ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 201 страница 210 из 820

201

Сегодня, 13:30
Блоги (allex545) / Будем мы повелевать, Властвовать над миром.

Стоял как-то в очереди в продуктовой палатке возле остановки. Место людное - пересадка с маршрута на маршрут. Дело было под вечер пятницы. Впереди чуть подвыпивший молодой парнишка лет 25. Подходит его очередь. Говорит продавщице: "Бутылку водки и пачку презервативов". Девушка - продавец говорит: "Вы знаете, а презервативы кончились". Парень минуту соображал, потом выдает: "Тогда водку не надо, бутылку кефира и плюшку московскую"…

В 1921 г. В. Ленин в записке в Совет народных комиссаров писал: "Я решительно против всякой траты картофеля на спирт. Спирт можно и должно делать из торфа". Ученые предлагали рецепты изготовления спирта даже из навоза и фекалий.
Демьян Бедный откликнулся следующими стихами:
Вот настали времена:
Что ни день - то чудо.
Водку гонят из говна,
По три литра с пуда.
Русский ум изобретет
В зависть всей Европы:
Скоро водка потечет
В рот из самой жопы.
Будем мы повелевать,
Властвовать над миром.
Будут люди водкой срать
И пердеть эфиром.

0

202

Ну блин вы даёте! Заняться больше нечем? Ща найду всем работу!

0

203

Блоги (kisate) / Самсонов ведет себя как КРЫСА!
Гнать надо самсонова в шею за такое поведение. никто не имеет права поднимать руку на человека, руслан маленький и щупленький и если самсонов такой сильный как он сам себя считает какого фига он руки на него распустил. самсонов словом ответить не может и начинает угрожать типа веди по пацански. он находится на проекте, а такое поведение самсонова можно назвать по нашему проектному: крысиным поведением. если хочет вести себя как он грит по пацански пусть пилит в свою деревню. 
А крылов в этой ситуации с русланом повел себя как шестерка.

Блоги (Елена Булдакова) / Самсонов-мачо или...?
Вот очень интересно наблюдать за Лехой,на камеру он такой крутой,причем как обычно с девочками или с Венцем и Колей.А вот когда папа Алаевой разговаривал по телефону чтобы Леха не занимался тем что он любит больше всего-СПЛЕТНЯМИ и ПОКЛЕПАМИ.Кроме "бэ-мэ" ничего в ответ не было слышно,и сразу побежал жаловаться админам."КРУТОЙ" парень  Зато на камеру затеял потасовку с Женей(все как обычно с девочкой).Так вот и вопрос как вы относитесь к этому"маччо"?

Аскет (Это комменты про Самсу)
Сегодня, 12:45
Отрицательно отношусь. Более того считаю, что он очень завистливый и плохой человек. Я заметила что он всегда пар уговаривает расстаться (пример,Жени и Саши,когда он сказал, что он к Жене никогда не подойдет и перестанет с ней общаться если она помирится с Сашей),ни про одного участника телепроекта ничего хорошего не сказал,про девчат распускает слухи обсуждает их гардероб, сам при этом за душой ничего не имеет и пользуется деньгами и авто этих девчат.Но если админы для чего то держат его на проекте, то по их мнению он чем то интересен наверное. По моему же мнению, он там разводит разврат.
  message в сети Сегодня, 15:18
Это точно! Как по мне так он мерзкий!Он относится к числу таких мужчин...которым как говорят не даешь плохо, а если дать, то еще хуже! Всех своих бывших девушек так жестко обс---ет Такие обычно в результате женятся на никому не нужных б-ях или крокодилах!!!
Ответить Постоянная ссылка
Бусинка
Сегодня, 21:23
Просто организаторам ДД нравятся такие ушлепки как самсонов,ведь нормальные люде в этот дурдом(коим теперь ДД является)не идут.
Аскет
Сегодня, 12:56
Мне кажется в этом случае этого бестолкового сплетника должны были убрать с проекта тоже.А может он блат там имеет или кого то из ...... имеет. Зачем тогда такие поблажки для него?
http://uploads.ru/t/w/W/Y/wWYDP.jpg
http://uploads.ru/t/h/o/T/hoTje.jpg

0

204

Блоги (Margo) / Самсонов и понятия
Начнем с того, что если Самсонов так стремится жить по понятиям, ему бы следовало знать, что по понятиям дружбу с ментом водить западло. Он уже в принципе весь в косяках, так что уже все равно Крыса он или нет...
Когда услышала про то, что в каждом городе свой менталитет и у них в Волгограде считается нормальным встречаться с бывшими девушками друзей в отличие от других городов России, волосы на моей светлой голове встали дыбом. За кого он держит окружающих? Такое впечатление, что свод понятий по Волгограду доверили составить ему Альфонсу всея Руси Алексею. Дружок, акстись! Тебя держат на проекте в качестве фрика, впрочем, как и других участников. Важно, чтобы зрителю было весело, а ты в последнее время , на пару с корешом из Волгограда, доставляешь массу положительных эмоций, стараясь показать свою причастность к криминальным кругам родного города...
Будь проще!

Блоги (Margo) / Самсонов и Крылов

Дико смотреть, как эти взрослые мужчины устраивают жизнь "по понятиям". Два самца- переростка пытаются втолковать обезумевшему от всего происходящего Руслану, что слово крыса по понятиям является ужасным оскорблением. Честное слово-смешно! Уймитесь! Вы на свободе - радуйтесь, живите, стройте любовь. Не дай бог, попадете на зону, вам там быстро растолкают, что почем и тогда, любовь придется строить в местах не столь отдаленных...прекращайте дурью маяться! Братан, понятия, угомонитесь уже.

Блоги (Мадонна2525) / ПРОЕКТ СТАЛ ПРОСТО Г***О!!!

не возможно смотреть проект! один ужас твориться!ведущие куда смотрят? у вас участники не любовь строят, а обсирают друг друга как могут!Уберите стрункину с пректа ни внешности, ни человеческих качеств!А Бузова хуже старой бабки, не ведет проект, а смакует интриги и все!И не может даже участников на место поставить!!!что это вообще за "построение любви"???где там у них любовь???ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА!!!ОДНО Г *О!!!

0

205

Блоги (malinka) / НЕ МОГУ УСНУТЬ,ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!
Сегодня встретила свою приятельницу в электричке.Обменялись информацией про детей,про мужей и прочее.Потом разговор плавно перетек к обсуждению того,что любой человек в одночасье может стать известным и популярным,надо лишь привлечь к себе внимание:либо подвиг совершить,либо сильно облажаться и т.д и т.п.Потом пошли примеры,кому и как это удалось и вот в качестве примера она привела мне Ленина В.И.Так и сказала"Вот,к примеру,Ленин,всего лишь водитель Сталина,а какой известный,в каждом городе его именем улицы названы,а ведь,всего лишь,хорошо водил машину".......И ведь у нее два высших образования.И смешно,и страшно,но больше страшно.

Блоги (Vladislava) / Почему теперь постоянно, в каждом эфире идут разборки по поводу еды???
Смотрю дом2 давно,но последнее время это превратилось в шоу по делёжке жратвы!
Целыми днями орут, кто что больше съел, кому меньше досталось,кто сколько ножек куриных сожрал, кто больше йогуртов взял...кто то голодает, кто то две рыбы упёр из четырёх...
это вобще что такое?? где шоу Построй свою любовь??? где любовь, романтики??? одни драки,крики, делёжка жратвы и баб на ночь...всё..
печально((
Гоблин:Так о чём еще хомякам заботиться?
Сегодня, 12:30
Блоги (Карамель) / ну почему эти отбросы считают себя звездами?
ну хоть один аргумент приведите мне..

почему Стрункина - эта скандалистка, безграмотная иСтеричка, да еще лицом не вышедшая, ждет банкира?
почему какая-то там фекла, вчерашняя трассовая потаскуха считает себя певицей и актрисой?! на гасТроли какие-то ездит..
почему обыкновенное дворовое быдл самсонов стал МАЧО?!

МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!

0

206

Блоги (Не совсем Лида) / ГОЛОСУЙ! А ТО ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕШЬ! или НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ...
КаКо не люблю. Игру ее , даже на Доме2 считаю бездарной. Но. Смущает одно: за нее проголосовал ЗРИТЕЛЬ. Или я ошиблась, или в который раз на зрителей положили.... А ДЕФФЧОНКА 47-летняя ИАшка никого не смущает. Это называется -шито белыми нитками. Бездарные сценаристы на Домике, как и актрисульки, не сумевшие прочесть басню из программы начальной школы даже с листа, не то, чтобы наизусть. Не пора ли зрителям перестать голосовать,тем самым не поддерживая материально проект, раз от их мнения ничего не зависит?!

Блоги (Stina) / Хмм...
Вот решила зарегистрироваться тут, потому что читаю тут блоги. И назрели вопросы. Я Дом-2 стала смотреть достаточно давно, хотя и не с самого начала и не очень периодично смотрю. Я не живу в СНГ, поэтому смотрю на сайте, чтоб , как говорится, к Родине поближе быть (я сама из Беларуси, уже 7 лет живу в Швеции).
Так вот они вопросы, если кому не лень, может ответит кто-то:

1)Почти все пишут "о боже, какие ужасные участники: эта истеричка, эта страшная, эта слаба на передок, эта нечесана и т.д." Если на проект приходит нормальный адекватный во всех отношениях человек, сразу же начинается "фууу, тухлый/ая, неинтересный/ая, скука и т.п.". Вы же все сами не хотите видеть "адекватных, обычных" людей, потому что они скандалами заниматься не будут.

2) что тут за прикол с Феофилактовой? Не понимаю за что на нее столько грязи. Вот мне кажется , что она очень симпатичная, но да, есть проблемы со вкусом (но со вкусом там у всех, из всех участников по моему мнению вкус был только у Нелли Ермолаевой). При всем при этом у Феофилактовой нормальная фигурка и вполне симпотичное лицо (мне не нравится ее силикон в губах, когда она пришла она мне больше нравилась, но тем не менее уродкой ее не назовешь как ни старайся). Да, петь она не умеет, ну что ж, на проекте умеет петь только Либерж и сестры Колисниченко, объективно говоря, так что какая разница, впрочем как и на всей российской эстраде - фанера форэва, так что она ничем не хуже любых других поющих трусов.

3) что за идиотизм писать , что у Пынзарей ребенок "некрасивый, не такой, затороможенный" и все в таком роде. Ау, это уже вообще за гранью. Я не люблю Пынзаря Сергея, т.к. он хам самый натуральный, но ребенок тут при чем вообще. Прекрасный малыщ.

0

207

Блоги (dbr19) / Слухи. Думаю правдивые. Евгения Алаева пишет
дорогие мои друзья))) я больше не являюсь участницей реалити-шоу дом2) объясняю почему,так как в эфирах это не покажут) те кто наблюдал за моей жизнью там знают,что Самсонов якобы отбил меня у своего друга Крылова... все бы ничего,но не складывалось у нас общение с Самсоновым и дальше поцелуев дело не заходило,что явно бесило мачо))) на одном из тетов Бузова Ольга спросила меня как я смотрю на то что все мои мальчики обращают внимание на Мастерко,на что я ответила ей что мальчиков можно понять,тк весна,у них играют гармоны,а как все мы знаем Валерия девушка слабенькая на передок) на что Ольга мне ответила,что за перимитром Самсонов говорит о том,что у меня и с ним и с Крыловым была близость... ну а дальше... а дальше,друзья мои, вы можите представить мою реакцию))) я вышла в кухню,позвола Крылова отойти от глаз наблюдающих в женскую спальню... мы отошли... и я с криками СПАРТА!!!! накинулась на бедного парня) ярости моей не было предела))) но оказалось,что крылов везде и всюду говорил,что у нас ничего не было и все это время ему приходилось выслушивать насмешки от мужской половины проэкта,как это жить с девушкой 8мь дней под одним одеялом и не отлюбить ее))) в общем, попал бедолага под мою горячую руку не заслуженно))),но это еще не все) в очень не подходящий момент мне позвонила мама, а я естественно рассказала ей о сложившейся ситуации в красках описав п *растическую выходку Самсонова) мама,в свою очередь позвонила папе,ну а папа,естественно,ГОРЕ-МАЧО))) беседа их была короткой,Самсонов даже не сумел сформулировать мысль,издавал звуки больше похожие на мычание) после разговора БОЕЦ побежал к редактору с криками хелп))) и мне поставили ультиматум-либо я звоню папе и прошу чтобы он не вмешивался,либо я покидаю проэкт... я решила остаться,по глупости надеясь,что Самсонов понял папу( те кто знают моего отца,я думаю поймут,что это совсем не сложно) НО!!! наступил вечер и юноша приехал на поляну, разговор начался так- СЛЫШ! ЗВОНИЛ ТВОЙ ПАПАША,Я ЕМУ ДАЛ ЯСНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ Я И ВООБЩЕ Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ,ЧТО ПО ЧЕМ))) смешно,да? Самсонов объяснил моему папе,что такое правда)))) после чего я ,не долго думая, выразила свое недовольство применяя все мои силеночки))) битва была незабываемой,но тут нас растащили.... и это обиженное животное кинуло в меня яблоком-а я в него кружкой,но она,в отличае от яблока не папало в цель)))) сука)))) я было уже хотела отступить,но вспомнила о надорванной репутации ,тут же в голову влетел его высказывание о моем любимом папе... взгляд остановился на единственном предмете,лежавшем на столе... ну не могу я уйти из конфликта в проигрыше, я взяла и кинула этот предмет,как вы,наверное,уже знаете это был нож... крылов,мать его защитник кинулся защищать друга и нож врезался ему в голову...благо,все обошлось без жертв,но прокручивая эту ситуацию у себя в голове я нисколько не сомниваюсь в правильности своих действий...и если бы можно было повторить тот момент нужно было вставить этот нож ему в ляжку... ЗА СЕБЯ,ЗА ПАПУ,ЗА ПРАВДУ!

0

208

17.04.2012
Сегодня, 11:27
Блоги (оля) / мачо проекта

их кодекс чести:
Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка.
Если кто-то груб со мной, то он — хам.
Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак.
Если кто-то не откровенен со мной, то он пиз*ун.
Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — мозго*б и слабак.
Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня.
Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — слабак.
Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел.
Если кто-то хочет разговаривать со мной, значит ему не с кем пообщаться.
Если кто-то не хочет разговаривать со мной, значит он боится.
Если кто-то спрашивает меня о чём-то, значит он заискивает.
Если кто-то спрашивает не меня о чём-то, значит он не уважает меня.
Если кто-то предлагает мне что-то, то он шестёрка.
Если кто-то предлагает что-то не мне, то он не уважает меня.
Если кто-то со мной согласен, значит я сильнее.
Если кто-то со мной не согласен, значит, он ещё не понял.
Если кто-то мне помогает, то он шестёрка.
Если кто-то мне не помогает, то он сволочь.
Сегодня, 12:40
Блоги (Vladislava) / Мне кажется,что сейчас должно на проекте что-то изменится...

Девчонки боевые пришли и смогут расшевелить это болото.Еще бы Руслану в помощь пару парней,один он не справится.Самсонову давно пора сбить спесь и снять корону. Подстриг всех парней налысо..авторитет блииин...никто слова сказать против не может..Крылов взади ходит как тень..телохранитель , Барзиков вчера даже описался,когда Либерж вступила в разговор о Самсонове,кинул на плечо..уволок в свою нору и там орал как больной..потому что ему же потом отвечать и разбираться...Самсонов сам то ничего в жизни не достиг, за время нахождения на проекте мог бы себе купить хоть какую-то машину,пусть б.у.Он же девчонок использует для всего,сразу новеньких спрашивает есть ли машина и квартира...альфонс!Деньги он ,наверное,все прожирает.У него,видимо,рот и анус одной прямой кишкой связаны.Все,что тазиками загружает,тут же на выходе.А цыпленка ему Стрункина очень удачно подарила.Писали,что его зоновская погремуха"Цыпа"Он как де*ил с ним играл.Встретил родственника!)))

0

209

Сегодня, 13:12
Блоги (ksusha2011) / о Ване

Сколько на него смотрю, столько поражаюсь его поведению. Он какой-то сумасшедший и неадекватный. Как он обращается и разговаривает с Либерж, это страшно смотреть. Только несколько дней назад просил прощения у Либерж и у её матери за свое поведение, и опять тоже самое. Да, люди не меняются.
У Вани Либерж слова не имеет, она должна все время молчать, ни к кому не подходить, не с кем разговаривать и ни кого не поддерживать. Что такого страшного вчера сделала Либерж я не поняла, ну, просто спустилась и в разговоре Леши с Русланом высказала свое мнение и поддержала человека. Так Ваня начал орать на неё, оскорб*ять, и говорить мол "не вмешивайся в мужской разговор, какого ты лезешь". Одно дело, если бы она как либо провоцировала ребят, а другое просто поддержала парня и сказала свое мнение.
Потом он не угомонился и решил по среди разговора Либерж с Оксаной, схватить свою девушку и на плече утащить её в комнату, чтобы продолжить выпускать свой пар. Я в шоке! У парня нет по-моему никакого воспитания. Наорал, а потом ходит спокойный, и принимает участие во всяких пакостях и жестких шутках, которые придумывает в основном Самсонов.
Сейчас же в дневном эфире наблюдаю как сидят ругаются Гажиенки с Оксаной и Ваня тут как тут выскочил из комнаты и давай влезать в их разговор и высказывать свое мнение. Спрашивается, если Либерж нельзя лезть в мужской разговор, так почему ты лезешь в женские разборки? Тебя кто-то просил туда вмешиваться? Если Либерж не имеет права высказываться, когда разговаривают мужчины, тогда и ты не лезь в женские разговоры, проходи мимо или сиди у себя в комнате.
Анютина
Сегодня, 06:00

Алексей называет всех своих девушек разводящими, но на самом деле таким является он сам. Он очень расчетлив и может позволить себе отношения только с богатой женщиной или девушкой. Еще одна неприятная история связана с шантажом. Алексей устроился водителем к одному начальнику и закрутил роман с женой босса. Позднее шантажировал ее фотографиями их совместных постельных сцен. Получил немалые деньги и устраивал разборки даже в больнице, куда бедная женщина попала, когда узнавший обо всем муж избил ее. А Самсонов, прихватив деньги и машину, примчался на проект Дом-2 в нежные объятия добрых, всё понимающих и всё прощающих ведущих. Увидев Самсонова на проекте, шеф приехал и забрал свою машину, пригрозив Самсонову не встречаться на его пути. Терехин пытался выяснить прошлое Самсонова, но ему не позволили это сделать. Кому это выгодно? У Алексея есть поклонники. Они восхищаются своим героем: «Леша Самсонов – суперпарень» (Яночка Кошечка), «разгонный парняга» (Влад Сатива), «Мне он нравится и внешне, и внутренне» (Арсен Терентьев). И ведь, правда, Алексей Самсонов – в общем-то, весьма приятный харизматичный парень. Даже, как ни странно, любит детей. Помните, как он учил маленького Митю Кузина боксировать. Безумно прожил Алексей первую часть своей жизни, а мог бы, как Пынзари, например, в любви и покое растить своего малыша, быть образцовым папочкой.

0

210

Сегодня, 13:48
Блоги (Vladislava) / Народное творчество 2...

Двум БОМЖам из Волгограда подогнали двух девчат...
Вся общественность так рада!Все помойные "ярчат"!
Разложив свинячьи тушки на дурдомовских подушках,
БОМЖи принялись стенать,про типажи рассуждать...
Да типаж ваш-бабка Зойка с переполненной помойки
С фингалами на глазах и в растоптанных шузах!
Двух потасканным муЩЩинам баб прислали без машины!
Как таким на шею сесть?У одной ребёнок есть...
И у Цыпы где-то сын...А у дядьки-не один!
Так что сильно не бакланьте-Вы бревно своё достаньте
Из СВОИХ бесстыжих глаз!Почему её сейчас
Просто гонят за ворота?если ей нужна работа
И зарплата-помогите!Алиментщиков гоните!
Понажрали *опы тут,а теперь вон...пальцы гнут...
Сегодня, 13:40
Блоги (Vladislava) / ***Народное творчество...

На захламлённой кухне у бомжей
Торт на стене порядка не нарушит...
Но старый хмырь и Ванька без затей
На Колю кинулись,трясут его,как грушу..
Смотреть противно: пожилой мужик,
Оставив дома ребятишек кучу,
Ровесника хватает за кадык,
Пытаясь доказать,что он-де круче...
Силёнки есть-вон задницу нажрал,
А Коля на диете постоянно...
И Ванька на подмогу подбежал,
И Гажик вслух советует с дивана...