ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 501 страница 510 из 820

501

Блоги (vikaLKciti) / уберите бузову!!!
Господи....уберите бузову из ведущей!она ни когда не дает ни кому до конца высказать свое мнение....вечно пере*ивает...постоянно сталкивает всех лбами!!!это что за ведущая за такая?пускай сначала у Собчак научится, как правильно вести, а потом лезит....надоело это смотреть!порой ей аж ударить охото....
Блоги (edna) / Бузова вела лобное мерзко!
Засаживала зрителей, натравливала на ребят "серого человека Илью" с горящими от ненависти глазами, Снежану тухлую подтянула....Непроффесионально, неграмотно. Собчак тоже раньше Каримовых не любила, и неоднократно говорила, что ей сложно сдерживаться, но у нее всегда получалось.
Блоги (пушок) / Зависть или....?
ЧТО творится с поляной? Сколько желчи вытекает из их уст,Гажиенко аж зубами скрепит,Ряска из себя выходит ну а Колесо аж всю ередергивает когда она тсвой рот открывает.Уже успокоиться надо сколко можно я конечно не оправдываю Либерж ,но идет конкретный перебор.Поляна выглядит отвратительно.И Бузова струхнула малек.Такое впечатление,чтто она не ведущая,а участница.Где же любовь -одни разборки?
Блоги (yalka25) / Ольга Бузова необъективная ведущая! А ведь раньше от счастья пищала, когда телезрители за неё голосовали и давали ей иммунитет!
Давно ли Олечка была благодарна телезрителям, голосовавшим за неё и дающим ей иммунитет и поддержку! Прошли те времена, зазвездилась наша Олечка! Мало того, что далеко не безпристрастна к участникам телепроекта, есть у неё свои любимки, чего не должна себе позволять ведущая, субординация нарушена, про изречения её, вообще молчу! Ей бы к народу ближе быть, проще, так вообще цены бы не было, так нет! Теперь ещё круче, сама же Бузова решила усомниться в честности голосования, и рассказть Либерж, ЧГ по мнению телезрителей , что люди те никто и звать их никак, а самые главные лица, это те, кто на проете на лобном месте заседает! Вот и дожили! ПрЭлЭстно! Ладно Гажиенки телезрителей за глупых, ведомых идиотов считают, но чтобы ведущие позволяли себе в голосовавших усомниться и говорить, что главные люди, к чем мнению надо прислушиваться и с кем надо общаться не телезрители, а герои проекта! По-моему, это уже слишком! Вообще-то рейтинг передачи - это телезритель!!!

0

502

Блоги (STERVOZA10) / Дуся-ретро
Посмотрела ночью ретро...
И скажу Вам не тая-
До сих пор под впечатленьем,
Или в шоке я, друзья!
Пара "любящих", семейка,
Наши "агнцы"в ретре том,
На немножко вдруг расстались-
Серж в родной поехал дом...
А Дашулька да с Труляшкой
"Залетели" в клуб ночной...
И ударив по коктейлям
Развлекались под луной!
Прикупили стриптизеров
Приват-танцы танцевать,
А потом, приняв покрепче,
Шли в гостиницу "играть"...
Доброхоты позвонили,
Рассказали, что к чему...
И на лобных обсудили-
Как, когда и почему...
Дашка в слезы: Вы все злые,
Вы завидуете мне!
Ухожу домой с проекта,
Сами все Вы тут в дерьме...
Ей вторит дурная Трулька:
Я уйду за Дашей вслед!
Но ведущие решили:
Без Серьги уходу-нет!
Появился утром Пынзарь!
И конечно же, друзья,
Сделал вид, что не поверил,
Расслаб*яться-то нельзя!
Дашка в гульки? Так и что же,
Чай не смылится она...
А прописка и бабосы
Потерять ему нельзя...
Дашку сразу на детектор
Потащили всей гурьбой...
Но Серьга распорядился:
Нет детектору! Отбой!
Просмотрев сие творенье
Я задумалась, друзья!
Почему же Дашке можно
Отказаться, Ли нельзя?!?
Где у Дашки Пынзарь память?
Ведь врала! Ой, как врала!
А Либежку зассадила-
Не услышала она...
Образ "чистенькой" женульки
И мамульки так прилип,
Что чужие "каки" вижу-
А свои-так сразу всхлип???
Нынче смотрим мы картину
Ту же самую с Трулей...
Так же "чистой", "непорочной"
Завела она свой дом...
Ладно, спать пора ребята!
Я пошла на боковую...
А "чистейшим" женам шоу
Совесть бы найти другую...

0

503

Блоги (troffi) / Зазвездившиеся.....
Мне кажется, что на проекте большинство участников поймали звезду, ведут себя не очень красиво. Что Колян возомнил себя пупом земли, он живет по правилам что он мачо во всем и он дает всем путевку на проект...Привык что все ему сходит с рук. Хочет напьется, хочет в раковину на ссыт и потом ждет, что перед ним за это извинятся.Я В ШОКЕ
потом Гарик тоже красавчик тот еще, тоже цену себе набивает. Вобщем большая часть коллектива сидит на халявной колбасе и считает себя элитой, звездами шоубизнеса.....КОШМАР
Блоги (ирина) / Залежалый товар
Доброй ночи форумчане. На стройке когда решали кого оставить Иру или Аню Гусев предложил рокировку на Токаереву считая ее залежавшимся товаром. Мне кажется залежались и просрочились другие у частники например Снежана, Кашубина, Колесо. Колесо так там срок вышел давно сидит на проекте и не строит отношений с майами это фикция чистой воды. Снежана вообще непонятно чем занимается и не нужна она никому. Кашубина играет в игру кто больше.Ряска орет и мечется как непонятно кто. А кто по вашему мнению действительно засиделся на проекте?
Блоги (Alisa) / Колисниченко и компания.
Говорят,за грехи родителей расплачиваются их дети.Никогда не слышали?А ведь это так.Позорное сборище!Неужели это достойное поведение взрослой девушки,как о ней пишут некоторые зрители? Колисниченко,ты мерзость.Скоро отплата наступит.Сама станешь хуже той,которую унижаешь.И кодло достойное собралось за одним столом.Как же радуется Пынзариха кривляниям Колеса! Поведение этих достойных матрон - это поведение плебеев под дверью людей,которым завидуют.Как можно таких уважать?Смотреть противно!Неужели ведущие не видят это позорище или им все-равно,как ведут себя их подопечные?Если молчат,значит,поощряют это безобразие и сами опускаются до уровня этого быдла. Не стоит ли задуматься участникам этого пира о том,что издевательство аукнется и что отвечать за грехи придется кому-то из их близких?

0

504

Блоги (lolik) / Справедливая победа Либерж.
Доброй ночи, дорогие зрители, коллеги 
Хочу казать по паре слов об участниках проекта, как их вижу я - вполне состоявшаяся женщина 40 лет, мать двоих детей и врач по профессии. Да, не только подростки смотрят шоу.
Вызывает недоумение сложившаяся ситуация на проекте. Полагаю, связанная с уходом Ксении Собчак, травля, подогреваемая ведущими режет глаз любому нормальному человеку со стороны наблюдающему за происходящим.
Уважаемая Ирина Алексанровна, хочется обратиться в первую очередь к Вам с просьбой быть немного благоразумнее, в Вашем положении и мудрости, обеспеченной возрастом и жизненным опытом это было бы весьма уместно. Шеф редактор просто обязан быть беспристрастным и хотябы чуточку более доброжелательным ко всем без исключения участникам проекта не зависимо от личных симпатий.Иначе Вы не шеф редактор а обычная участница, не самая интеллигентная к тому же.
Оксана Ряска, когда Вы пришли на проект, Вы вызывали у меня искреннюю симпатию. Постарайтесь быть сдержаннее. Вы красивая девушка, надо добавить сердечности и доброты, не поддавайтесь влиянию большинства.
Лера Кошубина,в последнее время Вы стали независимой и это предает Вам шарма. Оставайтесь такой же и дальше.
Колисниченко Екатерина, на мой взгляд Вы пока не разобрались что в этой жизни есть достоинство а что напротив. Очень жаль, если Вам это так и не удастся.
Наташа Волкова, Вы хорошая, приятная девушка, поддерживаю Ваше решение об уходе от Николая, нечистая Вас попутала.
Катя Токарева, правдоруб, молодец и красавица. Не слушайте глупости других людей о Вас. К сожалению не все люди умные. Сделайте на это скидку.
Лера Мастерко, желаю Вам удачи в построении Любви, уверена, Вам это обязательно удастся.
Либерж и Ваня, держитесь, противостоять напору большинства всегда трудно. Людям -лидерам с большинством не по пути, что их и раздражает. Держитесь друг друга и цените вашу Любовь. Пожалуйста, старайтесь не реагировать на все то зло, которое Вас окружает, будьте выше. Не падайте на уровень тех, кто пытается облить вас грязью.
Что касается победы в конкурсе, она заслуженная. Любой из финалистов был достоин ее, случилось, что выиграла Либерж. И слава Богу. Многим необходимо научиться принимать победы других хотя бы просто достойно если нет возможности испытать искреннюю радость.
Судить Либерж за поступок, который она еще даже не совершила (я о том, что участники не могут поверить в то, что Либерж пожертвует выигранный ею приз детям) это не только низко но и очень дурно характеризует участников. Человек, который сам не способен на широкий душевный поступок не сможет понять того, кто способен. Но было бы умно хотя бы не демонстрировать свое малодушие неверием и сквернословием. Я понимаю, что никто на поляне не отдал бы машину, выиграй он ее. Дарья, возможно, она говорила об этом намерении. И все. Поэтому так трудно принять решение другого человека, всегда трудно принять то, что невозможно понять, это естественно.
К сожалению ведущие направляют действие на шоу по руслу скандала и несправедливости, вероятно желая получить наибольший отклик и резонанс у зрителей. Хочется надеяться что именно это причина такого поведения а не внутренний мир и моральные принципы Ольги и Ксении.
Всем участникам надо работать над самосовершенствованием. Ключевая част слова САМО-. То, к чему призывает самая старшая участница, "начать с себя" в первую очередь относится к ней самой. Никогда не думала, что взрослому человеку необходимо пояснять столь очевидные вещи.
Девушки и молодые люди, вы все замечательные, найдите в себе силы стать терпимее к другим и требовательнее к самим себе. Удачи и любви вам.
С уважением, Ольга.

0

505

Блоги (Донна Роза) / Нейтральный анализ конкурса ЧГ.
Добрый вечер, форумчане!
Если отбросить эмоции и посмотреть со стороны на результаты конкурса ЧГ, становится ясно, почему победила Либерж.
Думаю, самим участникам тоже хотелось бы понять, почему получилось так, а не иначе.
Итак, у нас 3 финалиста:
1. Сергей Пынзарь.
Неглупый, приятный парень. Любящий муж и великолепный отец, не так ли?... НО излишняя слащавость и прилизанность образцово-показательной семьи сыграла в минус - не все зрители верят, что всё так и есть. Супруга Дарья, также образцовая мама и жена, невольно помешала Сергею - нельзя быть столь вызывающе красивой и сексуальной, многих это раздражает! 
2. Женя Феофилактова-Гусева.
Умна, красива, принципиальна. Тоже, казалось бы, все шансы на успех. НО излишняя капризность и манерность, граничащая с высокомерием, оттолкнула многих. Спешная свадьба также не добавила очков, плюс беременность, которую многие зрители восприняли, как манипуляцию, приуроченную именно к конкурсу.
3. Либерж.
Неидеальна со всех сторон. Как назло, во время конкурса поступают всё новые и новые "проколы", компромат льётся через край... НО большинству зрителей она оказалась ближе, со всеми своими недостатками. Почему?
Потому что большинство людей не считают справедливым, когда "все на одного". С экрана это выглядело, как травля, даже со стороны ведущих. И, кстати, девушка довольно стойко держалась, не каждый бы смог.
Уверена, результат мог быть совершенно другим, если бы Сергей или Женя не принимали участия во всеобщей истерии.
Все мы неидеальны, и некрасиво забивать камнями оступившегося.
По поводу главного приза. Давайте также будем честнее - кто отдал бы машину??... Я не отдала бы, наверное. Видела тут сообщение:. "Лучше бы я вместо смс за Либерж купила мороженое детдомовским детям". А что мешает это сделать сейчас?... Если Либерж пожертвует хотя бы часть денег на благотворительность, уже за это её можно уважать.
Такое впечатление, что некоторые с ума посходили, считая чужие деньги.
Если мы будем добрее друг к другу и справедливее, может и жить будем лучше. Просто каждому нужно заглянуть в своё сердце, там все ответы.
ИМХО.

0

506

Блоги (victoriy) / Возмутило
Интересно .а участники с поляны не обнаглели  То Илья Гажиенко телезрителями был не доволен,то И.А и её прислуга сказали ,что телезрители г...,а они такие хорошие и не признают Либерж ЧГ. и им выбирать .а не нам. Так и голосовали бы сами ,свои деньги тратили! Не являюсь поклонницей Либерж,но рада ,что выиграла она . Она хоть и ругается с поляной, но телезрителей не оскорбляет!
Блоги (Gidropono4kaaa) / Ряска лецимерка
Я сейчас прочитав некоторые блоги Ряски восхищаюсь ее умственной деятельности!Ха как же глупо она выглядет в глазах многих телезрителей!Сперва она засаживала Колиснеченко обсуждая ее хитрость что мол это все не правильно,да как она смеет и тк.Потом Женьку Гусеву,что брак по залету,потом еще многих учустников,таких как Кашубину,Снежану Г,что все плохие!А теперь что мы видим всех обсудила теперь и до Мастерко,Токаревой и Вани с Леберж добралась!Хотя РЯСКА сама ходила и "подлизывала" всем 4-м еще и Стрункиной которой сейчас нет и слава Богу что девченка не видит этого кошмара,под названием РЯСКА!Оксан успокойся еще ты БРОШЕНКА и еще раз БРОШЕНКА! И от того что тебя уже не первый парень бросает,ты озлобилась на весь мир!КАК ТЫ СЕГОДНЯ СКАЗАЛА:-"ДЕТКА,БУДЬ ПРОЩЕ!!!!" и народ особенно парни,посмотрят на тебя с другой стороны и потянуться! Ты говоришь о внешности других,дорогая начни с себя прежде всего и не Завидуй Катюшке Колиснеченко! А вобще сделала бы шикарный подарок как участникам так и телезрителям,ушла б с проекта,не позорилась бы! ФУ ФУ
ФУ ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блоги (13selena) / ТРУСЫ СНИМАЙТЕ,ВЛАСТЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ!
Майами мачо на поляне петушится,
Клетку односпальников закрыть грозится.
Удалось ему бедовую наседку обласкать,
С Колесом жестоко будут всех топтать.
Пока Ирсанна будет отдыхать,
На троне будет Катя дурковать.

0

507

Блоги (Мигера) / Твиткам Евгении-Гусевой (Феофилактовой) (20.08.2012)
1. Гусевы сдавали анализы.
2. На лобном обсуждают ЧГ . Либерж сказала, что ей все равно на всех, кто на поляне. Ей все равно на мнение участников. Планируют голосовать против Либерж. Женя очень расстроилась из-за проигрыша на ЧГ.
3. Тимати купил журнал, на обложке которого были Женя с Антоном.
4. У Кати с Олегом Маями все очень хорошо)
5. Сегодня звонила мама Жени!)
6. Колян ушел в себя, Антон добавил: "Потому что он старый м ак".
7 Антон:Нет акушерских месяцов,девочки ,вы не знаете)
8.Либерж просто заявила,что хочет продолжать карьеру,как Бузова
9. Гусевы не знают о разрыве Терехина с Бородиной.
10.Либерж с Ваней не ругаются
11.Пипирочка у малыша торчит.И видно,что это мальчик
12.Ольга лежит в больнице с почками
13. Вчера Гусевы поставили варить мясо, уехали и оставили мясо. И чуть не спалили городские квартиры. Мясо сгорело, суп не сварили...
14. Женя хорошо общается с родителями Антона
15. Кроватку для малыша еще не купили.
16. Женю в детстве назвали Фифой!))))
17. Роза и Антон живут вместе!
18. Гарик ни за кем не ухаживает.
19. Женя хорошо готовит супчики, а пирожки с тортиком не получаются.
20. Ездят постоянно на Поляну,потому что не работает связь с городом.
21.Намучилась со свадебным тортом,потому что не могли покрасить цветы в тот цвет,в какой хотела Женя
22. Женя: "Мы не знаем, сколько с Антоном встречаемся...месяцев 7, что ли.."
23. Не помнит,за что выгнали Витамина
24. Бред,что она хочет рожать в онлайн
25. Антон мажет руки кремом от растяжек))
26. Про Салибековых они не знают.
27. Женя еще хочет сняться в кино.
28. Поляна с городом еще не помирились!
29. Терехин появляется редко.
30. Женю тянет на фрукты. Женя не боится располнеть после родов. Весит 54 кг.
31. Они вместе узнали о беременности, Антон считает, что Женя не капризная. Женя хотела бы жить в доме.
32. Даша не беременна!
33. Со Спартаком Женя не общается.
34. Женя мечтает о соболиной шубке))
35.Нет любимых духов.Любит менять ароматы.
36.Не каждого участника ставят на лобное и теты.
37.Догадывается,кто еще на проекте беременна,но она не сплетница и ничего говорить не будет.
38.Должанского никак не наказали.
39.Когда родится малыш,Женя все равно будет общаться с поклонниками,так как для нее это дорого.

0

508

Блоги (siberia551) / Бородулька УМНИЧКА!!!
Позатыкала всем рты...когда куча идиотов гнобит человека,в игру вступают третьи лица...не зря есть поговорка: семеро одного не бьют)))...(конкретно не важно кого гнобят,конкретно важно,что куча одного...)Всегда считала,что ведущие должны пресекать травлю человека(повторюсь, не важно кого). И вообще я считаю,что на поляне,последнее время участники вообще все "рамсы" попутали...нет уважения к ведущим,кроме того надо ведущим не только осаждать не уважающих их участников,а выгонять за ворота НАВСЕГДА!!!!...в назидание другим.
[b]Блоги (Елена Булдакова) / Ряска [/b]
Оксана прежде чем пытаться давать советы как выглядеть и что делать чтоб найти парня,займись собой,зделай в конце концов приличную прическу,а то сидишь лохудрой в спортивном костюме и доказываешь городским как плохо они выглядят.-"Я уже занялась собой-" и что есть результат?ряшка лоснится,шматье лопается по швам и парня даже вблизи не наблюдается,последний збежал вприпрыжку от такой красавишны.Так что чья б корова мычала......
Блоги (Вакурина Елена) / Еще раз про Камбур...
Сегодня на поляне Камбур покраснела и покрылась испариной , когда говорила про Либерж : ты в шестнадцать лет танцевала у шеста, а я училась... Камбур , я еще раз спрашиваю тебя ( весь диалог ты удалила , к сожалению): какое твоё дело до прошлой жизни Либерж? Почему ты спокойно перестала спать, Снежа? Ведь скоро опять побежишь в душевую кабинку под холодный душ и будешь там выть , пугая и участников , и зрителей!Учись ,КАмбур, и дальше , получай образование,а то пишешь с ошибками , да еще обижаешься когда тебе советы дают ( например, купить словарь Ожегова)!

0

509

Блоги (Alenysh) КОЛЕСООООООООООООООООООО СТИХ ПРО ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лобном Колесо не унимается,
Всегда в макаку перевоплощается.
Корчит рожи,кривит рот,
Смешит полянский добренький народ.
Над ней природа потрудилась,
Чтоб роль макаки натурально получилась.
Понимаем, ни при чём природа,
Когда глядим мы на морального урода.

Блоги (unfamiliar passer-by) / Частушки - весялушки
Бабы бьются за Антона
Та, что с грудью и “Скелет”.
Только твёрдо, без фасона,
Пи.ор им ответил – нет.

Война идёт за п.д.ра,
Сопля течёт рекой.
Сегодня “Вымя” выиграла,
А завтра “Нос” с косой.

0

510

Блоги (Alisa) / Крысы.
После дневного эфира так негодование выплеснуть хочется! Колисниченко,Ряска,Кашубина разглагольствуют о лагере городских.Кто бы об этом рассуждал и возмущался? У полянских уже не лагерь,а хунта крыс под руководством атамана Колесо.Собрались в стаю и набрасываются на тех,кто не похож на этих серых хищниц. Ряска свою кличку "бабка" перекинула на Токареву.Два дня поприличнее стала одеваться и уже не бабка.Зато была хабалкой и неряхой - ею и осталась.Колесо из шкуры макаки не вылезет,а в командиры метит.На поведение свое посмотрели бы,а потом о других говорили.Отбиваться от своры надо,а не молчать.Пынзари и Гусевы такие положительные,аж тошнит. Ис-подтишка гадости делают.Подстраиваются под большинство.А уж Агибаловы......Где это Гажик услышал ото всех зрителей негатив на Токареву?От кого негатив,так это от этих оборзевших от безнаказанности крыс.

Блоги (LudmillaS) / Розе - одна дорога...
Когда смотришь на Розочку,очень четко представляется ее будущее.Сначало ДД,где можно продемонстрировать такую красоту.Затем различные
реалитишоу,где Роза вывалив груди и выпучив глаза с умным видом будет комментировать ситуации.Ну а потом одна дорога-в бордель т.к.
с такими мозгами больше некуда!

Блоги (Елизавета) / Олег Маями
Как сказала Роза Василишина: «Маями не интересуют девушки»
Я с этим согласно честично.Да,бывают такие моменты,когда он более синтиметальный,чем другие мальчики на проекте. Но не будем забывать о том,что все же он встречается только с девушками.И я не думаю что он встречается с Катей Колесниченко только ради того чтобы остаться на проекте или чтобы скрыть свою арейтанцию. Ну посмотрим что будет дальше,может он на самом деле окажется геем и мы увидим как он будет ухаживать за мальчиками.но я бы не хотела увидеть такое извращенство!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ