А вот так этот Альфа-Хряк ЖРЕТ ВСЁ, что видит)))))))))
Да!Альфа хряк отьелся очень капитально!И что делает шова с людьми!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ
А вот так этот Альфа-Хряк ЖРЕТ ВСЁ, что видит)))))))))
Да!Альфа хряк отьелся очень капитально!И что делает шова с людьми!
02/07/12
Блоги (Диана) / У Олега Майами перелом шейного позвонка?
Олег Майами сейчас находится в больнице с подозрением перелома шейного позвонка. Об этом стало известно от Кати Колисниченко. Что же случилось с парнем? Вы сейчас, наверняка, думаете, что на проекте Дом-2 состоялась очередная драка, входе которой Олег попал в больницу. Нет, это не так. Все бонально и просто: парень неудачно прыгнул в бассейн. 7 июля выйдет эфир в котором Вы сможете увидеть, как это случилось. Сейчас Майами находится в больнице, где ведущие проекта организовали ему отдельную палату. Олег Майами очень яркий участник телепроекта Дом-2. За несколько недель своего присутствия он несколько раз заселялся в городские квартиры, пытался построить отношения с несколькими девушками и всячески ведет активное участие в общественной жизни проекта. Именно он рассказал о том, что за воротами проекта у Оксаны Стрункиной есть молодой человек, после чего Оксане пришлось покинуть телепроект.
Блоги (allex545) / 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни.
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
3. Поддаться минутной слабости.
4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»
6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
7. Похудеть на 3 кг.
8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
13. Открыть глаза подруге.
Блоги (Мистер Х) / Олег Майями- кто он лицемер или хороший друг???
Я больше склоняюсь к первому. Смотрю эфиры и у меня невольно вылетают маты. По телефону с И.А. он говорит "Все кто против меня будут ОБОСРУТСЯ!" а когда голоса стали набираться он тут-же "я же пошутил!Ребята не надо!" А как он подло поступил с Оксаной! Она ему доверяла а он её облил грязью вот и ушла с проекта! Теперь отношения Алмаси и Снежаны расстроить хочет!
Блоги (MAMONT81) / Хочу сказать СПАСИБО!!!
Ну а кому и за что дальше напишу. Кому интересно будет, прочитает и ответит... И так... Я по регистрации москвич, квартиру сдаю и работаю в ближнем подмосковье уже много лет. Есть БАНК (Московский), который тупо даёт деньги всем подряд, не проверяя контактные телефоны, ну а когда кредиторы перестают платить, коллекторы начинают названивать в любое время суток. Ну попал "под раздачу" мой московский номер телефона. Писал заявления, всё равно звОнят, ругался (боцманскими нецензурными выражениями), не помогло, а вот не так давно собрал все "перлы" "Хот дога" без запятых и высказался... больше никто не тревожит. Спасибо"Хотдог"!!!
собрал все "перлы" "Хот дога" без запятых и высказался... больше никто не тревожит. Спасибо"Хотдог"!!!
Ага!Я админам на хельп их таскаю.Он же их бывший коллега,покусанный полянскими хомяками и совсем сошедший с ума..коего у модераторов офа и так не много.а потому любой покус фатален!А уж без прививок...имеем того хот дога,которого имеем! А Хот дог,имеет модерюг оффных,во все места!Они его и не удоляют за это!Видно нравицца им очень..приятно им!
Зоологические подробности из жизни хомяков!
Лёха настроен решительно!У Лёхи начинается интернет -поиск очередной девушки, для исполнения обязанностей по содержанию Лёхи ,и для волшебства!Ну не пропадать же такой волшебной палочке без работы?Мистер Членс в простое таперча!Катя Ухватова,которая тока и могёть,что готовить обеды с полянской замороженной куры,не годицца для полного исполнения обязанностей,в той мере ,каковая Лёхе нужна!Ибо нефтяной вышки в приданное она не имеет!Лёха с голаду помрёть,с такими поклонницами!Ау!Львицы светские,с богатыми папеньками!Милости просим на проект!Лёха ужо истамился савсем.Ужо три цаса не кормлен и без волшебства!Совесть есть?На лобном, Лёха выразил мысль..что отношения не могут быть..а всё потому,что видемо нефтяная вышка иссякла.Нефть в их отношениях-исчерпана!Холодильник пуст,терпение закончилось!В пузе бурлить и хочется кушать.В сухомятку жить надоело!Пока Лёха не нашёл замену,Катька Ухватова будить заменять яму домашнюю кормилку и поилку.Но Лёха ждёть!Девки!Бягом!Как считаете,скоро алигархические дщери привалят толпой, опробывать волшебство с главным осеменителем проекта?
Мистер Членс
Мачёвый Членс)))))))))))))
03/07/12
Блоги (Натали) / Вернутся-ли Cалибековы на проект???
Прочитала, что Тигран с Юлей не собираются на проект, у них слишком много дел, на попе ровно не сидят, шампунь и крем от прыщей не рекламируют.Вот-бы они носы утерли многим, осбенно Пынзарям, они-же все такие правильные.
Блоги (strunkina1985) / Оксана Стрункина раскрыла все тайны Дома-2
https://twitter.com/#!/strunkina1985
Оксана Стрункина совсем недавно покинула телепроект Дом-2. Она это сделала не по собственному желанию. Ведущая Ксения Бородина, после заявления Олега Майами о том, что у Оксаны за периметром есть молодой человек, попросила ее переехать на поляну. Стрункина отказалась, заявив, что тогда ей будет не удобно встречаться со своим парнем. Тогда Бородина попросила ее определиться и сделать выбор: либо поляна, либо уход с проекта, что и выбрала Оксана. Такие обстоятельства привели к тому, что Стрункина очень сильно обозлилась на организаторов и ведущих телепроекта и начала рассказывать всю правду о Доме-2. Вот цитаты ее высказываний в твиттере: "Там все такие сидят и по сценарию живут. Я и год там не выдержала, и слава богу ушла." "Агибалова старшая будет долго вас радовать своим присутствием на Доме-2. Я думаю, по сценарию, ей дадут Человека года 2012". Многие фанаты считают, что это всего лишь проделки антифанатов, которые с помощью клона в социальных сетях пытаются раздуть скандал вокруг телепроекта. Ведь, если у них все идет по сценарию, то зачем тогда показывать из-за чего и каким образом Дом-2 покинула Оксана Стрункина?...
Источник: http://www.fanatdom2.ru/novosti/dom...e-tayny-doma-2/
Блоги (natali napoli) / И снова о ней))))
ну немогу я понять чем могут нравится нормальным мужчинам такие сделанные девушки как Женя???может для наших широт такие операции редкость и девушки увеличившие себе все что можна и нельзя считаются красавицами ?я например живу в Италии где такие операции более доступны и сделать их может каждый второй, но почему то их, в большинстве своем делают только симпатичные мальчики которые хотят быть сисястыми девочками -вот когда на них насмотришься понимаешь что если взять симпатичного парня сделать ему сиськи , подкачать губки, нарастить волосы и ногти, сделать татуаж бровей ,плюс хороший макияж --получится Женечка Гусева) а где же индивидуальность ???а если в недалеком будущем ей просто надоест быть женщиной? тогда она что пришьет себе что- то?Вот Антону повезет Да и на Дашу раньше смотреть было приятней , а сейчас ну прям " что в "ВЫМЕНИ " тебе моем"))))
Блоги (allex545) / Снимаю порчу... Кого сниму того и порчу...
Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем.
Зaходит онa в aптеку и говорит провизору:
- Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку.
Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов".
Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет:
- А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?!
- Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило!
Нa выстaвке в Пaриже aвтомобиль ИЖ- Кaбриолет нaнес непопрaвимый
урон по aвтомобилестроению Гермaнии: Лопнул от смехa генерaльный директор ВМW.
Предстaвляете, кaк было бы зaмечaтельно, если бы спaм пришел в реaльную жизнь? Звонок в дверь:
"Почтa". Открывaешь - a тaм не почтa, a шлюхи!
Снимаю порчу... Кого сниму того и порчу...
Блоги (маруся91) / На перчатки!!!!
Я не могу понять, что за тенденция такая пошла, что девочки постоянно кричат о каких то боях на перчатках, то струнуина, то ряска вчера либердж, что за глупость вообще такая?Вроде девушки, а собираются морды друг другу чистить...
Блоги (Masha) / муж ольги бузовой напал на рустама солнцева
Восемнадцатого числа, два дня назад, Дмитрий Тарасов и Рустам Калганов (Солнцев) повздорили в эропорту "Домодедово". Причиной конфликта стали шутки, который Калганов в своем стиле стал отпускать в адрес Димы Тарасова. Шутки затрагивали отношения футболиста с Ольгой Бузовой, в прошлом - участницей, а ныне ведущей телепроекта Дом-2.
Не сдержавшись от насмешек, Тарасов с угрозой расправы набросился на Рустама. Но тот сбежал, не ввязываясь в драку, и обратился в отделение полиции. Там им было написано заявление. Между прочим, у Тарасова с Бузовой вскоре должно состояться бракосочетание.
Якобы история имеет начало уже давно, и разрешить эту ситуацию Солнцев пытался мирно. С этой целью он даже обращался к руководителям футбольного клуба "Локомотив", где играет Тарасов, за помощью. Извинений за угрозы не последовало. А запугивания продолжались. К ним Рустам относился иронично, но все же агрессивного жениха обходил стороной.
И тут вдруг их угораздило встретиться в Домодедово. Тарасов в присутствии Бузовой и многих других людей буквально набросился на Калаганова-Солнцева, оскорб*ял его. А тот всего-навсего встречал маму.
Александр Юрченко, оперативник Савеловского ОВД, внимательно выслушал заявление и решил отправить дело в район Домодедово. Там оперы будут искать свидетелей, чтобы разобраться в конфликте.(Статья с сайта http://dom-2.tv)
ГОБЛИН: ВСЁ в ТРАДИЦИЯХ ШОВЫ...
Vinzeslav Gvozdiff | Сегодня, 21:42
Дорогая Тетя таня или Мотя,незнаю как вас там.ВссаТа нельзя перечеркунуть он бессмертен так же как Тайга и Печенька,кстати спасибо стукачам Малинке,Людмиле Добрый вечер..вы еще попробуете на вкус мою железную руку и даже ногу,но самое главное вы поробуете мой железный хот дог...
Гоблин: Ну вот может же без МАТУ)))))))))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ