Блоги (Lilla) / Не Дом,а Дурдом!!
Скорее бы закончился конкурс "Человек года". Люди!!! Вы в кого превращаетесь?!! Смотрю проект 8 лет,но такой "блевотины" давно не видела. Только что посмотрела дневную серию Дом2-lite (Настя Ковалёва вернулась на проект). Дорогие участники проекта,хочу вам объяснить простую истину,что мы-телезрители,далеко не дураки. Тот факт,что Илюша Гажиенко считает,мол мы недопонимаем увиденное и по этому не объективно голосуем,меня возмущает! Вам удивительно почему люди поддерживают Либерж? Тут всё просто. А за кого голосовать-то?
За Женю Гусеву? За Евгенией наблюдаю не один год и честно признаюсь,дай Бог,чтобы девочки,которые смотрят проект,не брали с неё пример. Пришла привлекательная Евгения,прошлась по всем мужикам (не в интимном плане!!),то с одним,то с другим,то с третьим...заработала унизительное прозвище,пудрила нам мозги своими "отношениями" с Сашей Задойновым,от которых ей самой тошно. Такие не красивые поступки,как приём подарков,от посторонних мужчин,тоже не пошли на пользу её репутации. И на десерт - пожила 2 месяца с Антоном Гусевым (парень хороший и порядочный), забеременела, выскочила замуж (а-то совсем не дело,что её подруга Даша Пынзарь, мало того,что раньше замуж вышла,так ещё и сына родить успела). Вы там кричите,что Либерж строит из себя жертву ради голосов,а сами что? Каждый из вас совершает те или иные поступки ради голосов и своей победы. Когда Женя выходила замуж многие догадывались,что она в положении,но Евгения с пеной у рта доказывала,что это не так,что я даже поверила! А в итоге,она просто подождала удобного момента (конкурса "Человек года"),чтобы её все поддержали,голосовали и никак не критиковали (ведь она сейчас мамочка и вся такая ранимая). Вот это я называю манипулировать своим положением. Замуж вышла,квартиру подарили,что ещё надо-то? Машину муж подарит.
Даша Пынзарь и Сергей. Дарья вообще меня разочаровала. Всегда с удовольствием наблюдала за их семьёй. За Сергея ничего плохого даже сказать не могу. Замечательный муж,прекрасный отец,авторитет среди участников и хороший друг. 5 баллов!!! А вот Дарья зачем так себя ведёт,не понятно. Не понятно для кого села на детектор,кому и что хотела доказать,а главное зачем?!!! Я смотрела серию,когда Либерж жаловалась Ване в комнате,на то,что Даша знала и не поддержала.....и что страшного было в её словах? Ругань,оскорбление,маты... что? Ничего. Я даже внимания не обратила на такой пустяк и нисколечко не поменяла своего отношения к Даше. Увы до тех пор,пока Даша не начала кому-то,что-то доказывать. "Меня оболгали!!! Меня оболгали!!!" - это я слышу уже неделю. Вот достала. Я думаю только по этой причине и перестали за нее голосовать. Из мухи раздуть такого слона... Сделала вывод,что Даша дружить умеет,но если её подруга хоть раз оступится,то прощения ей НЕТ!!!
Оксана Ряска. Я бы предложила ей почитать классические произведения,так как слышать её крик и запинающуюся речь,довольно не приятно. Постоянное нытьё из-за своего веса. Может хватит себя позорить на всю страну? Кто захочет приходить к девушке,которая то и дело проходится по своей полноте? Вот тоже не понятно зачем садилась на детектор? Ну выяснилось,что Ваня 2 месяца назад говорил,мол он с Либерж из-за проекта и что? Если посмотреть какие у них отношения,то я не удивлена. Я удивлена,что он это только однажды сказал (ну или дважды),а не каждую неделю. Два очень сильных характера и темперамента,вспыльчивые люди,молодые,кровь кипит... Сейчас все против них,потому что это сильная пара и серьёзная конкуренция. Я не фанатка пары Вани и Либерж,и даже больше скажу,на мой взгляд отношений долгосрочных у них не получится. Но не мне судить и уж точно не вам. Ведь вы все там ровны и обязанность ваша - строить отношения и делать шоу,дабы нас-телезрителей,повеселить!
И уж точно мне не хочется выслушивать мнение 50-летней женщины,покинувшей своего мужа и сына ради сплетен и интриг,ковыряния в чужом грязном белье,подтяжки лица и похудении (респект Серёге Пынзарю за пародию на ИА,было очень смешно)... потому что такие люди не авторитет для меня и многих других телезрителей. Поковырялась и нагадила в семье Кузиных - те разошлись,теперь ковыряемся у Ильи и Оли,периодически подгаживая. Благо Илья более гибкий (в отличии от Жени),так что ИА придется постараться,что бы и эти отношения развалить Гляжу Олежку Агибалова сегодня опять привели... Одного понять не могу,а почему его и мужа ИА участниками не сделают? Мама сыну девочку выберет,научит его как жить и всё такое. Муж будет... хотя нет,с мужем никак не получается,кто-то же должен за домом в Павловском следить. В ообщем слышать от взрослой женщины,которая бросала семью и детей (ещё свежи в воспоминании те эфиры,в которых Ольга,со слезами на глазах,рассказывала психологу о том,как мать бросала их и уходила,а после откупалась подарками...),как надо жить и как правильно себя вести,просто абсурдно! Разберайтесь со своими тараканами,а когда разберётесь,тогда и приносите трусы,обнажённые фото и всё прочее.
О таких мелких сошках или расходном материале (кому как приятнее),как Лера Кашубина,Снежана,Катя Колесо,новенькая,даже много писать не буду. Лера - вместо того,чтобы всем демонстрировать висячие тити,толстый живот и бока,продемонстрируй лучше ум,красноречие и порядочность. Как сказала сегодня Катя: "У меня личностный рост!",так вот скажу. Как была Катя лицемерной,двуличной,алчной и злой (правильно на битве "Э",в которой участвовали сёстры Колесниченко, глядя через маску Елена Есевич сказала,что гнилью воняет от них),так и осталась таковой. Сколько бы не худела Новенькая (Вика или как её) просто пойдёт в расход,так как человек без своего я и долго такие люди не задерживаются. Что конкретно ей сделали Ваня с Либерж,отчего она на них бочку катит,я не знаю. Но скоро мы скажем ей: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! И на сладенькое - Снежаннна,О эта непокорная Снежаннна,холодная как Рождественское утро... Честно,не думала,что девушки могут быть такими занудами. Каждый раз вижу,прямо нос хочется ей сломать,чтобы не нудила. Откуда столько напыщенности,высокомерности,яда,презрения к окружающим? Ни кожи,ни рожи и жопа с кулачок. Девушка при всём своём уме и образованности (с этим не спорю),обделена красотой,грацией,изящностью,сексуальностью,при всём при этом в нагрузку получила такой "шнобель",что только пластика и поможет (посоветуйся с ИА,она-то подскажет хирургов). Такой типаж девушек всю жизнь обделён вниманием со стороны мужчин,им приходится подбирать "объедки" за пожругами и надеяться,что когда-нибудь умный,весёлый,сильный и дико красивый мужчина увидит её - такую зануду,злую,с омерзительным тембром голоса и манерой общения,без видимой красоты,но с огромным носом...И ВЛЮБИТСЯ!!! О,дааа он влюбится!!! Будь мне 5 лет я бы поверила,но увы живём мы не в сказке.
Слава Богу Ярик Шурупов покинул проект,давно пора,а Кате Токаревой хочется сказать. Катя ты личность! И пусть она,ни много - ни мало странная,истеричная и часто фальшиво плачет. Она - личность,со всоими,своими порядками и правилами,и своим мнением. Не смотря на свой возраст,говорит людям правду,а не заниманиется полировкой "шоколадного глаза" ИА. Весёлая,ржачная девчонка будь сильной,а - то эти гиены тебя сожрут.
Ване и Либерж хочется терпения пожелать. Хотя думаю врозь им было бы лучше. Они сильные участники и друг без друга не пропадут.
Победы достоин Сергей,а если не он,то пусть будет Либерж!
P.S. прошу прощения за допущенные мною ошибки.