ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 511 страница 520 из 820

511

Блоги (STERVOZA10) / Скажите, откуда берутся фанаты?
Скажите, откуда берутся фанаты
Что пачками шлют сообщения в чаты,
И как подбирают они кандидатов,
Которых готовы навек полюбить?
Скажите, откуда фанаты берутся,
На что они, эти фанаты, ведутся,
Того, над кем люди порою смеются,
Они умудряются боготворить?
Скажите, откуда фанаты у Фео?
С чего ж они все-таки там фанатеют?
Поймут ли они, когда вдруг повзрослеют
Что главное в леди - не губы и грудь?
И все ж интересно, кому баба Ира
Случайно? намеренно? стала кумиром,
Так хочется (честное слово, я с миром)
На этих фанатов в реале взглянуть.
Скажите, у КаКО фанаты откуда,
Кого восхищают Коляна причуды,
Про Венца я спрашивать даже не буду,
Не знаю, в фанатах там есть кто-нибудь...
Быть может, мне тоже к фанатам прибиться,
Гордиться, всему у кумира учиться,
Но вот не могу пока определиться:
То ль бросить семью, то ли губы надуть?

+1

512

К вопросу о меркантильности. Вечер 05.09.
Поляна сидит и городских про меркантильность осуждает. А кто осуждает-то? Агибалова Осля, которая с ухажера, с Кадетова, если точно помню, норковую шубу содрала,  Колесо, которая в этот же вечер от Майями спокойно цепочку приняла, а кричит, что простить его не может, что ей противны его прикосновения, а вот цепочка не противна))))))))))))
Бородуля очень понравилось, как вела вечернее))))))))))))))) Всем ата-та справедливо выдала. А что ей бояться нечего уже, надежный тыл ("Перезагрузка") у неё есть, теперь может говорить так, как считает сама нужным говорить))))

+1

513

Произойдёт  ли превращение Золотайки в рыбную Королевишну?

Токаревой счастьице привалило.Прынц проектный-Борис,король рыбный .Токарева так рыбки захотела.В кафешку попёрлись с Мастерковой и Борюськой.Думали что он им оплатит.Ага!Щаззз.За него ещё и платить пришлось,так как у него денюшкаффф не хватило для оплаты съеденного самим собою.Не то что уж за девок прожорливых отвечать перед официантом! Борькины штанишки им не понравилися.А тот и выкинул их в мусор.А Токарева,по всегдашней своей привычке,рыться в мусоре и искать там вещи для носки и покушать,брючки те и вырыла.И попыталась возвернуть их Борьке.Но рыбный король был непреклонен.После мусорки,ни в какую, штанишки одевать не захотел.Ага!Токарева думала что он типа Веника чё ли?Тот со свалки одевалси..решила что и с новеньким поклонником такое проканает.А вот не проканало!Зато можно продать эти штанишки на блошином рынке.Так и представляю Токареву ,выстаивающую перед расстеленными на земле вещичками.Мож чё у Веника умыкнула.Вот,теперь поклонников новых пощипает,в материальном и вещевом плане.С миру по нитке,Токаревой платьишко.А кто сказал что будет легко?А никто не говорил.Вот и Борис,был поставлен перед необходимостью доказывать свою состоятельность.Катька даже решила прозвонить телефон Борьки,на предмет нахождения свидетелей его богатства,как душевного так и материального.Телефонная подружка Борьки,подтвердила его богатый статус.И про сестру в Лондоне тоже подтвердила.Но не могут девочки, простить Борису самостоятельную оплату счёта в кафешке.Вот не верють они яму таперча и всё!Таперь, тапки ,Катька выкинула уже сама.Борька остался босиком.А Токарева приобрела ещё предмет для реализации на Блошином рынке.Вот так и идёт повышение благосостояния хомячих на проекте Дом 2.Видно ,совсем плохо за рекламу платят.Хомяки ,прям голодають у них.Кто нить может предложить способ реального заработка для хомяков на шове?Или они скоро с голодухи там пухнуть начнут?Как думаете?

0

514

Блоги (Raven) / Эх. Колесо
По заслугам Колиснеченко это, по заслугам. Других поливает грязью, так и сама в болоте очутилась..Что же она при Бородине не кривлялась, когда Токорева говорила? Небось страшновато стало. Один раз Ксения и так заткнула ей рот, больше, видимо, Колесу не хочется.
Блоги (Virgo) / Актриса погорелого театра
Сморю сегодня на Катю и не могу понять мотивации ее поступков. Вроде бы далеко не глупая, я бы даже сказала, что довольно таки прожженая девица, и так не адекватно себя ведет...Так старательно создавала себе имидж "не хабалки", жертвы тирании Филиппа,культурной и воспитанной барышни и на тебе... После демонстрации прямой измены Майями что-то мямлит о времени на раздумья, о том что ей надо "остыть" и тому подобную чушь... Зачем ей это надо? В искренние чувства к этому клоуну со стороны Кати не верю ни минуты, не настолько она наивна, но тогда ЗАЧЕМ ей нужен сейчас Майями???? Неужели из-за нового конкурса? Но ведь шансов же у нее практически нет...Но в любом случае обыгрывает она эту ситуацию бездарно....
Блоги (мультик) / мастерко валерия ,снежана камбур и др.девчонки поректа не ищите и не ждите принцев.надо жить в реальности,а не витать в
облаках.
ВАМ ПОСВяЩАЕТСЯ:Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-за ец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!

И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прынцесса, все твое!
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?!

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - любите!!
А прынцев после подождем.

0

515

Новый конкурс.Мочилово и вопли.Хедлайнер в квадрате?

Орги замутили новое,теперь уже парное мочилово.Решили столкнуть лбами пары и их группы поддержки.Будут дом разыгрывать между тремя парами.Ну ,кто учавствовать та будить ,уже практически понятно.Фёкла со своим Шпицем,Усипусишная парочка и Гаджеты-Агибаловы.Ну иссстесствинна решать должны участники шовы,т.е.хомячелы обыкновенные!Ага!Они решать!Для начала,стали со скоростью света,образовываться пары.Так и видю ,совершенно зялёного Барзикова,который сидить и локотки кусаить..как не вовремя он разругалси с Либержей!Думал всё.Конкурс прошёл,пора сваливать от своёй транссексуалки..или сексуала..там без ста грамм и не поймёшь!А таперь чё?Надо как то мириться и пробовать проскочить в конкурс.Всёж ки дом ,он и в Африке дом,а не Венцмобиль,однако!Как думаете,скоро Ванёк с Либой помирятся?))))Тут Колямба со своёй Наташкой уже парой объявилися,прямо с лобного не выходя,после объявления конкурса.Натаха то по началу,решила помутить.На чё не пойдёшь,ради дома то?А оказывается,что и ради дома,ну никак не возможно с Коленькой мутить и терпеть его обтирания и трения разнообразные об одёжу.Натаху та,стало на рвоту выворачивать!А сегодня так вообще,кто и чем там её ударил,не особо ясно..вроде Лерка-передатчиком со всей силы..ну бывает.Ну перепутала с Колямбой.А видно по запаху ориентировалась.Не глядя саданула.А там Натаха оказалась,пропахшая Колямбой.Вот рёв та стоял!Я по началу подумала,на шову самолёт спикировал..ну с криком типа"Банзай"!!!!!!!Самоотверженный лётчик просто решил уничтожить рассадник зла.Ан нет!Эт Натаха истерила.И тут то и закралась мине мысля..что Оченно она Колясику подходить,по неадекватности поведения.А как вы считаете?Натаха Колику подходить больше,чем Лерка?Кто из девушек более неадекватный?Самое прикольное,эта чувырла истерит,а Бородина ещё и предмет истерики позвала,шоб ,наверное Натали орала ещё громче.Чё они там хотели та,мож в книгу рекордов Гинесса отправить вопли Натальины?Или чё?Как вы думаете,чего хотели орги добиться, сведением этой пары в одном кабинете?Колямба идиот.Хотят и Наташку ,что ли ,совсем с катушек свести?Потом спарить и посмотреть,что получится?Какой ужас может родиться от этих двух неадекватов?Хедлайнер в квадрате,может быть?Как вы считаете,можно Колямбе размножаться?

+1

516

Аврора написал(а):

?Как вы считаете,можно Колямбе размножаться?

таким вообще надо запретить размножаться..какое воспитание он даст своим детям....???

0

517

Таки_звезда написал(а):

таким вообще надо запретить размножаться..какое воспитание он даст своим детям....???

Хэдларнячее!Какое же ещё???[взломанный сайт]

0

518

Гоблин написал(а):

Агибалова Осля, которая с ухажера, с Кадетова, е

Не..не с Кадетова.у того у самого денег лишних небыло.Сам искал спонсоров..эт был на проекте такой лысик..Ермаков.Вот он и пытался за Ослей ухаживать.А бабира развела его на шубу для Осли![взломанный сайт]

0

519

Аврора написал(а):

.А бабира развела его на шубу для Осли!

ага.....только когда  кому-то делают подарки(менее ценные )))))..она очень исходит на добро))))))))
уж как она  МАСТЕРКО крыла...что она продажная....или просто из-за того ...что слишком дешево КОЛЯМБЕ обошлась)))))))

0

520

elen написал(а):

ага.....только когда  кому-то делают подарки(менее ценные )))))..она очень исходит на добро))))))))
уж как она  МАСТЕРКО крыла...что она продажная....или просто из-за того ...что слишком дешево КОЛЯМБЕ обошлась)))))))

А Осля до сих пор в той шубе ходит.Илья то ей другую не купил.))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ