ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 261 страница 270 из 820

261

15.05.2012
Блоги (allex545) / Вот такой подход......
Один мужик очень следил за своим телом, ходил в тренажерный зал и пробегал по 10 км каждый день. Однажды он стоит перед зеркалом и любуется своим телом. Видит, какое оно красивое и загорелое, кроме члена. И он решает исправить ситуацию - идет на пляж, ложиться, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис. Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит: - Нет справедливости на этом свете! Вторая: - Что ты имеешь ввиду? - Ну, сама посуди. Когда мне было 10 лет, я его боялась. В 20 лет - он вызывал во мне любопытство. В 30 лет - я получала от него удовольствие. В 40 - я просила о нём. В 50 - я платила за него. В 60 - я молилась о нём. В 70 - я забыла о нём. А теперь, когда мне 80 - эта фигня растёт как бурьян!

Блоги (allex545) / Героический полк
В стародавние военные времена была традиция - при освобождении полком города, присваивать полку соответствующее наименование.
Полк моего прадеда не был исключением. И вот однажды освобождает этот полк город. Командир полка смотрит на название города и обалдевает. Вызывает замполита и тот тоже обалдевает. Обалдевает не от названия города. Эстонцы, что с них взять?!.. Обалдевает от того, какое наименование будет присвоено полку. А приказ-то уже считай в пути. Прадед созывает людей и доводит до их сведения, что может свершиться непоправимое. Но непоправимое не случается, потому что народ просекает фишку и делает марш бросок до следующего города, который в тот же день был взят.
Геройство это или нет решать не нам, но поступок по большому счету понятный. Никакому полку не захочется, входит в историю с наименованием по городу...
Особенно если название этого города - Зaлyпи.
http://uploads.ru/t/H/o/6/Ho6iz.gif
http://uploads.ru/t/K/5/O/K5OcI.gifhttp://uploads.ru/t/K/5/O/K5OcI.gifhttp://uploads.ru/t/K/5/O/K5OcI.gif

0

262

Аромашка в сети
Я расскажу дневного чуть-чуть. Поссорились в дОме -2 из-за красной икры. Недоедают детки там! Девчонки там собрались сделать бутеров с ней на всех, но пришли Леша Самс и Крылов, которые схомячили всю икру втихаря, пока никто не видит. Но их застал за этим поскудным занятием Витамин , возмутился. Тогда Леша Самс прилепил остатки бутеров к лицу Витамина. То есть со злости влепил ему в лицо. их, как торт. Долго возмущалась Катя Кол. Говорила о том, что хотели сделать для всех, а им достались бутеры только с "какой-то рыбой((( фи..." )  Это стало обсуждением на стройке. Все скандировали, что им икры не хватает! Бли-ин! Вспомнилось, как первые участники ДД ездилди в детские дома с подарками. По-моему, таких упырей, как Самс. не мешало бы в целях расширения самосознания свозить туда тоже. Словсем зажрались.
И ещё. Эти две клуши в городе Валерон и окса репетировали танец Хава Нагила. Угорали ппц! Уж что такого смешного в еврейском народном танце, я так и не поняла.
ПС. Сегодня в "Модном приговоре" "подсудимой" будет Алия АБДрахаманова. Бывшая участница шой "Мама в законе" и ДД. Будет там замухрышкой неопрятной представляться. В роли её подруги будет Женя. Аксенова, по-моему. Тоже бывшая из "Мамы". Она губищи себе раздула ппц!
http://uploads.ru/t/w/k/G/wkGZT.gif

Блоги (Luina) / КРАСНОДАР!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Старая цветочница....

В городе Краснодаре, прямо на центральной улице каждый день радует гостей и жителей старая цветочница. Она стоит со своей тележкой цветов, тихо, в уголочке. Не клянчит денег, не ходит с табличкой о помощи, а молча предлагает букетик за символическую цену. Это та женщина, которая пережила войну, голод, потери, которой не нужны георгиевские ленточки на сумке и статусы в контакте о "победе деда", она не надеется на помощь государства и на помощь близких, которые или бросили её или умерли. Вся её надежда и любовь в этих цветах и в проходящих мимо людях, которые, может быть, обратят на неё внимание.
Но, большинство проходят мимо не замечая её. Им не нужны эти простые, ничем не примечательные цветы. Все ищут изысканные, необычные, забывая о том, что красота скрыта в простых вещах и в простых людях, в таких как эта бабушка. Она не потеряла своей внутренней красоты, спустя десятилетия. Не в каждом человеке сегодня увидишь это, хотя внешне они могут быть гораздо привлекательнее, чем она. Они - те самые необычные и экзотичекие цветы, а она - простая, как ромашка, которые она и продаёт.
К слову, я ни разу не видела, чтобы у неё покупали цветы, да и тележка всегда полна букетов. Но, я надеюсь, что найдутся люди, такие же как я, которые просто подойдут и дадут денег. Пусть это будет небольшая сумма, одно некупленное мороженное или *нка пива, но увидев её удивлённую, смущенную и одновременно благодарную улыбку в Вашем сердце непременно что-то йокнет в ответ, что-то доброе и искреннее, не похожее на остальное. Так засветится внутренняя красота. Вы получите её от старой цветочницы и главное будет не потерять её со временем, а наоборот, приумножить и поделится с другими.
P.S. Цветочница регулярно стоит на пересечении улиц Красной и Карасунской (возле магазина иль де ботэ).
http://uploads.ru/t/s/B/O/sBOKu.gif

0

263

Блоги (Светик) / Илюха и теЩа
По моему мнению, Илье Гажиенко по кайфу, когда стебутся и осуждают И.А. Он ее терпеть не может и из последних сил держит марку. И в те минуты, когда высказывают негатив любимой тещеньке, в душе у Ильи все поет от радости, внутренний монолог: "Да-да, я согласен....", так и рвется наружу, но НЕЗЯ - родня как-никак. А тут еще и жена портит все. Дать бы ей, чтоб замолчала, но тоже НЕЗЯ - выгонят. Так и страдает парняга.

Блоги (ksusha2011) / сегодняшний эфир
В очередной раз звучат обвинения и обиды в сторону Ирины Александровны от участников. Я уже ни чему не удивляюсь! Ирину Александровну жизнь не чему на проекте не научила, сколько она не ссорилась с ребятами, сколько её не просили она продолжает своё. Она говорит о том, что на проекте все высказываются и довольно жестко. согласна, на проекте у каждого участника есть свое мнение на каждую ситуацию и так же не всегда приятное для кого-либо, но почему-то не на кого так не обижаются, не делают столько замечаний и не ополчается коллектив, как это делают по отношению к проектной маме и бабушке. Но Агибалова старшая к сожалению этого не понимает, а лишь продолжает гнуть свою линию, а в случае если обижают её, то она предпочитает лить слезы и собирать вещи, якобы уходя с проекта.
Слова Кати Колисниченко меня сегодня немного возмутили. Вчера она довольно смело, первая, высказала своё мнение по поводу поспешной свадьбы Антона и Жени, постебалась над ними и довела Женю до слез, после чего Антон заступился за Женю и пригрозил немного Кате. А сегодня когда все собирались ехать на вечеринку Венцеслава, то она единственная кто не захотела ехать, потому что испугалась, что у неё с Антоном и Женей начнется ссора, да бы избежать конфликта, которого её не хочется, она не захотела ехать. Так, если бы ты не хотела конфликта, то ты бы не высказывалась вчера так на лобном, а своё мнение оставила бы при себе. Значит через плазму сте *ься над людьми это она смелая, а приехать и поговорить с глазу на глаз, это Колисниченко боится.
Забавно было наблюдать за Самсоновым на вечеринке у Венца, который весь вспотел и остолбенел увидев свою бывшую любовь Элину. Бедный Леша расстерялся и не знал как себя вести, пока Элина уже не напросилась на танец))))))))

Блоги (Ксения) / Слов нет, лень их поработила
Впервые в жизни меня потянуло, извините, блевать от увиденного вчера в вечернем эфире. НОГТИ на ногах Токаревой!!!!!!! УЖАС!!!!! Неужели так сильно придавила халява и лень, что западло взять ножницы, пилочку и привести в порядок свои (повторюсь, именно свои) ногтевые пластины на ногах. Теперь не удивляет, почему Токарева не спешит заводить ребенка, несмотря на возможность получить денежную компенсацию. Я представляю этого ребенка, грязного, вечно плачущего, и постоянно орущую мамашку

О шоу / Про возраст Ирсанны говорят так :"Нахожусь в прекрасном возрасте, дурь прошла, маразм ещё не наступил."
написал   zluka Сегодня, 09:05
Но в случае Ирсанны, ещё не прошла, но уже наступил. Полнейшая дисгармония. А нам на это смотреть.

http://uploads.ru/t/l/P/D/lPDI9.gifhttp://uploads.ru/t/l/P/D/lPDI9.gifhttp://uploads.ru/t/l/P/D/lPDI9.gif

0

264

16-17.05.2012
Блоги (allex545) / О ФАМИЛИЯХ… И О ПЭДЭРАСТАХ)))))))))))))))))))
Эту историю рассказал мне знакомый – какой-то там чин в ГАИ. Однажды пришел в какое-то отделение ГАИ какой-то перец с жалобой на то, что в полиции на дорогах работают одни пэдэрасты.
- Еду я, - говорит, - себе на дачу, тут этот болван меня стопорит, наклоняется, говорит - миленький, документы ваши. Ни фига себе, думаю, пэдэраст какой.
Ладно, показал, обратно на следующий день еду – тоже стопит, зараза.
Хорошенький, говорит, документы твои... Чуть ему рыло не прижал стеклом за хорошенького... Ладно, показал ксивы, отпустил, падла... На работу вчера еду по тому же шоссе, третий раз какая-то собака палкой машет...
Думаю, ща хоть этот нормальный будет... Сладенький, говорит... Я его послал куда подальше...
Жалобу на всякий случай приняли к рассмотрению.
Через три дня из отделения, которому был вверен проезжаемый этим перцем участок дороги, раздался звонок, и трясущийся от ржания голос спросил:
- Это вы про наших педиков спрашивали?
- Ну...
- Блин, передайте тому идиоту, чтобы меньше порнухи смотрел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом посту посменно, чередуя друг друга, в то время работали три сержанта полиции – Миленький, Хорошенький и Сладенький...
Но подкалывали их еще долго.
http://uploads.ru/t/a/N/d/aNdwJ.gif

Блоги (КОТОФЕЙ) / Скоро на проекте может появиться ещё одна участница «бальзаковского» возраста – Виктория Мастерко
В сети всё чаще и чаще начала появляться мама одной из самых ярких участниц проекта шикарной девочки Мастерко Валерочки. Мама Виктория начала защищать свою дочь от постоянных нападок на неё со стороны недоброжелателей и антифанов, которые всячески обзывают девушку и обвиняют в неискренности.
Доходит до того, что Виктория начинает грозить своим приходом на Дом-2, чтобы немного поумерить пыл обидчиков и защитить дочурку. Учитывая нахождение на реалити-шоу Ирины Александровны Агибаловой, которая регулярно наводит смуту и склоки среди жителей поляны, то появление ещё одной пожилой дамы, да ещё и такой эксцентричной (судя по фотографиям в сети), было бы очень даже занимательным. А тем более, если Валерия такая «необычная» девушка – мягко говоря, то представьте — насколько может быть своеобразной её МАМО.
P.S. Уважаемые посетители нашего сайта – это слухи, которые гуляют в сети. Поэтому не стоит требовать от автора статьи доказательств. Кому интересно, то найдите в соцсети госпожу Мастерко, и спросите у неё лично!

Гоблин: Скорей бы, посмотрели бы, как  ИА будет драться и за волосы таскать в своей "весовой" категории

0

265

Блоги (Alisa) / Продолжаем продуктовую тему.
Давно ли был конфликт из-за продуктов после замечания Стрункиной? И снова эта тема.Как вы считаете,паханы проекта в лице Самсонова,Крылова и примкнувшего к ним Барзикова,могут ложками есть икру,кусками красную рыбу,вроде там вообще, кроме них, никого нет?И неужели Оксана была настолько не права в свое время,что надо было ее осудить?Впечатление такое,что дедовщина(скрытая) цветет на проекте махровым цветом,а "мадам сижу" у Самсонова уже переросла "этот" орган И.А.Похоже, скоро действительно надо будет вводит лимит на продукты для каждого,иначе кто-то скоро в дверь не пролезет,а кого-то будет ветер валить с ног.
http://uploads.ru/t/K/o/E/KoEXC.jpg

Блоги (КОТОФЕЙ) / На Дом-2 произошла драка за красную икру!

Ситуация на проекте обостряется с каждым днем. Сегодня дневной эфир Дом-2 был довольно весёлым, особенно его начало. Утречком некоторые участники реалити-шоу проснулись, умылись и помчались на кухню набивать свои животы, пока продукты ещё есть.В холодильнике завалялась баночка красной икры и вечно голодные и недоедающие Самсонов, Крылов и Барзиков начали быстро дери *нить икорку по своим хлебушкам, пока народ не проснулся. Но в этот момент до Виталика Славянского дошло что ушами хлопать не стоит, а то вкуснятины не хватит и он как маленький голодный воробышек, попытался вклиниться и потребовал положить и ему икры, на что ему боксёры ответили – ты чё, тут и нам не хватит! В итоге началась перебранка и перепалка между Самсоновым и Славянским, в итоге которой Витамин получил кулаком и бутербродом с икрой прямо в лицо. Вот до чего доводит жадность – вместо того, чтобы разделить деликатес на всех, из-за Алексея Самсонова и Алексея Крылова большая часть икры размазалась просто по полу.
http://uploads.ru/t/K/Y/A/KYAUw.jpg

0

266

Блоги (Anastasi Petrova) / Антон и Женечка, Вы - лучшие!
http://uploads.ru/t/Z/C/y/ZCyiD.gif

Женечка,привет!!! Смотрю эфиры и становится противно от зависти ИА и ее команды....я сразу переключаю, они про тебя такие мерзости говорят...фу,гадко! Не обращайте на них внимание, вы замечательные!!! Самые лучшие!!!Обожаем с мамой вас с Антоном и Пынзарей!На Вас надо ровняться! А эти жабы гнилые,да ну их к черту, кто бы говорил про свадьбу по залету,а на Колесо,т.к. у самой сестрица мало того,что по залету,так и сама уговаривала и бегала за Тиграном!А у вас все по-любви! Так да вам Бог счастья!!! А им Бог судья!!!
Гоблин: А вот интересно, ЖАБЫ ГНИЛЫЕ (в отношении ДРУГИХ участников ШОВЫ) Это оскорбление или нет? Забанена ли Анастасия Петрова ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ОФСайта???
http://uploads.ru/t/Z/C/y/ZCyiD.gif

0

267

Блоги (ФаНаТкА Анна) / Шокирующие подробности и «леденящие душу» факты о «Доме».
Периодически непролазные дебри инета поражают, словно громом, вести о том, что на «Доме 2» все игра. Народ вздыхает разочарованно или, напротив, начинает рьяно защищать святость своих иллюзий: «Не верю, что меня так нагло обманывали!». Ребята, скажу я вам, друзья мои доверчивые! «Не плачьте, сердце раня! Утрите слезы с глаз!» Вас никто не обманывает, ни те, кто разоблачает шоу, ни те, кто говорят, что участники там живут реальной жизнью. Почему это не может быть игрой, спросите вы? Отвечу! Первое: даже самый гениальный актер не может играть 24 часа в сутки!!! Рано или поздно маска спадет))) Второе: вас никогда не удивлял тот факт, что периодически – на «романтиках», на выездах (когда герои видят камеру) и в моменты рекламы на шоу (когда они беседуют «на заданную тему») – участники какие-то напряженные, фальшивые, натянутые? Отчего это гениальные актеры, так умело изображающие негатив, ор и истерики, так неубедительны в простых, казалось бы, ситуациях? в примитивных «этюдах»? Третье: и вы реально верите, что Женя Феофилактова смогла так гениально изобразить злость, раздражение и тщательно скрываемый гнев, когда участники обсуждали ее свадьбу? Вы верите, что щедрая бессребреница в жизни Ирсанна, с легкостью кладет на лопатки Мэрил Стрипп, Катрин Денев и Людмилу Гурченко вместе взятых, в сцене с дележкой кузинского миллиона? Ну, не смешите мои тапочки!!! Тогда все режиссеры должны просто в очередь выстроиться у дверей «Дома 2», чтобы заполучить таких гениальных актрис хотя бы в эпизод! Но, как мы знаем, Михалков не чешется, Спилберг где-то лениво жует омаров и даже Бекмамбетов почему-то не подает признаков заинтересованности. Отчего такое безразличие к гениям? А все очень просто: они убедительны только тогда, когда не видят камеру, говорят «отсебятину», а не нужный кому-то текст и когда происходящее их по-настоящему задевает. Понимаете, о чем я?! Игра состоит лишь в том, что руководство или сами участники с согласия «начальства» искусственно создают ситуации, позволяющие получить реальные эмоции от человека!!! Руководству лишь нужно найти подходящие темы и подходящих «марионеток», т.е. людей раскованных (тут склонность к актерству не помешает), не обремененных принципами и нормами морали, готовых обнажаться (духовные и физические эксгибиционисты) и эмоционально невыдержанных «истероидных» личностей. Все!!! Никаких гениев от искусства!!! Никаких служителей Мельпомены!!! Просто нужные подопытные кролики и нужный материал, т.е. возможность и умение найти что-то, что может вывести на эмоции, заставить психовать, орать и драться. Или вы думаете, что стул, пущенный Задойновым, был бутафорским? Что ноги И.Сидорова сломаны «понарошку»? Или что когда-то давно одному из «проектных женихов» Алены Водонаевой губу разбили «игрушечно»? И теперь самый часто задаваемый вопрос: почему «орги» не убирают Агибалову? Да потому что она всегда готова обнажить всех скелетов и в своем личном шкафу, и в шкафах своих домочадцев. А это просто кладезь тем для обсуждений, «движух» и живых человеческих эмоций. Плюс эта «великая актриса» умеет без зазрения совести зацепить за живое любого - от младенца, до глубокого старца, лишь бы платили денежки! Вы не задавали себе вопрос: почему, как только затихают скандалы у других участников, тут же подтягивается семейство? Да потому что Ирсанна справно отрабатывает хлеб: то Оле нужное словечко кинет, дабы возник конфликт в молодой семье, то на кого-то из участников начнет «бочку катить», то свою ушедшую доченьку притянет, то сама поплачет о горькой послеоперационной доле, а то даже и собственную маму обличит в непонимании и нелюбви! Эта ненасытная дама ни перед чем не останавливается. А вы все спрашиваете: почему это ее так любит Василина, Фаина и прочие, кого я не знаю, но кто имеет прямое отношение к шоу! Да потому что это великолепная «подпорка» для того, чтобы шоу не затухло. И только поэтому, как только Ирсанна затихла после операции, участники тут же подняли тему о ее нахождении на проекте. Даже "любящие" ее Василина и прочие не позволяют своей "марионетке" простаивать и зазря деньги получать... И, кстати, еще один вопрос: почему человек, начинающий какой-то скандальчик, никогда не действует в одиночку? Почему всегда есть «группа поддержки» или, как их называют, шестерки? Да потому что «оргам» важно раздуть скандал, а один человек может не потянуть. Ну, нет на шоу великих актеров и интриганов!!! Так… мелочевка…Да и любая ссора одного человека против другого слишком скоротечна. А вот группировки могут воевать подолгу!!! И, наконец, о словах Михаила Терехина. Если его скандал с ИА и семейством всего лишь игра, то почему его и за периметром никогда не видели вместе с кем-нибудь из «семейства», а вот с проектными друзьями – Самсоновым и Кузиным – видели! Даже фото есть! Почему Настя Ковалева после истории с трусами перестала мелькать с Ритой, хотя раньше они «тусили» довольно часто, а вот с другими участниками появляется? И главное! Почему давние «проектные враги» Бузова и Водонаева до сих пор так и не нашли времени (а также желания и сил), чтобы встретиться, посидеть и потрепаться? Они же всего лишь играли? Неужели ностальгия не тревожит? Хотя бы в «критические дни» всяческих юбилеев и прочих дат? Поэтому, не будем так безоговорочно верить тем, кто периодически «разоблачает шоу»! Играет там только руководство, а участники живут и заигрываются!!!
http://uploads.ru/t/x/b/t/xbt4W.gifhttp://uploads.ru/t/x/b/t/xbt4W.gifhttp://uploads.ru/t/x/b/t/xbt4W.gifhttp://uploads.ru/t/x/b/t/xbt4W.gifhttp://uploads.ru/t/x/b/t/xbt4W.gif

0

268

Блоги (♥♥Настюшкин♥♥) / Нет на проекте"Человека года"!КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ????
Это,конечно,моё мнение,но сами посудите-Человек года,это...ух,ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!Такая номинация должна присваиваться за значительные поступки,образцовое поведение и определённый статус что ли!Человек,получивший такую номинацию,сопутствовавшую с определённым вознаграждением,должен,ни как в прошлом году получить ее за травлю ИА,а за что-то значительное,но вот сами посудите:
Муж.спал.
Самсонов-ни девушки,ни отношений,ничего,за год только попу наел себе,имеет много беспорядочных связей за периметром,зато не курит,не пьёт,занимается спортом.
Должанский-чучелко проекта,мне порой непонятно что за грязь он пишет,отношений нет,40 лет,детей нет,зануда надоедливый,за собой не следит,и за тем,что говорит тоже,имеет алкоголическую зависимость!
Витамин-отношений нет,понтов телега,высказывается не по делу,6-ка ребят,ведёт себя отвратительно.
Крылов-отношений нет,зато есть дети,своё мнение,и какая-то загадочность,занимается спортом.
жен.спал.
Колесниченко-пары нет,порой груба,даже часто,много конфликтует,пережила болезненные отношения.
Новенькие девочки не в счёт.
пары поляны
Либеж-курит,бросает,но курит,прекрасный вокал,есть пара,но там всё ещё хуже.
Ваня-никакого чувства приличия и такта,не сдерживает себя,распускает руки,есть пара,как раз то самое хуже...(отношения очень непонятные)
Лера-слишком мало на проекте,милая девочка,есть пара
Стас-вообще очень мало на проекте,есть пара.
ВИП дом
ИА-пора за ворота,свою миссию завершила,испортила отношения с коллективом,семья за воротами.
Семьи проекта
Оля-замужем.не может оседлать свой характер,вспыльчива
Илья-пора работать,никак не развивается,в последнее время не слышно,не видно.
Даша и Серёжа-есть ребенок,про которого Даша часто забывает,но они друг за друга горой,хотя эту семью можно назвать семьёй не 3х а 4х-ещё женя Феоф.
Венц-без комментарий
Катя-тоже самое.
Юля и Тигран-отсутствуют.
город
Феоф-слишком много чести,любит только себя,но скоро станет Гусевой,и опять одни мутки,манера общения с другими,как королева к подчинённым,кроме Даши,часто хабалит.
Гусев-за Женей не видно.
Стрункина-рупор,отношений нет,только тявкает на других,командует всеми,хотя пора бы уже семью иметь.
Мастерко-толи есть отношения,толи нет,но так же как и Оксана,ведет себя отвратительно!
Фууууууу,устала писать,как считаете вы,ваше мнение мне очень интересно,может я поменяю и своё!!!!))))
http://uploads.ru/t/B/J/k/BJk5L.gif

Блоги (An - ja) / Демонстрации дороже хлеба
Ксения Собчак совершенно потеряла контроль над собой и действиями. Политическая жизнь не то что поглотила ее, она буквально съела известную ведущую. Если раньше в Ксении привыкли видеть умную девушку, знающую себе цену, возможно немного взбалмошную, но сейчас – это нечто невообразимое. Собчак махнула рукой на имидж, ей плевать на макияж и прическу – ведь это и в самом деле мишура. Но что же есть ее нынешнее оппозиционное состояние? Она живет в лагерях, поднимает людей, ездит по всей стране в поисках таких же несогласных, как и сама Ксения. Чисты ли ее порывы понять сложно. Неужто, Собчак жаждет революции и хочет стать ее предводителем? К чему подобное отношение? Увы, но ответов нет. Живя в лагерях оппозиции, девушка не просто забросила свой образ и уход за собой, но еще и стремительно похудела, так как стрессы и митинги не могут спровоцировать улучшения здоровья. К тому же это просто немыслимо, ведь Собчак просто некогда есть. Она в делах, протестах и постоянных сборах несогласных по улицам. Теперь былой Ксении нам не увидеть, придется довольствоваться малым
http://uploads.ru/t/B/J/k/BJk5L.gif

0

269

Струнная женщина...струнная!!!!http://uinny.ru/Themes/fs/fun/005.gif

Мучили стрункую Оксю переездом на поляну!Бедная Окся в шоковом состоянии слёзы и слюни распустила!На лобном-просто летели в разные стороны как незнамо чё!Прям так и летели..в виде смеси!Жутчайшее зрелище однако!Интересно..у Струняки сопли и слюни-ядовитые?А то там Лерка рядом сидела..всё жа какая никакая..а живая душа!Вдруг брызга попала!Она и откинить лыжи в купе с коньками.И палки лыжные в разны стороны!Блин!Представила картину трагедии..сижу..ржу!Ну мине то мона!Мине щас никто не видить!А вот их бедолаг...И чё за интерес,позориться на всю вселенную?!!Оно ж не факт,что инопланетяне не глядять дурку,для разнообразия впечатлений о непонятном им человечестве.И чего им, интересно, в голову приходить при просмотрах оных шедевральностей?Какие мысли бродють в их увеличенных черепных коробках ?И что отражается в огромных,фасеточных глазах?Инопланетяне!Чего надумали то?

+1

270

Шпицгей!Гей!Славяне!Гей!

Фёкла в Гейши записалась.
Говорю я так то уж,
Потому,что ведь по слухам
У Феклушки-гейский муж!
Ну подумаеш,в гей клубе
Кто то видел Шпица раз.
Мож не раз,а можа много...
Вот и весь слушковый сказ!
Ну а Фёкле всё неймёцца!