ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 231 страница 240 из 820

231

Блоги (shana) / Дом творчества ДОМа 2 от зрителей!
Если вы являетесь постоянным зрителем ДОМ2, если вы творческий человек и умеете писать стихи,рисовать шаржи,петь частушки - вам сюда!!! Приглашаю всех,кого прёт от творчества! Вам нравится участник, вы одобряете его поступки,вы восхищаетесь его талантами,фигурой,умом - подарите любимому участнику стихотворное посвящение. Вас тошнит от поведения участника,вы осуждаете его поступки, вам претит его отношение к людям - выскажите это в памфлете,басне, ироничной частушке,в шарже.Смелей,молодые и талантливые!
Блоги (allex545) / P.S. … а ведь я просто забыл, как её зовут…
Есть у меня давняя знакомая. Общаемся теперь не часто, просто как-то не стыкуются графики жизни. Предложила она мне как-то познакомиться с её подругой
для ночных бдений, мол, она сейчас одна, ты, вроде, тоже не очень занят…
Встретились, посидели втроём в кафе, и так уж задался вечер, что оказались мы с её подругой в одной постели до утра. При расставании, прелестница сказала, что,
не смотря на прекрасную ночь, не хочет больше со мной встречаться. Ну, думаю: «Хозяин – барин», хотя, признаюсь, было великолепно.
Днём позвонила подруга, раздираемая любопытством. Я рассказал ей, чем всё кончилось.
- Хм, странно. Ты ей понравился сразу.
- Всякое бывает, - говорю.
За сим и разъединились. Но, через минут десять, она вновь позвонила. Весёлый голос в трубке вещал:
- Тут явное недоразумение! Мы с ней общались, перед вашим знакомством, на тему… мужского кабелизма, вспоминая как её прежний приятель в моменты близости
называл её чужими именами.
- Я, вроде, не называл…
- Вот она мне сейчас и говорит, что ты кабель, каких не видано, да ещё и продуманный – называл то киской, то девочкой, то сладкой, то ещё как, но ни разу не назвал по имени!!!
Вывод: если женщина параноик, то, как не называй, для неё останешься кабелём…

P.S. … а ведь я просто забыл, как её зовут…

0

232

02.05.2012
Сегодня, 10:45
Блоги (ЧеКа16) / Фая!Уйди пожалуйста!И Ирсанну захвати!!!))))
Обойдёмся и без ваших блогов!Там всё равно читать нечего!Копипастите вместе с участниками-одно и тоже!

ЧеКа16 в сети
Сегодня, 11:53
Не все это поняли к сожалению!Шутки тока мои на границе слёз.Обидно..из классного сайта..сделали...то что мы видим!И самое смешное..что защитники обиженных и оскорблённых мною..сами из банов не вылазят.Ну вот..ищут позитив во всём этом, просто даже удивительно!))

ЧеКа16 в сети
Сегодня, 11:43
На счёт технологий!Технологии по оболваниванию населения! Что бы чёрное называли белым и наоборот1Хотя белого на шове уже давно нет!В США теперь есть шоу..где будут показывать как смертников готовят к уничтожению..чего они покушать заказывают..какую смерть выбирают..в общем-шоу!У нас такое пока не пройдёт!Да и смертной казни нету пока...но если такие шоу как ДД исправят положение с нашей духовностью в ту сторону которая нужна их заокеанским покровителям..всё возможно!И мы будем счастливы наслаждаясь видом умирающих людей!Разве нет?Главное-сплошной позитив во всём!Его просто нужно найти!Разве нет?

ЧеКа16 в сети
Сегодня, 11:39
Насчёт рейтинга..пройди и посмотри как общение идёт на ветках.Там болото сплошное и тишина. За правду теперь банят и уничтожают ветки.а хвалить никто не хочет звездунов. Хвалить не за что, потому никто толком и не общается. В блогах редакции и участников-самое большее 500 комментов. Рейтинги при этом плюсовые-смешные. О чём общаются? Ругают звездунов и редакцию. Хвалят..ну пара человек..да и те очень, … кисло как то. А раньше по скольку комментов было?Я думаю ты помнишь.

ЧеКа16 в сети
Сегодня, 11:31
Кто пытается?Фая в том числе!Я помню..когда позитивные изменения на сайте ещё тока начинались..эти разговоры..она тогда ещё не стеснялась с народом беседывать...что типа нужно находить позитивные моменты в том что нам по телеку показывают.Типа как нельзя себя с тёщей вести и как за ребёнком неправильно смотреть.Типа выводы для себя делать нужно..но называть звёзд шовы теми эпитетами кои они заслуживают-нельзя!Тоесть..по их выходит что?Ах!Какой Лёха молодец что он уже больше десятка баб отшпилил! Какой самец!Мужчины!Берите с него пример!Дашенька ребёнка бросила и уехала отдыхать и клеить сиси новые себе?Подумаешь месяц загорала!Она же устала!А на фотосессию поехала с детьми которая была..ну подумаешь-бутылочку со смесью забыла!Подумаешь..Артёмка там есть хотел и спать!Артёмка должен денюшки зарабатывать для семьи!Дети с пелёнок должны к труду привыкать!Молодец Даша!Вот это нам и навязывают!\Разве нет?

ЧеКа16 в сети
Сегодня, 11:15
Тока нам пытаются навязать своё виденье ситуации!Им выходит можно прихватизирывать?А я ничем не хуже!Моя правда-правдивее!Ибо так думают на оффе многие!И потому рейтинг сайта упал ниже плинтуса!Их правда-не прошла!И я рада что наш народ заокеанскими технологиями не оболванить!И чёрное-всегда будет чёрным а мерзкий-всегда мерзким..хоть возможно для малого количества..ну родных там и близких мерзота может быть лапочкой!Но мы то видим!И называем вещи своими именами..хоть и эзоповым языком!Тут мы с тобой ..кролик-не совпадаем!Увы!

0

233

Блоги (Vladislava) / А не великовато ли помещение ВИПдома для трёх человек???
Счастливая и довольная, видимо хорошо отдохнувшая Ирина Алкександровна приехала на поляну, зашла в родной ВИПдом и перед нами открылась картина захламленного вещами помещения, вещи лежали тут и там, на полу, столах, стульях. Полное впечатление, что показали зал ожидания одного из вокзалов Москвы. Пройдя мимо этого, видимо привычного завала, ИА вошла в свою спаленку, наступив по всей вероятности на какашки Бриллиантика, потому что тут же,поставив сумки на кровать!!.. вопросила - Почему не убрано? Вольготно раскинувшаяся на постели Ольга, уткнувшись в экранчик, довольно неприветливо ответствовала -.. я убирала..., а могла бы и не убирать.. Давая понять мамаше, что не приедь она еще пару дней и комната стала бы туалетом для собачки, которая вообще-то должна справлять свою нужду на улице или хотя бы в лоточке, специально предназначенном для этого. И у меня возникает уже не впервые законный вопрос. А не великовато ли помещение ВИПдома для трёх человек, не считая собаки?Почему им такие привелегии? почему не выделить семье комнату, а ИА переселить в женскую спальню , потому что она полноправный участник...такая же как и все!

0

234

Сегодня, 05:37
Блоги (allex545) / - У тебя офигенное зрение, дорогая

- Я ем пирожки с черникой и поэтому у меня 100% зрение!
- А я ем пирожки с грибами и у меня 150% зрение!
- Как это так?
- Могу увидеть то, чего нет…
*
- Ой, милый, у нас соль рассыпалась, это к ссоре!
- Может, обойдется дорогая?
- Нет, я уже настроилась и подготовилась.
*
Мать и сын:
- Ну что за девицу ты себе нашел! Отец – прокурор, мать – судья! Братья у нее оба – менты! Не семейка, а самая настоящая мафия!
*
- Дорогой, вставай! Будильник звонит…
- Ааааааа… Я сплю… я ему, потом сам перезвоню…
*
- Слышал ты женился?
- Да, жена просто супер, и готовит хорошо, и в постели…
- Слушай, а как она все успевает?
- Да я ей на кухне поставил кровать.
*
- Дорогой, давай сейчас сыграем в ролевую игру…
- Давай!
- Ты будешь моим шеф-поваром в ванной, а я буду спать одна в спальне.
*
В зоопарке:
- Папочка, эта горилла так злобно на меня смотрит…
- Тише, дорогая, это еще только касса…
*
- Насяника, мой жена бл*доват стал, что мне делат?!
- Во-первых, не “мой” жена, а “моя” жена…
- Не, насяника, твой давно, а мой только начал!
*
- Ты в хорошей форме. Наверное, бегаешь по утрам?!
- Да, бегаю… по дому… с криками – Проспала, бл*ть!!!
*
Звонок на фирму:
- Добрый день, представьтесь.
- Славик…
- А отчество?
- С моей зарплатой, просто – Славик.
*
Осень, +13 по Цельсию: “Аааааа! Пипец! Где мой шарф, подштанники, куртка и свитер!”
Весна, +13 по Цельсию: “За*бись! Пойду в шортах!”
*
- «Бебебе» - это в любом споре беспроигрышный аргумент.
- Нееееее, беспроигрышный аргумент – «И чо?»
- А я и на твое «И чо?» всегда могу сказать «бебебе»!
- И чо?
*
- Вот зачем расписание поездов, если они постоянно опаздывают?!
- Затем, что бы вы знали, что они опаздывают.
*
Дачный поселок, участки по 6 соток, лето, жара... на одном участке сидит мужик на стуле и этак лениво рубит дрова. Через забор заглядывает сосед:
- Ты чего, совсем офигел? Ты б еще лежа дрова рубил!
- Да я уже пробовал, совсем как-то плохо получается...
*
Мужик лет 50-ти, уже начинающий лысеть, приходит к другу и спрашивает:
- Слушай! Как ты думаешь, существует ли какое-нибудь эффективное средство, предотвращающее развитие облысения?
Друг наклоняется к его ух и тихо доверительным тоном сообщает:
- Вот что я тебе скажу: если честно, то ни одно средство, имеющееся в продаже, не идет ни в какое сравнение с женской смазкой… Только тс-с-с-с-с-с!!! Никому ни слова! Это мое открытие достойно Нобелевской премии!
- Да??? Ты что, смеешься? На себя-то в зеркало посмотри - у тебя лысина еще больше моей!
- Зато посмотри, какие у меня усы и борода!!!!
*
Жена жалуется мужу на свое отражение в зеркале:
- Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.
Муж:
- У тебя офигенное зрение, дорогая

0

235

Очередное шедеВРАЛЬНОЕ ТВАРение Редакции Оффа
Блоги героев (Редакция) / Стрункина влюбилась, а Ирину Санну домогается Витамин!
Друзья, приветствую всех в это замечательный погожий день:)
Весна пришла и к Оксане Стрункиной , заполнив цветными бабочками голову и живот! Самая отчаянная блондинка проекта, похоже, влюбилась:) "Жениха" подогнал Викентий, новый парень Леры Мастерко. На вздохи Оксаны "Ох, а есть ли у тебя такой же интересный друг?", мужчина протянул ей заветный номер телефона Кирилла. Обменявшись с парнем ммсками (Гоблин: А может Вы про МИСКИ?), Стрункина окончательно растаяла - Кирилл очень понравился ей:) Еще бы, мужчина имет два высших образования и получает третье, интеллигентный, воспитанный, с чувствовм юмора - как раз то, что так долго искала Оксана! Не долго думая, парочки Лера-Викентий и Оксана-Кирилл решили отправиться в клуб, чтобы как следует повеселиться и узнать друг друга поближе без пристального наблюдения телекамер. (Гоблин: Подвергнуть диссидентов наказанию, как это "волшбовать" без камер, а за что им зарплату платят?) Как ребята отдохнули в клубе узнаете скоро из нашего видеоблога)
Ирина Александровна опять в центре внимания. На этот раз весеннее обострение у Витамина, который стал желать Ирину Санну как женщину (!!!) и отпускать в ее адрес фривольные и вульгарные "комплименты" ("Ух, какая!", "Иди, Ириш, в комнату, я сейчас подойду!" и т.д.). Ошеломленная и оскорбленная Агибалова резко поставила наглеца на место, но Витамина так просто не приструнить! Парень признавался ребятам, что у него была отношения с женщиной, на год старше Ирины Александровны, (ГОблин: А не на рабочем ли его это место было, и так сказать "холодная" женщина ему "там" все напрочь заморозила?) поэтому разница в возрасте и наличие у последней мужа ничуть не смущает любвеобильного Виталика:) Подробности смотрите в эфире:)
Два дня назад мы отсняли последний этап кастинга "Лучшая деффчонка Дома-2". Совсем скоро вы увидите выступления Оксаны Стрункиной, Кати Токаревой и Ирины Александровной Агибаловой,( Гоблин: Неужто и "там" хирургия помогла?) сможете оценить их и проголосовать. Напоминаю, что только от вас зависит, кто же получит роль в ситкоме "Деффчонки" на канале ТНТ и откроет себе дорогоу в шоу-бизнес! Голосование будет проходить в разделе "Интерактив".
С любовь ваша
Редакция*

0

236

03.05.12
Сегодня, 17:37
Блоги (MAMONT81) / Длинная цитата в стихах...

"Уже в тюрьме, испанских грандов отпрыск,
сначала отдан был на строгий обыск
(проверка аватарки),
потом сфотографирован, смурной,
потом, чтоб не играл с законом в прятки,
с красивых пальцев отдал отпечатки
(зарегился по телефону),
и побыл в бане, правда без парной.
Как видите, преследуя "заразу",
здесь водворяют в камеру не сразу...

Вам это напоминает отношение к нам, пользователям сайта?!

Гоблин: С одной стороны Мамонт молодчина..., а с другой стороны,..уж даже если он недоволен порядками ОфСайта, то куда уж ДАЛЬШЕ ТО!!!

Сегодня, 17:00
Блоги (Happiness) / Венцеслав Венгржановский поднял руку на Екатерину Колисниченко.

Речь пойдёт о событиях грядущих эфиров. В ближайшие несколько дней произойдёт серьёзный конфликт между Венцеславом Венгржановским и Катей Колисниченко. В результате, белый маг применил физическую силу к близняшке и ударил её. С проекта белого мага ведущие так и не выгнали, поэтому воспитательно-карательную миссию собирается возложить на свои плечи Лёша Крылов. Пока он находится в Волгограде, но по возвращении, на правах Катиного ухажёра, будет вести мужской разговор с Венцеславом. Не смотря на то, что Крылов неплохой боксёр, и до прихода на проект собирался стать детским тренером, человек он, как мы уже успели заметить, не конфликтный и, более, того, добрый. Поэтому, драки с Венцеславом ожидать наивно, и максимум, что может произойти - разговор на повышенный тонах с активной жестикуляцией. Ну, а Венгржановскому такие нравоучительные монологи - как об стенку горох....

Гоблин: Этот фрик закончит свою карьеру на Шове, тем, что кого-нибудь все таки или покалечит, или грохнет...
Идите парни и девчата на Шову... в поисках адреналина... или кому садо-мазо нравиться...

0

237

Блоги (Maggy) / вечерний
вечерний

в горквартиры вошли войска
армия из золушки и стункиной с кирей построилась "свиньей" и заняла все стратегические высоты
аборигены колхоза "тихая жизнь" спрятались в 2-хкомнатном убежище и замерли в страшном ожидании

контрибуцию брали натурой-кастрюлями и чехлами для диванов
ну и там по мелочи...
первой в убежище заглянула холерия, и потребовала микроволновку для "варить яйко и кипятить млеко"
стрункина сразу прошла в дом аборигена коли и стала выбрасывать вещи из шкафа
пока армия собирала по комнатам кастрюли и чехлы от диванов, коля закрылся на ключ,
занял наблюдательный пост перед замочной скважиной в позе "сидя над очком" и рассказал захватчикам,
что он человек советской закалки и с места не сойдет без приказа главнокомандующих бузовой/собчак/бородиной
по окончании пламенной речи в бункер вошел захватчик киря и вынес на себе аборигена колясю прямо за линию фронта

главная и единственная колхозная красавица ефхеша предусмотрительно одета для встречи неприятеля
в нейтральный цвет -розовенький
т.к. тоха по естественным причинам не смог отстоять кастрюли и чехол на диван, ефхеша поплакала и
и занялась привычным аутотренингом

нужно сказать, что с "думать" у евхеши как-то не сложилось
вот с аутотренингом "я самая-пресамая, мневсезавидуют"" сложилось
с начесыванием двух приделанных косм к своей голове-сложилось
с мантрами "пусть все сами покупают себе в комнаты" тоже сложилось
а вот с "думать" , "шевелить мозгами" и тэдэ - неа...

пока ефхеша чесала паклю на макушке и разговаривала со своим отражением в зеркале,
, соседи филя и катя радовали себя покупкой чехлов на диван, посудой и
другой приятной всячиной
в перерывах между чесанием и аутотренингом ефхеша наведывается в чужую комнату и крысит эти чехлы
ну это разве красиво?

сегодня у нее наступил судный день
за чехлами пришла сама холерия-золушка
а это нам не что-либо как(с)

тем временем колян превратился в партизана, перешел линию фронта ,материализовался прямо в тылу
захватика холерии и начал психоатаку
но холера заглушила все своей сиреной и снова послала партизана на три буквы- в ЛЕС

партизаны венчик и колян затаились в землянке у венчика с разрешения "центра" и главнокомандующей собчак

http://uploads.ru/t/4/R/5/4R5Be.gifhttp://uploads.ru/t/4/R/5/4R5Be.gifhttp://uploads.ru/t/4/R/5/4R5Be.gif
http://uploads.ru/t/6/L/S/6LSsY.gifhttp://uploads.ru/t/6/L/S/6LSsY.gifhttp://uploads.ru/t/6/L/S/6LSsY.gif

0

238

Блоги (Не совсем Лида) / В ожидании Оскара.
ВСЮ НОЧЬ МНЕ СНИЛСЯ ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ. Снилось, будто он продолжает ставить свои опыты в Доме 2 , пересаживая гипофиз Швондеров всем бродячим псам и укам. Снилось,что первым результатом его опытов на Доме явилась Стрункина (снилась она мне вся скотчем обмотаная, ну, помните), что ее сначала посадили на цепь, прибитую к столбу (тоже помните), но она сорвалась...и выпустила Валерона из клетки. И вот всю ночь я и толпы народу прятались от них, пытаясь спастись... Проснулась в холодном поту. Записала все увиденное. Отошлю сценарий Стивену Спилбергу. Ожидаю Оскара, как минимум!

Блоги (TheBest) / На то он и Дом! Он же теремок, он же большая шведская семья..
Дорогие возмущающиеся! Причем тут лозунги Дом 2? Не будем жить прошлыми эпохами. По-моему он вполне оправдывает свое название. Как в любом доме-теремке там живут дедки, бабки, внучки, жучки.. И как в порядочной шведской.. семейные пары, любовники с нынешними любовницами, бывшие любовницы с нынешними любовниками..Меняются периодически, трусы теряют.. Все пучком. Делят скарб, еду, детей воспитывают, получают по морде. Этакий реалити - сериал!
А так, думаете, выгони всех, нагони новых, будут они "романтики" свои тухлые проводить да в сценках участвовать (да еще с их талантами!), смотреть будете? Не зря же проект столько лет длится.. И не дураки его сценарят, знают, что избалованному народу нужно, зрелищ нужно! Вот и дают зрелищ! Психология масс, знаете ли..
Новая серия. Разбушивавшийся амбал - имбицил самоутверждается на своей благоверной.. Бах! и слезы и сопли размазались по экрану..Завтра будет пересказано на учебе и работе. Зато какой резонанс! Сколько обсуждений, рейтинг!
Короче, кому не нравится, всегда можете не смотреть..  Будем честными..

0

239

Блоги (allex545) / СЧЕТ В ОТЕЛЕ.

Супружеская пара ехала на машине в Крым. Переночевать они решили в гостинице. Увидев первый отель, они в нем остановились. Утром им вручили счет на 5000 руб.

Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Администратор ответил, что отель очень престижный.
- В любом случае 5000 – это слишком дорого,- сказал супруг.
Администратор объяснил, что в отеле есть прекрасный бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.

- Но мы не использовали их,- сказал муж.
- Они здесь, и вы могли использовать их, - объяснил администратор.
Кроме того, администратор рассказал о том, что пара могла также посмотреть представления, которыми славится отель.
- Лучшие артисты из Москвы, Питера, Киева выступают здесь,- продолжал он.

- Но мы не видели ни одного выступления, - сказал муж.

-Вы платите за то, что могли их посмотреть, - ответил администратор.

Так они спорили достаточно долго. Администратор не уступал и, в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Но оказалось, что у него нет нужной суммы, и он попросил жену заплатить. Она положила 500 руб.

Администратор удивился. «Но здесь только 500 рублей!".
- Да, это так. Я вычла 4500 руб. за то, что вы переспали со мной, - ответила она.

- Но я не спал с вами! - воскликнул с возмущением администратор.

- Тем хуже для вас. Я была здесь целую ночь, и вы для этого имели полную возможность.

Администратор не нашелся, что ответить, и супруги уехали.
http://uploads.ru/t/J/e/0/Je0vF.gifhttp://uploads.ru/t/J/e/0/Je0vF.gifhttp://uploads.ru/t/J/e/0/Je0vF.gif

0

240

Блоги (vikki 777) / Что на ДД делать двум состоятельным и состоявшимся мужчинам?И это не первое их появление на ТВ!
К Валерии Мастерко пришёл новый парень – Викентий Майкапар, с которым она строит отношения и очень счастлива. И ,как настоящая подруга, познакомила Оксану Стрункину с Кириллом Наумовым, другом Кеши, который также пришел в периметр. Теперь обе подруги счастливы и не скрывают своих парней, с которыми до недавнего времени встречались только в клубах. Неизвестно насколько серьёзны намерения парней, потому что ранее они участвовали еще в одном щоу «Давай поженимся». (Кстати с шоу "Давай поженимся"Викентий ушёл с девушкой,тоже видать полный желания немедленно жениться)Как вы думаете их приход на ДД,что это???Любовь с первого взгляда?Или как?

Блоги (КОТОФЕЙ) / Стрункина разочаровалась в богатеньком Буратинке Кирюше и собирается его кинуть

Снежная Королева Оксана Стрункина всем торжественно угрожала, что когда уедет в город вместе со своим новым возлюбленным Кириллом, то покажет все как на самом деле нужно строить любовь. И… конечно показала, только всё совершенно наоборот.Не прожила зубастая и клыкастая Струна со своим мажором и двух дней, как он начал её во всём раздражать. И как ходит, и говорит, и стоит, и сидит – вобщем козёл он, решила Оксана, даже бабки не помогли. И что же будет дальше? А то, что мы все и предполагали – цель Стрункиной была выехать с надоевшей до чёртиков поляны. А теперь она бросит Кирилла и будет жить себе вольготно в городе, демонстративно при этом, показывая, какая она несчастная (ну чтобы не выселили назад в общагу).Так что предположения оказались верными — зубастая акула укрепила свои позиции и мёртвой хваткой уцепилась за проживание в отдельном помещении с личным холодильником, да и такими замечательными соседями как Феофилактова и Гусев, на которых в любой момент можно сорвать злость и вылить желчь. Короче говоря – ляпота!!!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ