ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 451 страница 460 из 820

451

Сегодня, 09:12
Блоги (Vilma) / ЧГ - соцсоревнование чьё бельё грязнее!!!!!

при этом участники сами всё вываливают.... дуська без верхнего нижнего белья на своих пришитых... обсуждает с сомсоновым как у неё с пинзарем в первый раз усё было... свешников аж слюной подавился узнав что пинзарь первый у неё был....... фи-гуся анда-фошька залетайка с  *а на сучок попрыгала теперь из себя орлеанскую деву строит..... липёжка - однояйковая все анализы с уфимских клиник скупает.... осталось должанскому - двучленом оказаться... и колесо что-нибудь пришить или отрезать.....и просто супер финалисты ... давай голосую народ..... а пинзарь такой прям кулюторный стал ... не орёт рожи не строит.... а чё у него на морде за белое пятно-лишай? надеюсь не стрягучий.... лепрозорий отдыхает....
Гоблин: Так..судя по чану с ОВНОМ...в котором они барахтались....Это Конкурс...."У кого трусы грязней")))))))))))

0

452

Блоги (Милана) / Даша-Мерзостное поведение
Даша,опомнись.Я конечно понимаю,что у каждого есть свое право на то или иное поведение коллег по цеху.Но,Даш,я тебя раньше уважала,как одну из самых справедливых девушек проекта.Вместо того,чтоб дальше показывать свое хорошее воспитание.Ты как недорезанная свинья вчера начала орать на Либерж.Не надо показывать себя в дурном свете.И уж если играешь роль хорошей героини,то играй до конца.Также не понимаю Токареву.и вашим и нашим.Кстати,Ряска вообще упала до такой степени,что ппц:(((К кому я раньше скептически относилась,так это к Мастерко.Может я не верю в ее любовь с Маями.Но уж точно могу сказать,что в разведку с таким человеком можно пойти:)Она действительно настоящая.КаКо это вообще ведьма из Блэр!Полный треш!Верните Филлипа,пусть даст ей еще леща!!!

Блоги (gella) / Поздняк метаться Дура ты, Ирсанна, полная дура

Ой, молодуху опять обидели "значит Токаревой можно рыть компры, а мне нельзя?" - надула губки ирсана  Вау! Ну неужели она реально так думает. Ну это ж элементарно - то, что простительно и вполне объяснимо недостатком жизненного опыта по своей молодости для молодежи, совершенно непростительная тупость для взрослой тётки! Это ж ясно как божийдейнь.

Не думаю, что тётка этого не понимает, просто никого вокруг не уважает и считает абсолютными придурками, недостойными никакого уважения, раз позволяет себе озвучивать подобные вещи.

Дура ты, Ирсанна, абсолютня дура. По крайней мере с экрана 100% и вряд ли что изменится, кагрится поздняк метаться

0

453

Блоги (allex545) / Занавес.

История реальная. Ехали мы как-то с подругой в компании знакомого парня, по специальности – врача-гинеколога. И он чего-то расчувствовался, и давай вспоминать, что вот, он, блин, выбился из семейной традиции – типа, все у них в семье шахтеры. На мой резонный вопрос, а чего он в шахту не пошел, он отвечает:
- Был я в шахте по молодости лет, но не мое это! Не люблю темноты и сырости!!!
Хохот в машине стоял такой, что мы всерьез опасались, что стекла повылетают.

История из жизни...
Платный туалет... кассовый аппарат на входе (стоит по всей видимости для мебели)...
За аппаратом женщина, сидит собирает пятирублевые монеты.
На вопрос:
- А кассовый чек?... невозмутимый ответ – туалетная бумага есть в кабинках....
Занавес.

Блоги (Vilma) / АААА пока пинзарь где-то ходит.....
и элину отправили типа домой.... самсонов тусуется у дуськи.... когда такое было...... а как он слюной истекала когда дуська вещала как она пинзарю отдалася да ещё и первому... чё самсонов метишь на второго..... чем кончилась кормёжка самсонова у ритузи..... а дуська в маечках да на голое тельце... кто б говорил про снежану без трусов....

0

454

Блоги (КЫСКА) / КРАХ СЕМЬИ ГУСЕВЫХ))))
Женя Феофилактовв и Антон Гусев разозлились на предсказания экстрасенса и мгновенно в один голос заявили, что он ошибается.
И не удивительно, что пара так поступила. Ведь никому не нравится, когда о нем пишут плохо.

По мнению экстрасенса Женя Феофилактова очень расчетливая девушка, которая просчитывает шаги наперед. Во всем ей помогает ее внешность и способность выглядеть девочкой-паинькой в глазах других. На самом деле все что делает Женя, она делает только из-за выгоды. Даже беременность по словам экстрасенса не стала случайной, в какой-то степени Женя надеялась на это.Антон же тоже не промах. Его амбиции идут впереди его.

Брак Жени Феофилактовой и Антона Гусева продлится от силы 1 год и семь месяцев и это прогноз экстрасенса. По его мнению в этой паре совершенно нет любви, а лишь одна общая цель- показать себя зрителю.

Какое будущее прогнозирует экстрасенс Феофилактовой и Гусеву?

Евгения Феофилактова встретит мужчину, причем намного старше себя, однако жениться он на ней не хочет и не будет. Зато Женя сможет находиться в кругах влиятельных людей, куда то и дело будет приводить Женю ее мужчина.

Антон Гусев на своем пути встретит не одну девушки и с некоторыми у него даже будет роман, но ник чему серьезному он не приведет.

0

455

Блоги (kseniya2013) / какие же они все звери!
привет! больше не могу сдерживаться! они достали орать на либерж! 2 полоски 1 полоска!у моей подруги было сначала 2 потом 1! я знаю что такое бывает!!!!!!!!!!!!!! пынзарь моя любимая участница и та к ним примкнулась... тоже голосование ей не понравилось пипец! как звери на одну пару орут достали! держись моя хорошая либерж! вань защищай ее! ухватову зауважала после того как она высказывалась в пользу пары либерж! ряска тварина! сколько можно гнобить????? ребят у вас есть сострадание???? понимаю только олю агибалову она за свою мать орет! хотя бабуля эта не права во вс ем! то у ковалевой в трусах копается то в либерж...время пройдет и все нормально будет! но даша это пипец... я прям разочаровываюсь

Блоги (Анастасия) / Фу! Баба Ира!
Так не приятно смотреть на взрослую женщину, которая так себя позорит! Какого особого отношения вы(с маленькой буквы) к себе требуете? Почему на проекте она "Ирина Александровна", а не просто Ирина? Она же полноправный участник проекта Дом 2! И, значит, её другие участники могут так же поливать грязью, оскорб*ять и разговаривать с ней на "ты". А почему нет? Почему к ней должны относиться как - то по особенному?

0

456

Сегодня, 20:04
Блоги (Марго) / А вы заметили?!!!
А вы Заметили, что в последних эфирах показывают сына ИА, он видиио приезжает на поляну))) а может стал приезжать после жестких высказываний форумчан в адрес ИА, собирает неприличая после собачки, которая никому не нужна, уж за этот срок можно было бы приучить животное к преличию, хотя зачем? Где живу там и гажу это ведь не на долго..
Сегодня, 19:20
Блоги (Кристина) / что вы делаете на проекте И.А.?
Я вобще не понимаю И.А. Взрослая женщина и сидит на проекте. Когда вы что то про кого то говорите и обсуждаете их, вам это дозволено, а про вас если высказано мнение, вы всё воспринимаете в штыки. Вы вобще любитель облить грязью людей. Пишите всякую гадость про многих участников , вы бы про себя написали. Или вы идеальная вся, белая и пушистая? И лезете в отношения, вам это надо!!!??? У вас у самих неидеальные дети. За проектом семья находиться. нормальный мужчина свою жену от себя бы не отпустил. И нормальная мать находилась дома и проводила свободное время с ребенком, который наверно нуждается в вашей заботе и ласке. Не надо сравнивать себя с молодежью.

0

457

Maggy в сети
Сегодня, 21:51
ш\редактором домдваточкару должен быть один человек - агибалова ирсановна. Обязательно пожизненно.
На следующие шесть лет младшими ш\редакторами должны быть обязательно только умные и очень умные. Тогда домдваточкару будет мудрым и хорошо зарабатывать.
ряско, кашубина и колесниченко.
Секретарём ш\редактора должен быть сын Олежка. Права голоса он не будет иметь, но сможет находить нужные компроматные фотки и любовно выеладывать их для нас.
Весталками храма ш\редактора нужно назначить ефхешугусиву и дуню Пы. Весталки должны присутствовать в храме только топлесс.
Лучший сценарий же!

0

458

Maggy в сети
Сегодня, 21:44
она с ума сошла от своей безнаказанности под прикрытием должности ш\редактора!!
неужели это не видно? никаких хомяков на этой должности!! хватит с нас!!
из блогов ш\редактора сделала филиал своей секты в ссетях!! кому это нужно?!
хотим читать просто новости, а не навязанное нам мнение ополоумевшей недалекой тетки!!
ее мнение об участниках-это ее проблема и головная боль, а не БЛОГ Ш/РЕДАКТОРА!!!
кто до нее блоги писал, тот пусть их и пишет!
И хватит эти эксперименты в с участниками шоу, которые зачем-то называются ш\редакторами! для этого у них есть кнопка "блоги участников"! там пусть изголяются как хотят, и сановна на равне и вместе с ними! а ш\р- это немного другое

0

459

Olya
ольгав сети Сегодня, 17:25

Многие ребята наверное согласятся, сложилось мнение,что семейство Агибаловых приплачивают проэкту,что бы их мамаша развлекалась на старости лет)))) и не мешала растить Митьку,строить отношения Ольге и дома не надоедала мужу.Отлично Агибаловы пристроились,мамашку сплавили на проэкт,сделали ей пластику,живут практически нахаляву.Не жизнь,а МАЛИНА))))уже противно стало смотреть на это семейство,Ольга сначало пыталась как то по другому жить,а теперь с маманей заодно(типичная ИРСанна!!!).Почему то другие участники не тянут на проэкт родственников!!!!!ПОЗОР!!!!Сегодня, 17:56
Вообще непонятен смысл и цель нахождения бабушки на проекте "построй свою любовь" в то время как уходят молоденькие девушки, которые могли бы проявить себя и действительно найти пару. Правильно в одном из эфиров Барзиков сказал, что ИА несчастная женщина,которую жаль, потому что счастливые матери и бабушки живут со своими мужьями, а не сбегают от них на молодёжный телепроект или она мужа дома доконала, вот он её и погнал на Дом2, так какой она тогда совет может дать молодёжи, если сама не может построить свою семью и счастье?) Или всё таки она ищет себе мужа на проекте?!Дорогу молодым участникам!Гнать ИА давно пора, это просто кошмар и позорище!
Очень из эфиров понравилась мама Ивана Барзикова, может тогда все своих родителей будут с собой тащить или это только Агибаловы могут себе позволить?

0

460

Сегодня, 20:51
Блоги (ЯНЧИК R) / СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕМЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОСТИ???-ЦИРК УЕХАЛ,А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!!!!!
ОЧНИТЕСЬ ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ПРОЭКТА!Противно смотреть как вы кости друг другу перемываете,да ещё с такими невинными лицами,что если бы звука не было,то можно было вам даже поверить!Ряска-ай,яй,яй!Забыла как тебя Либерж успокаивала и поддерживала когда от тебя твой любимый коллектив отвернулся?Хватит уже Либу засаживать,хоть у кого-то есть чувство меры,или все такие мазохисты?Девчонки,очнитесь!Даже если Либерж и не права,зачем столько желчи выливать?Вы похожи на стаю взбесившихся зверей,одуревших от голода и рвущих в экстазе пойманную случайно добычу!Если уж она вас так бесит,молчите,ах нет,лучше разбить словами головы,а потом наблюдать в стороне как жертва мучается.Что с вами происходит,или кто элексир злости на вас вылил,очнитесь и включите наконец головы,вам мозги не просто так даны,вроде никогда глупыми не были,а сейчас что?неужто от жары помутнение?НЕЛЬЗЯ В СЕБЕ СТОЛЬКО ЗЛОСТИ НОСИТЬ,ВЕДЬ ВСЁ БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ....

Сегодня, 17:00
Блоги (гинея) / не замечает ,не удивляет?
Никто не замечает,что три года подряд Ирине А. 47 лет и скаждым годом лет не прибывает?Никого не удивлят,что дети во дворе во время ссоры обзываются Гажиенками?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ