10.07.12
Блоги (TheBest) / Ну его, Дом этот! Вот я ужаса сегодня натерпелась!
Просыпаюсь в три часа ночи от того, что муж вскакивает, бежит к окну, а за тем начинает кружить по комнате с воплями: "Что это? Что это?" Свет не включил, слышно лишь, как чьи-то когти стучат по полу и это нечто носится от него, издавая странный писклявый звук! Не понятно, кто испугался больше, но мой благоверный на вопросы, что случилось и что это черное, сначала говорил: Не знаю!, а потом.. блин, Летучая мышь!! Следует отметить, что мы живем в новом районе, в новостройке, на 7 этаже.. Он захлопывает дверь, чтобы эта дрянь не свалила, свет не включает (наверно в первый момент думая, что она нас увидит) Но..она пролезла под дверью..и все.. растаяла в просторах двухкомнатной квартиры, мебели и еще бог знает, чего..Страшно, знаете ли! Вроде мелочь, сейчас то я это понимаю, но мысль делить свое жилище с существом, от которого не знаешь, что ожидать и когда оно на тебя выскочит, приводила в ужас! А главное, как ее ловить! Мы, вооружившись пледом и шваброй (я) пошли на поиски.. Облазили все, мебель двигали, в шкафах проверяли, под ванной..Нету! Черт, спать в такой ситуации не представлялось возможным, было ощущение, что нас держит в заложниках маленькая мерзкая тварь! уже и в интернет я слазила в поисках совета и покурить муж сходил на балкон.. выключили свет. Сидим слушаем.. Слышим, из кухни доносится звук, толи жрет что-то, толи еще чего.. а свет боимся включать, во наивные, напрочь забыли, что они плохо видят. Короче, мышь трепещется в мойке..Попить захотела что ли.. Муж взял ведро, а в наступление идти боится.)) Тогда я решила взять операцию на себя..подошла, накрыла ее, а она КАК ЗАШИПИТ!!! И ЗАСВИСТИТ!!! такой мерзкий ультразвуковый свист, а шипение! мама дорогая! я такого шипения в жизни никогда не слышала! как такая мелочь может так громко, протяжно и грозно шипеть?! пока крышку пыталась под ведро подсунуть, она так ругалась, люди добрые! Потом отпустили, конечно, но очки в пользу заведения кота резко возросли!
Р.S. Если вы с таким столкнетесь, люди советуют расстелить белую простыню; покрутить полотенцем, типа вентилятора - это мышей дезориентирует; хлеб смочить пивом; а еще.. говорят с летающими мышами хорошо борются летающие коты)))))
ГОБЛИН: А вот у ентой мерзкой твари....пардон единственной на земле...."палочка волшебная" ....имеет КОСТЬ))))))))))))) Вот такое оно существо передовое))))))))