ну шумят то они пердически все,а ванёк-аганёк...на радость антикам её так обозвал
незнаю Авророчка..но мне её доводы или обвинения какот..как то ближе..невижу фальши в них..всегда говорит по делу.
Ёл..да все они там играют.Никому не верю....
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ
ну шумят то они пердически все,а ванёк-аганёк...на радость антикам её так обозвал
незнаю Авророчка..но мне её доводы или обвинения какот..как то ближе..невижу фальши в них..всегда говорит по делу.
Ёл..да все они там играют.Никому не верю....
Вот ты куда убрела?
а ты там чтот затихла..я падумала что ты паесть пашла ..вот и решила пака тут отписаться)))))
ну на данный мамент..так как ани одиночки..то лучше..не кидаются на всех.Ли-любит ванька,катька-тока флиртит,но ведь никаво близко не подпускает,мастерко-...ну Авророчка..придумай за меня чтот про неё хорошее
Ёл..сложно это,ну что сказать то?Ну ,например,что она Колямбу от алкаголя отучала что ли.Сойдёт?...
В защите не нуждается,короч!=))
ага..а как она однато на сайте отобьётся?
а ты там чтот затихла..я падумала что ты паесть пашла ..вот и решила пака тут отписаться)))))
Ну ,например,что она Колямбу от алкаголя отучала что ли.Сойдёт?...
неее...вроди видела анонс...что Калян..пьяный припёрся....всё таки справочка,в которой писали что он терь трезвенник..паддельная была)))))))))))))))
ага..а как она однато на сайте отобьётся?
Чего эт одна?А эта хабалка Мастерко с Золотайкиной бывшей?Орут в три горла!
а мну пачимут пишут..что меня несуществует,хотя страница моя на месте.Да я и неругалась с того ника..была просто прелесть
ой..опять про замок забыла
неее...вроди видела анонс...что Калян..пьяный припёрся....всё таки справочка,в которой писали что он терь трезвенник..паддельная была)))))))))))))))
Подпись автора
Так я и не сомневалась!Сразу сказала-купил в метро![взломанный сайт]
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ