ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 331 страница 340 из 820

331

Блоги (Аврора23) / А правда ,что...
Бурановские Бабушки танцуют лучше,чем Колян?Вот если Коляну в помощ дадут ещё пять Колянов из "Кащенко!,то,как вы думаете,Ансамбль Колянов можно послать на Евровиденье?Как вам танец Колямбы -"ласточка извращенка"?Почему извращенка?Да потому ,что у неё хвост вперёд вывернут!И эти странные прискоки...не..-ласточка точно извращенкой у Коляси оказалася!Кто хочет освежевать в памяти Колькины прискоки может это сделать прямо на сайте с помощью разрекламированной ,обновлённой редакцией ,системы "Поиск".А я вам могу тока бабушек танцующих на весь мир показать!Вот за них не стыдно!Они,Классные!Или Колямба больше нравицца?Есть такие?

+1

332

блог гордый!

Горда без меры.Ибо сподобилась наконец -сама божественная Ирсанна в своём блоге обратила внимание на мой коммент!Трясуся от счастья!Ликую!Ой!Дяржитя мине!Вступлю в Армию Агибабы!http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif http://uploads.ru/i/Y/c/G/YcGJf.gif http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif http://uploads.ru/i/Y/c/G/YcGJf.gif http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif http://uinny.ru/Themes/fs/fun/004.gif http://uploads.ru/i/Y/c/G/YcGJf.gif

Аврора23
Ну чё..Стрункина как и Коляся скоро вернёцца.Она уже так уходила!Зубы то надо доделывать!Там ещё работы..непочатый край!Ещё бы надо специалисту её показать..шоб связки там маненько прооперирывали..шоб не орала громко.а то динамики в телеке не выдёрживають иё воплей.а так то-вернёцца!Такое не уходит1Такое тока вперёд ногами с таких мест выносят!Кто ж от кормужки из сидящих веками уйдёть.Нееееее!Вернёцца.И Ирсанне хочется тоже счастья за периметром пожелать!И мы бы мож наконец были ба счастливы!Завидывать ба перестали уже наконец!Такие сякие!
Ответить
Удалить
Свернуть
(5)
Пожаловаться
Наверх

Ирина Александровна
А разве я хоть раз упрекнула вас в зависти к моей скромной персоне?
Ответить
Свернуть
(4)
Пожаловаться
Постоянная ссылка

Ирина Александровна
Я бы не стала называть нас с Фаиной подружками. Она мне в дочери годится. Просто хорошо общаемся и все!
Ответить
Свернуть
(1)
Пожаловаться
Постоянная ссылка

Аврора23
Ага!Она самолично хвалилась,что ОЧЕНЬ хорошо общаетесь.Не стесняется как то.По сути..Ирсанна,это же коррупционные связи получаются.Судя по конкурсу в дяффчёнки..можно и такой вывод сделать.И эта нетерпимость к критике вас ,даши и в особенности Евгении Гусевой!Хоть бы уж не хвалилась бы она.Это же выглядит мягко говоря некрасиво.и общаюсь я ,обходя осрые углы и не оскорб*яя .Возможно что и остро.Согласна.Но когда ни за что рисуют сразу четыре*на,по подозрению на спам-это о многом говорит!Идёт третирывание неугодных участникам пользователей.Так неужели администрация не понимает,что такими мерами,только получится что ещё больше издеваться то будем над админскими любимками?Это же путь в никуда!Пользователи с сайта пачками уходят.Разве это нормально?
Ответить
Удалить
Пожаловаться
Скрыть
Постоянная ссылка
Ответ на: Я бы не стала называть нас с Фаиной подружками. Она мне в дочери годится. Просто хорошо обща

OLBRI
Уважаемая Ирина Александровна!!!!!!!! время отдыха..... не следует поклоняться иностранным берегам. В Сочи..... ваш путь. Люсьен.
Ответить
Свернуть
(2)
Пожаловаться
Постоянная ссылка

Ирина Александровна
Приглашаете?))
Ответить
Свернуть
(1)
Пожаловаться
Постоянная ссылка

sakura
что за привчка уходить от ненужных вопросов!
вы же ШР, мудрая женЧина
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка

Аврора23
А мы с вами как то онлайн не сталкивались.Я всё больше с вашей подружкой Фаиной как то..на ровном месте ни за что баны получала.Но!Скажи кто твой друг...и так далее.Не буду вдаваться..так сказать в подробности!Но горда!Наконец то!Сама Ирсанна вниманием уделала!

Аврора23
Марин,здравствуй!На мой взгляд,судя по конкурсу в Дяффчёнки-главный претендент-Ирсанна!Опять подтасуют,и благодарности будем от шефши редакторши на голубом глазу получать.Типа мы проголосовали1Я не думаю что стоит тратиться на смс.Их получит тот,кто запланирыван.Чё без дела та деньги тратить.И так понятно уже ,раз лопухом была,значит с шовы без человечихи годовой не свалит!
Ответить
Удалить
Свернуть
(2)
Пожаловаться
Наверх

Mariza
Привет))) Ну а что,самое то,я думаю пора ИА "очеловечить" И к мужу кинутому валить. Слышите ИР,САННА,пора бы и честь знать!
Ответить
Свернуть
(1)
Пожаловаться
Постоянная ссылка

Ирина Александровна
Я Вас услышала))

Аврора23
Ирсанна!Ну правда!Я мягче скажу..ну не айс как то,взрослой женщине,не глупоцй вроде,веселить народ на проекте,где Колясики в хедлайнерах ходят!Пацан дома!Ему внимание нужно..муж то ладно.Взрослый.Проживёт как нить.А пацанчик то как?Потом ведь затаскаете по психологам,как Олю!
Ответить
Удалить
Пожаловаться
Скрыть
Постоянная ссылка
Ответ на: Я Вас услышала))
от  Ирина Александровна, Сего

Mariza
Ещё бы вняла))))
Ответить
Пожаловаться
П

+1

333

Аврора написал(а):

блог гордый!

МОЛОДЕЦ...ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА...ПОЧАЩЕ БЫ ЕЕ ДОЛБИТЬ,МОЖЕТ И ТОЛК БУДЕТ

0

334

Блоги (NatashaIshim) / Участники Дом-2.Поймите, вы на шоу только ради зрителей
Вас снимаю только ради того, чтобы зрители смотрели вас. Вы живете там, ходите , влюб*яетесь. Вам создают неплохие условия. Но все это только ради того, чтобы мы включали телевизор в определенное время. Без нас, зрителей, ни один из вас на проекте будет не нужен. Так откуда столько спеси и необоснованного чувства значимости????????????Почему вы удаляете ветки комментариев, которые не содержать ненормативный лексикон, а в которых просто есть мнение, отличающееся от вашего? Мы обсуждаем ваши поступки, каждый по-разному, но они ваши! Из пальца никто ничего из зрителей не высасывает!Почему ваш девиз стал :"Они нам просто завидуют". Бред. Вы нуждаетесь в зрителях больше, чем мы в вас. Вас можно заменить другими телепроектами, а вот если ваши рейтинги упадут...Закроют вашу избушку на клюшку и вас разгонят. Обращайте внимание на советы и рекомендации, на наше мнение. Тогда и уважения будет к вам больше.

0

335

Стружкина+Валерона..и Олежа+Ахмед=.......????)))))))

Чё а..типа великое переселение имеет есть быть?В городе обосновались Стрункина с Лероном и Майами с Алмасом Ахмади..Имя то какое-Ахмади!!Музыка сфер..сразу вспоминаю почему то "Белое солнце пустыни"...Ахмед  поджигай! :D Поджигай..али зажигай.Ну мальчишки таперча и решили в городе маненько позажигать.Но сложилось впечатление,что им друг с другом веселее,чем с орущими Срунякой и Лероном!Ну..бум ждать дальнейшей движухи.Не удивлюсь ,если по сценарию оргов,мальчикам придёцца голубков ещё изобразить.Слухи то про то что будуть нас толерантности учить таким образом,давно ходят.Бузиха ещё помнится выражала надежду,шо выкопают отмороженных розочек и голубков..и приведут их на проекту-любовь строить однополую.Ну что то позориться пока никто не решился.Одно дело по гей клубам тусоваться,в своёй,так скать,атмосфере..и совсем другое показать неадеквозное повеедение на всю страну.Пока даже у наших геев не совсем крыша с дому рухнула.Вот мона скать даже гордюсь!Наши геи самые приличные геи на земле.Стыд пока имеють.Всё ж када хомяки по нормальному спариваюцца-не так противно наблюдать,чем када хомяк с хомяком и хомячка с хомячкой.А вы как считаете?

0

336

Аврора написал(а):

Слухи то про то что будуть нас толерантности учить таким образом,давно ходят.

дааааааааааа...........ууууууууууужжжжжж................такие слухи давно муссируются............неужели и вправду уже опустятся на дно?.......не хочется в это верить.........хотя...смотря эту передаче года 4 назад,казалось:Вот оно дно....но оказывается,можно еще ниже пасть....время проходит.....ну вот уже точно дно.........ан нет....грязь ДД безгранична.

0

337

всем привет

0

338

25.06.12
Блоги (Комментофил) / Венцеслав Венгржановский.Мысли( неопу6ликованный блог)
Я давно потерял уже смысл нахождения на проекте.Да,я выполняю все указания орго они становятся все более непонятными даже для меня.Похоже что они что то курят.Как хорошо что свадь6а была ненастоящая,если бы все было по настоящему,то Катюха пустила бы меня по миру голышом.Она только и думает как до6ратся до моих денег,я постоянно ощущаю это ее желание на се6е,чувствую.Надо спрятать их по надежнее.Но как?Идти в банк...но там такие упыри ,что они за6ерут мои деньги сразу же,да и будут знать сколько у меня денег,а я это немогу допустить.Есть одна мысль,как ни6удь ночью когда камеры не будут ра6отать или я их смогу закрыть,я сниму батарею отопления и спрячу деньги в нее,надо только поставить какой нибудь датчик на гайки,что бы при откручивании мне сразу приходила бесплатная смс.А еще лучше подвести к ней скрытую проводку,что бы того кто станет откручивать сразу при6ило током...да,но я сам могу на этом попастся,когда захочу пересчитать деньги.Все время думаю о том что когда меня нет,в комнату может зайти кто то из охраны или администрации и просто за6рать мои деньги.Мне кажется меня хотят слить,что я уже надоел оргам...все эти насмешечки от Бородиной...как же они меня запарили.Ничего..когда нибудь Бородина будет ра6отать у меня...гувернанткой,а Терехин водилой..ха..как приятно об этом думать,даже как то легче стало..а то все эти мысли о деньгах ...Все эти новые девушки приходят ко мне..говорят о лю6ви..но я вижу чего они хотят на самом деле...они хотят мои деньги..бгг..но ничего не выйдет я их всех вижу насквозь.Какая все таки нездоровая обстановка на проекте последнее время...но мне надо еще посидеть на проекте..поразводить оргов,они думают что они умнее меня...но все как раз нао6орот,сколько времени я им морочу голову и пока прокатывает.Надо еще что ни6удь придумать с Катюхой.Бесплатно она канеш не согласится но думаю что мы с ней договоримся..

Блоги (allex545) / "сокол"
80-е годы. Где-то в Средиземном море контролируют друг друга две эскадры - наша и натовская. Пока военные друг за другом гоняются, советский танкер отстаивается на якоре. Скучно.

А на танкере имеется переходная палуба между надстройками, прямо-таки волейбольная площадка. В общем, нашли мяч, привязали тонким тросиком за шнурки, чтобы за борт не улетел, натянули сеть и попер волейбол. А через какое-то время болельщики нарисовались. Американские. На вертолете. Повиснут в 10-ти метх от парохода и смотрят. Мяч ветром сдувает, волейбол заканчивается. И так каждое утро. На пятый день, едва завидев на горизонте "фанатов", один из механиков спокойным шагом сходил в каюту и вернулся с крупнокалиберной рогаткой. Он ее ночью из стальных прутьев сварил. Примотал свою зенитку проволокой к леерам, вытащил из кармана здоровенный болт... Вертолет качнуло от удара так, что американцы чуть не вывалились. И вмятина осталась приличная. В общем, больше не прилетали.
Там же. Матросы поймали баклана (размах крыльев до полутора метров), нарисовали ему под крыльями красные звезды и отпустили. Что было дальше, остается только гадать, но можно представить американские рожи, когда над ними прошел такой "сокол".

0

339

Блоги (Mirela) / Стрункина ушла с прооекта потому что соседка Оксаны предоставила факты о её дочери)
Полгода назад вокруг прошлого Оксаны Стрункиной среди фанатов телепроекта бушевали страсти: все активно муссировали слухи о том, что якобы у нее осталась дома дочь. На лобном месте этот вопрос тоже неоднократно поднимался. На все вопросы Оксана отвечала отрицательно, обвиняя в желании ее оболгать каких-то таинственных недоброжелателей. Со временем все улеглось, страсти утихли, обсуждения потихоньку сошли на нет.

И вот сейчас волна поднялась вновь. На этот раз молчать не желает соседка Оксаны, которая предоставила новые факты. Но в первую очередь она возмущена тем, что человек всем врет и практически от ребенка своего отказывается. Она утверждает, что видела Стрункину беременной. И даже писала об этом на официальном сайте Дома-2, но ее посты кто-то удалил. Видимо, организаторы проекта не хотят, чтобы эта информация распространялась. Им правда о детях участников не нужна.

Блоги (ksusha2011) / финансовые проблемы Самсонова

Посмотрев вчерашний эфир, в котором Элина попросила Лёшу помочь ей в финансовом плане и оплатить какую-то услугу для автомобиля, была удивлена наглостью Самсонова. Он требует от Элины исполнения женский обязанностей по дому, а сам своих мужских обязанностей исполнять не хочет. Он сидит говорит о семейной жизни, но при этом устраиваться на работу и зарабатывать деньги он не собирается. Тогда о какой семье может идти речь, если ты не готов обеспечивать свою девушку? Он хочет есть по 10 раз в сутки и протирать штаны на проекте, не думая о том, что все равно рано или поздно проект закончиться, а за проектом у него ничего нет. Он же не будет до самой пенсии находится на проекте, да и проект столько существовать не будет. Противны были его ответные фразы на просьбы Элины: "что я тебе деньги высру что ли?" Просто фу!
Поражает опять же Ирина Александровна, которая на лобном наехала на Элину с претензиями, типа "Что ты от него требуешь, ты его полюбила таким. Ты знаешь прекрасно, что у него нет таких денег". И сразу же после этих слов вспоминается опять же ситуация с Кузиным от которого Рита так же требовала деньги. Так вопрос Ирине Александровне: " А чего же тогда Ваша Рита требовала от Жени денег, если она знала прекрасно, что он не имеет возможности её содержать и если таким она его изначально полюбила? Что тогда она от него требовала, она знала за кого выходит замуж и от кого рожает ребенка". Судить других это она может, а про свои ситуации, когда с Ритой деньги выкачивали с Кузина, это Ирина Александровна забыла.

0

340

Блоги (Комментофил) / Блог Кладу-на Либерж / Делюсь фотками из Питер,хотя мне это совсем не нужно!
Я, как единственная некурящая нашего проекта, одумалась и снова решила насладится никотиновой зависимостью, чем и отметила свой визит в Петербург. Там я и Ваня наслаждались всей красотой жизни курили и Ваня меня переодически из6ивал и целовались ровно 3 минуты потому что нам так сказали сделать, как и всем гостям(такая была задумка: "Сигареты против водки"). Хочется сказать,что сигареты намного приятней водки,но не всегда,а самое приятное это когда Ванюша 6ьет меня раздетую,я кайфую от этого и у меня даже случается оргазм иногда.

Сегодня, 11:31
Блоги (беби Мю) / Элина из Тюмени, и Водонаева из Тюмени! Элина младше на 3 года.
Чем-то их там кормят, что таких отвязных видим.Но не об этом
Я вслушивалась в слова, читала синопсисы на приход на проект=это очень темненькое))Путанное.
Будете мня критиковать, прошу понять, что аргумент "Она говорила"-не играет.
Что есть факт:
= Настоящее имя Елена,
= образование
ТюмГНГУ (Тюменский государственный нефтегазовый университет), Тюмень, Неоконченное высшее
ф-т Институт нефти и газа
2003 — 2007
РГУ Губкина (Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина; МИНХиГП, МИНГ; ГАНГ; Керосинка), Москва, Неоконченное высшее
ф-т Проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта
2001 — 2002
шк. 5, Тюмень
1999 — 2001, класс выпуска: 11
шк. 7, Тюмень
1998 — 1999, класс выпуска: 9
шк. 62, Тюмень
1992 — 1998, класс выпуска: 8
= воспитывалась мамой
= в Англию на языковую месячную программу ее отправила не семья,а по проекту школьного обмена,
=открытие модельного агенства при салоне красоты особых денег и не требует, только оформление документов на малый бизнес или индивидуальное предпринимательство.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ