ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 321 страница 330 из 820

321

Самая фффыкарная свадьба произошла!Убойное впечатление!

Ну вот и показали наконец знаменательный день..об каком уже долгое время трындели все органы массовой информации!Знаменитое бракосочетание Женечки со шпицем.На поляне правда,хомяки переживали,шоб не получилось так,что Шпиц окажецца красивее первейшей красотки на шове.Прям как в воду глядели.Видно возле жертвенного камня, шо возлегаить в ближайших к периметру кустах,Веник чё ить не то накалякал ,када пассировал грабушками и делал магические кульбиты ,призывающие удачу к шове и к хомякам.Языческие боги эт как та не правильна восприняли..ну и отмочкавали!Подогнали Женечке залежалого гримёра..вот мож она ужо нализалась сортовых вин,када красила подружку неудавшейся шефини?Откуда была выкопана эта жуткая помада?В каких закромах сумасшедшего стилиста она завалилась за подкладку бытия?Ну чё случилось то случилось..причёска же дополнила разгром шведов под Полтавой.Как приятно и неожиданно были зачёсаны волосёнки!Так удачно,что собственные залысинки стали отчётливо видны на фоне фаты и красной помады!Приходится только константировать..да!Шпиц выглядел красивше своей избранницы!На её фоне он просто Апполон Бельведерский!Не больше не меньше!Вивва Шпицу!Это был его звёздный час!А как вы считаете,шпиц правда был красивше избранницы?Или вы считаете,что Женечка выглядела ффыкарно!Ведь в кольцах брюликов не счесть!Их блеск затмил уродский цвет помады!

+1

322

Аврора написал(а):

спасибо ,Аврора...блог очень юморной...посмеялась от души.Тонко...емко и со вкусом.

0

323

Аврора написал(а):

Аврора,блог прикольный..несколько раз перечитывал..даже представил Женечку,всю такую "распрекрасную"http://s1.uploads.ru/t/p/C/N/pCNrf.gif

0

324

21.06.12
Блоги (Nik) / Самая первая несправедливость по половому признаку с сотворения мира...
Адам с Евой резвятся в саду...

Спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить сами, кому из них какой. Первый подарок - писать стоя...
Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья: он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила.
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю.
Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.
И тогда Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?
И молвил Бог:
- Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт.
Блоги (murzya2009) / Евгения Феофилактова: «сниму» на время волосы
– Мы с мужем (15 июня Женя вышла замуж за участника «Дома-2» Антона Гусева. – Прим. «СтарХита») планируем купить горящие путевки в Арабские Эмираты. Точно поедем в дорогой отель, где «все включено». Главное – выспаться, посмотреть теле-
визор, чего нельзя делать в «Доме-2». На море я стараюсь обходиться без
мэйк-апа, а нарощенные волосы «снимаю», чтобы отдохнули.

0

325

22.06.12
Блоги (allex545) / Девчонки, если вас послали... Ой, да не расстраивайтесь вы так... Оттуда еще никто из вас не возвращался с плохим настроением!!!! )))))
Едем с друзьями на машине за грибами. 4 часа утра. В свете фар дорогу перебегают трое голых мужиков в купальных шапочках. Далее диалог:
-А это хорошая примета или нет?
-Ну, не знаю, но грибы здесь точно есть...

Еду в троллейбусе. Замечаю идущего кондуктора и начинаю доставать деньги. В это время троллейбус резко тормозит, я не глядя пытаюсь ухватиться за поручень, который только что был здесь.
Вместо поручня рука опускается на грудь стоящей рядом девушки. После некоторого
замешательства произношу:
- Извините, я не специально.
Девушка посмотрела на меня и выдала:
- Вот это и обидно.

- МВД будет не просто бороться с коррупцией, а объявляет ей войну. Не пойму, в чём разница?
- Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе.

Жена жалуется мужу на поведение их сына:
- Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, я прошу тебя!!!

Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО: "голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "

- Мне ударить человека по лицу воспитание не позволяет.
- И что ты делаешь в конфликтных ситуациях?
- Сразу бью по яйцам!

Блоги (Аврора23) / А как вы думаете...
Почему позитивщики шовные ненавидят Бурановских бабушек.Вчера мой блог,посвящённый им стёрли без зазрения совести,каковой у позитивщиков и отродясь по моему небыло.Иначе как можно было стереть его?Ведь бабулек знает весь мир!А звёзды шовы,в частности,выглядящая хуже бабулек Евгения Гусева, в своёй свадебной жуткой раскраске,видно им завидуют.Они то сами петь могут,а Шовные звездушки,тока под фанеру и электронными голосами.Ну..за исключением Катьки Колисниченко.У той конечно голос есть.

0

326

Блоги (КОТОФЕЙ) / Все слухи в ожидании конкурса «Человек года 2012»
Стала известна дата старта конкурса «Человек года 2012» на доме 2. Случится это знаменательное событие 2 июля 2012 года (в эфире 8 июля). По такому случаю, мы решили собрать в одной статье все сплетни, которые связаны с началом этого конкурса. 1. На проект вернут Филиппа Алексеева. Пару недель назад он прилетел из Сочи в Москву и теперь проживает в столице на постоянной основе. С каждым днём в социальных сетях Филипп публикует всё больше сообщений в которых признаётся в любви Кате Колисниченко и выражает желание взять её в жёны. Более того, Алексеев уже хочет, чтобы близняшка родила ему «маленькую кучерявую дочку». Думается, продюсеры ещё в момент той знаменательной драки с Екатериной знали, что возьмут Филиппа назад, в аккурат перед началом или в самый разгар борьбы за титул «человека года».
Виктория Малышева выйдет замуж за Виталия Славянского
. Ребята уже отсняли совместное видеообращение в котором рассказали о желании сыграть скорую свадьбу. Очевидно, что и Славянский, как может, старается поднять свой, откровенно, низкий рейтинг.
Женя Феофилактова во время своего первого выступления на «человеке года» объявит о беременности. Сплетни об этом появляются, чуть ли, ни ежедневно, но большинство склоняется к тому, что, если Феофилактова находится в интересном положении, то обязательно расскажет об этом имеенно на конкурсе.
Сергей и Даша Пынзарь уйдут после финала. Семейная пара уже отправлялась не однократно домой, но каждый раз выяснялось, что слухам нельзя верить. Одно можно сказать точно: если один из Пынзарей станет человеком года, то, больше на проекте мы их не увидим. Скорее всего, продюсеры помогут Дарье выиграть конкурс, как сделали это для Натальи Варвиной.
Размах конкурса в 2012-м году будет беспрецедентным. Организаторы решили поразить телезрителей небывалым шоу и уже сейчас начали переделывать так называемый «язык», увеличив площадь сцены в несколько раз по сравнению с прошлым годом.
Каким из выше перечисленных сплетен можно верить, а каким нет — решайте сами. С уверенностью можно сказать лишь одно: что-то из этого списка обязательно будет в эфире.

0

327

Сюжетец из домовской жизни!Героическая бойня!Спасайси кто могёть!

Вчера посмотрела как Усипуся,подкинув ребёныша кому то..мож мужу,мож няню подпольно держат..не знаю.Но явно чё ить не чисто там.Кто то ребёнка нянкаить када Усипуся задрав подол ,носицца попериметру стравливая участников.Накрутив Тупую как пробка Кашубину..пошла ждать результатов.А накручивание происходимло на тему-почему Струняка отказалась от боя на перчатках.Типа-испугалась?А я так понимаю..было распоряжение организаторов проекта,срочно вывести Струняку на мордобой.Потом ещё Оля Гажиенковна подогрела страсти..и тупорылая Кашубина попёрла носиться за Струниной по всему периметру нарываясь на комплимент.С начала, не хотела вываливать из комнаты Вани и Либерж,в которой Струняка решила былочи забаррикодирываться от уже надвигающегося девятого вала.Ну не получилось!Когда попросила, с криком и истерикой ,Кашубу свалить из чужой комнаты..это не получилось.На помощ вынырнуло усипусишное сплетнесобиралово, и начало визжать, что типа им надо поговорить и выяснить...ну как то так.Струняка уже стала просто фонтанирывать кипятком.Чего то наорала на усипусю..после чего воспоследывало продолжение в женской спальне ,где Струняка продолжала накручивать нарощенное богатство и приводить себя в порядок, шоба к вечеру ужо выглядеть совсем красиво на лобном месте.Как понимаете,что Стрункиной для этого надоть целый день!Кашубина с группой поддержки явилась следом.Уселась на кровати и стала ждать продолжения банкета.Подтянулась Гажиенкина..Струна совсем взбесилась..и в порыве приступа сумсшествия наконец набросилась на Кашубу.И проредила ей волосёнки.Вот интересно..почему она ещё не проредила их Гажиенки и Усипусе?А заодно оргам которые этот скандал так старательно планирывали?Как думаете,что Струняку остановило?Что у Гажиенки и Усипуси мужья есть?Побоялась?А орги с проекта могут выгнать..это ж вам не Кашубина тупоумная!Её мочковать мона вполне спокойно и без последствий...

+1

328

А как вы думаете...
Почему позитивщики шовные ненавидят Бурановских бабушек.Вчера мой блог,посвящённый им стёрли без зазрения совести,каковой у позитивщиков и отродясь по моему небыло.Иначе как можно было стереть его?Ведь бабулек знает весь мир!А звёзды шовы,в частности,выглядящая хуже бабулек Евгения Гусева, в своёй свадебной жуткой раскраске,видно им завидуют.Они то сами петь могут,а Шовные звездушки,тока под фанеру и электронными голосами.Ну..за исключением Катьки Колисниченко.У той конечно голос есть.

0

329

Блоги (Аврора23) / А вот давайте сравним Бурановских бабушек и...
...сценаристов проекта.Орги явно направленно доводили Стрункину до бешенства.И по этому по сценарию направили изводить её Гажиенку и Неудавшеюся шефиню.Они так сказать-дополняли друг друга.Когда одна Кашубину подзуживала в одном месте и та не начинала сразу бегать за Оксей и разборки устраивать-подключалась Гажиенка.Она добавляла в огонёк масло!Видно Кашубина настока тормоз,что с одной неудавшейся шефиней не получилось бы развести её на скандал со Стрункиной!Ну вдвоём та они хорошо отработали пайку.видно за выполнение сценария Гажиенка и Жена украинского парубка получили дополнительно к окладу ещё и премию.А бабушки-просто поют!И им пофик на дрязги на Доме 2!Разве нет?

Правда класс?

0

330

Блоги (lex_) / собчак вали за бугор предательница,заграница тебе поможет и помогает
я отказываюсь смотреть проект из за предательницы собчак.она продаёт россию.я думаю что за эти больше пол года не только я принял такое решение,доказательство: на днях продюсеры придумали домовых,привидения,тёплый камень для крови и жертвоприношения,рядом висели кости на верёвках и ещё истрию бредовую придумали.ну это же смешно.после этого я ожидал что на свадьбу феофилактовой и гусева прилетят инопланетяне поздравлять,приползут вампиры и другие.ну кароче собчак раньше очень нравилась,теперь я её ненавижу,предательница.

Блоги (allex545) / Риск-это попытка пукнуть при поносе!!!
Вот смотрю рекламу "Орбит" и думаю: Что б*ять три мужика делали с одной девушкой на яхте две недели?

- Ты где, дорогая?- В норе!- Эээ?..- Ну ты же сам купил мне эту машинку.- Да не в норе, а в Рено! Где бы ты была, если бы я купил тебе Пежо?..

Студенческая столовая: -А у вас салат сегодняшний? -Я те больше скажу, он еще и завтрашний!!!

в течении всего года мы такие крутые: хотим айфоны, новые сапоги, ноут покруче...а в декабре прёмся от мандаринок, ёлки и верим в волшебство)

Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно???

нужно было быстро переодеться и свалить. не включив свет подбегаю к шкафу в поисках нужной кофточки, не могу её найти и произношу:" да е нисиммо! т хнись тебедохнись но найдись!" сонный голос мамы из моей кровати: шкаф надо чаще убирать!!!! не придётся п ды получать за мат...

обожаю это ощущение когда после зимы снимаешь шапку, и вдыхаешь запах весны!!!

Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь?? Спроси у моей мамы!"

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ