Блоги (allex545) / ЗАСАДА В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
Был я знаком с одним водителем троллейбуса. Он и рассказал. Закончилась его смена, настроение отличное, едет в парк. Ну и естественно, до парка берёт пассажиров. Не доезжая до парка несколько остановок, смотрит в зеркало заднего вида (в которое салон просматривается) и обнаруживает пустой салон. Все вышли и пассажиров больше нет, а так как настроение на подъёме, решил он немного похулиганить. Начал через микрофон на весь салон матерные частушки петь. Пел минут 10, пока ему, миль пардон-с, пёрнуть не приспичило. Не долго думая, отрывает от сиденья жопу, да как даст в микрофон, что чуть динамики не повыскакивали.
А теперь кульминация. Кто ездил на троллейбусах завода им.Урицкого - знают, за спиной водителя находится маленькое стекло (которое обычно закрашивают или заклеивают разными плакатиками), за которым собственно находится сидение на одного пассажира. Соответственно, это сидение не просматривается с водительского места. И вот с этого сидения поднимается интелегентная женщина и стучится ему в стекло:
- Молодой человек, остановите пожалуйста, я выйду. Частушки я ещё терпела, но ТАК пёрнуть – это надо суметь, у меня даже уши заложило.
Естественно, он её выпустил, но после этого случая перед тем, как заниматься фигнёй, он по два раза в салон выходил..! А вдруг кто ещё притаился?
Гоблин: Алекс, фамилия водителя….не Барзиков?
ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 311 страница 320 из 820
Поделиться3112012-06-19 20:08:21
Поделиться3122012-06-19 20:09:25
Блоги (allex545) / Занимаясь экстримом, надо четко понимать, когда кончается экстрим и начинается жоп@
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия),Фидекс(грузовик),БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох..,
пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ:
Потому что вы с и войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
-- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Гоблин: Израильтянин, родившийся в России, да еще и в Одессе…это тоже круто…запомни Европа))))))
Поделиться3132012-06-19 20:10:17
Блоги (мистер икс) / Пир во время чумы.
Крик справедливого возмущения рвётся из души. Произвол властей по отношению к суперзвёздочке нашей, Ксении Анатольевне Собчак, возмущает всё прогрессивное человечество. Нажитое непосильным трудом изъяли у патрицианки ироды, таперича брульянтами только мелкими придётся довольствоваться непримиримой диссидентке. Так скинемся давайте, братья и сёстры ,кто сколько может на крупные камушки для защитницы нашей, без них ей никак невозможно воевать с тиранией за счастливое, с полными густых щей мисками, будущее плебеев.
Одно утешает поклонников выдающейся политической деятельницы, группа правоохранителей, намеревавшихся произвести обыск в ейной резиденции, была встречена теледивой во всеоружии…топлес. Цепные псы властей до сих пор не могут отойти от психологического шока, вызванного открывшейся перед ними картиной, напоминавшей ПЛОСКУЮ поверхность высохших североамериканских соляных озёр.
Поделиться3142012-06-19 20:11:50
Блоги (reprobate) / О пользе чтения книг
Кстати очень полезное занятие.
Ну например Пикник на обочине.
И непосредственно сам сценарий фильма Сталкер.
Фильм снят аж в 1979 году - а как актуально то - ну например -
".Вот еще эксперимент. Эксперименты, факты, истина в последней инстанции. А фактов вообще не бывает, а уж здесь и подавно. Здесь все кем-то выдумано. Все это - чья-то идиотская выдумка, неужели вы не чувствуете? А вам, конечно, до зарезу нужно знать чья. А почему? Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? У меня нет совести, у меня есть только нервы: обругает какая-нибудь сволочь - рана, другая сволочь похвалит - еще рана. Душу вложишь, сердце свое вложишь - сожрут и душу, и сердце. Мерзость вынешь из души - жрут мерзость! Они же все поголовно грамотные, у них у всех сенсорное голодание, и все они клубятся вокруг: журналисты, редакторы, критики, бабы какие-то непрерывные. И все требуют: "Давай! Давай!" Какой из меня, к черту, писатель, если я ненавижу писать! Если для меня это мука, болезненное, постыдное занятие, что-то вроде выдавливания геморроя. Ведь я раньше думал, что от моих книг кто-то становится лучше! Да не нужен я никому, я сдохну, а через два дня меня забудут и начнут жрать кого-нибудь другого. Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию! Раньше будущее было только продолжением настоящего, а все перемены маячили где-то там, за горизонтом. А теперь будущее слилось с настоящим! Разве они готовы к этому?! Они ничего не желают знать, они только жрут!.."
Гоблин:А может..ента..не кормить Шовников...пока книжку каку... не перескажуть)))))))
Поделиться3152012-06-20 16:08:03
Теракт в МГУ!В подготовке подозреваются организаторы шовы ДОМ2!Внимание всем постаим!Перехватите трёх террористок-смертниц!В качестве оружия используют ультразвук!
Сегодня показывали сборы троицы-Двух Оксан и Леры на ловлю мужиков.Мужиков было решено отлавливать исключительно возле МГУ!И сразу вспомнилось..как Кузяка с Клубнякой ездили по Москве и отлавливали там себе невест.И чем всё это кончилось!Ничем хорошим..напугали до полусмерти прохожих девушек а так же балеринок из элитной школы!Бедняги наверное до сих пор икают нервно как вспоминают Кузю и Клубня!Это ж ужас какой..особливо Клубень!Пузякой чуть стекло в танцевальном зале не выдавил.И чего же ждать от Оксан и Лерки?Зачем их вообще втроём выпустили?Не перебор ли это?Ведь так и не долго спровоцирывать исход народу из района МГУ.Побегут-куда глаза глядят!Орущие девицы кого угодно доведут до припадка.Иш ты!Подавай им умных!Колыямбу не хотять!И Лёшик им не такой!Не достаточно умный!Вон Самсоныч послал их в Волгоград за счастьем.Даже обещал предварительно позвонить и договариться с братвой ,что бы полностью удовлетворить потребности и улучшить настроение!А их к МГУ несёт!И кому они там нужны?Там студенты умные гуляют.А им в дурдоме надо себе женихов отыскивать.Там бы был безпроигрышный вариант!Как считаете,получится у красоток найти возле МГУ лежащего под лавкой бруталину?Или поиски тщетны?
Поделиться3162012-06-20 23:26:16
20.06.12
Блоги (мистер икс) / Шлагбаумы,атас!Элина форевер!
Удивительно гармоничное сочетание прекрасного имени Элина и наиблагозвучнейшей фамилии Карякина вызывает приступы чёрной зависти у самого Ивана Урганта. Народная мудрость,гласящая,что как корабль нарекёшь,так он и поплывёт,находит здесь очередное подтверждение,стоит только сопоставить “прозвище” девушки с её обликом и поведением.
Сибирячке вот уже 27,5 годков сопутствует удача во всех начинаниях , среди которых уже ВТОРОЙ юношеский разряд по спортивной гимнастике,начало учёбы в Российском государственном университете нефти и газа им.Губкина(Москва),заслуженный отменной успеваемостью перевод в ещё более престижный Тюменский государственный нефтегазовый университет,диплом которого будет наградой девочке ещё до её 30-летия.Попутно Карякина без какой бы то ни было поддержки,абсолютно самостоятельно открыла и владела модельным агенством…при салоне красоты своей мамы.
Приглашение подающей огромные надежды студентки на должность замгендиректора нефтяной компании чуть было не лишило нас счастья лицезреть прелестницу,но надо знать Элину,никогда не останавливающуюся на достигнутом.Головокружительный взлёт карьеры в виде захватывающего прыжка из бизнеса до хомяка последовал в прошлом году. Как она билась тогда с Токаревой за полку в женской спальне,сразу было видно профессионала,поднаторевшего в борьбе с конкурентами.
И всё же, главной удачей в жизни Карякиной является не чудовищное материальное багополучие,но встреча со сказочным принцем из её девичьих грёз…Самсоновым, мачо проекта,мечтой девушек из высшего общества,Сократом и Цицероном в одном лице. Парень сразу поразил выдающимися победами на спортивных аренах,заработав заслуженное прозвище ЧЕМПИОН(недоброжелатели пытались убедить нас в отсутствии первенств,где молодой человек занимал призовые места,но тщетны их подлые усилия,мы верим каждому слову героя,ведь ему просто некогда что-либо выдумывать-голова занята важнейшим для молодого растущего организма делом…ПОЕДАНИЕМ ПЕЛЬМЕНЕЙ и прочих полезных продуктов…).Обаяние ЛЕХИ заключается,видимо,в простоте поведения и чарующем очи дам стиле одежды а-ля Тарзан летом,а также кальсонами в духе последнего боя Василия Ивановича Чапаева-зимой! И то правда,нашему Дон Жуану минимализм в нарядах помогает справляться с физиологическими потребностями желудочно-кишечного тракта,требующего ,вследствие крайней простоты его устройства,выражающейся в замене пищевода,желудка,кишечника одной ПРЯМОЙ КИШКОЙ,скорейших действий на дистанции КУХНЯ-КЛОЗЕТ,где лишние предметы туалета рискуют быть безнадежно испорчены отходами жизнедеятельности атлета!
Год назад Самсонов сходу оценил прелести Элины ,ведь выглядеть в 26 на 36 лет не каждой дано,но даровитой во всём Карякиной в прошлый приход это легко удавалось. Сейчас она опять не желает задерживаться на шоу,но если Алексей предпримет титанические усилия для воссоединения ,то готова смириться с тяжёлой долей наложницы падишаха.Тем более,что красавице для поддержания модельной внешности крайне необходимо сбросить избыточный вес,а на реалити ,после безуспешных попыток найти действенное средство для похудания, она совершенно случайно увидела залежи этого чудодейственного снадобья под названием “Турбослим”.
Искренне желаю удачи паре приятных людей,просто созданных для друг друга.
P.S.Чуть не забыл высказать свою версию возникновения размолвок чемпиона и бизнес-леди.По- моему,дело в том,что даме,купающейся в роскоши, никак не удаётся уговорить молодца перебраться с шоу в её роскошные апартаменты,пре давшись там исключительно усладам волшебства. Ляксей же мечтает развиваться дальше в творческом плане,чёму всемерно способствует проект.Волгоградец уже снялся в одной из главных ролей сериала “деффчонки”,где весьма убедительно исполнил роль возмущённого халдея.Гоблин в роли гоблина был весьма органичен.Осваивает спортсмен и изобразительное искусство с помощью аэрозольных баллончиков,чем у страшно завидуют все посрамлённые соперники,вроде рисующих обезьян.
Поделиться3172012-06-20 23:28:45
Блоги героев (Редакция) / Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива
Привет, друзья! Нормальная реакция на свадьбу - радость, умиление, восторг(если вы, конечно, не брошеная пассия и не друзья брошенной пассии). Так почему же столько негатива вылилось на счастливые головы молодых супругов Гусевых?) Это я исключительно на ваших комментариях основываюсь. И платье у нее "стремное", и прическа "ужасная", и "губищи-то она намалевала", "мужественная" Женя и женственный Антон"... И свадьба-то бедная, вульгарная, безвкусная, и автомобиль шариками не украшен как следует, и ресторан пошлый и дешевый. Откуда столько свадебных экспертов, ресторанных критиков, стилистов среди наших пользователей?
А давайте проведем эксперимент: спроецируйте все на себя. Будто бы это ваша свадьба, и каждый гость - а как верно подметил один из пользователей, мы с вами все виртуальные гости на этой свадьбе! - подходит к вам и говорит: "Ах, голубушка, ты так отвратительно выглядишь, ну просто не могу сдержаться! Какая ты вульгарная, милая! Ой, а твой супруг зачем этот гадкий костюм надел? Специально, чтобы подчеркнуть свое дряблое старое тело? Ах, ему еще 25 нет? Хм, странно, выглядит он у тебя на все пятьдесят... Да и ты, дорогая, чего-то подкачала сегодня, не спала неделю? Такие сочно-синие мешки под глазами, здорово оттеняют твою нездорового цвета кожу. Ну все равно, дорогая, поздравляю! А родители твои где, сгорели от стыда? Хаха, да знаю, пепел ходить не может, оттого и не пришли!!! Ладно, меня что-то мутит, наверное, еда несвежая в вашей шаурмачной, салаты-то, небось, трехдневные? А чего это у тебя муж так улыбается широко? Он недоразвитый, что ли? Ааа, это он просто рад, что такую селедку сушеную как ты в жены взял? Ну рада за вас, рада, дорогая! С праздником!"
А теперь признавайтесь, кому из вас хотелось бы услышать такое в свой адрес? Делимся мнениями, друзья мои.
Искренне любопытствующая
Редакция*
Гоблин: Ну вот теперь понятна ОЦЕНКА РЕДАКЦИИи, тоже признали, что этот эпизод ШОВЫ отстойный.
Поделиться3182012-06-20 23:33:26
Блоги (Сделан в СССР) / Радостная весть.
Накануне, 19 июня, в эфире радиостанции "Финам FM" телеведущая Ксения Собчак, которая принимает активное участие в акциях оппозиции, говорит, что при определенных обстоятельствах не исключает для себя возможности уехать из России, - передает РИА Новости.
Собчак призналась, что мысль уехать из страны у нее была. "Невозможно убежать из ситуации, в которой ты живешь в данной стране. Можно уехать, можно отстраниться. И может быть ситуация вынудит меня так сделать. Я этого не исключаю", - сказала Собчак. При этом она отметила, что главная трагедия может произойти в том случае, если ее надежды будут обмануты.
Отвечая на вопрос ведущего о том, какие обстоятельства могли бы вынудить ее уехать из России, Собчак сказал: "Либо еще больший беспредел и ужесточение режима до Белоруссии, личные гонения".
"Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами", - добавила Собчак.
Как уже сообщало ИА "Амител" , накануне "Марша миллионов" 12 июня Следственный комитет провел обыск в квартире у Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. В понедельник стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.
Ранее телеведущая заявила, что во время обыска у нее изъяли загранпаспорт. Затем ее адвокат Генри Резник сообщил, что паспорт вернули.
Источник : http://amic.ru/news/184279/
Гоблин: Ента значит, Собчак..как лидер "нетрадиционной оппозиции" как войну гражданскую организует, так и ГРИН-карту в награду получит. от ЮСЫ? Может её пора уже в Сибири (Колыма, Мангадан) релити-шоу организовать..."Построй свою любовь в ЗОНЕ"?
Поделиться3192012-06-20 23:34:34
О шоу / Без сарказма! ( о СВАДЬБЕ Гусевых)
написал Багируууша 18 июня, 17:11
Посмотрела только-что отрывок свадьбы Антона и Жени,если честно сказать,то сильно обидеть...((
ЗАГС мне вообще не понравился. Это позор,а не московский загс!
Абсолютно не торжественный,маленький,манерный,бедный какой-то,люди скопом,как кони врываются в тесную дверь за молодыми,в куче стоят позади,неофициально,не красиво,колхозно как-то((народу хоть совсем мало было,но тесно.А что было бы если была реальная свадьба в 100 человек пришла?)))))Всё очень и очень скромно.Жене отдавили фату)) Даша почти одна громче всех кричала "Поздравляем" и взвизгивала тоже одна,по видимости выполняла роль сведетельницы,вечно капашилась в юбки у Невесты во время регистрации,заметно смущая Женю!((( Музыка тоже не подрасчитана,шли они 5-6 секунд,потом стояли и дослушивали,вообще бред какой-то)))) Но самое ужасное,это наигранность всей церемонии, поцелуй!!! ощущение всей картины,мягко скажем ввело в лёгкий шок,смотреть было не приятно и жалко((
Бедная Женька,даже она такого не заслужила,это же её свадьба.
п.с Выглядела Женя скромно,но в тоже время вычурно)Напоминала училку географии))подчеркнула почти все свои недостатки помадой и причёской,Ей нельзя без волос,у неё не идеальная голова!волосы скрадывают её недостатки. ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО БЫЛО КРАСИВО ЭТО ПЛАТЬЕ,очень понравилось,просто облако!
Спрашиваеться,если не укладывались в бюджет,зачем торжественную церемонию сделали не понимаю?! Или нельзя было денег что-ли побольше отложить. Это же свадьба!К чему экономия?! Это же на всю жизнь,раз делать,то делать,или вовсе не понтиться(((
И почему все гостьи были в грязно-розовом?)Она же что-то о испанском стиле говорила и вишне?) Где это всё?)
Поделиться3202012-06-20 23:36:45
Блоги (Alisa) / Поведение участников вне периметра.
Участники Дом-2 продолжают хамить не только на телепроекте,но и за периметром.Продавщица магазина,который находится не далеко от телестройки,рассказала: "Частенько заходят участники,бывали случаи,когда хамить начинают с порога: А ну-ка быстро принеси это,то..." Недавно Ольга Бузова нахамила клинской фанатке телепроекта Валентине Крачковой.Валентина смотрит телепроект с самого начала, и однажды уже побывала на поляне, в тот момент, когда Ольга Бузова еще встречалась с Романом Третьяковым. Именно об этом Валентина и напомнила известной телеведущей.
- Я не хочу ничего слышать об этом, - грубо закричала звезда на клинчанку, - не нужно напоминать мне об этом.
Иван Ряска при общении с фанатами: "Тимур,ты выбирай слова,а то я из тебя шл*х *и п ора сделаю,татарин е ный приедь и от си а потом базарь петух казанский.Всем спасибо!!Не могу отвечать,вас много)))"
Что происходит с участниками?Звёздность или поднятие рейтингов?
Блоги (allex545) / О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ...
Идут по берегу моря две подруги. И вдруг одна из них нашла бутылку. Открыла ее, а оттуда вылетает Джин.
- Быстро говори три заветных желания!
Она и говорит:
- Хочу жить долго и быть всегда молодой и самой-самой красивой!
Джин проворчал чего-то там - стала она красавицей писаной, помолодела сразу.
- А еще хочу быть богатой!!
Пробурчал что-то Джин - стали вокруг нее сыпаться кредитные карты, баксы, золото-алмазы.
- И хочу жить с Бредом Питом!!!
Побурчал Джин, испарился. Прилетел вдруг вертолет, выскочил из него Бред Пит, поднял ее и на руках в вертолет унес.
Посмотрела вторая подруга вслед первой счастливице, надулась, дальше по пляжу пошла. Глядь – а там еще бутылка. Открыла ее, - а там Джиненок.
- Хочу, - молвит она, - быть Мисс Мира, жить вечно, быть самой богатой, и всегда рядом иметь самых красивых мужчин!
- Я, - говорит Джиненок, - еще маленький, мне и тысячи лет нету, могу исполнить только одно желание, да и то, у меня пока получаются хорошо только предметы из металла.
Подумала вторая подруга немного и сказала:
- Закуй тогда навсегда мою подругу в пояс верности!