ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 361 страница 370 из 820

361

Блоги (soмаliyка) / Почти про сайт...
Нет, басня моя не про ветку сирени –
о том, как под вечер, откушав вина,
Лягушка раздула из Мухи Слона
и ноги отгрызла Слону по колени!

Она поступила, конечно, жестоко;
Слоном было пролито озеро слёз,
остался бы в тайне интимный вопрос,
однако процесс наблюдала Сорока…

Сорока шепнула Вороне на ушко,
Осиновке с Дятлом, потом Воробью;
и всем говорила: «сболтнёте, убью!
А если не я, то убьёт вас Лягушка!»

Но Дятел, дурак, поделился с Дятлихой,
Ворона поведала новость Козлу,
Воробышек, ночь промолчавший в углу,
под утро сознался во всём Воробьихе…

А эта Осиновка… В общем, короче:
о том, как Лягушка в открытом бою
Слону доказала силёнку свою,
узнал даже Заяц, до тайн неохочий!
-----------
Мораль этой басни покрыта вуалью,
Могла бы сорвать я вуальку да жаль –
потребна ли басне сегодня мораль?
Потребны ли обществу басни с моралью?

И всё же два слова про ветку сирени –
ведь может придраться какой-нибудь лох,
а запах сирени весною неплох,
хотя дураков и приводит к мигрени…

0

362

Блоги (Лайла) / Засилье безграмотности на Доме-2
Ох и горячи головушки и сердца у участников телепроекта! Чего только нет в них: и мысли, и любовь, и сплетни, и вынашивание планов мести! Только нет в них тяги к нашему "великому и могучему"! Почитаешь блоги - ажно за голову хватаешься! И вроде бы люди-то все грамотные-образованные, а все одно: ошибки, описки, знаки препинания где нужно и где не нужно, и предлоги-то они путают, и предложения строят длинною в километр... А мы, бедные пользователи сайта, головушки свои ломаем над их писаниной! Ох, горе-горькое, повыветрилась вся грамота из домовцев, куда ж Россия-матушка катится?
А если серьезно, без причитаний, то ведь и вправду невозможно читать блоги. Участники как говорят - так и пишут, выходит совершенная галиматья. Ау, дорогие участники телепроекта! Взываю к вам! Ваши блоги читают миллионы пользователей, неужели вам не стыдно выставлять на людское обозрение такие вот шедевры? Особенно отличились Ряска, Стрункина и Кашубина - голову сломаешь, пока в их блогах разберешься. Совершенно безграмотная писанина. Чуть лучше пишет Камбур - у нее в блогах даже есть намек на остроумие. Радует меня Ирина Александровна - она совершенствуется с каждым новым блогом, их все приятнее и приятнее читать, в них присутствует юмор. Можно отметить и Колясики с Мастерко - знаки препинания стоят там, где нужно. их блоги хоть и небольшие, зато грамотные. Ну а остальным участникам советую всерьез заняться русским языком!

Блоги (ksusha2011) / "Интеллигентная" Снежана
Вот и вся интеллигенция Снежаны. Не успела расстаться с Ряской, как тут же объявила себя парой и заселилась с Алмаси. Строила из себя такую культурную, прям недотрогу, а сама с ещё не знакомым ей мужчиной легла в постель и уже камеры начали закрывать от посторонних глаз, да бы никто не увидел их интим. Ужас!
И кстати, её поведение на предвариловке меня возмутило. Из-за неё Иван поругался со своей сестрой, а она вместо "спасибо" ему ещё и высказала недовольство.

0

363

Иди ко мне-но ты уже не дышиш!

Ну баб уже стали косяком на проект гнать.Видно прям на месте сортировку задумали проводить.Какая годицца для чпоканья на камеру а какая тормоз!И вот знаменательный приход аж четырёх особей с Астрахани!Сам кастин проведён был тама с огромным успехом Веником-Яйцеславом!Трёх особей пригнали к нему а ещё одну к Лёхе -пожирателю колбасы!Когда предложили проявить дэвчат талант хуч какой та..то та, какая к Лёхе приблудилась ,спела с Колямбой рэпчик.Ну..как спела..Колямба отмочил строчку..посвящённую Мастерковой Лерусе..а новенькая вставила в конце вместо имечка-Лерочка,кликушку-белочка.Это видно должно было символизирывать юмор и позитив!Ну по крайности,находчивость показала.Уже радует.Всё тки к 27 годам чему то ещё научилась,акромя как у мужчин по карманам деньги шарить.И как интересно она Лёху собирается содержать?Вон Элинка,даже с помощью нефтяной вышки Его прокормить не может!А одна из трио,шо к Яйцеславу припардонили..выдала стих собственного сочинительства..с такой строчкой:"Иди ко мне-Но ты уже не дышиш!"Вот как представила..когда Кэтька увидить такое стадо возжелавших Вениковского тела..точняк..он дышать перестанить!До развода не доживёть!А как думаете,Веник разводицца будить?Или он с Кэтькой и не расписывалси?Мож просто деньги свадебные в барсетку заныкал ,с помощью Кэтьки умышлённой ..и для виду в золотом побегали перед камерой.Очень похоже на то ,по крайней мере.Интересно,скока останеться от этого Астраханского десанта на проекте?Жизнеспособны ли Астраханские особи в тяжёлых обстоятельствах полянской жизни?

+1

364

Аврора написал(а):

И вот знаменательный приход аж четырёх особей с Астрахани

На нерест видать...Астраханские ....как их.... вобляди  (метисы воблы и стерляди)... косяками пошли)))))))))

0

365

Аврора написал(а):

Интересно,скока останеться от этого Астраханского десанта на проекте?Жизнеспособны ли Астраханские особи в тяжёлых обстоятельствах полянской жизни?

если на Шурупа  бросаются,тогда видимо совсем тяжело в Астраханской земле стало...это даже хуже ,чем "крайняя мера"...

0

366

ИСТОРИЯ ЧЕРНОГО МОРЯ.Вчера ,сегодня,завтра...
Восьмидесятые.Тогда мы с родителями жили на острове Русский,это аккурат в Японском море-жемчужине Тихого океана.Помню,что целый год они откладывали деньги и подгадывали отпуск,чтоб поехать на Черное море всей семьей.Конечно,не всегда получалось,но все же ,когда удавалось вырваться-это был праздник жизни и фонтан впечатлений.Что заставляло нас пересекать Россию,трястись 10 суток в поезде потом судорожно искать местечко под солнцем???Сейчас то я понимаю:раскрученный бренд "Черное море"!У кого дома нет фотографии на берегу с обезьянкой на плече?))Думаю,что большая часть из вас улыбнется ,вспомнив уже пожелтевшие снимки.Так вот...доложу я вам...мы выросли,фотоаппараты стали более совершенны,мировые кризисы душат экономику,а обезьянка как была,так и есть.Она незыблема.А сильно-загорелые люди,которые с огромными грязными сумками шныряют по берегу,между плотно возлежащими телами и истошно вопят:Пахлава,чучхела,вобла,пиво,хачапури.Не вышибить колорит с черноморского побережья,он прочно обосновался и только культивируется,расширяя ассортимент предлагаемых удовольствий.А вспомните чебуреки...горячие,жирные чебуреки,которые жарят на каждом углу.Что заставляет людей стоять в очереди под палящим солнцем,нюхать запах прогоревшего масла и с вожделением жевать это зажаренное чудо,по цене настоящего чуда, за грязными столиками?Официантки с  тряпками, амплитудно размазывающие по столам вытекший жир.Вода с уксусом,укропом и случайно очутившимся там кусочком вареной картофелины...все это ласково называется окрошка.Ах,да!Шашлык!скажу я вам делать и подавать научились.Но...из свинины.Редко ,где промелькнет заветное:баранина.И кажется,вот сейчас ты отведаешь того самого,Кавказского шашлыка.Ан нет...не тут то было...барашек или сам умер от старости,или шел пешком с горных районов и накачал себе мускулы...не укусишь.Вот вы накупались,назагарались и даже пообедали...время развлечений.Пройтись по набережной и купить себе ракушку,или разделочную доску с надписью "Любимой теще из Анапы",капитанскую кепку и бусики!!!Для особо смелых можно прокатится на канатной дороге или пролететь над морем на парашюте.А вечером заглянуть в кафешку,где истошно вопит в микрофон местная звезда расхожую"Черные глаза" и сам упивается от наслаждения,слушая свой вокал...Добро пожаловать на Черное море!окунись в прошлое,вспомни детство!))

+1

367

01/07/12
Блоги (Osidori) / Алмазу и Снежане
Можно на Проект прийти
и жену себе найти.
Так женатый появился,
на отношенья он решился.
Вот подходит он к одной,
а потом ещё к другой,,
всем бросает сладки речи,
обнимает их за плечи.
Затуманивает глаза,
чтоб пробила их слеза.
Всем одно он говорит,
типа глаз его горит.
Хочет он с любою быть,
чтоб к жене совсем остыть.
И растаяла Снежана,
о любви своей сказала,
что с Алмазом хочет быть,
вместе на Проекте жить.
Но Алмаз хоть целовал
и Снежану обнимал,
все равно в глазах
был холод,
к её телу
только голод.
Своего Алмаз добился,
от жены на миг забылся...
Все дела свои решите,
на Проект тогда придите.
По закону разведитесь
и потом опять женитесь.
Не позорь Алмаз страну,
две жены в другом строю.

0

368

Блоги (Диана) / Элину Карякину выгнали с пректа
25 июня(в эфире 1 июля)Элину Карякину выгнали с проекта. Именно выгнали,не она сама ушла по собственному желанию. Поводом отправить Элину Карякину домой стал уже обыденым для проекта-драка с тяжелыми последствиями.А вот причина для драки послужила ревность. К Алексею Самсонову пришла новенькая девушка и Элина старалась никак не обращать на неё внимание,делая вид,что не считает ее за соперницу.
Все изменилось после того,как новенькая пообещала накормить Самсонова супчиком и поцеловала его в щеку.Карякина не выдержала и полезла драться. По-слухам,у новенькой вновь повреждена голова.

Блоги (lenchikgordeeva) / правда или слух?
В периметре скандально известного телепроекта "Дом-2" произошла очередная драка, но в этот раз не просто подрались мальчики или девочки, все оказалось намного серьезней.
Организаторам пришлось вызывать скорую помощь.
Один из "домочадцев", Алексей Самсонов, разбил голову своей девушке Элине Карякиной.
Подробности инцидента пока неизвестны.
Что будет с Самсоновым и Карякиной - решат организаторы шоу.

ГОБЛИН:  За жрачку-то СамВСЁЕдов и "птицей" станет)))))))))

0

369

Блоги (allex545) / Как узнать, когда испортился сыр с плесенью??!

- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто – водки налить?

- Ты, когда со своей ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя".
- Так ласково?
- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает.

Помощь психоаналитика – это, конечно, хорошо, но поорать матом – гораздо дешевле.

С женского форума:
«Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны!»

- Почему люди влюб*яются друг в друга?
- Ну, им видимо мало тех проблем, что уже есть.

Согласно указу губернатора Московской области, продажа в магазинах спиртного, включая пиво, сокращена на шесть часов и теперь производится с 11.00 до 20.00. Как сообщил источник из резиденции губернатора, разрабатываются и другие меры по развитию самогоноварения в регионе...

Как узнать, когда испортился сыр с плесенью??!

ГОБЛИН: Вот почему-то....всё, что выделено....где-то я уже видел)))))))))))

0

370

А теперь БЛОГ от Гоблина (настоящего, а не подделки, что на ОфСайте разок высунулась)

Посвящается животноводам))))))))))

Рождённый Цыпой, Альфа-Хряком быть не может,
Хоть даже он сравняет жопу с рожей.
От пельменей и колбасы ума не прирастает,
Растет лишь вонь и "твердые" отходы,
Избытком спермы не найдешь любовь,
И "корнем" толстым её не построишь,
Коль тока жрешь, к труду не приспособлен.
Так всю ты жизнь как трутень проживешь.....
И вот уходит с Шовы Цыпы Крыша...
Как будешь дальше жить раскормленный АЛЬ-фонс?
Беги скорей к бабуле Ире ССанне,
Авось на содержание возьмет.....
И каждый вечер за кило пельменей.
Ты перед ней огузком потрясешь.
И будешь счастлив в жизни ты,
Достигнув свой предел мечтаний,
Халявну жрачку, ежедневный трах...
Так будешь жить подобно "мопсу"
Раскромленным "вибратором" Бабули...
Но, только помни, чтоб Её не потерять,
НЕЛЬЗЯ с другими будет "волшбевать"

А теперь, сравните Лёха  в начале и МачЁ Альфа))))))))))))
http://s1.uploads.ru/i/WOf7i.jpg
Вот таким "Чемпионом мира по кик-боксингу" он пришел на Шову
http://s1.uploads.ru/i/ArbfZ.jpg
А вот так  этот Альфа-Хряк ЖРЕТ ВСЁ, что видит)))))))))

+2

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ