ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 551 страница 560 из 820

551

0

552

КОПЕЙКА написал(а):

ага..вот значить где твая ахилесава пята ?А юльку та за что защищала,чтоб вернуть обратно своего"герасима"сказала что влетела..а потом все презервативы надрывала..чтоб и правду забеременеть?

Ну её по всякому беременную склоняли и проклинали антики.Я против этого была.Ой!Какие битвы были!Если подумать-за те разговоры должны были по ай пи забанить!Но в те времена сайт был ещё не достаточно позитивен.У меня вообще сколько времени-не один месяц-вообще банов небыло![взломанный сайт]

+1

553

КОПЕЙКА написал(а):

Аврор..я гдет читала..что если после кадировки..опять пить начинают..то пьют они в разы больше.

Обычно кто на кодировку идёт-и так уже жрёт как не в себя.Сомневаюсь я что больше пьют.Просто не меньше.Это да!=))

0

554

КОПЕЙКА написал(а):

подожду...вдруг

0

555

Аврора написал(а):

Ну её по всякому беременную склоняли

и правильно делали..то ложь,а то...как она про свою беременность говорила..тьфу на неё

Аврора написал(а):

Но в те времена сайт был ещё не достаточно позитивен.У меня вообще сколько времени-не один месяц-вообще банов небыло

свезло ж тебе)))

+1

556

+1

557

КОПЕЙКА написал(а):

так я

0

558

Вот такая вот дуда!На ОФСАЙТЕ-лабуда!

Позитивом так и брызжит
Позитивом так и прёт!
Навостри скорее лыжи,
Собирай рюкзак в поход!

Там Бабира правит бал,там правит бал!

Есть раздел на ОФЕ клёвый,
Называется ДУДА!
Ну,Дуда эт очень сложно.
По простецкому-муда!

Свахой ,Ирку посадили.
ОЙ!Дяржитя!Упаду!
Натаскалась,надавалась,
И теперь несёт байду!

"Приходите,познакомлю!
Хуч с Колямбой,хуч с козлом!"
Разницы я ток не вижу,
Шо ,Колямба и что ОН![взломанный сайт]

Тут ,Кашуба подключилась.
И орёт с эфиру нам-
"Ты куда запропастилси?
приходи скорее-дам!
Я бананов притащила!
Персиков стоить вядро!
Приходи-потрогай сиси,
И пощупай за бедро!"

Вот такая вот ДУДА!
На ОФСАЙТЕ -лабуда!
[взломанный сайт]

+2

559

Аврора написал(а):

"Приходите,познакомлю!
Хуч с Колямбой,хуч с козлом!"
Разницы я ток не вижу,
Шо ,Колямба и что ОН![взломанный сайт]

Тут ,Кашуба подключилась.
И орёт с эфиру нам-
"Ты куда запропастилси?
приходи скорее-дам!
Я бананов притащила!
Персиков стоить вядро!
Приходи-потрогай сиси,
И пощупай за бедро!"

Там Бабира править бал,там править бал!

Вот такая вот ДУДА!
На ОФСАЙТЕ -лабуда

http://s1.uploads.ru/t/xVysN.gif

+1

560

Найдена замена Венику?И если так,то как пометёт новая метла?А главное-куда?

Красной нитью сегодняшнего дня на проекте прошло обсуждение Борькиной поездки к девкам городским.Видно вчерашней селёдки показалось мало.Решил ещё рыбки покушать.Ага!Припёрси к Золотайкиной бывшей.А мож и не бывшей.Я вообще не уверена что свадьба у этих опарышей настоящая была.А кто то вообще верит?Ну не суть.К приезду кандидата в придурки,любимая женщина всех проектных потенциальных хедлайнеров,решила приготовить уху,рыбному королю.Ну не знаю,мож и вкусную сварила а мож и не особенно приятную в употреблении....но конкретно Борюсику ,уха досталась с полукилограммом соли.По крайней мере при мне ,половина пачки перекочевала в тарелку Бори.И что этим хотела сказать Катерина Вениковна?Что любит Бориса безумно?Или любит его пруд рыбный?Как считаете?И есть ли тот пруд?И есть ли в том пруду что то кроме лягушек?Вопрос повис в воздухе..а кто то хочет узнать ответ на этот вопрос?И нужно ли?Это что,очередная тупая интрига оргов проекта?А не пора ли им самим поучавствовать в публичной оргии?А то всё только фантазируют тупо.а слабо эти фантазии воплотить в реал?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ