ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 411 страница 420 из 820

411

Блоги (allex545) / Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Женщина приходит к врачу и жалуется: - Мой муж стал совсем слабым в постели, вы можете сделать, чтобы он снова стал как раньше - сильным как бык?
- Конечно могу, раздевайтесь.
- Что?!
- Если Вы хотите, чтобы он стал, как бык, надо начать с рогов

Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком.
Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок".
- Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить! ?
- Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!!

В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.

Сегодня цветы выбирал на рынке.
Продавщица кричит:
У меня понюхай, неделю стоять будет!!))

Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку:
- Пора! Спеши, мой челн усталый!
Правильно прочитал только с третьего раза.

Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки... и все-таки я был прав...

Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…

- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей-болельшиков «Пид *сы-ы!!!!!!»

0

412

Блоги (allex545) / Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело-то было в Шотландии…
http://s1.uploads.ru/t/38BNV.gifhttp://s1.uploads.ru/t/38BNV.gifhttp://s1.uploads.ru/t/38BNV.gif

Из протокола: «...будучи доставлен в отделение, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана полиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.»

Чем больше каналов в телевизоре, тем дольше занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет.

Зануда – это человек, который в ответ на предложение "Шёл бы ты отсюда", начинает переспрашивать: «Куда, зачем?..».

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга.

Фермерам нравятся коровы с большим выменем. Есть что-то фермерское во взгляде мужчин на женщину… (Гоблин:  Не ужель..усе пацаны на Шове из фермеров))))

Когда мужчина без разговоров соглашается идти поливать огород? После того, как выпьет три литра пива.

Кто лучше секс-бомбы? Секс-мина. Она срабатывает не просто так, а под кем-нибудь.

Если вы живёте в малогабаритной квартире и у вас нет места для уголка игрушек, детской кроватки и коляски – предохраняйтесь.

- А что означает слово "х!й"?
- Ну, это смотря в каком контексте...
Если вы заблудились в лесу, начните медленно выливать водку на землю. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" – вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.

Моя знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала:
- Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму.

http://s1.uploads.ru/t/38BNV.gifhttp://s1.uploads.ru/t/38BNV.gifhttp://s1.uploads.ru/t/38BNV.gif

0

413

http://s1.uploads.ru/i/ZhQpf.png

0

414

Блоги (allex545) / Вот что значит «уметь договариваться».
   Кисятина у моей соседки по даче не боится собак. Вообще. В жару спит в собачьей будке, тихо матеря хозяйку при попытке втиснуться в рiдну хату. Как обычно ведут себя кошки при виде собаки? Глаза в два блюдца, бешенное шипение и истерический рывок куда повыше, где уже можно издевательски подергивать толстой жопой в ответ на рычание и безрезультатные прыжки. И все эти прогулки с наглой и безразличной мордой по забору, где не достать, и хамское пожирание колбасы в полуметре от удушающего предела цепи... Неть, Дунька делает по другому! Она спокойно и важно шествует по своим делам, и если к ней кидается лающий барбос, с некоторым солидным недоумением оборачивается, как бе вопрошая: "В чем дело, мущщина?" Выражение морды при этом неописуемое! Тут и укоризна, и насмешка, и возмущение, и брезгливая усталость, и обида, и сомнение в умственных способностях оппонента. Кажется, вот-вот она покачает головой и вздохнет, дескать, докатились – среди бела дня... Собаки от этого тушуются и неловко замяв скандальчик, стараются сделать вид, что это так... и не к вам вовсе... и вообще... На выходных наблюдал апофеоз. На веревочке вывесили соленую рыбу – вялиться. Кисятина тихо сошла с ума! Запах! Рядом! И не дотянуться ни с крыши, ни с забора, ни с земли не допрыгнуть! Минут пять она орала, полными слез глазами глядя на парящие в небе соблазнительные тушки. А потом исчезла. Через десять минут соседский волкодав стоял у забора на задних лапах, передними упираясь в доски на высоте полутора метров, а кисятина с его ГОЛОВЫ вдохновенно пи*дила рыбу!!!! Вот что значит «уметь договариваться».

Блоги (allex545) / куда Вы это сделали?
Остановился наш турист за границей в отеле дешевом. Сортир, и тот на лестнице. Естественно, прихватывает живот. Бежит мужик в туалет – там занято.
На другой этаж – и там занято. На улицу – а там платный. Возвращается в тоске в свой номер, вдруг видит – цветок в горшке. Он цветок вытряхивает, отводит душу, а потом цветок – на место. И в нирване.
Через месяц получает письмо из отеля:
«Дорогой мистер такой-то. К Вам обращается весь штат отеля такого-то. Вам все заранее прощается. Просто напишите нам, куда Вы это сделали.»

0

415

Почтальон | Сегодня, 13:49
девушки

Дорогие девушки!
Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадается одно овног?

Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!

Сегодня, 10:10
Блоги (13selena) / ЗВЁЗДЫ ЗАТУХАЮТ.

Тухляками мужиков из спальни все считают,
Смердячее гнильё Клубничку вызывают.
Глебасик и Оксана Ряска,
Конкретная случилась вязка.
За периметром на Глеба спроса нет,
Обратно рвётся на проект.
На каналах разных эта звездотня мелькает,
Не звездит,а затухает.

0

416

Блоги (My Sweet Teddy) / Для О.Ряски и К.Калесниченко
-Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.
-Не навязывай никому того, чего хочешь для себя: вкусы различны.
-Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.
-Не интересно общаться с человеком, у которого вечно «всё норм», он «ничего» не делает и ему всё «ясно».
-Тебе может быть 14, 20, 30, 42, 50 ты все равно будешь плакать, когда уходят дорогие люди.
-Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
-Чужая боль не то, что боль души своей.
-Переделать других — очень легко, себя — намного труднее

0

417

18.07.12

Блоги (allex545) / Читайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Поздний вечер, она стоит на пригородной платформе и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое – нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая – мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" – толстый зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка почему-то ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится.
А собачка – ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле – консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пёс... плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти".
Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать «скорую» и кричит, что изойдет кровью. «Скорая» была рядом, так что его увезли.
В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старшой вздохнул и печально спросил:
- Что, опять?..

Сегодня, 10:33
Блоги (13selena) / ЛЁХА,СУШИ ВЁСЛА.

Вредить ИА на Дом посажена,
И многим парам у неё нагажено.
Самсонов,тут особый случай,
Дерьма задавлен будет кучей.
За дочку Риту мама мстит,
Качок Самсонов врядли устоит.
Трусы Настюхины по всей Москве искала,
Итог,Настюхи нет.Элина прискакала.
Опять ИА подкинула нежданчик,
И у невесты с женихом созрел скандальчик.
Бессмертна Ирочка,её не победить.
Кто против лучше уходить.
Такая добренькая бабушка и мать.
Кому такую пожелать?

Блоги (Анечка03) / Колисниченко...

Когда Катя К приглашает мужчин на кастинг, который проходит по средам в городе, она напоминает мне девушку, которая по ночам предлагает позвонить ей для проведения досуга, ну знаете, по рен тв таких показывают.

0

418

Буря эмоций в шовном стакане..или, Мавр может уходить?

Презентация Кэтки Золотайки..ну..тип суд у неё.Разводное дело с придурком!Вот же ж нашла чё презентовать.Дело о плевках!Выгоне с проекта!Пынзарь,который сам недалеко ушёл от придурошного Золотайки,изображал Веника!А чё,если не внешне..то внутренне весьма похожи ребятёнки.Обезьяна и то лучше бы съиграла Веника.а Усипусин муж,всё больше рожи корчил.Бабира изображала прокурора.Обвинила Веника в том,что он по контракту себе всё оставил.А должен был отдать жене,когда разводились.А Глебас адвокат типа был.И расписал,шо всё Золотаек отдаёт..всё как есть.И машину игрушечную..и кольца в количестве пять штук.И одёжу дажа.А самое главное-знаменитую барсетку.Мечту и грёзы всех умалишённых кандидаток в дамы сердца Венцеслова Великолепного!  А Катька в бантиках восседала ну стуле.И наблюдала типа..за судом.Обвинение предоставило сокрушительный аргумент-Веник морил жену голодом.Кильку с салом не давал.Глеб же предоставил такой аргумент..шо ради любви Веник прыгнул в бассену.Пынзарь изобразил это в детском маленьком надувном бассейнике.Повалялся там жирным задом.Поёрзал.Выскочил..Лучше бы Пынзарь так ляпанулся в настоящий бассейн..да без воды к тому же.Ему б не повредило.Отсутствие мысли на лице глубоко прописано.Даже у настоящего Венца,по сравнению с Пынзариной на лице больше интеллекту нарисовано! .Апогеем всего был сюрпрайз Венчика для Катьки.Он ей салют устроил..шоб типа помирицца!Ага.А в это время Катька на подьёмнике вверху где то торчала.У Катьки случился приступ .Я так понимаю,шо случился приступ шизофрении.И долго ещё после салюта,летели в разные стороны сопли и слюни Золотайкиной женщины.Веник орёт..Катька орёт!Короче-очередная буря эмоций в шовном стакане.Сюжет разыгран!Мавр сделал своё дело..но уйдёт ли Мавр?

+1

419

18.07.12

Блоги (allex545) / - От верблюда...

БлАндинкО едет в переполненном автобусе. Ей безумно хочется выпустить газы. На её счастье громко играет музыка. Она подстраивается под ритм баса и несколько раз смачно портит воздух в такт ему. Через некоторое время она замечает, что все пассажиры на неё осуждающе смотрят. Всё это время она слушала плеер.

Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу:
- Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!

Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть!
Трет час, трет два, трет три часа...
Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки:
- Вынь пробку, дурак!

Полюбил как-то Змей Горыныч двуглавого орла. И заманил гордую птицу в свою пещеру. Тут и сказочке конец, потому как все последующее попадает под статью 329 Уголовного кодекса «Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации».

Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блястят...
Бык ее спрашивает:
- Корова, ты откуда такая счастливая?
Корова, застенчиво опуская глаза:
- От верблюда...

Блоги (13selena) / КЛЕЙМО ЧТО ЯРМО.

Болит головка у ИА,
Дочурка Рита чахнет без УЯ.
Женишков ей поставляет,
На Доме пары разбивает.
Приходится мирится с ситуацией,
Самой Ритуле не найти с такою репутацией.

0

420

19.07.12
Блоги (Анечка03) / Кошмар!!!
Нашелся "мужчина", который на этом Эрике женится, ппц, куда катится мир, мужики на мужиках женятся.

http://s1.uploads.ru/i/b5Ovq.jpg

ezop666 в сети
Сегодня, 23:40
да ладно, прямо уж "кошмар"?! она (он) хоть пол поменял  а вот некоторые женятся(выходят замуж), и вовсе не меняя пол...Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем, в семье министра финансов Австралии Пенни Вонг (дамочки между прочим ) её жена (муж) родила им обеим ребятенка...я уж не вспоминаю Элтона Джона и его мужа
Ответить Постоянная ссылка

ГОБЛИН:  Ну вот и дождались..усвоения очередной "общечеловеческой ценности", предложенной Западом. Теперь осталось еще по примеру Европы ввсести обозначения "Родитель №1" и "Родитель №2"...и вперед.....лесбиянки и голубки....к созданию ячеек общества))))))))))))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ