ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 481 страница 490 из 820

481

http://s019.radikal.ru/i602/1208/9e/32e59ddd1733.gif
http://s019.radikal.ru/i641/1208/c1/fd5abc8568ac.gif

Ну что сказать..Жека осталась таки без машины!Кто бы мог подумать что слухи окажутмся не верными!Машину орги отдали Либержки!А вот не зря родители приезжали,и в отличие от Либы ,демонстрировали полную вменяемость!Вот оказывается оно чё!Вот оно как!Значит,что бы стать человеком года,нужно орать басом:"Вааааааня!Ты что творишь?Давай поговорим!"А ещё лягаться и отлёгиваться ногами.А ещё шоб любимка потаскал по полу за ногу!При этом трусики-ламбады должны всю задницу оголять!Вот такие щас пошли Человекигоды!Ну на дурке по крайности!Так и вижу довольные морды Оргов!Ну что,выкусили?Как мы вас?Бабире думали дадим?Ан нет!Думали Жеке беременной ?Выкусите ещё раз!Пусть её спонсор ,заделавший ребёнка содержит!А нечего было за периметром залетайку делать!Шпиц вон ,бедный, как старательно делает вид,что наследник его!Ага!Делает!До ухода с проекта!А потом-ищи ветра в поле!Полетит наш Шпицберген по гей клубам.Там то уж найдёныша не подсунут!Там -тока любоффф!А как считаете,есть у пары Шпиц+Жека будущее?Или всё закончится за пределами шовы?

+1

482

Блоги (Кира) / Думаю пойти на проект...
Думаю пойти на проект. Сначала сама приду, потом придет ко мне мой муж, потом ребенка сделаем, потом ко мне придет моя мама, потом сестенка и ее жених, но мы еще и папу придумаем как привести, возьму своих двух кошек и маменых пятерых, устроим конкурирующий лагерь.... "...ах, какая жизнь настала бы то-о-о-о-гда-а-а-а-а-а!!!"

0

483

Аврора написал(а):

При этом трусики-ламбады должны всю задницу оголять!

Аврор, так ента мода Шовная...еще САМОЙ-САМОЙ лучшей ведущей Оленькой Бузой привитая))))))))))))))))))
http://s1.uploads.ru/i/3Pc5N.jpg

+1

484

А бабочки крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!!!!!!!!!!! А к ним Воробышек прыг-прыг-прыг-прыг!!!!!!!!!
А он их по-быстрому шмяк-шмяк-шмяк-шмяк...да и прыг-прыг-прыг-прыг)))))))

Ах какой восторг  у ШР ИА и блогеров-"школоты"..."Ах,аха,ах...над Поляной летали бабочки а потом был такой зажигательный конкурс Мисс женская спальня"))))))))))
Началось всё ночью, когда во время массажа тайского))))))))))  Видимо тогда и вылупились из вечно жрущих и гадящих гусениц эти прекрасные бабочки, что запорхали по всё Поляне)))))))))))  По gриезду Кашубиной...вся стая бабочек дружно окрумила этот бутончик вечно-расцветающий при виде любой тычинки и тут же радостно поделилась с подружайкой свой...достижениями её "тычинки" нынешней на ... показала заботливо снятые снимочки...как"тычинка"  по ведерным бутонам-бидонам Розочки порхал))))))   Особенно мне понравилось..как из кокона Антона...активно растираемого мощными бедрами и пузом...ведерно-грудой Розы...вылупилось новое Альфо-Самцо проекта))))) Во время конкурса стриптизёров,в котором надо было продемонстрировать оснащённость причиндалами (а что же за Альфа-Самец... если нет яец)))))))) у всех дев шовных материнский инстинкт взыграл и бросились они облизывать тельца  мачёв рождающихся)))))))))))))))  Хорошо хоть трусы с них не стягивали...а так тела до пояса пооблизывали...Ну так они же...романтишные особи...всё любовь ищут...на вкус пробуют))))))))))))))))))))))
       И такая люповь-морковь на Поляне началась...все пыльцы самцовой нализавшись уже стали планы готовить...как в басне одной говорится.."и под этим вот кустом...будет нам с тобою дом"))))))))))))))  Но обиделись бабочки-капустницы и трутни на городских и дружно жужжа улетели с лобного....дальше люповь-морковь строить))))))))))
       Тем же вечером...все поборницы благообразного образа жизни и противницы стриптиза ....видимо под воздействием   пота настоявшегося..слизанного с тел мачёвых...переполненных...живчиками люпви неизрасходованными...впала в эйфорию и  начался...общий стриптиз))))))))))))))))))))))  Да...бедной Либерж...можно школу не открывать при такой профессиональной конкуренции))))))))))))  Победила же САМАЯ скромная и благовоспитанная деффачка...Снежанка...так лихо трясущая своей попой и бедрами на Шове подправленными и видимо так стосковавшимися....   без достойного опыления....что  Гарик затюканный...(правда изрядно разогретый к тому времени  трением всех мест остальных бабочков...)  так и рвался... своей тычинкой...пыльцу со Снежанки стряхнуть))))))))))))
       А вот Колесо опять обидели.... УНИЗИЛИ её по-новой...на второе место среди стриптизерш после Снежанки поставили))))))))))))))) А ведь...она-то знает, что у ней стриптиз...даже в Ебипете признали...стариканы ебипетские...
      Вот такой начался на Поляне тычинко-пестиковы сезон Люпви))))))))))))))

+1

485

Взрыв из прошлого..или пипец Колямбиной кодировке!Смесь любви со стриптизом и соевой колбасой!Всеобщая любоффф и ненависть!
На поляне ловят отходняк,после налёта городских хомяков,на припасы и нервы полянских!А то!Как то расслабились деревенские хомяки,поедая дармовую колбаску,про любоффф вспомнили!Так как Лёха Самсонов ушёл за ворота,то стадо лишилось альфа самца!Ну вот..были назначены выборы.Кои с успехом и были произведены,путём обмазывания объектов испытания помадой и слюнями, жаждущих крепкого плеча и волшебной палочки, самок!По количеству помады и слюней,победителем стал Олежка по прозванию-Майами!Ну помады то много конечно на него перевели ,заводные гёрлы с полянки....а вот как покажет себя его волшебная палочка?Не посрамит ли Олежка ,высокого звания Альфа самца?Сдюжит ли?А то,до сих пор ,один трёп и прыжки в бассейн,да и то,не особо всё успешно происходило!В бассейне шею сломал...а трёпом своим ,Мастерко Валерочку, так и не перетрепал!В городе же,готовятся к вечерним посиделкам,в честь года пребывания на проекте перезагруженной Золушки.Колямба уже потихоньку приложился к спиртному!Скоро воспоследует ,уже обещанное выступление хедлайнера проекта ,в стиле-а описаю ка я всё тут!Ночной эфир,обещает быть зрелищным!А как считаете,орги слабительного Колямбе подсыпали,или он сам всё же ,исполнил тот незабываемый сюжет..так сказать,на чистом таланте?

+2

486

Хедлайнер жжёт!Да здравствует Колямба великолепный!А посрать на всё!

Ну вот и свершилось..правда ожидала более зрелищного действа..а тут..Ну наложил в штанишки хедлайнер проекта Колямба..но как то скомкано.Не было прямого наезда камеры,что бы во всей красе показать мокроватость и отвисизм ,настроения Колясика.А настроение у него было весьма прекрасным и приятным.Напился наш Колямба до состояния недержания ничего в организме.Лезло ото всюду.С низу ..с верху.В общем,эфиры обеспечены...Потаскав за ногу сожительницу,наш хедлайнер пошёл к любимой девочке-Мастерко Валерочке!Пока её не было в комнате,Коляс выбил дверь..помылся у неё в душе и оправившись в мойку..спокойно улёгся спать,в сексуальной позе непревзойдённого сердцееда!Каково же будет пробуждение?Надеюсь ,организаторы проекта ,снабдят своего главного актёра рассольчиком и какой нибудь химией из аптеки,ну ,что бы снять похмельный синдром.Заодно бы и рекламку сделали!Типа-вон как упился,а выпил таблетку "антипохмелина упса",и как ни в чём не бывало ярчит дальше!Эт у Коляса в привычку войдёт!И что то подсказывает мне,что ничего ему опять не будет.пожурит Бузова на лобном,понурившего буйну голову Коленьку и простит.А как вы думаете,Колька останется на проекте или уйдёт в очередной раз кодироваться?

+2

487

Да здравствует всеобщее косоглазие!Или...рыбный день на шове.

Вот в дневном была очередная стычка большей части женской спальни с подселенками из города!Ага!Токарева нарывалась на Колесниченко.Та отвечала ей той же монетой.Вспомнила ,заодно ,про косоглазие.Ну..что косые глазки..то конечно косые!Куда же ж от того деться!А зачем нарывалась на комплимент,указуя Колисниченко,что к ней мужчины не идут .А вот к Токаревой ,аж два ,за последнее время прибыли.Вот вспоминала долго и настойчиво,кто были эти несчастные..каюсь-не вспомнила!А вы не подскажете?В общей столовой последовало продолжение.Теперь Мастерко вступилась за Веникову бывшую.И указала Ряске,которая на тот момент,занималась развитием темы косоглазия,что у неё правый глаз тоже косит как бы!При этом ,оператор крупным планом показал ,идеально отмакияженное лицо Ряски.Косоглазия я лично,не заметила.Эх Мастерко!Зачем же ж клеветать!А ещё говорят ,что у тебя волосы как ветер!А язык,как помело,похоже!))))Ряска всегда Стрункиной завидовала.Вот решила её обязанность, по наблюдению за продуктами, на себя взять,раз ушла ужо восвояси!Теперь главная наблюдательница за холодильником и бесплатной жрачкой -Ряска Оксана.С каким пылом и жаром вступила она в битву за пресечение попытки умыкнуть в город замороженную рыбу из общего холодильника.Рыбу,я думаю,удалось отстоять .Ибо главный претендент на неё,Ванька -пердун,трусливо ретировался.А прикрывать его решили Мастерко с Токаревой.Было объяснено,что от рыбы хотели отрезать тока кусочек,а остальное вернуть на место.Вроде бы ,Токарева с Мастерко, решили уху себе сварить.Вот кому то интересно смотреть ,как полянские и городские хомяки, делят продукты в холодильнике?Чего нам постоянно эти разборки то показывают?Как думаете?

+2

488

Вчера, 19:40
Блоги (MirDobra) / штрафы.

Я и мои знакомые считают: "Пора штрафовать участников проекта деньгой (большой) за оскорбления, плевки, пинки, раскидывание ПРОДУКТАМИ!" Возмущению нет предела у телезрителей. "ЛЮБОВЬЮ" все это действо называют...

Вчера, 22:36
Блоги (Вакурина Елена) / Вот и 24 августа ..Но блога о победителях от ШР в лице ИА как не было так инет!

Эфиры с награждениями прошли, подарки раздали, но ... Помним, что ИА выполняет обязанности ШР , а блога об этом как не было так и нет..Думаю , что мы не дождемся , как говорится проехали - ведь там надо написать про Человека Года , а ИА как не может этого сделать в силу своей БОРЬБЫ СО ЗЛОМ !!! В прошлом году это был Влад Кадони, а теперь Либерж Кпадону. Странно , почему тогда не сложить с себя все обязанности как ШР ? Вчера ее об этом спрашивали ( в блоге о Снежане), ответила "Не дождетесь!"

Вчера, 22:52
Блоги (13selena) / УДОБРИМ ПОЧВУ НА ПОЛЯНЕ!

Лопушина на проекте процветает,
Всё правильно,навоз её питает.
Навалила всем она добра,
Про кулаки,тут Ирочка права.
За Иру рады мы опять,
Всегда лопушкой будем выбирать.
В беде её мы не покинем,
Навозцу ей под корешки подкинем!

0

489

Вчера, 22:44
Блоги (13selena) / КОЛЯН В 3 ЛИЦЕ

Колясик называет себя он,
Откуда у него такой резон?
У нас он есть,зовём его оно,
По сути-то Колян г...но.

Вчера, 22:51
Блоги (Гораций) / У меня одна радость в жизни, это тупые новенькие собеседники.

Старые не подводят. Эти битые неоднократно, а потому знают, что можно а чего нельзя. А эти - "с ринитом" и зеленого цвета шустрят смайликами - налево.. направо.. А потом удивляются, с чего это им такой же монетой платить начинают! Плюют гордо в спину и уходят в неизвестность.Такие на форуме долго не живут, толерантности им не хватает. а я не сплю, ворочаюсь,задымываю планы мести.. Их так много, что ни один неприемлен.Жесткие все очень. Посему к юным особям обращаюсь с просьбой: не сорите смайлами там, где они неуместны и тем, кого или не знаете, или кто вам не нанес никакого вреда.А нервы и так у всех напряжены.

Вчера, 23:14
Блоги (Iro4ka) / Колисниченко пора домой

Всем привет!
Решила всё-таки о ней написать, хотя и не хотела изначально, но терпение мое уже на пределе. Её отвратительные манеры и неудачные попытки их скрыть просто нелепы: с одной стороны она вещает с экранов о том, что нашла в себе силы измениться в лучшую сторону и из хабалки превратиться в "принцессу", а с другой стороны - поддерживает Майами во всех его гнусностях по отношению к Мастерко и Токаревой, да и сама плюется то оскорблениями, то руки уже в ход пускает (судя по вчерашнему эфиру). Я не пытаюсь этой записью оправдать или защитить "городских переселенцев", они по крайней мере просто не кичатся на всю страну, что святые, что изменились, не пытаются быть теми, кем не являются, как это делает Колесо...
Если честно, я вообще очень удивлена была, когда поляна "провозгласила" ее вождем женской спальни или она в тот день, когда все полянские ушли с лобного места замещала И.А. и это изначально было предложено не Колесом?
Еще больше возмущения вызвали все ребята, особенно новенькие, которые так быстро пополнили ряды сторонников Колеса и И.А...Неужели у людей настолько отсутствует собственное мнение и чувство уверенности в себе или просто чувство ст ха перед еженедельным голосованием перекрывает всё, или же стадное чувство? В общем и целом я очень была разочарована этим фактом...
В заключении записи хочется заметить, что систематические стычки города и поляны, постоянные оскорбления да и само разделение на так называемые лагеря установились именно с подачи Колеса, с этой дурацкой акцией протеста на лобном, поэтому, если ребята действительно хотят свести конфликт на нет, в первую очередь нужно избавляться от Колеса. Я больше, чем уверена, исчезни она недели на две из периметра и все более менее наладится, ну уж точно постираются за это время границы между лагерями, которые сейчас она тщательно каждый день подводит. ИМХО
Пы.Сы: Спасибо за внимание

0

490

Сегодня, 01:22
Блоги (Новичок) / мистические связи

на вручении приза Лопух Года,И.А. произнесла пламенную речь проводя интересную связь между звание Лопуха и Добром и ЧГ и злом,интересно было бы послушать как образовалась эта мистическая связь..а Человек сайта это кто тогда?НЕЧТО?Про то кто победитель на ДУДУ,даже спрашивать боюсь...

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ