ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 351 страница 360 из 820
Поделиться3522012-06-27 15:47:24
Бракованная ночь..и другие страсти по хомякам..
Сегодня в дневном,Майами Окся и Лерона попёрлись в зоопарк.Видно родственников в вольере давно не видели.Оказывается у них у всех троих родственники имеют Московскую прописку.Нажравшись ваты..провели незабываемое свидание и позитивно пообщались с роднёй прямо возле вольера с гиббонами!Радости гиббонов небыло предела.Наконец узрели ещё более уродливых существ,чем они!Они та оказываецца оченно даже симпатичные..по сравнению с шовными хомячелами!Снежана с Вано провели первую брачушную ноч.Ноч прошла с переменным успехом.Вано затянул таки Снежану на кровать.Оно конечно не сложно было.Снежке не особо удобным показалось спать на стиральной машине.Там стирались носки Вано..и машина вибрирывала.Что производило и вводило Снежку в состояние ожидания и хотения чего то запретного.На кровать то она пошла..тока одеялу затребывала отдельную!Видно вибрации машины-автомата оказались не достаточно интенсивными.Как думаете,Снежана переберётся под одеялу к Ваньке?Или обломище произойдёт?И Ванька опять будет проходить переаттестацию у своей сеструни?Мож научить младшенького, орущая наяда, как бабушек кудрявить?
Поделиться3532012-06-27 16:16:53
!Видно вибрации машины-автомата оказались не достаточно интенсивными
это скорее Вано вибрации оказались неубедительными))
Поделиться3542012-06-28 16:00:13
Сегодняшняя голосилка..или вечные прискоки с шизоидной одышкой!Это-НАВСЕГДА?
Колямба сёдня выдал в дневном!Сказал что Вырастет на поляне в олигарха.Накачает мускулы и его все будут хотеть!Зачем,дескать, ждать девчёнкам олигархов,пока придут.Мона Из Колямбы олигарха вырастить!Вот интересно,кто из сорокалетнего пенсионера начнёт растить олигарха?Мобыть Собчак чё яму выделить?Ну..из тех денег шо у ней дома изьяли..а потом вроде как возвернули ..или не возвернули.Короче..фик знает чё энто было.Но Колямбе они ба сгодились..шоб девушки начали ужо наконец за ним гоняцца!Собчак!Кончай кипеш в Москве наводить!Отдай дяньгу Коляну!Ему нужнее!А вот как вы считаете,сегодня на мужском голосовании,Колясу и Венику дадут иммунитет-как всегда?Или волки в лесу сдохнут ужо наконец?И мы увидем триумфальный проход кого то из придурков к воротинам скрипучим.И возглас остающитхся:"Мы счастливы!"Как думаете,это вообще то возможно?Или так и будут годами нам показывать прискоки Колясика и Вениковы приступы с одышкой?
Поделиться3552012-06-28 16:04:13
Или так и будут годами нам показывать прискоки Колясика и Вениковы приступы с одышкой?
для полноты картины,по идее,третьего скоро притащут любовь строить))вот и будут соображать...нет ...не на троих...они же не пьют))))))))))
Поделиться3562012-06-28 21:28:08
28/06/12
Блоги (Я Первая!) / ПРАВДА!!!
Добрый день, пользователи нашего сайта. По Интернету уже гуляет информация том, что вчера вечером меня, пьяного и неадекватного, выводила из бара бывшая участница проекта Рая Григорьян. Проясню ситуацию. С Раей я не виделся очень давно. Пару дней назад она прислала мне смс с приглашением на свидание. Я решил встретится с ней, несмотря на то, что на проекте мы не очень хорошо общались. Более того, я по прежнему употребляю алкоголь со дня кодировки. Вчерашний день я провел у себя дома вместе с Раей Григорьян, а вечером наслаждался общением с девушкой Юлей в городских квартирах. Мне очень нравится как все развивается. Очень ей хочется отыметь и Раю и Юлю на проекте или за периметром но все как то не получается.Недавно я купил Виагру,надеюсь что она мне поможет.
Блоги (Отчаянная омохозяйка) / Снежанна. Я не такая, я жду трамвая!
Пока Снежанна была в отношениях с Ваней, она одевалась как монахиня и защищалась подушками и одеялами от волшебства, к которому "так сразу неготова" . Ну пряма мать Тереза! Но стоило на горизонте появится Алмаси, как мы видим преподобную Снежанну в красном платье а-ля по самые помидоры, под которым даже нет бюстгальтера, так что эти самые помидоры засветились на всю страну , и Алмаси наминает ей все выдающиеся места и вот оно - волшебство! И это всего за один день, а не после трех недель ухаживания! Ну ты Снежанна даешь!
ГОБЛИН: Ну так, Снежана натура возвышенная, поэтическая....а тут видать Алмаз ей А.С. Пушкина в молодости напомнил, вот и проснулись "волшебные" чувства....
Поделиться3572012-06-28 21:32:05
Блоги (allex545) / Как я мужа отрезвляла
Достал однажды мой бывший долгим запоем. Вот я и надумала его припугнуть! Приполз он как то от друзей и спать завалился. Я долго план не готовила, пошла взяла аптечку, достала зелёнку и окрасила ему его хозяйство и добавив йода мухомор из него сделала! В общем проходит какое то время он просыпается и волоком(ещё далеко не протрезвев) до туалета направился. Не было минут 15...Приходит, когда я его увидела(его белое лицо и бешенные глаза),я если честно сама испугалась и на тот момент забыла про свою так сказать шутку...
Всё-говорит, ХАНА мне...пить больше не буду....!Стою -говорит, достал голову опускаю, а там всё то ли посинело, то ли почернело да и сыпью покрылось. Дело сделал, боюсь стряхнуть, чтоб не отвалился...
Я конечно не выдержала со слезами на пол упала, хорошо что там палас был..,каталась по полу минут 10 аж свекровь прибежала, думала что случилось.
Итог: от гулянок к сожалению отучить не удалось, но средство это, для миговово отрезвления получше трёх литровой банки нашатыря будет. Вот такая шокотерапия!!!!!)))
ГОБЛИН: Режиссерам ШОВЫ надо такую шокотерапию применить к хомячеллам, очень позитивный сюжет выйдет)))))))))))))))))
Блоги (allex545) / да ну вас с вашими приглашениями
Мужик приезжает в санаторий. а в дверях встречает его халдей и приветствует со словами:"Здравствуйте! мы рады что вы к нам приехали! У нас очень хорошая кухня и есть очень замечательные приглашения для вас! Вот ваш номер и море ждёт вас!"
Мужчина довольный - солнце, море везде улыбки--что ещё нужно?!! Переоделся и на пляж. Идёт по пляжу , а там женщины загорают -купаются кто как( и в одежде и в неглиже). Проходит мимо одной красивой и в неглиже---и у него встаёт!
Она ему :"Мужчина ,это предложение?"
О н :"Нет. Извините ,это рефлекторно, вы такая красивая"!
Женщина ему отвечает:" Это у нас называется предложение! Пойдёмте в номера!"
Пошли ,сделали своё дело, отымел он её! Мужчина довольный как кот--пошёл в душ--моется и думает"""-какой замечательный санаторий и какие замечательные тут предложения"""!
И в этот момент у него из рук падает мыло, он нагибается ,чтобы его поднять и пукает случайно! И тут же по плечу хлопок и сзади спрашивают мужским голосом:" Что это предложение??"
" О нет извините! Я не хотел!"-отвечает мужчина.
Ему говорят:" У нас это называется предложение--так что загибайся!"
Короче поимели мужика. Тот быстрей в номер --собирает вещи---позор---на хрен этот санаторий с его предложениями--валить быстрей отсюда!
С этими мыслями вылетает в холл---там стоит халдей и спрашивает:"Куда же так быстро? Вы у нас даже кухню нашу ещё не пробовали- да и предложения у нас прекрасные для вас!"
Мужик ему отвечает:" Да ну вас с вашей кухней и с вашими предложениями! В силу моего возраста член встаёт у меня редко ,а пержу я постоянно!"
ГОБЛИН: Притча ложь, да в ней намек ШОВНЫМ ПЕРДУНАМ урок!
Поделиться3582012-06-29 17:27:59
29/06/12
Блоги (Дарья) / 28 нынешних участников против 15 старичков!
Вот смотрю на проект и удивляюсь... Вроде бы начиналось все с 15 клевых людей, которые были действительно клевыми, яркими, неординарными, но при этом искренними и романтичными! В этом малочисленном составе они привлекали к себе больше внимания и интереса, чем 3 десятка нынешних хамов, лицемеров и лентяев! По-моему, раньше на Доме 2 были люди абсолютно другого типа - образованные, имеющие цель в жизни, желающие построить крепкие отношения и создать семью. Сейчас же берут всех подряд, я не сноб, но тем не менее, обратите внимание на место жительства участников, их образование и сферу деятельности! Единицы могут похвастать наличием мозга и воспитания!!! Участники проекта являются ярким отражением изменений в нашем обществе - чем дальше, тем страшнее...я сейчас о времени, а не об удаленности от столицы...
Гоблин: Так это закон, качество перешло в КАЛичество.
Блоги (allex545) / НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рассказывал друг, а ему знакомый, полковник из штаба ВДВ.
Был этот полковник в составе группы с проверкой в одной из частей ВДВ.
По окончании проверки принимающая сторона организует банкет в ресторане.
Каким-то образом к военным примазался МВД-шный полковник, "хозяин" "зоны", расположенной неподалеку. После закрытия ресторана всем захотелось продолжения банкета, и МВД-шник предложил перебраться к нему, на "зону", мол у него там классная банька есть. Военные согласились.
После *ньки и добавления градуса кто-то сказал:
- Эх, сюда бы еще баб!
На что МВД-шник ответил:
- Насчет баб ничего не выйдет, а вот педерастов могу организовать...
Думаю, говорить о том, чем закончился этот вечер, излишне.
Гоблин: А вот на Шове Д2, таких конфликтов не возникает, значит там народ дружелюбнее)))))))))
Поделиться3592012-06-29 17:37:23
Блоги (allex545) / - Ну скажите кто, мне же понравилось!
Мужик пришел в пaрикмaх*рскую побриться. Пaрикмaх*р зaметил, что у мужикa слишком впaлые щеки, и это зaтрудняет бритье, и достaл из столa небольшой деревянный шaрик:
- Зaсуньте его зa щеку.
Мужик рaзмещaет шaрик во рту, и пaрикмaх*р быстро и ловко нaчинaет бритье. Вдруг с креслa рaздaется:
- А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
- Никaких проблем! – отвечaет пaрикмaх*р, - только принесите его зaвтрa нaзaд – впaлые щеки не только у вaс! Дa и не вы первый проглaтывaете этот шaрик...
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну, никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят:
- Ну, бабу то мы вытащим, а вот мексиканцу – точно пи^дец! Гоблин: В притче ложь, да в ней намек Ира ССановне урок!
Беседуют два полиглота:
- Слушай, ты как языки изучаешь?
- С детства способности были, потом систему выработал, из каждого языка знаю по 200 основных слов, заучиваю грамматику... А ты?
- А у меня есть дар – я с девушкой какой национальности переспал, тот язык и знаю...
- Здорово! А почему ты на армянском предложения задом наперед строишь?! Гоблин: Пригласить для подъему Мачёвой образованности, девчонок разных национальностей!!!!
Утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
- Кто меня вчера трахнул?!
Никто, естественно, не признается.
Проорав так минут 5, девушка жалобным тоном выдает:
- Ну скажите кто, мне же понравилось!
Гоблин: Для ентого...и устраивают выбор перед голосованием....Кто за тобой вышел....тот и "волшбанул"))))))
Поделиться3602012-06-29 17:39:26
Блоги (BEZzmasker) / Блог Снежана Камбур / Очередной бред
В отношениях с Алмаси все было прекрасно. Все было настолько идеально, что где-то должен был быть подвох. И подвох действительно был. В день его ухода, пришло смс от его супруги, которое он мне показал. Я конечно знала об этом, ведь мне сказали об этом орги. В смс было написано, чтобы он приезжал в Волгоград для развода. Как я поняла, сообщение было от его мужа.
Немного отступлюсь, до этого Лера Мастерко говорила, что у Алмаза есть девушка по имени Таня, с которой он встречается за периметром. Но сам Алмаз заявил, что Таня не его девушка, а его парень, он может ему позвонить при мне.
Я предложила Алмазу позвонить его мужу и все выяснить. Он отказался от этой идеи, сказав, что не хочет выставлять свои прошлые отношения на всю страну. Отказался он и от смс. А когда на лобном месте ведущие поставили ему ультиматум, или он звонит мужу или женится на мне Алмаз выбрал второй вариант. Прямо как в мультике про Карлсона: «он ушел , но обещал вернуться». После этого, я нашла его и его мужа в Соц. Сетях. На страничке его мужа есть фото, на которых он стоит без трусов на коленях в заднице у него торчит роза и у него на руке одето обручальное кольцо. Причем фото не старые но и не совсем новые. Я написала ему сообщение, в котором просила прояснить ситуацию. Он написала мне, что не хочет комментировать ситуацию, но добавила, что они с Алмазом разводятся. Несмотря на это, для себя я сделала выводы. Я ставлю точку в наших отношениях. Алмаз сделал мне очень неприятно. Сейчас он звонит мне, но я не беру трубку. Через других участников, он сказал, что через две недели придет на проект со справкой о разводе. Но я его не жду. Повторюсь, он сделал мне очень больно и мне это понравилось