ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 561 страница 570 из 820

561

[/hide]

+1

562

КОПЕЙКА

КОПЕЙКА написал(а):

сегодня написала)

0

563

Если ты старый,страшный и у тебя воняет изо рта...приходи строить любоффф?[взломанный сайт]

Роза пошла Ва-банк!Замутила однако!Под угрозой выгона с проекта ,решила подтянуть Антона к своим шикарным телесам поближе.Обработка началась, мона сказать ,с утречка по раньше.Этоть называц,нравится,не нравится-спи наш красавец!Девочки же остальные, продолжили обработку Филькенштейна-Серпика!Ну..Колян, тот в своём репертуаре.Бросается от одной мадамки до другой.Ярчит по реперски.А по мне, так всех троих ,без разбору надоть гнать за створки скрипучие по мосту воздушному да в страшную за периметровую жизню.Так ,самое смешное,что вчерась, мы не дождались даже выгона с проекта кого то одного из этой тройки.На сегодня перенесли.Видите ли ,голосование на выгон женское ,вчерась, было драматическим.А в чём драма?Выгнали хедлайнерку Наташу.Вместо неё ушла адекватная Аня.Которой ,по всей видимости, надоело жить среди фриков.Слава такая ей не нужна оказалась.А бывшая Колянова Наташа,вчерась с катушек съехала.Окончательно и бесповоротно, по моему.Провокатором срыва ,в очередной раз,явился Майами.Ну выдал на стройке сакраментальную фразу,типа призыва Наташки-"Если ты страшный ,старый и у тебя воняет изо рта-приходи ко мне!"Ну..как то так ,примерно.Не красиво конечно по отношению к девочке.Но и девочки какие на проекте?Припёрлась и давай,что бы задержаться ,с Колямбой на кроватке отжигать.Мастерко ,хоть волшебством с этим рыготиком не занималась.Просто ярчила во всю.Да квартирой городской для за периметровых вылазок пользовалась.А эта пошла дальше.Что не разборчива,то да.Ну клиника на лицо была,когда Натаха носилась по периметру с телефоном и булыжником,пытаясь попасть каменюкой в Майами.Потом приярчила ещё и обувью Майами и Колисниченко,пытаясь разбить её о дверь их же комнаты.Жуткие вопли умалишённой ,неслись далеко по окресностям Истры.Я не понимаю,почему не была приглашена админами бригада санитаров?Явно успокоительный укольчик намечался.А если бы она кого поранила в припадке?Или сама поранилась,слетев в запале со второго этажа.Как считаете,доведут орги дело до убийства или суицыда на проекте уже наконец?Или побоятся закрытия кормушки?Мне кажется если бы не это,то и убиства бы частенько происходили на проекте.Эксперимент зашёл слишком далеко...ну на сколько можно конечно.Как ей жить потом за воротами проекта?В глухую деревню от стыда ехать?

+1

564

Секс и извращения разума,это новая концепция проекта?

Роза считает свою грудь маленькой!Она хочет ещё больше и больше!Нет..ну конечно ,на проект приходят личности"неординарные"..но зачем же такое извращение?Вторую ночь в мужской спальне она этой грудью вдавливает Антона в жёсткий матрац!И надолго его так хватит?Как считаете?Антон готов на увечья ,только для того ,что бы остаться на проекте?Неужели халявная колбаса так вкусна?А в городских произошёл спаринг, между Либержей и Ваньком Пердуськиным.Ну..так Ванёк ,решил искупить очередное рукоприкладство ,допущенное в отношении "любимки".Ну чешутся кулаки у Ваника.А чесать их как бы не с руки.Потому как есть всё же надежда заработать дом,на очередном конкурсе.Как думаете,сплошные конкурсы с дорогостоящими подарками ,для чего устраиваются?Отмыв денег?Вам не кажется что проект идёт к закрытию?Извращённая фантазия оргов, находит свой логический финал.Ни кому не интересно смотреть на старого алкаша,престарелую кокотку,фриков разнообразных с неустойчивой психикой.Романтики ушли в прошлое.Теперь только секс и всевозможные извращения разума.Или я сгущаю краски?Как вы считаете?

+1

565

КОПЕЙКА

0

566

Блоги (беби Мю) / Хочу иметь или хочу быть? Ответ решает ...
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть».
Сейчас всё чаще мы хотим «иметь».
«Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п.
За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня...
В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества...
«Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя.
Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
Делайте выводы.

Блоги (Kris) / КОЛЯНА ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!ЛЮДИ ВЫ В СОЗНАНИИ???

С каких пор поощряется психоз среднего возраста!!!????Да и не в возрасте дело!Лысеющий человек,говоря о себе в третьем лице,в сорок лет называющий себя ярким фриком,эти полоумные танцы с репом на уровне первого класса,постоянные бухания и похмелья!!!Так он еще и оскорбляет нормальных людей!!!Неужели во всей стране нет более адекватных и интересных мужиков готовых делать шоу!!!Это тогда как минимум шоу отморозков из кунсткамеры,но не молодежный проект!!!

0

567

Блоги (Kris) / СНЕЖАНА-ПОДПОЛЬНАЯ КЛИЧКА "ДЕВОЧКА-ГОРЕ"!!!
Придя на проект производила впечатление рассудительной и спокойной девушки! Пытаясь выглядеть умной и адекватной, сначала начала выглядеть странной, а сейчас откровенно бесит! Также оказалась шестеркой сильных участников, вечно недовольный, грустный и поддакивающий тетерев! Ну не экранный человек, мягко говоря! Ей не нужны отношения, ей бы поныть, порасстраиваться, погундеть, поплакать, так ей тогда в ПУСТЬ ГОВОРЯТ ,но не на ДОМ-2!!!

Блоги (vredina) / Я тебя порадил, я тебя и убью!

Люди!!! Вы слышали вчера фразочку, которую Ряска произнесла в адрес Гарри?: "Как сказал Иван Грозный - Я тебя породил, я тебя и убью!" Я в ШОКЕ!!!! Бедный Гоголь, наверное в гробу перевернулся! И главное Бородина пропустила это мимо ушей и никто из участников тоже не поправил! Я долго сидела в ауте. Ну и мудрецы там собрались с красными дипломами, УЖАС!

Блоги (Даниил) / о шоу
Нудный стал телепроект,  экшена не хватает как раньше. Что сейчас..постоянные сопли и пустые разговоры Мастерко и бывшей жены Венца. Почему нельзя найти типажи Степы Меньшикова, Третьякова. Ощущение складывается, что и кастинга не существует. Все пафосные стали, без макияжа не покажутся. Тот им не тот, этот не этот, цветы хреновые, вино в бассейне надоело..А то можно подумать девчатам до проекта только мазератти дарили да кавасаки..Нет уже простых, без понтов, людей на проекте, а если и остались то единицы..Менять что то надо ребята, менять..

0

568

Блоги (inusik) / Кашубина пускай смотрит за своим поведением.
Может симпатичная... Но без головы. играет с парнем учительницей и тупость сваю показывает а потом удивляется как с ней Гриша теперь общается. Каждый раз со всеми целуется и неважно знакома она с парнем или нет. Мозги пусть себе вставит.

Блоги (Вика) / Стало скучно смотреть проект
Не интересно и скучно стало наблюдать за участниками. Ни какие то пресные и не интересные, только орут и скандалят. Дебильные сценки какие то показывают и, главное, кому? Димаков бегал по поляне в каком то нелепом костюме то ли карлсона, то ли лица с непонятной ориентацией. СкУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУчно!

0

569

Блоги (13selena) / АНТОН-ПОДСНЕЖНИК ЗАМЕРЗАЕТ.
Антон-подснежник замерзает,
Роза пылом,жаром манит.
Снежа с лета вся в мехах,
За животных возникает с ,
Роза,настучи в Greenpeace.
Тоша из под снега будет приз.
Животных нужно защищать,
Снежанке не дадим их обижать.

Блоги (13selena) / НА ГРЕХ И КУРИЦА ПЁРНЕТ.(посл)
Нам Гажиенко Оля подсказала,
Когда Катюшу с Лерой оборванками назвала.
Лерон,тебе мы будем помогать
У богатеев домик отбирать.
Колян конечно вариант пустой,
Коль нету гербовой то пишем на простой.
Бывает что на грех и курица пердит,
А вдруг тандем ваш победит?

0

570

Блоги (Vladlena) / Ребята-фанаты, любители и просто зрители! Позвольте мне попросить Вас о ма-аленьком одолжении…
Сделайте его, пожалуйста, не для меня… для себя, для своего бюджета и для «мира во всем мире».

Не голосуйте, пожалуйста, в новом конкурсе!!! ВЫ же умные люди?!
              Независимые и самостоятельные подростки! Никто не спорит с тем, что Вы уже взрослые и имеете право делать то, что Вам хочется, просто, для того, чтобы и Вы сами получали то, что хочется, становитесь богатыми уже сейчас – не выбрасывайте деньги на ветер, пардон, на СМС! Отложите в какую-нибудь шкатулочку ту сумму, которую наметили потратить «в пользу любимой Женечки Гусевой», прибавляйте туда ежедневно то, что обычно расходуете в чатах дневных и ночных эфиров «Дома», а в конце конкурса достаньте шкатулочку и на сэкономленную сумму сходите с друзьями в кафе, купите себе новые кроссовки, нужный гаджет или что-то другое.
               Уважаемые пенсионеры! У Вас добрые и доверчивые сердца! Не думайте, что, оторвав от своей пенсии кусочек, Вы «спасете» любимую пару или участника! Они уже «спасены»: работа на проекте, а они там работает, дает им доход, на порядок больший, чем Ваша пенсия! Лучше сэкономьте деньги и потратьте их на радость для себя: сходите лишний раз в театр… Посидите (!как европейские бабушки!) в кафе, попейте кофе, поговорите о былом, понаблюдайте, потягивая пятьдесят граммов хорошего винца (!) или легенький коктейль, как изменился мир. Почувствуйте себя его частью. Вы ведь часть! И часть лучшая: умная, интересная, богатая опытом и достойная лучшей доли, чем быть марионеткой в руках нечистоплотных людей, которые, кстати, основной упор в своем обогащении делают на Вас! Они ставят на Вашу сердобольность и, в то время как Вы пытаетесь выжить, они живут с размахом на Ваши деньги! Вы были на Гоа? А в Египте? А в Турции? А они были! И не раз! И все это, поверьте, на Ваши кровно выстраданные и заслуженные! Это они должны присылать Вам, а не Вы им!!!
               Дорогие домохозяйки! Я знаю, как Вам порой бывает нелегко: постоянная… беспрерывная… ежедневная стирка, уборка, чистка, готовка и т.д. Вы, в отличие от участников шоу и его руководства, не можете себе позволить разбрасываться продуктами в порыве гнева ( их жалко, и убирать потом придется), не можете спать до двенадцати, а, проснувшись, прямиком направиться в кухню, где для Вас уже приготовлен завтрак. Вы часто отдыхаете с детишками на море? Два раза в год, как участники шоу, или больше? Вы можете себе позволить уборщицу, кухарку и пр.? Вряд ли! Так вот, копейка рубль бережет! Каждый раз, когда Ваша рука тянется к телефону с целью «послать СМС на короткий номер», выньте из бюджета стоимость этого «удовольствия» и складывайте ее куда-нибудь в укромное местечко. Это будет отличная прибавка к путевке или к цене курса массажа в салоне… Потратьте эти, практически потерянные деньги, на себя любимую! Ваши фавориты на проекте, кстати, могут себе это позволить! Берегите свою молодость, потому как в круговороте домашних дел она изнашивается значительно быстрее, чем при беспечном существовании на проекте.
                  Дорогие зрители! Давно известно, что деньги любят деньги. Кажется, Форд говорил, что миллиардером стал потому, что никогда не тратил ни цента необдуманно и не ленился поднимать с земли даже самую мелкую монету. Только бедный разбрасывается деньгами! Богатый бережет каждую копейку. Заметьте разницу: не экономит, а бережет! На востоке говорят, что у того, кто часто покупает ненужное, больше шансов постоянно «соскрести мелочь» на нужное. Радость от осознания, что Вы позволили себе поддержать любимого участника – это ненужная трата! Разве нет? Радость от отдыха на море или в СПА-салоне – нужная трата! Радость от того, что помогли больному ребенку – нужная трата!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ