ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 271 страница 280 из 820

271

Аврора написал(а):

Оно ж не факт,что инопланетяне не глядять дурку,для разнообразия впечатлений о непонятном им человечестве.И чего им, интересно, в голову приходить при просмотрах оных шедевральностей?Какие мысли бродють в их увеличенных черепных коробках ?И что отражается в огромных,фасеточных глазах?Инопланетяне!Чего надумали то?

))))))))))))))))))))))))они смотрят и обалдевают...как так можно себя не уважать...а ведь и повсамделешнему сложат о человечестве впечатление по этим особям....стыдно...мерзко...гадко.

0

272

Страсти по Колямбе

Да!Знаменитый день рождения Стёпы будет сохранён в анналах истории навсегда!Да что там Стёпа!Кто он вообще то?Кто нить помнить такова?   А вот Кобямба скачущий на одной ноге по сцене..и на дальнем фоне что то ноющий Андрюха Черкасов..а к стати...эт я про кого?Да не суть!Колясик и его знаменитая пляска смерти!Почему смерти?Да потому что умора!А умора..эт у нас от слова..мор!Отплясалси наш кумир!Отигралси!Накачалси он спиртным и поехал в городские квартиры с букетом цвяткоффф.Видно у Стёпки смындил букетик та!И кого ж он этим веником решил обсчястливить та?Угадайте с трёх раз!Догадались?Расстроенную плохим поведением Майкопара Леруську он осчастливить решил!Ну и правильно!Чего такой наяде, да просто так на койке валяцца!Колямбу надо убложиить!Он када выпьить..такой любитель жонщин становицца!И никада не знаеш чем он их в удивление ввергнить!Сдиранием одеялки с Лерки всё не закончилось.Лерон спаслась бегством..а Колямба,получивши предварительно букетой по мордам,полез к Леруське в холодильник и чего то из него сожрал,смачно чавкая!Потом было продолжение в спальне мужской!Колямба и там не мог успокоиться!Взбешённый Лёха ,несколько раз кинув Колямбу на евонную одинокую койку..в итоге выкинул его вообще в коридор!Колямба побившись кулаками в дверь ,попёрся на кухню.Опять уничтожать и так скудные припасы хомяков!Интересно..где он спал этой ночью?И что снилось нашему красавцу?Я думаю..Лерка без пижамки..А вы как считаете?

+1

273

Аврора написал(а):

Знаменитый день рождения Стёпы будет сохранён в анналах истории навсегда!

Эт, точно... Как говорится ХУ получил в подарок другог8о ХУ. Как свою программу назовешь, такие подарки и получишь.
http://uploads.ru/t/N/v/d/Nvdyk.gif

0

274

22 мая.
ЛюбознательнаяSkorpi

Лёха довольный поёт:"Если ты со мной,мир меняет цвет!"
Он - Катьке хвастливо:"Мы щас с Элиной были!Я сУдА ехал сам за рулём - 250!!!Заехали с ней,пожрали - прикольно!Я обожрался!"
Опять спел про мир.
"Ну,и я соскучился реально!...Мне кажется,я её не разлюбил даже - не разлюбил!...Я хочу быть с ней здесь!...Но
я не могу сказать ей это!...Я к ней так хорошо отношусь сейчас!"
(Забыл,штоле,Лёха,как убежал от неё,роняя тапки,в одних труселях,худой и голодный?!)
==============================================
Сегодня Лёха опять распинался...любит,типО,что жить не может...говорит,что хотел и чуЙства,и любовь
к ней "выкинуть с себя" (с),но не получилось...
Но звать на проект не хочет - говорит что Элинка "ЖЛОБАНЁТ - ОБИДИТСЯ"...
Ему машина и баблосы Элинкины нужны!

Блоги (stronza) / Гусев -мужиииииик))))
Мда, хорош женишок у Феклы - опять драка, опять им все мешали, но даже носа не высунули из своей норы. Трулька, задумайся: тебя ведь многие бывшие мутузили, и когда Тошка тебе вломит, тоже никто не вмешается
Блоги (Наталья) / Антон, Фео и ее бубен
В 23-00 покажут , как Антон говорит Фео, что, если бы она была мужиком, он дал бы ей в бубен. Интересненько... Не знаете из-за чего это? Возможно, у вас есть предположения?

Гоблин: Енто ВСЁ ЛЮПОВЬ ШОВОВСКАЯ...

0

275

Блоги (allex545) / Голод - не тётка...
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать;
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Хоть давно уж спать пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Блоги (Ирина Жильцова) / Труля
Труля возомнила себя красавицей, но на самом деле она страшная. Волос на голове нет: своих – три пердинки и к ним привязанная нарощенная пакля. Длиннющий нос. Губы после силикона потеряли форму, стали похожи на лепешки. Под глазами мешки, моршины. Тело для 27 летней девушки – дряблое и потасканное. Она не чистоплотна (сколько раз участники обсуждали что у нее грязь под ногтями, небритые подмышки и т.д.) А ее милая привычка есть руками селедку или кильку – а потом вытирать руки о волосы! Кстати почему никто не замечает что у нее дефект речи! Она ужасно шепелявит! Про вятский говор тоже не будем забывать! Интелекта тоже ноль(вспомните ее ляпы про Монтеки и Капулетти)! Нет ни голоса ни таланта.Зацепилась за Антона. Ему бы пойти учится – мальчик то туповат! А он с Трулей связался!

0

276

Блоги (ФаНаТкА Анна) / Вечерний, ночной от 23 мая. Описание серии
Собчак в шарфике про Лерку, которая опять рассталась с Викентом и возвращается на поляну. Оксанка может не согласиться с этим. Диктор про встречу Самсона и Элины на ДР Венца. . Он встречался с ней и вчера. Город. Струна вернулась из харькова. Штаны рваны-прерваны...У Лерки штанцы на попе висят...провисли. Обсуждают свои проблемы. Праней в клубешниках и Юлю, которую выгнали с проекта. Оксанка говорит, что Викент ей смс на матах писал..зачитывает...Там про танец и то, что Оксанка колхозница. Лерка: и лимитой нас называли...Оксанка смс сохранит: мало ли.... Звонит Викент..просит выключить громкую. Лерка врет, что на тихой. Струна просит трубку, Лерка убегает. Чтоб Оксанка не вспугнула пианиста. Вдруг не придет. Кухня поляны. Самсон грустит и страдает. Ксюха ему вчера на лобном шептала не хочет ли он вернуть Настю. Она скучает. Оксанка сама звонит Викенту и сама ему угрожает. Он бросил трубку..Она гудкам кричит - Ч*ошник!!! Разоряется...-Трусло..по телефону угрожает, пусть сюда приедет... Оля и Илья в кухне випа, статистами. У Ильи вторая голова на футболке...СраШШно так.... Говорят о Тайланде. Илья купил браслеты-тошнотики. Диктор сказал, что Венц собирается на ДР Степы, который является его благодетелем. Стройка. Мама ведущая..говорит об Элине, с которой она 4 дня назад в ресторане ужинала. Ребята скучают друг по другу...не получается забыть. Показывают ролик с танцем. Мама считает, что Леше надо дать второй шанс. Элина в Москве и леша перестал гулять по бабам. Леха с Бузовой о любви к Элине. Бузова: может это ностальгия? Леха: нет...у меня такое впервые..я расхожусь обычно с девушками, с Настей, например, без грусти. С Элиной у нас не закончено. Стройка. О том, что Снежана три месяца ходила на бойцовские курсы Самсона. Бузова на тете выясняет подробности: сколько раз было? два? Три? Леха смущается и отпирается. Он не любит умных... Вот Элина умная в правильном направлении, мудрая. А Снежана - ботаник. Город. Струна с Леркой пришли к Венцу, лезут обниматься...Зажали в углу туалета..Венц отбивается. Катя нервничает. Потом Венцу врезала, кровь бежит...а рубашка под утюгом сгорела. Стройка про переезд брошенок с городских. Не хотят они. Оля Гажиенко считает, что решать ведущим или коллективу. Ваня про соблазны, опять девчонки поведутся...слезы-сопли...нафик надо? Там выбор..а тут конкретика...Крылов, Самсонов и Колян...пусть тут строют... Катя продолжает колотить побитого Венца. она пойдет на ДР и будет со всеми флиртовать. Венц: -Я тебя сейчас тут т  хну...Пытается уложить на стол кухонный. На нем рулончкик туалетной бумаШки. В городе Собчак воспитывает сумасшедших. Венц поцарапанный, как индийская девственница... Или кто там у них с кругом во лбу? Венц идет на ДР свободным. Кухня спрашивает Леху об Элине. Мама со всеми трапезничает. Удивляется....Ест пустую вилку..У Лехи завтрак из зубов. Лерка приносит букет для мамы Викента. Передаст в знак примирения. Думают поднимется ли Викент в квартиры. Лерка собирается писАть письмо. С извинениями. Мама тетит красивую-длинноногую Снежану с красныи губами на предмет отношений и симпатий с Самсоном. ИрСанна называет ее хитрой лисой. Ходила в трико, а теперь вся така сексуальная. Дает совет: волосы надо распустить...Леха этолюбит. Та и распускает, тускловатые...рекламят лошадиный шампунь. Лобное началось с заявления мамы..Ритке вернули права, она выиграла суд..так что все слухи - не правда..Все рады!!! Выясняют кто и зачем побил Венца? Бородина выслушивает...говорит, что Венц не кошка, чтобы тапочком бить!!! Венца часто показывают крупно. Бородина Кате: ребенка своего тоже ить будешь? Катя: а он умным будет... Венц прощается с Катей. Бородина: вы семья...процессы надо выиграть...Венц показывает: кольцо снял, что еще надо? Я иду на ДР искать себе новую жену. Катя тоже. Бородина говорит, что поедет только один. Драк там не надо. Мама про то, что Венц - детище Степана и должен ехать именно он. А Катя....ну и все перечисляет..Глеба, штаны с Самсоном.... Бородина говорит, что на праздник идет только Венц. Катя капризничает, обещает без драк. Но темку уже сменили. Ведущая интересуется что девочки-вдовы делают в городе? Лерка про цветы...приоритеты...расставляем еще. В это время Бородина обращает внимание на то, что Катя сняла кольцо. Подбивает выкинуть...Та выкидывает и покидает лобное. Венц порывается за ней...но девчонки его удерживают за штаны: сиди, а то опять побьет... Венц остался. Катя, без ключа от квартиры, вернулась...Жалуется, что и к Фадееву Венц ходил один и сегодня девчонок подбил, чтобы пара поругалась, специально. БОродина спрашивает Венца, идет ли он к Степе? Полянские говорят, что Степа обидится...надо идти!!! Венц идет, поляна хлопает...Катя орет... Угрожает. Бородина говорит, что правильно сделала, что не пустила Катю. Катя обещает куда-то позвонить..и всё рассказать...Венц уже не идет на ДР. Струна: Катя его компроматом каким-то держит. Бородина оставляет в городе обоих: решайте проблемы свои.... Вспомнили про Леру и Оксану и букет. Лера ждет Викента, передать цветы и извинения..Оксана просто еще хочет остаться в городе...гулять вечерами..может найдет себе кого. Бородина оставляет на сегодня девочек. Говорят об Элине. Мама знает, что она ждет извинений и шагов от Леши. Ведь там много плохого о ней сказано было. Снежана взяла слово. Она просит не связывать ее с Лешей. Пусть не будет больше ее покровителем. (Хочу сказать, что Снежана красавица сегодня ) Кароч Снежана знает о любви к Элине. Потому хочет все закончить. Бородина про борьбу...ведь к нему приходила. В ночном ДР Степы...Кай Метов и Дроздов...Погром Колясика...Прощание Викента с Лерой. уООт Ночной от дурочка Венц нашёл кольцо выкинутое Фукой, с таким облегчением он вздохнул. Кай поёт для Стёпы и рядом Дроздов пританцовывает А Колян чего то мамо на ушко шепчет,мамо довольнаяяяяя . Валерон вешается на Викешу,прилетела Струна и давай орать,угрожать,помешала Валерону Да,днюха хорошая была у Стёпки.Колян хорошо набрался,на одной ноге скакал,да так сосредоточенно. Блиннннн,Колян в город приехал с букетом,пинком дверь открыл,Валерон сонная,орёт на него,выскочила из комнаты,а он придурок скорее к холодильнику и давай салат из банки жрать ,дверь подпёр чтоб Лерка не заскочила и не отобрала.Хреново его на ДР покормили или только пил,забывая закусывать . Колян уже на поляне и в мужской скандалит,дебоширит. Его Цыпа пытается его уложит,но Колян цепляется к каждому слову,его укладывают,но он как ванька встанька и попугай,всё повторяет и переспрашивает,почему его так назвали и чего надо,кошмарррр.Цыпа выкинул его из комнаты.В городе воет Валерон и её успокаивают Струна и Фука,Струна вообще не поняла что случилось.А на поляне Колян продолжает дебош,молотит в дверь мужской спальни,но ему не открыли и он с кружечкой пнув входную дверь пошёл смотреть на луну.Всё вроде.

0

277

Блоги (allex545) / БАЙКЕРЫ В МЕТРО НЕ ЕЗДЯТ !

Наблюдал я как то в метро дивную сцену:
Стоит, держится за поручень такой импозантный старикан - седой, в элегантном костюме, бородка клинышком - вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом. На Комсомольской прямиком на него толпа заносит чувака, всего в коже, в черной бандане, и огромных ботинках и надписью на спине типа Ангел Ада. И этот деятель сбивает старикана с ног, да так что тот падает на сидящих пассажиров и при этом еще и комментирует ситуацию, типа, ты чего это м *к старый...под ногами путаешься.
Старикан встает, с достоинством поправляет одежду и говорит кожаному:
- Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств. И, оглядываясь по сторонам, добавляет:
- Но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла....

Народ чуть не попадал, а чувак вылетел на Курской как ошпаренный.
http://uploads.ru/t/f/g/x/fgxOQ.gifhttp://uploads.ru/t/f/g/x/fgxOQ.gifhttp://uploads.ru/t/f/g/x/fgxOQ.gif

Блоги (3232323232) / Такое чувство, что Стрункина сошла с ума!!!!
Посмотрела вечерний эфир, Стрункина приехала и опять накручивает Леру . Прихожу к выводу: Струна завидует Лере. Она говорит грубости, глупости , вообще не в тему шутит. У нее полностью отсутствует чувство юмора. Одни глупости.Кстати, эти идиотские шутки, танцы про семью Викентия-на все подталкивала Оксана. Только почему Лера ведется -не понятно. Пишу этот блог, в надежде, что Оксана-бессовестная может прочтет.Оксана если ты не такая , как на экране, то тем лучше для тебя. Ты выглядишь ужасно. Как психопатка. Мало того что ты не красивая, то еще и демонстрируешь подлость своей души. Красота понятие растяжимое. Так вот, растянулся твой рот , а душа осталась недоразвитой. И перестань зубы облизывать. Я стараюсь по жизни любить окружающих людей. И не поверишь, тебя даже через экран ненавижу. Ты даже Ермакову переплюнула. И начните с Лерой уже нормально одеваться. Живет в такое время , что даже если захочешь-плохо не оденешься. Получаете гонорары на доме2. Так пойдите в бутик посоветуйтесь с продавщицами. Они вам помогут. А то донашиваете не понятно что. В секонд хенде лучше одежда, нежели на тебе и Лере. Вообщем, Тебе и Лере перезагрузка не поможет. Нужно , чтобы кто -то Оксане по зубам треснул, когда она орет глупости и заново переродиться. Может тогда Вы поймете, что нужно вести себя как женщина.

0

278

Я в ауте....
Труля; О голубоглазом Англе и Колесе....
ВОТ С ТАКИМ ГУБИЩАМИ И В ЮБКЕ ПУДЕЛЯ))))))))))))))))))))))))))))
ВОТ ЭТО САМОКРИТИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gifhttp://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gifhttp://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gif
ТРУ-Ля ЛУЧШИЙ БЛОГЕР!!!!
http://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gifhttp://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gifhttp://uploads.ru/t/h/w/K/hwKT5.gif

0

279

25.05-30.05.2012
Блоги (ФаНаТкА Анна) / .....
Здрасьте вам! Спешу выразить возмущение обструкцией,устроенной участниками Николаю.Человек не смог сдержать чувств к шикарной девочке и ,взяв под ручку Бахуса, решил спеть любимой серенаду. Даже цветы не поленился в оранжерее администраторов срезать,но не нашёл понимания у Валерии и был обласкан этим самым букетом…по мусалу. Что тут поделаешь,Ники решил действовать по принципу “с паршивой овцы хоть шерсти клок”и,поддавшись греху чревоугодия, совершил насилие над Леркиным холодильником. Представьте себе,вьюнош не угомонился и вечерней,вернее ночной, лошадью отбыл на поляну.Возникает вопрос, зачем в столь ранний час молодого человека десантировали в деоевню?! Подстава! Держись Кока и не повторяй ошибок юности в своей взрослой,реальной жизни.Кстати,гдядел вчера на твои прыжки на одной ножке и озарило,только Мулен Руж с его кордебалетом достоин такого исполнения канкана,а грудь уже имеешь натуральную…дерзай. И ещё,товарищ Стрункина заблуждалась,ставя Должанскому диагноз “белочка”,поскольку этот психоз случается лишь спустя некоторое время(дни) после полной отмены алкоголя.Колямба же был слегка пьян,как настоящий гусар.Ежели случится чудо и выйдет Оксана замуж,то почти наверняка убедится в правоте моих слов по поводу горячки,ибо супруг ,несомненно,заревнует такую красавицу,найдя успокоение в вине и т.д. А Крылов-то как красиво ухаживал сегодня за Окси-2.Так рделся от смущения,находясь в обществе девушки на крыше,что ,по-моему,ни разу не посмел поднять на неё восторженных очей,продолжая ожесточённо месить мороженое. Прелестный паренёк,готовый на рай даже в домовском шалаше,лишь бы с любимой. Не успели Коля с Токаревой совместно,якобы, посетить туалет на днюхе Меньшикова,как обеспокоенные этим событием Глепка,а вслед за ним Кузя,мужественно напялив штанишки в облипочку,поспешили на шоу за разрешением столь насущного вопроса.Клубень только из городских смог известить Воловичеву о клозетных шашнях,поскольку из других мест до Инны дозвониться невозможно… Клубничка и беременностью Феи поинтересовался,а сам-то уже который год словно на сносях.Для женщины это нормально,но что касается здоровья Жемчугова,то я бы снова предложил,к его же благу,отправить паренька на малую родину в руки приморских военкомов,отправящих призывника к армейским психологам,диетологам,дантистам,мастерам фитнеса,сделающим из него за год второго Аполлона Бельведерского! Посоветовал бы вооруженным силам использовать Глеба с наибольшим КПД,ОПРЕДЕЛИВ в ВДВ, где, хорошо накормив малыша перед прыжком с парашютом, необходимо осуществлять выброску над землями сельхозназначения…..минимум гектар будет удобрен во время глепкиного прыжка,так можно с выгодой бить двух зайцев! Ну а после срочной службы милости просим окрепшего Клубничку на проект,то-то девушки в очередь выстроятся к нему на кастингах…. Опять всплыла тема девушки с красивым именем Элина и наиблагозвучнейшей фамилией Карякина.Более гармоничное сочетание только у Ивана Урганта.Этой даме уже повезло однажды,во время головокружительного взлёта карьеры в виде захватывающего прыжка из замгендиректора нефтяной компании аж до хомяка.Как она билась тогда с Токаревой за полку в женской спальне,сразу было видно профессионала,поднаторевшего в борьбе с конкурентами. Выглядеть в 26 на 36 лет не каждой дано.Талантливой во всём Эле в прошлый приход это легко удавалось. Сейчас она снова очень не хочет на проект,но если Самсон предпримет усилия для воссоединения ,то готова смириться с тяжёлой долей.Вероятно Лёхе придётся повторить подвиг Шурика из “Кавказской пленницы”. Дашутке захотелось надуть грудь,а зря.Не пристало идеальной мамочке выглядеть подобно Долли Бастер.С её ножками,как правильно заметила Жека,”пара дирижаблей” не очень совместима. Скунсу администраторы вручили табельный освежитель воздуха,но Барзиков,поддавшись искушению тонко пошутить,использовал аэрозоль не по назначению ,опрыскивая людей не страдающих его гузнопатологическим недугом.Ванино развитие пока не движется с мёртвой точки,вот кушал бы поменьше, и способности к творчеству имели бы хоть один шанс из тысячи. Чуть не забыл,вчера наконец понял причину присутствия Дроздова на тусовке Стёпы.Николай Николаич любит даже скорпиончиков,а тут столько милейших хомяков сразу. Приятных просмотров поклонникам наблюдений за обитателями “островка коммунизма”.До новых,надеюсь ,встреч!

0

280

Блоги (allex545) / Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вчера, 22:39
Блоги (L'etoile55) / Послание от Вани Барзикова

Я от рожденья очень много пукал,
И в этом деле крайне преуспел,
Вонять могу и громко, и без звука,
Безотносительно к тому, чего поел.

Пердеж меня преследует повсюду -
Его вдыхают радостно друзья,
Ведь мой пердеж - божественное чудо,
Которым так горжусь по праву я.

Где б я ни пернул - все уже в экстазе,
Вдыхают сладострастно мой дурман.
(Я пробовал пердеть на унитазе -
Сам растащился, словно наркоман).

Бывает, как поддам я на поляне,
Потеют стекла, слезы льют из глаз,
Все в панике бегут на свежий ветер,
Но даже там их настигает газ...

Со всеми вами поделюсь я щедро
Непобедимым пердежом своим,
Дезодоранты с запахами кедра -
Лишь детский лепет по сравненью с ним.

Дышите глубже, сестры и собратья,
Своих не жалко газов мне ничуть!
Для вас готов от всей души вонять я,
Вот только бы в штаны не серануть.

http://uploads.ru/t/y/b/f/ybf0S.gifhttp://uploads.ru/t/y/b/f/ybf0S.gifhttp://uploads.ru/t/y/b/f/ybf0S.gif

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ