ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 571 страница 580 из 820

571

Блоги (13selena) / ПАРЫ ДОМ ХОТЯТ,МЕЧТАЮТ ВСЕ О ЧУДЕ.ТРИ БУКВЫ ИМ НЕСУТ НА БЛЮДЕ.
Лерон,тебя хотела поддержать,
И больше ста друзей смогла на это подписать.
Молодец,что отказалась.
В наших тощих кошельках копейка лишняя осталась.
За других не будем мы голосовать,
Не хотим мы в лохотрон играть.
Их фанаты пусть на Домик собирают,
Не жалея денег смс-ки отправляют.
Про курицу писала и ждала я чуда,
Но мимо пролетает с голубой каёмкой блюдо.

Блоги (allex545) / Волк съел бабушку!
Пошел сегодня мусор выкинуть. Только вышел с подъезда – какой-то малолетний гоп выхватывает у меня пакет, и пытается убежать с ним. На уровне рефлексов кидаюсь за ним, догоняю, вставляю по полной, забираю пакет, и довольный ухожу домой.
Вот чувствую – где-то я себя на@бал...

Прихожу как-то домой, подруга встречает в прихожей и жестами показывает, что разговаривать не может – горло типа болит. Говорю ей:
- Пятница, однако. Я сегодня нажрусь, не возражаешь?
Мотает головой - нет, типа. Отвечаю:
- Хорошо, что не возражаешь: значит, нажрусь!
Истошный крик в ответ:
- Не-е-ет!!!

Стою у входа в парк, жду девушку. Мимо пролетает видимо не столь удачно договорившийся о месте встречи парень. Слышу, по мобиле кричит: «Настя! Да здесь же везде, эти гребаные елки, это ПАРК!»

Реальный разговор:
Тёща:
- Что это ты читаешь ребёнку?
Зять:
- «Красную шапочку».
Тёща:
- А если подумать: Волк съел бабушку!! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям!
Зять:
- Зятья, наверное...

Разговаривают две подруги. Одна в слезах:
- Всё, развожусь с ним...
- Что случилось?! Вы же только поженились?
- Вчера ложимся в постель, я и говорю: «милый, давай сегодня я буду сверху!!!»
- И что?
- А он говорит: «давай!» - и переворачивается на живот...

0

572

http://s1.uploads.ru/i/t4lEj.png
http://s1.uploads.ru/i/4Nhq0.png

0

573

Блоги героев (Редакция) / Идеальный утопический блог
Друзья, приветствую вас еще раз за сегодняшний день!
Сколько от вас пожеланий выгнать того или иного участника, столько негатива в их сторону, сколько оскорблений... А что было бы, напиши я вот так:

"Привет, друзья! Сегодня мы решили, что Ирина Александровна больше не будет участницей нашего проекта. А зачем ей тут пятую точку-то протирать? Пусть идет, пожилая (40 с копейками лет уже!!!), внуков нянчит, встречает тихо наступающую старость в Посаде своем. Да, мы решили, что Гажиенок она забирает с собой, нечего им тут тереться, фикцию сплошную строить!
Мастерко нашла себе тракториста запойного за периметром, влюбилась в него и тоже ушла за ворота. А то иш, разгубастилась, мужика себе богатого и порядочного оттяпать решила! Нефига, пусть как большинство, как все.
Токарева покинула проект, поняла, что она во всем была неправа, зря горлопанила и осознала, что больше с таким позором она жить на прокте не может. О ее судьбе ничего не известно, наверное, спилась где-нибудь в подворотне, "звязда" наша. Ну да так ей и надо, Бог не Тимошка, видит немножко!
Барзиков, Самсонов, Терехин и Задойнов пошли работать на завод. Все ездят на общественном транспорте, чтобы не "звездить" и быть ближе к народу. Да, все, у кого были личные авто, отдали их на благотворительность. Зарплату тоже на благотворительность отдают. С проекта уходят завтра, потому что "не хотят больше светить погаными рожами в экране", дорогу молодым!
Либерж ушла из-за своей профессии. А то смотри-ка на нее, школу танцев решила открыть, а сама танцует как корова на льду, грудями трясет голыми! Я сама не видела, но люди говорили, что трясет! Поэтому с проекта мы ее выгнали, нечего тут аморальность разводить!
Коляна мы выгнали, решили не помогать бороться ему с раздвоением личности и с пристрастием к спиртному. Нечего тут алкашей пригревать! Вон его! Сопьется до чертиков за периметром - и хорошо, таких вон на улицах пруд пруди. Пусть как все будет!
Глеб Клубничка тоже постоянно на сайте нашем рубрику вел, так мы его тоже поганой метлой поперли! А то в люди выбиться хочет, программу ему подавай вести! На завод, к Терехину и Самсонову иди, звЯзда! Производство поднимай! А то смотреть противно, жирный, как свинья! Мы-то все в стране стройные, звонкие и прозрачные - примером служат наши пользователи! Один ты пузом тут трясешь, смотреть противно!
Бородину и Бузову мы увольняем, потому что они косноязычны и не дают никому рта открыть. Сами ездят на машинах хороших, еще и на Терем претендуют. Вот за наглость-то такую мы и поперли их. Да, Бузова развелась, кстати, а то выскочила замуж, смотри-ка ты на нее! Футболиста себе оттяпала! Ну да есть на свете справедливость, бросил он ее. Теперь она без мужа, без работы, без средств к существованию. Ура! На завод ее!
Да, забыла сказать главную новость: проект закрывают:) Поэтому давайте всей страной лично выскажем всем участник проекта все, что мы думаем о них. Не стесняйтесь в выражениях, друзья мои, пусть знают, что если поперлись на ТВ, значит, пусть будут готовы к оскорблениям и ненависти со стороны нас, честных и порядочных граждан, не претендующих светить лицом в этом "дурдоме".

Были бы вы рады такому блогу? Совпал бы он с вашими пожеланиями и мыслями?
Гоблин: История показала, что многие утопии стали реальностью. Полностью одобряем выбранное Вами направление)))))))))))))))))))))))

0

574

http://s1.uploads.ru/oIPBz.jpg
Гоблин: Так может вторую серию увидим)))))))))))))) "Сумеречная Люповь" с ИрССанной в главной роли)))))))))

0

575

http://s1.uploads.ru/dtZav.jpg
http://s1.uploads.ru/oWhcH.jpg
Гоблин: Да уж...Такие сюжетные ходы Шовы рождаются видимо после изрядной порции мохито.... А мы потом "белочкины грёзы" смотрим. А если на что покрепче подсядет???)))

0

576

21 сентября 2012
Сегодня, 01:23
Блоги (Nika) / Давно зрители не видели такого эмоционального эфира.

Посмотрев его, я убедилась в том, что Маями со своей подружкой прекрасно дополняют друг друга. Олег оскор ет девушек-одиночек налево и направо, потому что знает, за них не кому заступиться, а Катерина К. двулична, причём сама Ольга Г. подтверждает это, когда в сегодняшнем эфире сказала, что беременных и детей оскор ют, только лицемерки, а думаю, у нас свежи в памяти её высказывания по поводу Жениной беременности. Так вот, есть люди, вроде них, которые не задумываются о последствиях, и говорят, всё, что им в голову прейдёт, но сегодня был именно тот день, когда последствия их настигли. Маями вызвали на перчатки, а Кате К., в который раз сказали, что пора обратить внимание на свой язычок.
Бузова меня сегодня удивила, когда заняла, на мой взгляд, верную позицию. Барзиков тоже поступил правильно, вступившись за одиночек. А вот Токарева, как мне кажется, при разговоре с Тиграном должна была извиниться, потому, что Салибековы не были замешаны в этом конфликте.

Блоги (nadina) / Идеальный утопический блог или стоит что то поменять?(ответ редакции)
Ув.редакция,людям нравиться проект, и даже тем,кто пишет негатив,они его ведь тоже смотрят, просто действительно на проекте разгром и вы это видите, ребята которые там находятся не стремятся строить отношения, они целыми днями льют друг на друга грязь и в прямом и в переносном смысле, раньше люди смотрели на отношения, у кого-то были похожие ситуации, которые люди видели со стороны, кто то брал пример с них,а сейчас реально смотреть невозможно, что не пара, то фикция, какие то провокации друг на друга постоянно ищут,просто ненавидят друг друга,на кого смотреть???с кого брать пример????
Ведущие перестали смотреть на вещи объективно,перестали справедливо оценивать ситуации,почему кого то выгоняют за драки,а кого то нет,взять одного Коляна,напьётся,бьёт девчонок,пускай они тоже не правы,но вы куда смотрите?И он не один такой...зачем держать 40 летнего алкаша,с которым никогда никто не построит отношения,потому что всех тошнит от него,он противен как личность,или вы думаете нам зрителям на него прикольно смотреть???....
Не понятно почему ведущие участвуют в конкурсе за дом,на самом деле это стрёмно...выглядит так,как будто у них жаба сидит на шее и душит...мол, как,так-то????
Почему участники на кастингах,так пресуют народ,что их реально жалко становиться,что они из себя возомнили???По-моему они там все зазвездились,позволяют разбрасываться продуктами,я понимаю халява,не жалко,пререкаются с ведущими и т.д,но должен же быть предел всему...Моё мнение,что вы их сами разбаловали и теперь не знаете,что с этим делать,может правила по строже сделать???Раньше народ даже те же фикции в тихушку строил,потому что это стрёмно,а сейчас это норма и вы это получается поддерживаете...На самом деле можно много говорить,возмущаться,но не надо иронизировать всё то,что вы написали в блоге реально, надо что-то менять и прислушиваться к мнению зрителей ведь от них зависит очень многое!!!!!

0

577

Блоги (пушок) / ДУРДОМ ИЛИ ДОМ 2....???
Чем дальше смотрю проект,тем больше убеждаюсь-болото оно и есть болото....Я конечно не поддерживаю Токареву,но поведение парочки макак вообще ни куда -сами возмущаются поведением Токаревой и Мастерко/даже претензии ведущим высказывают/.а сами... Ведь вчера через каждые 5 минут обзывались на Токареву -она долго молчала,потом терпение кончилось/не стоило конечно трогать ребенка/,но отпор дать надо было.А Маями разошелся-видно в паре заняться больше нечем,как постебаться над Токаревой-очень "смелый",а как Ваня вызвал на бой сразу "засвербило" в одном месте-Только с девчонками одиночками смелый,а как что,сразу в кусты.Не скандалами надо привлекать своих зрителей, а оправдывать свой лозунг:Построй свою любовь!!!А не :Даешь еще один ДУРДОМ!!!!!

Блоги (silent) / От прошлого не уйти!!!!
Посмотрела недавно старые нарезки Дома 2… Посмеялась от души!!! Бузова чьи-то сапоги стырила, а потом ей пришлось их возвращать, да она еще так это делала, есесссна, чтоб остаться хорошенькой)))) смех))) Водонаеву опустили на лобном за высокомерие, напомнив, что не красотка она вовсе) а про Феклу вообще фильм можно нарезать – «Как ходила Евгешка по рукам и прыгала по Х…») После такого прошлого, ни один из них не имеет право давать кому-либо советы, ставить себя в пример окружающим и т.п.
Гоблин: Да уж, сделала Буза такие невинные глаза, "Ой а кто это сапоги на Поляне забыл в кустиках???))))))))))))))

0

578

Элен. (Виртуальный Дом 2)
Ксения Собчак вышла замуж за "почти-президента"..
Ксения Собчак вышла замуж. И мужем ее стал не кто-иной, как кандидат в президенты, прошедших недавно выборов Михаил Прохоров.Свершилось, «светская львица» и большой любитель моделей, да и вообще женщин теперь вместе. Когда Ксении задали вопрос о женитьбе не шутка ли это? Она совершенно серьезно ответила: «Нет, это не шутка и у нас с Мишей все серьезно». Сама свадьба проходила под грифом «совершенно секретно». Но нам стало известно, что избранные гости были приглашены на Мальдивы, приглашенных было около 1000 человек. Прохоров-же в свою очередь провел мальчишник перед свадьбой на тех же островах, с непременным наличием множества молодых и симпатичных девушек соответствуя своему статусу — большого ловеласа и любителя красивых женщин. Как отреагировала на все похождения жениха — Ксения, неизвестно, но можно предположить, что взрывной характер девушки вряд-ли в дальнейшем будет терпеть подобные вольности и не исключено, что только начавшаяся зарождаться ячейка общества, распадется очень быстро. При всем этом, брачный контракт стал необходимым условием свадьбы двух персон. Поддержка Ксенией, своего возлюбленного на выборах была очевидна даже невооруженным взглядом. Выступление на различных ток-шоу и как результат — неплохой рейтинг в гонке за президентское кресло. Что в итоге говорит о том, что свадьба стала для молодых людей, неплохим продвижением во всех отношениях. (источник http://www.zheltaya.ru)

0

579

Taki-Da (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Радует то, что БлиКако в последнее время существенно усилила свои позиции в части личностного роста, выучив фразу "собственно говоря". Но, учитывая ее сильно сжатые бивни, произношение данного "умного" дополнения получается у нее несколько по-змеиному, как, соссственно гря, я и указала в заголовке поста.
Одно не понимает ударно растущая над собою телеледь, что словом "извини" не оправдаешь всю грязь и мерзость, которую она выливает на со-домников. Я обратила внимание, как она этим манипулирует: "Да, я восемьсот один раз сказала, что Катя косая, но я же ИЗВИНИЛАСЬ; Да, я пожелала ей (ему) сдохнуть, но я же меняюсь, и поэтому извинилась".
Катя, звязда ты наша, словом "извини" мерзость можно прикрыть также успешно, как листиком акации - мужское хозяйство. И искусственно выращенным оскалом типа "улыбка" черноту твоей души не скроешь - на белоснежном фоне она, это внутренняя грязь, будет выделяться еще сильнее.

А Кривиков вчера реально струсил... И вообще - с чего это он Майами? Кривиков он...

Да, и еще: Како вчера на стройке так круто, жестко покачивая бедрами, шла к Токаревой (после слов той о Ролане), что подумалось прям о жестоком спарринге с вертушками, нокдаунами и прочими изысками, после которого Кличко заплачет, а ВанДамм уйдет на пенсию. И что?... Снова обосра...лась. Плюнула и быстро сбежала. Рост над собой очевиден - бегать она стала быстрее.

0

580

Марта_московская (Телепроект_Дом-2) все записи автора
спасибо Жена Рыбака
md unsandalandan Kaa :
http://s1.uploads.ru/WdBsI.png

Откуда у выросшей в семье девушки такие замашки:
"Давайте ночью побреем налысо Токареву, раз ведущие не хотят ее наказывать. Тогда никому не будет дела до ее косоглазия. Все будут смотреть на ее прическу".

это у неё просто такое своеобразное обострённое чувство "справедливости" такие метастазы в мозг даёт,а уж мозг (или что там у неё вместо..) генерирует подобные идеи.

Плачущее Колесо - это песня, конечно Научится ещё слёзы лить - и готова актриса. Цирковая...
Под глазами на щеках тушь была размазана, но слезы как таковые не текли, хотя дорожки от них по щекам должны были быть при таких рыданиях. И голос был совсем не рыдающий. Похоже послюнявила палец и потерла им под глазами. Форумы читает, решила всё же быть поближе к образу

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ