот телефон (каким местом она его принимает) ахахах
Труль в школе училась хорошо ( это мы уже заметили )
конечно! как иначе, у неё ж ещё и после школы много "разных образований"

Г- на самом деле мы на него обиделись , огорчились даже
тебе, тотоша, стоило огорчиться на метова куда как раньше))
С машиной не получется. Инфинити передумали.
зато банки продолжают следовать выбранному курсу - кредиты фегусеву не давать!
http://s1.uploads.ru/InSjZ.gif

0

585

Лера VS Лера, Катя VS Катя: кто кого?
Пятница, 21 Сентября 2012 г. 18:29 (ссылка) + в цитатник

http://s1.uploads.ru/24C9K.jpg

Vadim_4ik все записи автора ЛилуРоз на Контрастном о Доме2. 21.09.12

Должна признать, что блоги ИА и самих участниц "страшных" событий последних дней, опубликованные задолго до эфиров,  обманули нас… Впрочем, как всегда...
Попробую разобрать все подробно.
                   Первое. Лерочка К. при поддержке Ирочки А. изложила душераздирающую историю о том, как злобная городская фурия Лера М., влетев в спальню среди ночи, практически с ноги открыв дверь, разбудила всех и не давала спать ей, Лерочке К., включая и выключая свет.
А что нам показывают в эфире? Ну, про то, как именно влетела Лерочка М. и влетала ли она вообще, история умалчивает. Но... как минимум одну ложь Лерочки К. я обнаружила: страдалица вовсе не спала, а сидела в сети, и ноутбук спешно закрывала уже после мерзкой  сценки у выключателей. И на оскорбления Лерочка К. перешла первой, заговорив о "немытой голове" своей соперницы.  Мастерко же, в отличие от того, что нам поведали "правдивые" блогописцы,  на удивление начинала не с того, что будет делать, что ей заблагорассудится, а с того,  что  это займет всего пять минут. Т.е. я увидела в этом даже какие-то просительные нотки...
                         Дальше. Все та же Ирочка А., вернувшись из отпуска, "объективно и беспристрастно" сообщила нам, что крикливая и хамоватая Катенька Т., выезжая из города на поляну, первым делом прихватила с собой "скандалы", а потом в женской спальне нападала на нее, мать семейства, и на бедную и бессловесную Катеньку К.
А на деле, что мы видим? Да, Токарева К. и Мастерко Л. говорили, впрочем, как обычно "ярко" и "остро" об ИА, Юрике и других. Но, насколько мне известно, Ирсанна  в своем доме тоже не особенно церемонилась с "городскими хамками". Да и Кашубина с Колесниченко  не слишком тщательно подбирают обличительные слова - правила у них там такие! Чего уж тут?!
                        Далее. Даже если забыть о том, как Катя К. задолго до приезда своей тезки многократно "пародировала" ее, и брать в расчет только настоящее время на, то и здесь опять нестыковочка: не Токарева, а Олежек Кривиков начал поход "на стройку" с того, что весело и непринужденно прошелся по "косоглазости" "агрессивной" Токаревой.
                     Словом, опять не сходится с опубликованными блогами. Опять то ли преднамеренный обман, то ли оплошность.
                    А на "оффе" сейчас разгоняют тему о том, что Колесниченко именно избили три "городские хабалки"! Просто нам-де покажут урезанный вариант, потому что "орги ненавидят бедную Катеньку" и дали команду ее "гнобить". Некий "инкогнито" раскрывает нам глаза на чудовищные махинации руководства (цитирую дословно):
"Теперь, самое страшное и несправедливое- скорее всего, чтобы не было зрительского гнева в адрес шоу и соответственно, вопроса о его нечистоплотности и наездов депутатов с прессой драку замнут и покажут далеко не все, по всей видимости выставив причиной конфликта ту же самую горемыку Колисниченко! Опять же ,на ТНТ работают хорошие адвокаты, они могут посоветовать не пускать это в эфир , чтобы не было документальных подтверждений избиения. Возможно смонтируют оскорбления и драку в своей версии. Хотя видно было, что ту уже просто достали и она сорвалась! На глазах брата все это разворачивалось и он говорит, что ее постоянно кусала та четверка, постоянно! Вы не представляете сколько эта Катя наслушалась дерьма от них, опять многое в эфир не пустили! Говорит, в будке у себя после смены обсуждали всю эту грязь, один работник шоу даже подумывал уйти с работы".

Очень интересно, не правда ли? Но еще более интересно, что "борца за справедливость" модераторы никак не купируют и его обличительные тексты, написанные по большому-пребольшому секрету, продолжают оставаться на своих местах нетронутыми. С чего это такая терпимость к "инакомыслию"? Насколько мне известно, с жесткими обвинениями в адрес ИА и ее семьи обходятся более строго. А тут посягнули на "святая святых" - руководство проекта.
                Народ тут же выдвинул две версии:
              1.Пишет либо сама Катя К., либо кто-то по ее наущению. Кстати, в тексте я тоже заметила стиль изложения Кати, с небольшими отклонениями)))
              2.У Кати личный конфликт с госпожой Василиной, с которой раньше они очень тесно общались. Дальше намеки на ориентацию и апелляция к тому, что и Олежека Кате подсунули именно по причине его невнятной ориентации...
              Тут подчеркну сразу: с последним категорически не согласна. Можно как угодно относиться к Кате, но в ее нормальной ориентации я лично уверена на все 100%. Василину не знаю, но мне достаточно того, что вижу Колесниченко, и подобные обвинения считаю  сплошным вымыслом и блефом.
                Более реальной мне представляется версия о том, что руководство пытается вызвать сочувствие к Кате  и помочь ей в борьбе за "теремок".
                Такие вот игры на «Доме» и вокруг него… Жду Ваших мнений.
С уважением, ЛилуРоз!

+1

586

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / На меня напали толпой...обидно, больно и мерзко!!!!!!!
Добрый день, мои дорогие!!! Я не кинулась в отличие от других участников тут же писать блог, потому что знаю, что мне не перед кем и не за что оправдываться!!! Все началось с того, что я была прорабом на стройке, старалась быть беспристрастной и давала всем возможность высказаться. Мой Олег и ребята на стройке начали дразнить Катю Т. косоглазой. Я дала слово Токаревой и она стала высказываться по другой теме, прошлась по моей внешности и сказала, что я страшная. Дальше она обозвала моего любимого племянника Роланчика косоглазым! Я не сдержалась и плюнула ей в лицо! Она стала кидаться на меня! За меня вступился Олег, отбросил ее в сторону и облил краской! На Лобном сказали, что он плохой, обижает девочек и поставили его в спаринг с Ваней Барзиковым. Я вообще не поняла причем здесь Барзиков, который сам бьет свою девушку и никогда не отличался справедливостью?!! Олег принял вызов! Мы переодели его в толстого, ржачного самурая и хотели сделать представление в шуточной форме, будто Олег понял свои ошибки и услышал ребят. Но Ваня приготовил для Олежки другой сюрприз и хотел облить его краской. Олег стал убегать и показал все прелести легкоатлета) Потом все-таки ребята вышли на ринг и спаринг состоялся. Олег достойно отстоял себя в бою, более того, Ваня быстро выдохся! И, если бы не больная шея Олега, он бы Ваню быстро нокаутировал!!! В момент поединка я стала громко поддерживать Маями и отвлекать Барзикова крича, что у него лицо и штаны в краске. Видимо, это обидело Либерж, она неожиданно подошла ко мне и облила холодной водой, а потом и по голове постучала пластиковой бутылкой!!! Я не поддалась на эту провокацию, но когда она стала жестко оскорблять меня, я замахнулась ей между ног!!! Но никуда не попала и не задела ее, учитывая мой рост и ее!!! К тому же попытку удара сдержало ее платье, тем более она была на каблуках, а я нет! Чисто физически у меня бы этого не получилось, я же не гимнастка! Травмы я ей между ног никакой не нанесла!!!!! Да, замахивалась, но не достала! А все, что они сейчас пишут это попытки надавить на жалость! Потом за Либерж вступились Лера Мастерко и Катя Т. и стали меня бить, далее подбежал Барзиков и стал жестко оттаскивать меня за волосы((( Они как животные, как нелюди накинулись на меня всей гурьбой!!!!! После того, как нас разняли у меня стала болеть голова, шея, спина и остались ссадины и синяки по всему телу!!!!! Мне было очень больно и неприятно! Даже сейчас, когда Олег пытается меня приобнять, мне больно! На Лобном они стали просить у меня прощения, но после того, как они накинулись всей толпой на меня, это неуместно! Мы с Олегом по отношению к этим людям взяли полный игнор!!! Мы с ними не общаемся и стараемся никак не контактировать! Мне мерзко, что такие люди есть на проекте!
К тому же в этот вечер у меня был заранее намечен корпоратив и я не могла подвести людей. Мне было очень тяжело, но у меня была договоренность, люди на меня рассчитывали и ждали меня! Поэтому вечером я надела закрытую одежду и отправилась работать! Я ответственный человек и не привыкла не выполнять своих обещаний, тем более, связанных с работой!!!
ГОБЛИН: Как говорится...."Ей, ссы в глаза, скажет Божья роса"  Талантливая ученица Иры ССАНОВНЫ.

0

587

Блоги (13selena) / НА КОНКУРСЕ НЕЛЬЗЯ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ ДОПУСКАТЬ!!!
На конкурсе нельзя двойных стандартов допускать,
В РЕАЛЬНОСТЬ шоу не поверим мы опять.
Должанского и Леру загружали вместе жить.
Дедулю нужно к бабке на поляну заселить.
Увидим мы семейной жизни образец,
И всем врагам ИА придёт пипец.

0

588

Блоги (nastia011155@yandex.ru) / ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ, А ВАМ НЕ СТЫДНО?!
Хочу высказать свое мнение о проекте и конкурсе. Есть участники проекта, которые создали семьи на проекте, вот среди них и должен проводиться конкурс. Таких семей на проекте только три. И при чем здесь Бузова, которая давно ушла с проекта и построила свою семью вне проекта. при чем здесь Бородина со своим любовником, Она тоже не участник проекта и у них не семья, а сожительство. На этом проекте все перевернули с ног на голову. Тогда пусть участвуют все участники проекта не зависимо они в паре или нет. Кому повезет , тому и дом. Тогда пусть в конкурсе принимают все участники проекта, которые когда-то были на проекте.А их было много. А то ведущие теперь устроили разборки с инакомыслящими. И все это выражается в том, что Бузова дает высказываться на лобном только тем, кто поддерживает их пару и не дает слово тем, кто против участия ведущих в конкурсе. Выходит так, что свое мнение не имеет право высказать ни один из участников проекта, если это мнение против ведущих. Вот уж развели бардак на этом проекте. Интересно, а что думает по этому поводу сам Комиссаров? Или его не волнует, что проект превратили бог знает во что вместе с ведущими. Название проекта уже полностью не соответствует тому, что твориться на проекте. Набрали пенсионеров и больных, а мнение телезрителей вообще не учитывается. Не проект, а бои без правил. Показывают жестокость не только парней, но и девушек. Разве Либерж женщина? Она только вчера увидела, что кулаками машут, как у нее взыграла кровь предков и она кинулась дратся. Молодец Катька, что ее за косички потягала, надо было выдрать их половину, а то она уже достала со своими отношениями и скандалами. Самое главное теперь сделают так, что те семьи, которые живут на проекте будут постепенно выбывать с конкурса по мере того, что будут набирать наименьшее число голосов. И так пара за парой, а на последнем этапе вступят в соревнования Бузова и Бородина. Бородина уже своего сожителя подтянула на проект. Я ХОЧУ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ У НИХ " А ВАМ НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ? ИЛИ ВАМ ВСЕ МАЛО?" СОВСЕМ НЕДАВНО БУЗОВА В ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕДАЧ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ С БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДЬЮ. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА, А ИМЕННО СЕМЬИ ЖИВУЩИЕ НА ПРОЕКТЕ ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ДОМИК. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УБИРАЙТЕ МОЙ БЛОГ МОДЕРАТОРЫ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ.

0

589

Блоги (СОСЕДКА) / Горбатого ...как говорится ...могила исправит
Колесниченко относится к тем людям,которые без люлей как без пряников,и ей неважно кого выводить на эмоции...про таких говорят мёртвого разбудит.Так что можно всех повыгонять с шоу и оставить одну колесниченко и увидите,что она начнёт выводить ведущих и съёмочную группу...и опять в итоге получит хороших затрещин.

Сегодня, 16:03
Блоги (Ленуся) / Мерзость

Всем привет! Посмотрела выпуск, где у Олега Майами с Иваном Барзиковым должен был быть бой на перчатках! Моим эмоциям просто не было предела...Неужели можно быть такими мерзкими людьми (это я про Майами и Колисниченко)... Один трус, а вторая лицемерка... Неужели нельзя было повести себя хоть один раз по мужски, Олег?! Ты позоришься на всю страну! И правильно, что Либерж облила Колисниченко водой!!! Гнать их надо с проекта! Из-за этих людей даже эфиры смотреть не хочется!!!

Блоги (Фанатка 90) / Илья Гажиенко против нахождения Ирины Александровны на проекте
Стартовал новый конкурс на Доме-2 "Терем для двоих". В ходе этого конкурса разыгрывается загородный дом с земельным участком. Ирина Александровна объявила о своем желании принять участие со своим мужем в этом конкурсе, что вызвало не только со стороны участников много негодования и возмущений, но и со стороны ее затя Ильи Гажиенко. На лобном месте Илья рассказал, что он против этого, и более того, он против нахождения Ирины Александровне на проекте. Он считает, что ссоры его с женой Ольгой Агибаловой именно из тещи, которая в его отсутствие дает неправильные жизненные напутствия..

0

590

Блоги (НАТУСЯ) / Миллионеру Самсонову!!!!
Блин-блинский,сижу и не как не могу отдуплить по поводу его взносов в свадебные расходы-7.5 лямов!!!Леха,скажи честно,где они у тебя лежат?В твоих застиранных шортах?А может в носу у тебя золотоносные месторождения и по этому твой палец постоянно там?Или почухивая в причинном месте ты занимаешься добычей нефти?Алексей,если взять всю ту лапшу,которую ты нам всем вешаешь,да ее продать,обогатиться можно гораздо быстрее!!!!!Да,еще тебе на будущее-когда врешь не зевай,фишка реально тебя уже палит.
http://s1.uploads.ru/01kgU.jpg
http://s1.uploads.ru/AjMEp.jpg

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ