Блоги (Тамара) / СТРИЖКА ОВЕЦ И БАРАНОВ ИЛИ ПИРАМИДА ВЛАСТИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ШОУ- ДОМ2
ЖРЕЦЫ: Василина- организатор -продюсер и её муж Алексей Михайловский- постановщик сцен
ОХРАНА: 1.Самсон (альфа-самец: курирует Токареву, Мастерко, Колесниченко Катю, Снежану) 2. Кауфман (кличка Крылов -евнух - не имеющий секс-связей
3. Кладону – мужичка, насильная связь с Барзиковым
ПОГОНЯЛЫ: Телеведущие: 1. Собчак 2. Бородина 3. Бузова
ДОВЕРЕННЫЕ НАДСМОТРЩИКИ: 1. Кладону – кличка мужичка (самец Барзиков- повар, уборщица)– Кладону является бригадиром-вожаком в своей стае. Её Борзые – Стрункина – повар, массажистка для Самсона
( самец вне проекта, ) и Мастерко (частая смена самцов, куратор Самсон)
2. Агибалова Ирина Александровна – кличка ИА(самец вне проекта) 3. Колесниченко Катя – (самец вне проекта, куратор Самсон)
ОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ БЛУДНИЦЫ:
1. Феофилактова – умная стерва –сплетница (перебрав многих самцов, сделала выбор на самце Антоне – повар, уборщица, покладистый, спокойный)
2. Даша – умная стерва-сплетница (перебрав самцов, выбрала самца Пынзаря-трудяга и покладистый. имеют ребенка) . Являются рекламой благополучной семьи Дома 2.
3. Юля Колесниченко - злобная стерва-сплетница(самец Тигран – бездельник, пьяница (женат насильно, предложены были деньги на караоке, на житьё)
4 Гажиенко Ольга – вялая сплетница - дочь ИА (самец Илья – покладистный, ленивый)
5.Токарева - аферистка, злобная сплетница (куратор Самсон). Проектный муж Венграженовский Венц.
НЕОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ БЛУДНИЦЫ: 1. Ряска – пытается переорать Струну. Тысячный участник - аферистка(смена самцов – объятия, поцелуи)
ЖЕРТВЫ СОЦИАЛЬНОГО И СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ:
1. Кашубина - нежная девочка – вечно во всём виноватая повариха и уборщица.(самец – лунатик Стас)
2. Снежана – дизайнер не от мира сего (куратор Самсон)
КЛОУНЫ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ – ОТВЕРЖЕННЫЕ ОТ СЕКСА ФРИКИ-ЕВНУХИ:
1.Венц – жадный, болезненно боящийся всего в жизни
2. Колян – вечный жених , пьяница, дебошир и прилипала
3. Витамин – посмешище из-за маленького члена и больших амбиций - дежурный повар для братвы.
ОВЦЫ И БАРАНЫ - 45 миллионов телезрителей и посетителей интернет-сайтов, отдающие своё личное время и внимание на просмотр постановочной деятельности участников Дома 2. Зрители получают и взращивают в себе негативные эмоции зависти, гордыни, злости и злобы, насмешкой над другими и других подобных эмоций. После просмотра и обсуждения Дома 2, зрители возвращаются в собственную обыденную реальность, где могут не найти тех ярких по силе эмоций, которые они вырастили в себе, получая взамен скучные эмоции и скучную жизнь. Или, наоборот, становятся агрессивными и активно сплетничающими злобных людей.
И все эти просмотры - То потерянное драгоценное время из личной жизни всех этих телезрителей, которое ограниченно жизнью самого человека на Земле и которое должно быть направлено ТОЛЬКО на воспитание и развитие личности самого человека.
Там, где внимание человека – там и тратится его личная внутренняя энергия. Кто собирает эту энергию человека? Сам человек или Эгрегоры тех биополей, которые питаются энергией всех этих людей-зрителей?
Сколько времени и сколько энергии вы тратите на себя лично и на своих родных?
Блоги (Бриджит) / Блондинко???Женщинко??? Или просто проблемко???
Блондинка приезжает в автосервис.Механик спрашивает:
-Что случилось?
-Не знаю,но когда я собираюсь дать в зад,то у меня не загорается ни спереди,ни сзади.
-Понятно,а с машиной что?
ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 281 страница 290 из 820
Поделиться2812012-05-30 10:01:44
Поделиться2832012-06-01 22:00:45
я просто картинку принесла))))))для ознакомления))))
Поделиться2852012-06-05 21:19:03
Блоги (аlex545) / Ничто не предвещало....
Лежим с женой на диване, укрылись пледом, смотрим киношку какую-то по телевизору. Голова любимой покоится у меня на груди. Все тихо, романтично и ничего, так сказать, не предвещает. И тут вдруг жена вытаскивает руку из-пол одеяла и с размаха так - хлоп! - мне между ног... Только и сумел прохрипеть, скрючившись от боли:
- Ты... что... обалдела?
Жена, для которой, похоже, такая реакция стала совершеннейшим сюрпризом, испуганно:
- Ой, прости, пожалуйста!.. Там просто одеяло топорщилось, мне телевизор загораживало...
Гоблин: Наверное Шову смотрела))))))))))
Блоги (Я Первая!) / Сестры
Порой когда я смотрю эфиры и показывают со спины,я часто путаю Самсонова и Ирину Александровну,но когда их показывают спереди сразу понимаю кто есть кто.С вами бывало такое?
Поделиться2862012-06-06 21:32:06
06.06.12.
Блоги (аlex545) / ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5–ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все–таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где–то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
— И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы…
Блог California / хахаха))в точку!
Нашла в недрах интернета)) Зацениваем!))
Поделиться2872012-06-07 22:52:51
Ната Дарвина в сетиветку про админу опять снесли,поэтому сюда пишу
глянула я клип Бузовой,в массовке слева от фео сидела деушка-Фаина,вроде ниче так,обычная дагестанская девочка с тонкими губами(тут на сайте она вовсю продвигала теорию,что лучше губы вздуть,чем с тонкими ниточками ходить)глазки у нее были испуганные и оч нервно хваталась за бокал(эт к тому,что она пользователей обвиняла в собственной несостоятельности и зависти)
единственный плюс ей,что она дала свою машинку,чтобы гусев и фео пропонтовались и на радость фанатам сфоткались
Поделиться2882012-06-07 23:16:13
Скора однако...ШОУВНИКИ ...один комбикорм.... хавать будут...))))))))))
Блоги (Сонечка) / Вера Брежнева будет судиться с «Домом-2»
Вера Брежнева Ходят слухи, что адвокаты певицы Веры Брежневой подготовили иск в суд, которым хотят наказать «Дом-2» за использование ее имени без разрешения
Напомним, ее два раза «назначали» ведущей проекта. Вера Брежнева в шоке о того, что ее имя использовали для раскрутки проекта. Причем сама лично она не получала никакого предложения сменить телеведущую Ксению Собчак на телепроекте «Дом-2». Вера Брежнева собирается отсудить, не много не мало, а 150 000 долларов морального ущерба. Пока организаторы телестройки никак не комментируют эту ситуацию, сообщает сайт фанклуба проекта «Дом-2».
Поделиться2892012-06-08 09:46:58
Смирительную рубаху каждому ХОМЯКУ!!!!!
Ну дак!Голосование на лобном-показатель адекватности оргов проекта!Как всегда ,иммунитет показательно выдан идиотам!Веник..затравленно озираясь ждал решения своёй судьбины!И опять и снова она была решена весьма положительно!Не!Катьку вытурили!Хуч она и тоже не вся дома..но видно не в той степени не вся,каковая степень проекту нужна!Ну..правда как тока она обьявилась в зоне видимости-её приняли обратно!А как жо!Кто будет Веника мочковать?Лоб почти зарос!Надо освежить впечатление!Или освежевать!Прям каннибализм какой та!Ага!Пока Веника не сьели и не закусили салом..это ж не движуха будить! А второй иммунитет?Ещё одному придурку веселящему народ вприпрыжку ласточкой вперёд!А то как жа!Как без Коляна!Как Бузиха сказала....шо он один из немногих,кто пытается и весьма активно отношения строить!А ну канешна!Строить он!Перед голосованием-в охапку кольцо многострадальное..и несколько килограммов субпродуктов!Вот и всё построение!Зато у Лерона с Оксей движуха наметилась!Носились за Колямбой по комнате со смирительной рубашкой!Им её как инвентарь выдали.Интересно..орги всем участникам шовы такую прелесть приобрели?Было б с их стороны -правильное решение!Как взбесился какой неадекват-в костюмчик его с длинными рукавчиками!Женечке мона вообще красное свадебное платьишко не напяливать!Обоим,вместе со шпицем смирительные рубашки!Вот будет отход от традиций!Иглавное!Нетривиально!Как считаете?
Поделиться2902012-06-08 12:27:05
Блоги (аlex545) / А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: ‘Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем? ‘.
- Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Сижу, кота передразниваю… он облизнулся — я облизнулся, он зевнул — и я зевнул… а он, сцуко эдакий, нагнулся и начал яйца вылизывать!
Звоню в приемную ветклиники. Ведется прием как кошек, так и собак:
Я: Добрый день, сколько стоит прием у врача?
Врач: 500 рублей.
Я: И для кота?
Врач: Для кота бесплатно, для вас — нет!
Сосед спрашивает соседа:
- Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь?
- А у тебя не орет?
- Нет.
- А как ты ее выжимаешь?
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!
Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?))))))