Блоги (Не совсем Лида) / ГОЛОСУЙ! А ТО ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕШЬ! или НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ...
КаКо не люблю. Игру ее , даже на Доме2 считаю бездарной. Но. Смущает одно: за нее проголосовал ЗРИТЕЛЬ. Или я ошиблась, или в который раз на зрителей положили.... А ДЕФФЧОНКА 47-летняя ИАшка никого не смущает. Это называется -шито белыми нитками. Бездарные сценаристы на Домике, как и актрисульки, не сумевшие прочесть басню из программы начальной школы даже с листа, не то, чтобы наизусть. Не пора ли зрителям перестать голосовать,тем самым не поддерживая материально проект, раз от их мнения ничего не зависит?!
Блоги (Stina) / Хмм...
Вот решила зарегистрироваться тут, потому что читаю тут блоги. И назрели вопросы. Я Дом-2 стала смотреть достаточно давно, хотя и не с самого начала и не очень периодично смотрю. Я не живу в СНГ, поэтому смотрю на сайте, чтоб , как говорится, к Родине поближе быть (я сама из Беларуси, уже 7 лет живу в Швеции).
Так вот они вопросы, если кому не лень, может ответит кто-то:
1)Почти все пишут "о боже, какие ужасные участники: эта истеричка, эта страшная, эта слаба на передок, эта нечесана и т.д." Если на проект приходит нормальный адекватный во всех отношениях человек, сразу же начинается "фууу, тухлый/ая, неинтересный/ая, скука и т.п.". Вы же все сами не хотите видеть "адекватных, обычных" людей, потому что они скандалами заниматься не будут.
2) что тут за прикол с Феофилактовой? Не понимаю за что на нее столько грязи. Вот мне кажется , что она очень симпатичная, но да, есть проблемы со вкусом (но со вкусом там у всех, из всех участников по моему мнению вкус был только у Нелли Ермолаевой). При всем при этом у Феофилактовой нормальная фигурка и вполне симпотичное лицо (мне не нравится ее силикон в губах, когда она пришла она мне больше нравилась, но тем не менее уродкой ее не назовешь как ни старайся). Да, петь она не умеет, ну что ж, на проекте умеет петь только Либерж и сестры Колисниченко, объективно говоря, так что какая разница, впрочем как и на всей российской эстраде - фанера форэва, так что она ничем не хуже любых других поющих трусов.
3) что за идиотизм писать , что у Пынзарей ребенок "некрасивый, не такой, затороможенный" и все в таком роде. Ау, это уже вообще за гранью. Я не люблю Пынзаря Сергея, т.к. он хам самый натуральный, но ребенок тут при чем вообще. Прекрасный малыщ.