ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 471 страница 480 из 820

471

Гаданье на кофейной гуще...или за чё таперча машины дають!

Гадают таперча на проекте,хто жа будить человеком года на дурке!А кто в дурдоме может быть Человеком психушки?Видемо Главврач!У него же все нити управления!Но главврач в дурке этой очень скромный.В конкурсе не участвует.А из тех кто до финала дошёл,можно конечно и погадать..кто ж будить.Ну по всей видимости Гусева должна быть назначена.И никто может не рассчитывать,что отдав голос за кого то другого и потратив на это свои денюжки,эти денюжки и голос вопиющего в пустыне дойдёт до любимого хомячка.Об этом можно судить на основании голосования за кандидата в Дяффчёнки.Кого надо было,того и в победители записали.При чём подтасовывали голоса,не особо скрывая и стесняясь.Так и тут.Кого орги захотят,того и сделают Человеком Дурки.А кто у нас по мнению оргов достоин?Ну..судя по Гусихиному залёту...там же ж ясно,шо Шпиц не при делах!И рожать Женечка будет явно типа недоношенного ребёнка.А значит,шоб и дальше не позориться и прикрыть хоть немного производственную травму,заработанную при походах за периметр на заработки шмоток и сапог,Женечка скоро свалит с проекта.Это ж ясно как божий день.А по уходу Ритки в большой и страшный мир запериметрия,мы знаем,что денюжку за это им немаленькую обещають.И вот ,что б сэкономить,орги машину и вручат Чете Гусей шоб убрались и не позорили проект и дальше.Хотя...как уже его не позорили,а проект и ныне в эфире!Жива дурость мирская.А как считаете,Гусевы скоро свалят?После получения машины,или ещё маленько поторчат,а потом пойдут делить деньги за проданную телегу и разбегаться кто куда...ну..как чета Кузиных.Но там хоть ребёнок общий!А тут?Антон что бы остаться на проекте подружку неудавшейся шефини согласился прикрыть от позора.На фига она ему за периметром нужна будет.На мой взгляд,разбегутся они там быстро.А вы как считаете?

+2

472

Гарикгейт или..а был ли мальчик!???http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif
А вот вам разбор полётов....так скать..во сне и наяву!Ссадина есть!А драки как ба и нету!Эт как?Эт кто?И наконец,эт када?Детектива просто!Типа как у Шерлока Холмса!Да что Холмс!Знатоки из Советского сериала отдыхають!Знаменский, Томин и Кибрит удавились со стыда ,от отсутствия интеллектуальных способностей!Вот так живёшь живёшь!Проснёшься и понимаешь..что кто ты( ...и кто Антоха по прозванию Шпиц!А вот решил Антоха показать всей стране мужика гламурного.А для этого оченно подходить Гарик..ну который немножко Еврей!А чё!Мелкий!К тому же слухи ходють об его нежной ориентации..Так ещё вовремя трепанул языком про интернет-сплетню..ну что Рябёнок у Гуселактовой не от Шпица!А Антоха блудливую особу просто прикрываить за какой та свой интерес!Ну возможно наобещали Усипуся с подругой ему продюсеров за периметром!Типа с их та связями,в два счёта из талантливого Шпица мона Звязду уделать!Ага!Видали мы тот талант ..как он в деревенском курятнике типа пел!Да яму даже в караоке луччи рот не открывать!Тожа мине-Звязда эфиров!Так вот..закончу лирическое отступление и продолжу повествование!Подкравшись к Гарику со спины,Шпиц громко и быстро тявкнув произвёл удушающий приём,улучив момент када камеры были повёрнуты в другую сторону.Видно в это время его типа жена Евгения Гусева расчёсывала поредевшие волосики перед зеркалом.Ну..типа отвлекала!А Антоха перевернув,куснув и ударив башкой об чё то ненавистного разоблачителя,очень быстро скрылси..пока камеры не опомнились и не повернулись на грохот!Вот такой детектив!А как думаете,как долго будут перетирать предполагаемую драку на проекте?И как считаете,сможет Гарик заменить Веника?Ну..канешна если сильно постараецца и разрешит себе чё нить сломать или вывихнуть?

+1

473

Блоги (Dasha) / Со стороны о некоторых участниках...
Либерж Кпадону.
Ну что тут скажешь, держись девочка...
Прекрати отбиваться от нападок этих неадекватных личностей. И нервы сбережешь и на Ваньку больше времени будет
По поводу фотографий которые показывала Ирина Александровна вообще не парься. Только идиот не заметит, что это постановочное фото, клубная фотосессия
Ваня Барзиков.
Молодец что защищаешь свою девушку.
По поводу того что Либерж ведет себя как мужик, а не как девушка, могу сказать одно: Чтобы девушка была девушкой, надо относиться к ней как к девушке, а ни как другану какому то.
Ирина Александровна Агибалова.
Какого предмета она до сих пор на проекте?
Сначала она говорила, что она находится на доме потому что её дочери Рите нужна помощь с ребенком...
Сейчас я как то Риту на проекте не наблюдаю Или может сейчас Рите уже не нужна помощь? Как то не понятно...
Взрослая замужняя женщина... Есть еще ребенок, муж, внук (который уже растет за проектом)... А она роется в грязном белье молодых участников... Что за бред... Не удивительно, что она так отреагировала на презентацию Сергея Пынзаря, правда как говорится глаза режет...
Оксана Ряска.
Это пипец... Горластая хабалка... Почти каждый эфир орет как потерпевшая, постоянно повторяет одну и ту же фразу по 100 раз, и еще к тому же таким противнючим голосом, ужас просто...Фраза ПРИВЕДИТЕ МНЕ ФАКТЫ вообще просто убивает... Тошнит уже....

uMorra975 в сети
Сегодня, 15:25
Орет больше всех тот, у кого рыло в пуху. Посмотрите, кто в первых рядах гонителей? ИА, Колисниченко, Кашубина и ряска - тоже мне праведницы!!! А Труля с Дарьей опустились до гнобежни исключительно с целью убрать конкурентку. Вот и весь театр! Ли *не лучше, но и не хуже остальных, чтобы так издеваться над ней.

0

474

Блоги (МИЛЕДИ) / вот
Здравствуйте, начну я с конкурса человек года на доме 2. Как только настал второй этам конкурса человек года, так все дружно напали на Либерж. Типа, она неадекватная, она может убить, покалечить. Что у Либерж были серьезные драки на доме 2 и, что они ее боятся. Даша увидев, что все напали на Либерж, стала говорить о том, что ей недавно сделали операцию, что она боится не так упасть. Что, она все переведет в шутку, что она хочет выйти с табличкой, но ведущие ей не разрешили. А потом, как Либерж отказалась от боя, Даша чудесным образом отказалась от своих слов на стройке. Все это было сделано ради конкурса, ради устранения сильного соперника. Теперь воровство, да я соглана ребята поступили не правельно украв продкты. Но кто, больше всех кричал и возмущался. Ну конечно же Катя Колеснеченка, та, что украла дверцу с душа в квартире венца. Та, что украла много чего с др квартир и ходила в чужих штанах. Потом отнесла админ типа это ни ее. Далее компромат на Либерж. ИА которая обманным путем лишала старушек квартиры, забирая их себе. некоторые даже умерли, не выдержав это. ИА которая работала препадавателям в универе и поставляла девушек военный город сами знаете зачем. ИА котарая изменяла мужу, потом возвращалась с подарками. теперь понятно в кого пошла Рита Агибалова, что переспала со всем телепроектом. Как говорится чья-бы корова мычала,а  ИА бы помолчала. Я не являюсь поклонницей Либерж и поэтому я считаю, что всех надо от туда гнать. Я 8 лет смотрю дом2, но такой грязи я еще не видела. Там девки кроме как бухать, морду красить, пить и с мужиками спать ни чего не умеют. Убраться видимо для них за подло, увы.

Блоги (pusichka) / кто как относится к Ряска???
Вы считаете нормально,за глаза говорить одно,а когда Либерж подходит просто тупо молчать и слово связать не может!! Когда она подошла язык в жопу засунула и слово сказать не могла!!! А в эфире когда Либерж нет, около бассейна с Пынзарем обсуждать и говорить "я,что Серёж похожа на тупицу, которая не может ничего ответить??!!!!" ДА, ДА, ТАК И ЕСТЬ. ПРИ ЛИБЕРЖ, НИЧЁГО ТЫ НЕ СКАЗАЛА, А У БАССЕЙНА С СЕРЁЖЕЙ ТЕМУ ОБСУЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!сегодня буквально это показывали в 14:30!!!Фуууууу быть такой!!!!

Блоги (Лидия) / ???
Всем привет!Мне вот интересно,это только меня одну удивляет как ведёт лобное место Бузова?Вот если бы была Бородина то она бы приструнила Барзикова и Кпадону.А Бузова только ещё больше усугубила положение!!!!

0

475

Блоги (Milashka) / ВЕДУЩИХ НА ФАРШ
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ МНЕ ОДНОЙ ТАК КАЖЕТСЯ НО МНОГО РАЗ Я ЗАМЕЧАЛА ЧТО ВЕДУЩИЕ ДОМА 2 (БУЗОВА И БОРОДИНА)НЕ ПОМОГАЮТ УЧАСТНИКАМ В ИХ ССОРАХ А НАОБОРОТ СТАЛКИВАЮТ ИХ ЛБАМИ ДЕЛАЯ ИХ ВРАГАМИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ОНИ ДОЛЖНЫ МЕРИТЬ УЧАСТНИКОВ ДРУГ С ДРУГОМ .
С УХОДОМ СОБЧАК С ПРОЭКТА, БУЗОВА СТАЛА ТАКОЙ КРУТОЙ.... БЕСИТ ОНА УЖЕ

Блоги (Мигера) / Громкий уход Алексея Самсонова и Элины Карякиной заставил многих выдвинуть уйму предположений
относительно истинного положения вещей. Как поговаривают в сети, юноша, пришедший с компроматом никто иной как засланный казачок организаторов. Дело в том, что скандальная парочка успела существенно всем поднадоесть, а чтобы эффектно ее изгнать, нужен был скандал. И он удался на славу! И это еще не все. Элина, уже не один раз попадалась на наркотиках, конечно же, господину Михайловскому такие проблемы не нужны, поэтому он спустил распоряжение свыше об избавлении от вечно бегающей с проекта Элины. Однако не стоит спешить верить подобным предположениям, никто точно не знает, как все обстояло, кроме непосредственного персонала шоу. Что касается юного компроматообладателя, то он активно хвастается своими достижениями на проекте. По его мнению это настоящий подвиг, достойный похвалы. Кто знает, может в этом есть доля правды.

+1

476

Блоги (Lilla) / Не Дом,а Дурдом!!
Скорее бы закончился конкурс "Человек года". Люди!!! Вы в кого превращаетесь?!! Смотрю проект 8 лет,но такой "блевотины" давно не видела. Только что посмотрела дневную серию Дом2-lite (Настя Ковалёва вернулась на проект). Дорогие участники проекта,хочу вам объяснить простую истину,что мы-телезрители,далеко не дураки. Тот факт,что Илюша Гажиенко считает,мол мы недопонимаем увиденное и по этому не объективно голосуем,меня возмущает! Вам удивительно почему люди поддерживают Либерж? Тут всё просто. А за кого голосовать-то?
За Женю Гусеву? За Евгенией наблюдаю не один год и честно признаюсь,дай Бог,чтобы девочки,которые смотрят проект,не брали с неё пример. Пришла привлекательная Евгения,прошлась по всем мужикам (не в интимном плане!!),то с одним,то с другим,то с третьим...заработала унизительное прозвище,пудрила нам мозги своими "отношениями" с Сашей Задойновым,от которых ей самой тошно. Такие не красивые поступки,как приём подарков,от посторонних мужчин,тоже не пошли на пользу её репутации. И на десерт - пожила 2 месяца с Антоном Гусевым (парень хороший и порядочный), забеременела, выскочила замуж (а-то совсем не дело,что её подруга Даша Пынзарь, мало того,что раньше замуж вышла,так ещё и сына родить успела). Вы там кричите,что Либерж строит из себя жертву ради голосов,а сами что? Каждый из вас совершает те или иные поступки ради голосов и своей победы. Когда Женя выходила замуж многие догадывались,что она в положении,но Евгения с пеной у рта доказывала,что это не так,что я даже поверила! :) А в итоге,она просто подождала удобного момента (конкурса "Человек года"),чтобы её все поддержали,голосовали и никак не критиковали (ведь она сейчас мамочка и вся такая ранимая). Вот это я называю манипулировать своим положением. Замуж вышла,квартиру подарили,что ещё надо-то? Машину муж подарит.
Даша Пынзарь и Сергей. Дарья вообще меня разочаровала. Всегда с удовольствием наблюдала за их семьёй. За Сергея ничего плохого даже сказать не могу. Замечательный муж,прекрасный отец,авторитет среди участников и хороший друг. 5 баллов!!! А вот Дарья зачем так себя ведёт,не понятно. Не понятно для кого села на детектор,кому и что хотела доказать,а главное зачем?!!! Я смотрела серию,когда Либерж жаловалась Ване в комнате,на то,что Даша знала и не поддержала.....и что страшного было в её словах? Ругань,оскорбление,маты... что? Ничего. Я даже внимания не обратила на такой пустяк и нисколечко не поменяла своего отношения к Даше. Увы до тех пор,пока Даша не начала кому-то,что-то доказывать. "Меня оболгали!!! Меня оболгали!!!" - это я слышу уже неделю. Вот достала. Я думаю только по этой причине и перестали за нее голосовать. Из мухи раздуть такого слона... Сделала вывод,что Даша дружить умеет,но если её подруга хоть раз оступится,то прощения ей НЕТ!!! :)
Оксана Ряска. Я бы предложила ей почитать классические произведения,так как слышать её крик и запинающуюся речь,довольно не приятно. Постоянное нытьё из-за своего веса. Может хватит себя позорить на всю страну? Кто захочет приходить к девушке,которая то и дело проходится по своей полноте? Вот тоже не понятно зачем садилась на детектор? Ну выяснилось,что Ваня 2 месяца назад говорил,мол он с Либерж из-за проекта и что? :) Если посмотреть какие у них отношения,то я не удивлена. Я удивлена,что он это только однажды сказал (ну или дважды),а не каждую неделю. Два очень сильных характера и темперамента,вспыльчивые люди,молодые,кровь кипит... Сейчас все против них,потому что это сильная пара и серьёзная конкуренция. Я не фанатка пары Вани и Либерж,и даже больше скажу,на мой взгляд отношений долгосрочных у них не получится. Но не мне судить и уж точно не вам. Ведь вы все там ровны и обязанность ваша - строить отношения и делать шоу,дабы нас-телезрителей,повеселить! :)
И уж точно мне не хочется выслушивать мнение 50-летней женщины,покинувшей своего мужа и сына ради сплетен и интриг,ковыряния в чужом грязном белье,подтяжки лица и похудении (респект Серёге Пынзарю за пародию на ИА,было очень смешно)... потому что такие люди не авторитет для меня и многих других телезрителей. Поковырялась и нагадила в семье Кузиных - те разошлись,теперь ковыряемся у Ильи и Оли,периодически подгаживая. Благо Илья более гибкий (в отличии от Жени),так что ИА придется постараться,что бы и эти отношения развалить :) Гляжу Олежку Агибалова сегодня опять привели... Одного понять не могу,а почему его и мужа ИА участниками не сделают? Мама сыну девочку выберет,научит его как жить и всё такое. Муж будет... хотя нет,с мужем никак не получается,кто-то же должен за домом в Павловском следить. В ообщем слышать от взрослой женщины,которая бросала семью и детей (ещё свежи в воспоминании те эфиры,в которых Ольга,со слезами на глазах,рассказывала психологу о том,как мать бросала их и уходила,а после откупалась подарками...),как надо жить и как правильно себя вести,просто абсурдно! Разберайтесь со своими тараканами,а когда разберётесь,тогда и приносите трусы,обнажённые фото и всё прочее.
О таких мелких сошках или расходном материале (кому как приятнее),как Лера Кашубина,Снежана,Катя Колесо,новенькая,даже много писать не буду. Лера - вместо того,чтобы всем демонстрировать висячие тити,толстый живот и бока,продемонстрируй лучше ум,красноречие и порядочность. Как сказала сегодня Катя: "У меня личностный рост!",так вот скажу. Как была Катя лицемерной,двуличной,алчной и злой (правильно на битве "Э",в которой участвовали сёстры Колесниченко, глядя через маску Елена Есевич сказала,что гнилью воняет от них),так и осталась таковой. Сколько бы не худела :) Новенькая (Вика или как её) просто пойдёт в расход,так как человек без своего я и долго такие люди не задерживаются. Что конкретно ей сделали Ваня с Либерж,отчего она на них бочку катит,я не знаю. Но скоро мы скажем ей: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! И на сладенькое - Снежаннна,О эта непокорная Снежаннна,холодная как Рождественское утро... Честно,не думала,что девушки могут быть такими занудами. Каждый раз вижу,прямо нос хочется ей сломать,чтобы не нудила. Откуда столько напыщенности,высокомерности,яда,презрения к окружающим? Ни кожи,ни рожи и жопа с кулачок. Девушка при всём своём уме и образованности (с этим не спорю),обделена красотой,грацией,изящностью,сексуальностью,при всём при этом в нагрузку получила такой "шнобель",что только пластика и поможет (посоветуйся с ИА,она-то подскажет хирургов). Такой типаж девушек всю жизнь обделён вниманием со стороны мужчин,им приходится подбирать "объедки" за пожругами и надеяться,что когда-нибудь умный,весёлый,сильный и дико красивый мужчина увидит её - такую зануду,злую,с омерзительным тембром голоса и манерой общения,без видимой красоты,но с огромным носом...И ВЛЮБИТСЯ!!! О,дааа он влюбится!!! Будь мне 5 лет я бы поверила,но увы живём мы не в сказке.
Слава Богу Ярик Шурупов покинул проект,давно пора,а Кате Токаревой хочется сказать. Катя ты личность! И пусть она,ни много - ни мало странная,истеричная и часто фальшиво плачет. Она - личность,со всоими,своими порядками и правилами,и своим мнением. Не смотря на свой возраст,говорит людям правду,а не заниманиется полировкой "шоколадного глаза" ИА. Весёлая,ржачная девчонка :) будь сильной,а - то эти гиены тебя сожрут.
Ване и Либерж хочется терпения пожелать. Хотя думаю врозь им было бы лучше. Они сильные участники и друг без друга не пропадут.
Победы достоин Сергей,а если не он,то пусть будет Либерж!

P.S. прошу прощения за допущенные мною ошибки.

+1

477

Блоги (Ляля Полонских) / ДЕВЧОНКИ, НЕ ЗАВИДУЙТЕ ДАРЬЕ ПЫНЗАРЬ. ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО.
Во-первых, скажу, что я не являюсь ни ее фанаткой, ни антифанаткой.
Цель ветки - развеять миф о сказочно счастливой семье Пынзарь (не для того, чтобы унизить эту пару, а для того, чтобы девчонки-зрительницы, смотря на "идеальную" жизнь Даши не комплексовали, и воспринимали ее как просто интересный симпатичный персонаж). Кому интересно – посмотрите Твиткам Сережи и Даши Пынзарь от 8.08.12 на страничке Даши в контакте или твиттере. При этом можно посмотреть и ничего не увидеть кроме так называемого уже знакомого нам «позитифивчика», а можно присмотреться к мелочам и понять, что эта пара абсолютно обычная и совсем не идеальная.

Думаю, всем понятно, что Даше постоянно нужно поощрять свое самолюбие - ей нужны комплименты, восхищение ее красотой и т.д. (обратите внимание сколько раз во время твиткама она поправляла свою прическу и смотрела не в объектив камеры, а в окошко с изображением себя любимой) . А Серега из той категории мужчин, которые больше делом чем словами. И, не смотря даже на то, что они постоянно находятся рядом, Даше не хватает от мужа внимания, точнее не хватает от него конкретно СЛОВ ВОСХИЩЕНИЯ. (В твиткаме она не раз повторила, что постоянно просит Сергея говорить ей комплименты, а Сережа даже не обратил на это внимание). Все вокруг пишут и говорят о ее красоте, значит Сергей должен практически каждый час говорить ей комплименты и благодарить Бога, что она «досталась» ему. При этом, я ни капли не сомневаюсь в его любви к ней. Просто есть такие вот хорошие верные и немногословные мужчины, а есть обаятельные болтуны-бабники.
Думаю, что она тоже не сомневается в его любви, но девичье самолюбие требует постоянного восхищения со стороны мужа, и ее задевает такое вот его небольшое «безразличие» в этом плане. Поверьте, такая женская обида на мужа надолго откладывается в душе, тем более такой тщеславной девушке как Даша, и ни к чему хорошему это уж точно не приведет. Благо есть проект, есть все мы, есть ее фанатки со своими группами – через все это она может реализоваться – т.е. показать свою красоту и читать полные восхищения комментарии; видеть количество созданных групп девчонок, которые живут не своей, а ее жизнью; чувствовать сумасшедшую поддержку оргов, которым для рейтинга шоу просто необходима такая вот ухоженная идеальная мама, жена и такая сказочно благополучная семья, ведь на сказку всегда зритель найдется. Семья Пынзарей заняла (не в последнюю очередь благодаря организаторам шоу с их показательными нарезками эфиров счастливого семейства и популяризацией этой пары как идеальной) свою нишу в шоу – образцово-показательной семьи.
Орги шоу настолько качественно вталдычили ей и нам в головы, что она ухоженная и при этом ЗАБОТЛИВАЯ ИДЕАЛЬНАЯ мама (все успевает), что она сама поверила как в свою идеальность, так и в идеальность своей семьи. Посмотрите ее твиткамы, где она сама общается – ласково, мило, наивно – такая себе миленькая блондиночка. Потом сравните ее манеру говорить с кем-то в эфирах или перетирание косточек с подругой. А в том твиткаме с Сергеем вообще получилось ИНТЕРЕСНО - она тоже пыталась создать иллюзию доброй жены с обожающим ее мужем, но Сергей не так тонко чувствует правила «игры», вел себя непринужденно и это ее откровенно бесило – обратите внимание, как грубо и раздраженно она ответила когда они говорили за прыщ на носе Сергея:
Даша: - …это не нос.
Сергей: - это переносица, ВАСЯ.
Даша: Вася У ТЕБЯ В ШТАНАХ! (Как же, такие подколы Cережи совсем не вяжутся с навязанными ею нам безупречными отношениями с мужем исключительно на уровне обоюдного «сюсюканья»).

Вывод: Даша просто живет сейчас в идеальных для нее и ее семьи условиях, где она находит свою реализацию в активной публичности и концентрации на ней и ее «безупречной» внешности внимания миллионов людей-телезрителей.
Не была бы она на проекте – была бы обычная нормальная семья со своими скандалами и руганью: Даша, не получая от мужа постоянных доказательств восхищения и преклонения, всегда стремилась бы показать всем свою красоту (пока не увяла) путем тех же походов в клубы. Думаю, Сергей из-за этого поднимал бы на нее руку. В общем, не попав бы она на проект - была бы или содержанкой «папочки» или упрекала бы всю семейную жизнь такого мужа, как Сергей, в неуспешности, неумении обеспечить ей сказочную жизнь, которой она, безусловно, достойна и т.д.
Фанатки Даши, я не хочу ни вас обижать, ни вашего «идола» - просто поверьте, что Дарья обычная девушка (ничуть не лучше вас). Просто в свое время она попала в идеальные для себя и своей реализации условия. А организаторы-профессионалы проекта выдали нам качественный продукт – ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ ПЫНЗАРЬ. Но мы-то должны понимать, что это всего лишь ШТУЧНЫЙ продукт.

0

478

Блоги (Vilma) / пинзари вы как попрошайки привокзальные.....
что те с детьми ходят попрошайничают...что вы ...ребёнка издёргали....люди добрые поможите...подайте Тёмочке на пропитание....

Блоги (bunibua) / ЧГ и Сергей Пынзарь

Серега парень хороший , но просто отвратительно, что он позволяет использовать своего ребенка для достижения победы...Очень не приятное ощущение. особенно после того, как Даша осуждала Либерж за манипуляцию с беременностью...В общем то поступки одного порядка...Вообще в этом году во время конкурса Даша раскрылась как никто другой...Волк в овечьей шкуре...для меня ее второе лицо - самое большое разочарование года.

Блоги (krevetka) / Пынзари просчитались!!!!!!!
Сергей и Даша Пынзарь жестко опозорились перед своими фанатами

Новой модной фишкой у участников проекта Дом 2, стали твиткамы. Кто не знает, твиткам — это когда зазвездившимся домовцам, которым нужно агитировать своих фанатов, очень лень отвечать на надоедливые вопросы в соцсетях (ну еще бы – буковки вспоминать нужно, без ошибок писать, что б не заплевали) и поэтому они выходят в прямой эфир, где радуют зрителей своими мордахами и «живым» общением.

Вчера, после презентации клипа, Сергею Пынзарю, как никогда ранее, нужна была поддержка зрителей, и они с Дашей решили организовать твиткам, да вот только немного лоханулись…

Пынзарь не знал, что камера уже работает, и он находиться в прямом эфире, и начал грубо материться. В ответ ему Даша орала – «Не разговаривай так со мной!», на заднем фоне кричал малыш Тема. Но и это еще не все, после ругани Пынзарь сказал – «Ну и что им сказать?», а жена ему ответила с пренебрежением – «Скажи, чтобы за тебя голосовали, за меня на Дуду, поблагодари и все! А за меня скажи, что сплю – не хочу с ними общаться».

После этого в сети разразился скандал! Разгневанные фанаты начали писать наглой парочке сообщения о том, что нельзя так пользоваться людьми! Но Даша не растерялась, быстренько удалила твиткам, пока его не увидело еще больше народу, а то еще голосовать перестанут, и настрочила опровержение. «Все перекрутили — Сережа матом ругался не на меня, а просто, потому что ему вставать нужно было в 6 утра. На связь я не вышла, потому что была уже не накрашенная и в пижаме». Что-то типа того. Но многие считают, что если она удалила тот злосчастный твиткам, значит, есть чего стыдиться! Лоханулись ребятки, нужно не бездельничать целыми днями на поляне, а хоть немного осваивать компьютерные технологии!(с)Как вам это???????

0

479

Аврора написал(а):

Ну возможно наобещали Усипуся с подругой ему продюсеров за периметром!Типа с их та связями,в два счёта из талантливого Шпица мона Звязду уделать!Ага!Видали мы тот талант

Есть такая порода собак говнистых...болонка...трусливая...всегда облаять норовит...и сзади подкрасться и втихаря тяпнуть))))))))))))))
А певец из гономика просто..  охренительный...им еще семейным дуэтом...натуральными голосами петь.... можно просто тогда РВОТНЫЙ ДИСК выпустить... спрос будет..а что, кайфово...ни тебе химии ..ни пальцев в рот совать.....просто поставил диск с их дуетом...и бегом к белой фарфоровой вазочке)))))))))))))))))))

+1

480

Очередная самодеятельность  в стиле-"Помогите люди добрые!Сами мы не местные!Ванька обижаить!"

Прибыла Орясина из Ленинграду.И понеслось!Либержка начала с родителями трепацца перед камерами о том что неправду Оряса про Ваньку и про его приставания излагала.Ничё ,что детектор показал правдивость слов Оксаночки!Конечно врёть!А то!Как по другому та могёть быть када машина подпираить та?Нужно срочно нежные отношения показывать.Ну перед исполнением песняка ,конечно нужно, как всегда было ,вызвать жалость у народонаселения в плане хамского поведения Ванька!И Ванёк выдал конечно ,очередную самодеятельность ,по поводу недополученных калорий!Как всегда -закрытие и вышибание сильной женщиной Либержой ,хлипких дверок в комнату!Вопли басом!Вааааааааааня!Ты что деееееелаешь!Давай поговорим!Народ!Пожалейте!Проголосуйте!Я благотворительность сделаю!Ага!Щас!Шнурки погладит и Ваньке и себе ,а потом отблаготворит, по полной программе!И нас отблоготворит и вас!И себя..любимую!А то!Глупышка!Женечке придёцца скоро рулить с проекту!Иначе несоответствие сроков родов вызовить очередные взрывы истеричного хохота в интернете!А потому, машина,первоночально планируемая оргами к вадаче Бабире,уйдёть семейке Гуселактовых!Ну..семейке или конкретно Евгеше..потому как понятно что Антосик за периметрой ,от Женька сбегёть.Нафига ему и его родителям ,чужой ребёнок.Вот пусть истинный папашка и содержить ребёнка и Евгешу!Она всё пребывание на проекте,мечтала про папика и жизнь содержанки..ну в луччим случае, богатого олигарха или депутата в мужья!Во наивная!В жёны таких не беруть.Или женицца на Евгеше папашка рябёнка?Как считаете?Это реально?

+2

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ