ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 441 страница 450 из 820

441

Магия Вуду против Дома 2!Кто победит?

На дурке продолжились шихзоидальные обострения!Ужо дажа и не знаю чего и делать,кому верить!То ли Катька Золотайка,сама замут к конкурсу замострычила,то ли у Веника обострение болезни случилось..но тока нашла Катюха в своёй куртке иголки подозрительные.Вот интересно,нафига она в куртке в такую жару жарится?За сим, последовало расследование,где в роли Шерлока,выступила сама Бородулька!Золотайкина бывшая,видно в роли Ватсона подвизалась!Обыск в комнате Веника и его сожительницы дал ещё более страшные результаты.Были найдены ужасные улики!Проколотые фотографии Катюхи,Ваньки Пуколкина и мистера Членса!Набор более чем странный!Ну Катьку эт ещё можно понять,за что он так исколол!Ну,что бы нажитым не делицца и отомстить за потерю машины и покушение на барсетку!А вот Ванка и Членса,за что глаз лишил?Веник придурок конечно,но идиоты очень за своё здоровьичко обычно пекуцца!А тут,такой прокол во всех смыслах!Мистер Членс и Ванятка ведь и прибить могуть!Они такие!Что же так неосторожно?И вот закрадывается сомнение у мине.А что если всё же это Катюхин замут?Ну не Бородина же это всё в тумбочку к Венику подкинула,все эти фотки поколотые?Или Бородина?Я уже ничему не удивляюсь!Там,по ходу,все пациенты "Кащенко" собрались!А как считаете,кто всё же магией Вуду решил воспользоваться на проекте?

+1

442

Аврора написал(а):

все эти фотки поколотые?

странно..а что там ....когда прокалывались глаза..у камер электричество отключили и поэтому никто не видел сей процесс?http://bestsmileys.ru/fund02030.gif

0

443

Веник сошёл с ума!Какая досада!

И чего же такое нахамил та ,Придурок Веник?Вот хамил ,хамил до этого дня,а тут видите ли,нельзя стало хамить!Вот интересное дело однако!Бородина чё,сахарная?Не могёть от хедлайнера маненька потерпяжить?Нет!Пригрозила Терёхиным!А диванолежатели полянские и активизирывались!Обрадывались ,и на радостях рванули ,типа Терёхину готовить для Веника розги,верёвки и скамейку!Он бедный и так ни жив ни мёртв в последнее время,а тут ещё добавились неприятности...((Ильюхе по прозвищу"Диван" и мистеру Членсу ,тока дай повод позубоскалить!А то, что у Золотайки обострение шизы происходит,ни кого не интересует!А если его придётся с шовы прямо в пансионат закрытого типа,за решётку отправить?По его блуждающему взору ,сразу видно,что там уже всё на пределе!А эти придурки только усугубляют развитие болезни,заставляя его розги ломать,якобы для него припасённые,верёвки в бассейне топить и скамейку кидать в воду,каковую он как огня боится!Как считаете,на долго ещё Веника хватит?почему издевательства над дурачком преобрели такие масштабы?Неужели на проекте от него решили избавиться?Как думаете?

+1

444

Блоги (murashka1959) / "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" И НАКАЗАНИЕ.
Стращали Венчика Мишаней,
Совсем, болезный, приуныл...
Травили стрёмно, всей поляной,
И он от ст ха тихо выл...

И в ожидании расправы
С ним попрощались Хомяки.
Ведь Венчику в боях без правил,
Побить Мишаню не с руки...

Но "благородный" гладиатор
Грехи все Венцу отпустил,
Простил он своего собрата,
Но, сложный выбор предложил.

И бедный Венц глотал, давился,
И ходуном ходил кадык...
Народ смотрел и веселился...
Но в суть морали не проник...

Мне совершенно непонятно,
В чём обвиняли, и за что?
Как всё противно, неприятно...
Ещё вопрос... а СУДЬИ - КТО???

0

445

Блоги (ruslana65) / Мой яркий блог про яркий проект Дома 2. Зашла в блогосферу сайта и что вижу? где яркие блоги про яркий проект?
Пришла к выводу, что у меня есть все шансы стать почетным блогером.
Прочитала внимательно инструкцию:
-Интернет-блог - это уникальная статья, в которой заложена основная идея автора и его позиция.
- Иронизируйте. Шутите, даже серьезным проектам не помешает капелька юмора.
- Разбивайте ваш пост в блоге на абзацы по смыслу, так вы выделите основные мысли, а ещё лучше показывать подробно всё на скриншотах.
- Заголовок должен быть ярким и понятным, чтобы привлечь аудиторию.
-Ваша статья должна читаться непрерывно в одно дыхание. Обязательно напишите суть всей идеи, а потом раскрывайте её.
- Старайтесь соблюдать последовательность, плавно переходя из одного в другое.
- Пишите без грамматических ошибок.
- При перечислении текста используйте списки.
- Будьте честными, блогеры не врут. Если вы пишите про то как стать миллионером, а сами бомжи, то вам никто верить не будет.
- В комментариях научитесь терпеливо объяснять свои мысли. Удачи.

Приступаю ! может кто-то оценит !? а нет ! так и фиг с ним.
.........я плакать 
Гоблин: На практике...это прямая дорога в баню)))))))))

Блоги (ksjushka120192) / либерж или ир санна?
привет всем!  люди опомнитесь! либерж молодец! ну и что такого что она стриптезерша! ЭТО НЕ МАНЬЯК! не лижет у бабули! про деньги там это ванька а не она! а про беременность это реально правда ! открылись обстоятельства где она всем доказала но ир санна сказала громкое слово! нам все равно! а до доказательств больше всех орала что она врет! сколько можно уже этой бабуле копаться в грязных трусах! может мы ей все по почте свои вышлем прямо на дом 2-)))
Гоблин: А что...Пусть ИрССанна откроет...Магазин нижнего белья.... Или зароется в них и кайфует))))))))))

0

446

беби Мю | 31 июля, 21:43
Хорошо быть кисою!
Хорошо собакою -
Где хочу=пописаю, где хочу =покакаю!
Ан не выйдет,дорогой,
убирайся ты домой!
И в Посадской Слободе гадб где хочешь, хоть везде!
Гоблин: Надо Брюлика в пять-"каратов" оценить)))))))))))) Вот вроде мелкий какой...а  гадит непрерывно....не зря говорят собака...копия хозяев)))))))))))

Блоги (vredina) / Про Коляна
Самое главное, что заселяться с Коляном все готовы, но на вопрос о совместной постели: ну я посмотрю, ну я пока не рассматриваю близость, ну я пока не готова, ну как человек он интересен, а как мужчина....., и т.д. и т.п. Господа! А как заселяться и по ресторанам, так это мы пожалуйста!

Гоблин: Так деньги не пахнут...а Колян....это типа сыра Рокфор...весь в плесени и вонючий)))))))))

31 июля, 22:56
Блоги (uMorra975) / Собаки на сене))) Городских за продукты, взятые с поляны, предают анафеме. За что?

Они эти продукты хотя бы съедят, а на поляне их же раскидают по кухне. Неужели лучше кидаться продуктами, чем поделиться ими с городом. Когда у Витамина не было денег на продукты, Ванька собрал ему посылочку. Это поступок.

uMorra975 в сети 31 июля, 23:42
Ванька с Антохой не донесли до холодильника чего-то. Колисниченко - новая верная подружайка Самсонова, засекла и подняла тревогу. Ну, а уж Остальные под предводительством Худеющей ИА, стали линчевать.

Патаму Шта
31 июля, 23:04
А что тама, Лёху "секьюрити продуктового" обожрали? Как же он холодильник не ухоронил? Гадить ходил, что ли? Он же завсегда или за столом, или на диване раскорячившись лежит, с холодильника глазьев не спускает?
Гоблин:..А ещё он в этот момент всегда яйца перебирает....так, что брать яйца..которые рука Альфа-самца держала и пытаться их разбить!!!!!!!!!.....Это на самое святое покуситься))))))))))))

uMorra975 в сети 31 июля, 23:03
Особенно бесит Самсонов, непрестанно жрущий, весь заплывший салом, который упрекает ту же Кашубину в том, что она жирная... Смешно. А Олюшка Агибалова, нарезает себе бутеры с чем-то жирным и мило ему улыбается. Откормили борова.

Гоблин: Так СамВсёЕдов ...тупой, но хитрый))))))))))) Все знают с пола только он жрёт....Так что...что на пол упало, считай Самсе в мамон попало)))))))))))))
http://s1.uploads.ru/i/pm5Ro.jpg

0

447

31 июля, 23:50
Блоги (allex545) / «Активная жизненная позиция» на простом русском именуется не иначе, как «Шило в жопе».

История Мальвины еще раз доказала, что женщина легко может полюбить мужчину пусть и с деревянной головой, но зато обладающего Золотым ключиком.

Железная логика мужчины для женщины – металлолом…

Женщина только тогда слушает внимательно мужчину, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной...

Дамы, хватит уж статусов про «похудение»… Лето заканчивается, можете ЖРАТЬ!!!

- Доктор, как быстро убрать живот???
- Повернитесь спиной!!!

На самом деле слово «Эврика!» переводится с древнегреческого как «Очень горячая вода!»

У полезной пищи только один недостаток – её есть нельзя…

Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды…

Гоблин: Коммандировать его на Шову)))))))))))))
Одно дело, если Вы далеко пошли, и совсем другое, если Вас далеко послали...

«Активная жизненная позиция» на простом русском именуется не иначе, как «Шило в жопе».

Если у вас нет средств на качественное медобследование, поезжайте в аэропорт. Там вам сделают рентген, тщательно ощупают разные части тела, а если вы громко скажете «наркотики», есть шанс пройти и бесплатную колоноскопию…

Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами.
Гоблин: Понятно...значит сюжет на Шове с яйцами...это пиар для МТС)))))))))

0

448

Блоги (allex545) / Если на детском горшке написать – «От благодарных потомков», то выносить его будет гораздо веселее.

Сегодня доброе дело сделал! Бежал и нечаянно задел плечом молодую девушку, она уронила бутылку пива и сигарету. Чувствую себя просто героем!

- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно…

Гоблин: Видать осталось что-то человеческое в Тру-ле))))))))

Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно. На днях от банка пришла смс «перезвони», на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)... Вот теперь четко верю, что в стране кризис!
Гоблин: Теперь понятно почему на Шове конкурс уже в августе проводят...."Голосуйте СМС. На ДУДУ"  ...И ваши денежки ....ТЮТЮ)))))))

Порвалась резинка. Дело невеселое, но этo – как посмотреть. Скаталась она, значит в колечко, ну и висит вокруг того, что срочно вынимать пришлось.
Тут моя подруга посмотрела на это и выдает:
- Мда, на обручальное похоже...

Гоблин: Так на Шове таким образом давно ПОМОЛВКИ проходят))))))))))

Если в рабочем дне 8 часов, в часе 60 минут, в минуте 60 секунд, то можно спокойно досчитать до 28800 и смело идти домой.

По утрам майор Р. впитывает влагу лучше, чем «Хаггис»!

Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по@баться придется…

Однажды на Востоке местный Архимед принимал ванну, и случайно пустил пузыри. Так был изобретен кальян.

Управляющий банком, где работает одна моя хорошая знакомая, на планерке выдал:
- Та-ак, и абревиатурками не увлекаемся! А то наш объединённый банк в официальном письме уже разок ОбъеБанком назвали...

Гоблин: От йёптить....Агибаловы уже и Банк открыли????

- Скажите, Ржевский, а правда, что мужчины все время думают только об одном?
- Нет, неправда, когда мужчина делает одно, он об одном уже не думает.

Что такое открытие? Для ученых – это обнаружение нового явления, закономерности... А для всех остальных – время начала работы вино-водочного отдела.

Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос «Сколько будет 10 раз по 100 грамм?» с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.

- Какую температуру Вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?
- По Менделееву!

Вот все эти землетрясения, наводнения, извержения вулканов... Земля вообще-то в курсе, что на ней живут люди?!

Гоблин: Земля Шову посмотрела....и подумала что тока хомяки остались)))))))))))

0

449

Блоги (allex545) / «Два чайника по цене одного».
Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. На детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает – все с ужасом смотрят.
Гоблин: Удивил)))))))) Вон Венц...без всякой зеленки ест...и ВСЕ в ШОКЕ)))))))))

Еду я как-то в автобусе. Впереди меня сидят два тинейджера. Одному лет 14, а другому лет 12.
Тот, которому 14, учит младшего разным жизненным словам:
- Ты знаешь, кто такой МУДОЗВОН? Это мужик, который постоянно пере*ирает свои яйца туда-сюда. Ну, еще про это говорят ШАРЫ КАТАЕТ.
И тут водила автобуса, видимо поклонник блатного музона, включает пестню Кучина "СИЖУ В ТЮРЬМЕ Я, ШАРИКИ КАТАЮ"…

Гоблин: Так эта песня Кучина, Лёхе МаЧЁ посвящена...В ней ведь и про прошлое его и настоящее)))))))))

Это – тот случай, когда реклама не отражает действительность, а сама ее формирует. У нас еще недавно висели рекламные перетяжки какого-то магазина бытовой техники. На проспекте Строителей стоят, крепко въехавшие друг в друга,
«Запорожец» и «Ока». Ясно, что обеим консервным банкам нанесен существенный ущерб – помято почти все.
Над ними гордо реет плакат того самого магазина со слоганом «Два чайника по цене одного».

Два подростка беседуют:
- Слушай, стесняюсь спрашивать презервативы в аптеках.
- Да я тебя научу. Заходишь и спрашиваешь: У вас перчатки резиновые есть? Они говорят – нет. Тогда ты и говоришь: Дайте что ли хоть презервативов десять штук, на пальцы натянуть. Понял?
- Понял.
- Ну, тогда иди, попробуй.
Через несколько минут тот возвращается смущённый:
- Ты будешь смеяться, но у них были перчатки…

Гоблин: Правильно Райкин говорил..."Пусть всё будет...но пусть чего-нибудь не хватает")))))))))

Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит:
- Мужчина, зачем Вы за мной идете?!
- Когда Вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!

Гоблин: А было это перед воротами Шовными))))))))))))

0

450

Блоги (murashka1959) / "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" И НАКАЗАНИЕ.
Стращали Венчика Мишаней,
Совсем, болезный, приуныл...
Травили стрёмно, всей поляной,
И он от страха тихо выл...
И в ожидании расправы
С ним попрощались Хомяки.
Ведь Венчику в боях без правил,
Побить Мишаню не с руки...
Но "благородный" гладиатор
Грехи все Венцу отпустил,
Простил он своего собрата,
Но, сложный выбор предложил.