ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 341 страница 350 из 820

341

Блоги (ЛАНКА) / "А скину ка Я ДЕСЯТОКУ!", - сказала ИрСанна.....
Хочу поделиться с Вами информацией, которую Я нашла в СМИ.
Что Вы думаете? Утка? Я сомневаюсь...ведь у ней есть Олежка, во сколько ж она тогда его родила?...

Перейдём к свежим слухам. Как вы знаете, 7 июня 2012 года на телепроекте дом 2 был день открытых дверей для журналистов. Присутствовало очень много представителей различных СМИ, в том числе и печатных. Участники проекта подверглись массированным опросам, в основном блиц. Но, корреспондент одного из интернет-изданий решил не довольствоваться сухими короткими ответами и взял развёрнутое интервью у Ирины Александровны Агибаловой.
Бабушка Мити с удовольствием откликнулась на просьбу журналиста и охотно рассказала о своей жизни как на проекте, так и за периметром. Интервью так увлекло Ирину Александровну, что не заметив, опрокинула фразу, как получила водительские права в 1972 году. На первый взгляд ничего особенного, вот только права в СССР давали не раньше, чем человеку исполнится 18 лет. Получается, что год рождения Агибаловой - 1954, а не 1964, как всем рассказывает... Сейчас её реальный возраст 57 лет.

Вы можете парировать - оговорилась ИрСанна, с кем не бывает. Но, мы бы не стали заострять внимание, если бы это был первый подобный случай. Ранее она мельком упоминала, что больше не работает и уже несколько лет живёт на пенсию. Как вы знаете, женщины выходят на пенсию не ранее 55 летнего возраста.

После этих слухов мы обратили внимание на факт биографии Ирины Александровны, которая опубликована на нашем сайте. Раньше наша редакция не предавала этому значению, но теперь всё выглядит особенно интересно. По слухам, мама ИрСанны была машинисткой гестапо, и после 1945 года отбывала наказание в лагерях для военных преступников, где и родила свою дочь. Логично предположить, что это случилось в 1954 году, а не в 1964-м. 20 лет в лагерях - это слишком много...

Ещё одним косвенным доказательством может послужить та лёгкость, с которой Ирина Александровна согласилась на пластическую операцию лица. Всё-таки не каждая женщина в 47 лет решиться на столь серьёзное вмешательство в свою внешность, а вот когда тебе скоро стукнет 60, совсем другое дело...

0

342

Блоги (molnija) / "Мужик"Самсонов!
Вопрос:И в наше время это называется мужик??!!!У него тольк  личье мужское, и то ближе к орангутангу,чем к человеку,а так ведет себя,как баба содержанка!!!Фу!Противно! 

Анна в сети Сегодня, 17:16
Плюс ко всему еще руки распускает!!! Это такое самоутверждение в качестве мужчины?
Лучше бы самоутверждался в деле, в зарабатывании денег, в содержании своей девушки!
Ответить Постоянная ссылка

greiss в сети Сегодня, 17:02
Он не когда не скрывал что хочет выгодно пристроить свой зад как Мишаня например, счас мужик содержанка уже ни кого не шокирует они еще и гордятся этим что кто их счета оплачивает.
Ответить Постоянная ссылка

evaginzburg в сети Сегодня, 17:01
Вчера в вечернем была такая фраза у него: "Я ничего не хочу делать, мне тут и на халяву хорошо"
О чем можно говорить вообще после такой фразы?

0

343

26/06/12

Блоги (Ксения) / Самсонов - в чем же твой секрет?
Что в нём находят девушки, не могу понять. На лицо, мягко говоря, не красавчик.Может я чего-то не разглядела???)))) Поведение и поступки быдла- как из 90х выпал.Альфонс.Не ласковый какой-то.К тому же он девушкам всоим хамит,грубит,если он хочет действительно построить хорошую и светлую любовь,то пусть станет немного ласкавей и мягче к своим девушкам.

Блоги (Liliya) / Самсонов - в чем секрет?
Что в нём находят девушки, не могу понять. На лицо, мягко говоря, не красавчик. Поведение и поступки быдла- как из 90х выпал. Если хочешь похудеть, смотри перед едой, как он ест, сразу аппетит пропадет. Альфонс. Не ласковый какой-то. Может я чего-то не разглядела???))))

Гоблин: Девчат....ента ктой-та из мудрых..сказанул..."ЗРИ, ГРИТ В КОРЕНЬ"....Оно конешна....корневища там...мощная....так опять же.... прошче в СЕКС-жопер зайти....ентоть...как его..ну типа, чем асфальт долбют.... купить... .ентоть ВИБРАТЁР!!! А вот чичас.... офицально гутарю....БИЗНЕС-ИДЕЯ....проценты мене...при реализации.. Ежель енту ВИБРАТЁРКУ....обозвать..."Леха с Вами"... а ищчо и енту...вярхушку с яго рожи сляпить....Ну тута смекаю...ента имеджовый товарец будить!!!! Тем боль....Лехин та ....ентот   ИМЕДЖ.....на самой верхотуре будеть....Вот и достигнет....Самвсётрахыч....вяршин своих....так даже....и ента...я смекаю...и ПОПУлярность у него.... вышче будет.....

0

344

Блоги (Ксения) / Как же быть Илье Гожиенко?????
Вот что бы вы могли посоветовать Илье, как ему поступить в ситуацие с земельным участком????Потому что сейчас с одной стороны Оля на него давит а с другой стороны Тёщя.Как ему лучше постуть???Ведь как мы все знаем что Ирина Александровна всё равно будет совать нос в их дела,и за счёт этого у них будут постоянные конфликты...Вот что было бы лучше сделать с участком?Начать вкладывать в него средства или же продать его к чертям собачьим и забыть о том что это участок вообще существовал.

Блоги (molnija) / Гажиенко.
Полностью поддерживаю сказанное сегодня Феофилактовой,насчет того,что Илья просто не чувствует в себе желания делать что-либо для постройки этого дома!Я думаю дело не в том,на кого зарегистрирован этот дом,просто ему всегда показывают где его место и кто он!Дают понять,что он там ни кто и звать его ни как!При таком раскладе,у меня бы тоже ни когда не появилось желание,что-то делать!

Гоблин:  Помню ..попала мене....на самокрутки...книжка иносранна...."Бяги, НЕГР, Бяги!"....И чявойта ...она мене вспомнилась???

0

345

Блоги (ФаНаТкА Анна) / ПРО СВАДЬБУ БУЗОВОЙ
В 15:45 по Москве Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Когда молодые обменивались кольцами, их близкие - Димина сестра Катя и Олина сестра Аня - плакали. Первыми поздравили новую семью Олины родители. Ольга тоже прослезилась.
После регистрации брака невеста призналась корреспонденту "СтарХита", что она сменила фамилию, и теперь в паспорте телеведущей будет значиться "Ольга Тарасова". Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.

Невеста – в шикарном белом платье со шлейфом, который несут две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. «Хочу выглядеть как принцесса», – признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.
В 15:45 по Москве Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Когда молодые обменивались кольцами, их близкие - Димина сестра Катя и Олина сестра Аня - плакали. Первыми поздравили новую семью Олины родители. Ольга тоже прослезилась.
После регистрации брака невеста призналась корреспонденту "СтарХита", что она сменила фамилию, и теперь в паспорте телеведущей будет значиться "Ольга Тарасова".
Мы будем публиковать новые подробности о свадебной церемонии по мере поступления информации. Следите за обновлениями.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Известная телеведущая Ольга Бузова вышла замуж
Известная телеведущая снова обманула своих поклонников.

Долгое время Ольга Бузова доказывала, что никакой свадьбы в ближайшем будущем не предвидится. Однако, активные фанаты все-таки выяснили, что свадьба Ольги Бузовой и ее бойфренда – футболиста Дмитрия Тарасова намечена на 15 июля.

Это оказалось неправдой: бракосочетание Бузовой и Тарасова состоялось 26 июня. Тщательно скрываемую тайну выдала участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова. Непонятно, почему телебабушка решила проболтаться: то ли хотела насолить новобрачным за то, что ее не пригласили, то ли, так было положено по сценарию, ясно одно, свадьба уже состоялась. Об этом Агибалова - старшая сообщила в своем блоге шеф-редактора на официальном сайте проекта «Дом-2»:

- А сегодня некоторые ребята удостоились чести побывать на свадьбе у самой Оли Бузовой!!! Давайте от всей души поздравим ее и Диму с бракосочетанием, пожелаем долгих счастливых лет брака и детишек!!! Горько!!!!!!!!!! – радостно сообщила Ирина Александровна, чем немало удивила поклонников реалити-шоу.
Фанаты вскоре оправились от шока и начали поздравлять новобрачных, выбрав для этого довольно странный ироничный тон:

- Оля! Поздравляю! Счастья и любви! И немедленно в декрет. И еще раз в декрет. Ты будешь очень хорошей мамой. А мы будем рады, что ты, наконец, при достойном занятии и не насилуешь эфиры своими перлами, - написала на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2» ХорошаЯ1.
Подробностей со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пока нет. Известно лишь то, что из участников реалити-шоу на торжество были приглашены семьи Гажиенко и Гусевых

Гоблин: И чяво...удивляютьси??? Вить гутарила...ИраССанна..."Коли буду я шефредакторицей...то у мене усе сплетни будуть собраны...Шовник ешчо тока подумат ветерок пустить... а у ужо по запаху заранее учую"  Однако...ента...держит слово....

0

346

Блоги (TeKiLa) / А вы знали, что самый дорогой деликатес в мире....это.....ПЕЛЬМЕНИ!
Пельмени – любимое блюдо в нашей стране. Однако ценовой рекорд за блюдо поставлен не в России. Самые дорогие в мире пельмени можно попробовать в ресторане для русских эмигрантов "Golden Gates", в районе Бронкса. Особенность их в том, что в состав, помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел (Curtius Flame Fish). Из-за этого пельмени излучают сине-зеленый свет и при этом вполне съедобны и вкусны. Порция из восьми пельменей стоит 2400 долларов, а из шестнадцати - 4400.

Гоблин: Вот я помню...Юсовцы раньше...тожа никак...не могли смякнуть....что бянзин можна бавить)))))))))))))) так ить....и посолить.....фосфорной солью можна....слеганца....прибыль имя и не снилась))))))))

Блоги (miss enot) / Одинокий Джордж
В заповеднике на Галапагосском архипелаге умерла последняя особь знаменитой Абиндонской слоновой черепахи. Последним представителем этого вида был самец по кличке Одинокий Джордж. Теперь данный подвид считается вымершим.

"Одинокого Джорджа, который уже не двигался, нашел один из наших сотрудников. Его жизненный цикл подошел к концу", - сообщил Reuters руководитель Галапагосского национального парка Эдвин Наула. Смотритель Фаусто Ллерена, ухаживающий за черепахой в течение последних 40 лет, обнаружил тело Джорджа утром 24 июня 2012г.

Гоблин: Жалко...Джорджа....А вить могли спасти....взялиб на Шову...замест етого...Альфы-террориста по ......ну вы ента   поняли об чем я....опять жа Джордж та...пельменев не жрет...не ругаться...щчипал бы сорняки...да в бассейне   плавал...а можа к няму бы...Валерун там ...аль Кашуба....подкатили...Всештаки шанец....

0

347

Блоги (allex545) / если их всех утопить
- Есть такие мужчины, которые любят одевать женские чулки.
- Это – извращенцы?
- Нет, это – грабители.
- Милый, у меня так замерзли руки...
- Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды!

Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма...
А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен!
  (Гоблин: Ента..Шововские  Олег и Алмас...звонили оне ПРОТИВ!!!!! Гутарят проктолог должён быть мужик...)

Монашка звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина.
- Может вам лучше обратиться в милицию?
- Какая милиция? Зачем милиция?! Ему лестница нужна!!!
(Гоблин: Эх Самса...Самса... подвяли тебя пельмени...)

- У брата жена недавно родила. Так брат на родах присутствовал. Пуповину сам перерезал!
- Кошмар!!! Я бы так не смог. Максимум на что способна моя нервная система, это присутствовать при зачатии…
  (Гоблин: А што....согласна Шове ...енто нервительный прохцесс...)

А знаете ли вы, что:
- если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз;
- а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза;
- а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров;
- ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах;  (Гоблин: Да...не дорабатывапют ешчо шовники.... нет у них ешчо...энузизизму...всяго 5 Камаз в неделю....Хотя...ента ежель...у проценты перевесть....можа и побядили оне китацев...)
...
Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра.   (Гоблин: Воть он...ихное слабое звяно)))))))) А у нас ...ента...Леху Семвсёедова....к морям не допускают.... нам потопы не нужны...)

Экзамен на биофаке. Hа задней паpте студент-кавказец пpочёл вопpосы в билете и шепчет pусскому соседу:
- Вася, а што такоэ бэлка?
- Гpызун такой... - шепчет Вася. - Смотpи стpаницу 20...
Кавказец кивает, смотpит и снова шепчет:
- Вася... А там нэт пpо сынтез бэлка!

0

348

Гоблин написал(а):

Блоги (Ксения) / Самсонов - в чем же твой секрет?
Что в нём находят девушки, не могу понять. На лицо, мягко говоря, не красавчик.Может я чего-то не разглядела???)))) Поведение и поступки быдла- как из 90х выпал.Альфонс.Не ласковый какой-то.К тому же он девушкам всоим хамит,грубит,если он хочет действительно построить хорошую и светлую любовь,то пусть станет немного ласкавей и мягче к своим девушкам.

Блоги (Liliya) / Самсонов - в чем секрет?
Что в нём находят девушки, не могу понять. На лицо, мягко говоря, не красавчик. Поведение и поступки быдла- как из 90х выпал. Если хочешь похудеть, смотри перед едой, как он ест, сразу аппетит пропадет. Альфонс. Не ласковый какой-то. Может я чего-то не разглядела???))))

Шо ж такое!Блоги фактически идентичные.Надеюсь не рядом были хоть?http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Aiwan-JC_empathy5.gif

0

349

Гоблин написал(а):

Непонятно, почему телебабушка решила проболтаться:

Да достала ужо!Смотреть неинтересно на мучения хомяков стало1Всё разбалтывает за неделю.Вот для чего это делать.Она видать детективы с конца привыкла читать в детстве.вот у неё и понос словесный,как дорвалась до трибуны ,сердешная!

0

350

Аврора написал(а):

Шо ж такое!Блоги фактически идентичные.Надеюсь не рядом были хоть?

Разрыв 10 блогов...А что ты хочешь...Интересная проблема....можна сказать КОРНЕВАЯ
http://s1.uploads.ru/t/9/H/q/9HqCb.gif

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ