ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 431 страница 440 из 820

431

Блог От Соседей Добрых
http://s1.uploads.ru/i/vyczA.jpg
Дорогой редактор Ентернету!
Возмущён я до глубин души!!!
Что у вас совсем цынзуры нету?
Что захочешь, то бишь, то пиши???
Я сейчас сижу в гостях у внука -
Он пошёл справлять свою нужду,
В монитор смотрю и - вот так штука!
Надпись там: "Идите фсе (матерно слово)"
Разве для того творил добро я -
Кровь свою под Курском проливал,
Чтоб какой-то хам меня, героя,
Прям с экрана "сцукой" обзывал?!
Или это детская забава?
Что за злобный, бескультурный век!!!
Поглядел вверху: "Ресурс Удава",
Значить, он вапче не человек?
Вот из туалету внук вернулся...
Не стесняясь деда ни хрена,
Почитал "Мудяторов Ресурса"
(Это как на фронте-старшина)
Говорит, людей интеллигентней
Щас во всей России не найти...
Где ж ты батька, Берия Лаврентий?
Всех бы вздёрнул, Господи прости...
Внук сказал, что я "плыву в ацтое",
И давно "по ходу не рулю"
Я не понял - дело не простое,
Но его я всё равно люблю.
Ничево, вернётся наше время,
Пусть пройдёт немало долгих лет -
Истребим уродливое племя
И прикроем этот Ентернет!!!

+1

432

Блоги (13selena) / СКАЗКА ЛОЖЬ,ДА В НЕЙ НАМЁК,ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК.
Любят все на Доме в сказочки играть,
На проекте Ира будто мать,
Мать то мать,да только для своих,
Злая мачеха для остальных.
Конечно это всё игра,
Но дочкам принцев не найти ей никогда.
Свою мечту она осуществляет,
Наконец-то в сериале поиграет.
Пускай на старости порадуется мать,
На остальных ей наплевать.
Сказка ложь,да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.

0

433

Говно,разбитые очки и Ваняткины труселя!Конкурсное ассорти.

Очередная разборка в конкурсе!Либержка не захотела валяться в грязи .А остальные кандидаты,ради машины, не против и в говне поплавать.Снежана ,вон вчерась ,наелась..мама не горюй!Зато ,сегодня в дневном, разборки на эту тему продолжились.Я вот поражаюсь,как люди дичают и прут по головам ,из-за дорогого приза!Нам показывают все низменные стороны человеческой натуры!А как Ванёк вчера на Бабиру выступил?И лапанье молодых мальчиков припомнил...но при этом гулял, у неё в полной видимости ,в одних труселях!Не побоялся,шо Ирка трусы сопрёть и потом в виде компромату выложить на всеобщую обозрению!Какие эмоции однако!Народ тренируется и изучает приёмчики рукопашного бою ,для лучшего притопления оппонента в бассейне с какашками.Вон Ильюха Лёльку свою ,неадекватную ,обучаить!Во дурак!Научить..а она его потом придушить ,када разборки семейные в очередной раз произойдуть.Щас та ,тока плюёцца!А после курсов...будить ищё и физически изничтожать!Сумрака вона и без курсов чуть не прибила.По крайности очкам его хана пришла!И ещё оплевала его,по всегдашней привычке ,позаимствованной у Веника Золотаешнего!Как думаете,в этом конкурсе..ну во втором этапе,утопленные в говне будут?Или обойдёцца?

+2

434

Аврора написал(а):

,утопленные в говне будут?

По-моему ,это лучший выход для них...как они будут жить после шоу??????????77я удивляюсь на них...нет ,чтоб все самое лучшее показывать,дерьмо свое демонстрируют.

0

435

Аврора написал(а):

.Щас та ,тока плюёцца!А после курсов...будить ищё и физически изничтожать!Сумрака вона и без курсов чуть не прибила.

no comments,посмеяться могу..а вот персонажей дурки не знаю.http://s1.uploads.ru/t/N6fBe.gif

0

436

29.07.12

Ирина Жильцова в сети
Сегодня, 22:37
ПАУКИ....

(А по-другому не назвать...
Теперь уже названье в точку)
Но очень хочется сказать:
С ума сошли Вы все, ребята!
А во главе все та же мать!!!
Ну, мать я эту раскусила
Еще годочка 3 назад...
Когда дочурку притащила-
17-летку...так сказать...
Она идет "по трупам" бойко,
Не разбирая где и кто...
Семью свою сравняла с грязью,
Не пожалела никого...
Но что с ребятами творится?
В бассейне грязью заразились?
Где правда, доброта, любовь?
Как будто банку с пауками
Показывают вновь и вновь...
Грызут друг друга, не жалея,
В дерьмо "макают" каждый день...
Быть может так им веселее
Для "жрачки" выбирать мишень?
И во главе всего "мамаша"
Ее пример перед глазами...
Как скоро "паучков" научит
Трясти пред зрителем трусами???
Теперь в чести на дурке быдло?
Паханша правит на поляне?!?
Того осудит...там подмажет...
Второй ЛОПУХ не за горами...
Смотреть становится противно:
Фальшиво все, на показуху...
Все эти свадьбы и разводы-
Примеры скудоумья духа...
Все на продажу, на потеху,
Толпе "поклонников" неумных!
Дитем торгуют не рожденным...-
Машина действует на чумных...
Ах,я забыла! Они ж "звезды"...
Продать им нужно подороже,
Все то, что чувствами считалось,
Им в жизни торг такой поможет...

0

437

Сегодня, 22:50
Блоги (вишнёвая леди) / ...

Мир детства – самый лучший мир,
Наивный, добрый и счастливый,
Ребенок хочет быть большим,
Стремится жить во взрослом мире.

Я знаю, я была такой,
Была, была, была когда-то,
Но я шагнула в мир иной,
Оттуда нет уже возврата.

Там все не так, жестока жизнь,
Там много фальши и разврата,
Хочу назад, в свой детский мир,
Забыть про все была б я рада.

И окунуться с головой
Наивно в детскую мечту,
Которой нет теперь со мной,
Которую я не найду.

О, детства мир, исчез когда ты?
И как я выросла, скажи?
Как было все легко когда-то,
Когда тот мир со мною был!

0

438

Сегодня, 22:50
Блоги (Ирина Жильцова) / Антоний Гусев.Кроссовер семье,кующей кадры для ДД!
спасибо ролителям гусева (453x686, 51Kb)

Антошка, Антошка,
Пойдем копать картошку!
Дили - дили, трали - вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали.
Антошка, Антошка,
Сыграй нам на гармошке!
Это мы не проходили,
Это нам не задавали.
Антошка, Антошка,
Готовь к обеду ложку!
Это, братцы, мне по силе,
Откажусь теперь едва ли!”
(Кредо Антуана Гусева)
         В истинно мужской сущности Антохи никто не сомневается.Замечательное сердце парня разрывалось от сострадания тяжёлой судьбине матери-одиночки Риты.Души прекрасные порывы юноши удивительным образом совпали с желанием “высших сил” укрепить в сознании широких масс зрителей чрезвычайную востребованность Маргариты,как женщины.
              Но произошло досадное недоразумение , в момент “презентации” красавчика а-ля Матераццо-Нарцисс отсутствующую Агибалову затмила нездешней красотой Оксана,что не помешало, впоследствии, Гусеву наносить светские визиты в VIP-дом,демонстрирую восхищение умом и грацией наиближайшей родственницы Мити.
               Тем временем, Стрункина вцепилась в будущего экономиста(и когда они там только успевают сочетать лямур,учёбу,а иногда и работу) ,словно акула в пышный бок тюленя.Мы были свидетелями страстного поцелуя,в результате которого,как ни странно , не только ни одно животное,но и паренёк не пострадали. И это несмотря на то, что “кошерный” дантист ещё не довёл бивни девушки до безопасного состояния.Есть место чудесам,подобным хождению по раскалённым углям босиком ,и на ДД !
           Поскольку хватка у “китайской” копии Яны Поплавскй крепкая,Гусеву тяжеловато было вырваться из “бульдожьего” захвата,но необходимо, для новой благородной цели-встречи на подготовленном нашим стратегом с серёжкой в ушке плацдарме для мягкой посадки своей зазаборной подружки Олеси.Этот многостаночник не обделял своим вниманием нескольких дам одновременно. Мог и постоять за них в смертельном бою с превосходящими силами противника.Помните ,как отважно наш герой сграбастал табуретку перед налетающим ,словно динозавр,Филей.Только “мощный” Витамин предотвратил трагедию,скрутив сочинского Митрофанушку,а замечательная Ксю не помня зла,как сестра милосердия на поле брани,бинтовала нежные ручки Тоши, получившие кровавые мозоли от сжатия острых граней предмета мебели.
               Мужественность мальчик сочетал с удивительной скромностью,Стрункина красочно “абисняла”,как Андон красиво любит её за периметром,трепетно ухаживает,носит на руках,но перед камерами сдерживает себя,опасаясь проявить необузданную страсть.
                И всё же, яблоки,приготовленные для “жарки” гуся, Оксанке пришлось съесть сырыми.Подающий надежды эксперт по коммерческой недвижимости и певец(не удивляйтесь-это всё о нём,Андоне)с трудом нашёл убежище от возбуждённых челюстей, клацавших возле его растущего,как на дрожжах,от бесперебойного питания тела. Тих*ю заводь предоставила Евгения,лишившая списанный пароход “Задойнов” приписки к своему порту.Молодые выдюжили в тяжелейших испытаниях,вроде абсолютго надуманной истории с “кражей” коммунальных продуктов.Несолоно нахлебавшаяся в своё время хищница совместила тогда приятное с полезным,с удовольствием погавкав на пренебрегшего ей Антошку и получив несколько минут для демонстрации публике, ставшей немного забывать о несостоявшейся роковухе, своей разинутой пасти. Бичевание ПАЖА, обалдевшего от такой ассиметричной реакции на рядовые для “потре*ителей” действия ,попахивало двойными стандартами. Конфронтацию с командированными для склок вековухами тоже пришлось пережить,доставив болельщикам обеих команд массу наслаждения.
              Мы все знаем,что произошло дальше.Полные экспрессии трапезы в городских апартаментах Крис заставляли течь слюнки из уст голодных зрителей и расширяться лицо Антуана.Как сейчас оказалось,развивалось в нужном… для проекта в целом,и для конкурса ЧГ ,в частности, направлении и чрево Фео.
                    Очаровываясь самим собой и перспективой стать “богатым и знаменитым”, Антоний уже воспитывает малыша,защищает свою Клеопатру во вчерашних неравных сражениях с украинскими спортсменами.Стратегический ход с “понёсшей” партнёршей банален,но,скорее всего,неотразим.
                    Говоря Жека,мы подразумеваем Тошку,произнося Антуан,думаем о Труле.Кроссовер семье,кующей кадры для ДД!

0

439

Сегодня, 01:07
Блоги (Ирина Жильцова) / "Непорочная наша"

Вот уже который эфир наблюдаю за тем, как БарзоЛиб уличают ИрСанну, ИрСанна рыдает, ее дочь орет как морж, выброшенный на берег и мамаша с дочурой требуют от БарзоЛибов каких-то фактов и каких-то доказательств того, что те обвиняют мамашу в распущенности и непотребстве. Возникает естественный вопрос, а эфиры они не смотрят что ли, коль память подводит? Ну, то, что дочь теперь открещивается от того, что на всю страну выставила мамашу гуляще-приходящей родительницей, не БарзоЛибы выдумали, это зафиксировано. Фотографии с девичника "Королевы шеста" с последюущим облапыванием стриптизеров тоже обошли всю соцсеть. Романтики с молодыми, за которые та же Ольга орала на мать, укоряя ее в бесстыдстве - были и зафиксированы. Обнимашки с Самсоном, Хориковым, Барзиковым, приставания ке Кадетову, мир прахего, недавнее фото на котором рука Коляна вольготно лежит на ее груди - есть. Но самое главное, давно ли "непорочная наша" как-то отгуляв среди молодняка и хорошо укушавшись ночевать напросилась к мальчишке молодому, ровеснику младшей дочери. Не в ПП поехала к "горячо любимому мужу", не в городские, не на поляну, не к ведущим, наконец, а почему-то к молодому парню, живущему в одиночестве. И почему я должна верить ей, а не этому мальчугану, который озвучил, что она его домогалась еще в машине и осталась у него на ночь. Если он неправ, она зачем поехала к нему ночевать? Спеть колыбельную на ночь? Проверить, не лежит ли там в кровати ее младшенькая? Нет, хорошо подвыпившая немолодая женщина поехала к одинокому молодому человеуку явно не за этим. Стопроцентно уверена, что будь любая мать любого участника на проекте, ни одна бы не поехала на ночь к пацану,. Так каких фактов ждет еще семейство Агибаловых? О чем орет дочь Оленька, первая сдавшая мать как гулящую? В чем не прав Барзиков, сказав взрослой женщине, что поведение ее недостойно ее возраста?

0

440

Вчера, 22:44
Блоги (Настя Комова) / И.А vs Либерд

Вчера на лобном выяснилось, что утром администраторы принесли Либерж два теста и они оба показали отрицательный результат. Вопрос: как может вечером тест показать две полоски, а утром два теста показали одну полоску? Тем более, что первый положительный тест никто не видел. Получается обман? - Слова И.А. Почему обман? вот так в своем блоге написала Либерж: Примерно три года назад я встречалась с молодым человеком, и мы начали жить вместе. Спустя полгода я забеременела и была очень рада, но к нашему сожалению беременность оказалась внематочной. Мне заделали серьезную апперцепцию, и врчам пришлось завязать мне одну трубу (теперь я могу забеременеть только если очень сильно постараться шанс 50 на 50)). Вчера меня начало сильно тошнить, и мы с Ваней решили сделать тест, он оказался положительным. Мы очень обрадовались, и я была просто счастлива. Но сегодня с утра я сделала повторный тест (даже два), перед тем как звонить родителям и сообщить им хорошую новость, и они оказались отрицательными.
так почему же И.А. говорит, что Либерж обманывает , и таким образом давит на жалость? С чего такие догадки у И.А., и почему она заявляет об этом на всю страну? Может И.А. стоит убедиться в этом ОБМАНЕ??

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ