ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 191 страница 200 из 820

191

ЕГОР написал(а):

Песня очень революционная!))))

КАК И САМА АВРОРА...У НЕЕ БОЕВОЙ ДУХ...ОН ОТКУДА-ТО ИЗНУТРИ,ЭТО ОНА САМА...НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ,ДРУЖЕЛЮБИЕ И ПОКЛАДИСТОСЬ.

0

192

Сегодня, 19:50
Блоги (КОТОФЕЙ) / Эх-х-х-х-х, Деффчонки! Конкурс на звание лучшей девочки на Дом-2

Все зрители, которые не устают ежедневно смотреть Дом-2 онлайн, уже в курсе, что на проекте проходит конкурс на звание лучшей девочки Дома-2. В соревновании приняли участие все без исключения, но вот только уже после первого конкурса, где нужно было всего лишь прочитать басню, кое-кто сдулся как шарик. Вы, наверное, догадались, что это, конечно же, была уже почти оскароносная красавица — Женя Феофилактова.Жалко было лицезреть несчастную Тру-ля-ля, которую уделала истеричка Катя Токарева, ведь именно её выступление произвело настоящий фурор у жюри. Зато Женю могли не просто освистать, а закидать гнилыми помидорами. Она настолько неуважительно отнеслась к этому конкурсу, что совершенно не готовилась к нему, а басню, которую ей дали, даже не прочитала заранее. Просто она возомнила себя звездой — пусть хабалки парятся, а я в сторонке постою, шипиляво и криво прочитаю басню и всем назло выиграю. А не выйдет, потому что нам уже известны результаты голосования по итогам первого тура, на этот момент Евгения плетётся в самой ж…пе, набрав всего лишь 8%.

А вот остальные девочки просто умницы! Все старались на славу, но пока, по мнению телезрителей, лучшая деффчонка Дом-2 – это Катя Колисниченко (100% Василина помогла) она набрала 33%, а в её гриву, помытую лошадиным шампунем, дышит Дашенька Пынзарь, набрав 20%. Но пока голосование не закончилось и о победительнице говорить рано. Все хороши! Просто у одних таланта больше, а у других только сиськи большие.
Кастинг в сериал «ДеФФчонки» на «Доме-2»
http://uploads.ru/t/9/G/m/9GmsQ.jpg

0

193

Сегодня, 21:16
Блоги (allex545) / Задолбали!

Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2
Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.
Общественность требует коментариев...
Прямое включение Президента РФ:
"Буду краток... Задолбали!"

Сегодня, 21:03
Блоги (♥♥Настюшкин♥♥) / Такой бы редакцие,да ремня в ж...у!!!!

Мне включили тнт,и пока у меня вечером появилось свободное время я решила зайти,почитать,посмотреть что-нибудь новинькое,свеженькое,но увы,ни почитать,ни посмотреть,ни поглядеть,а уж и тем более что-нибудь свеженькое мне не удалосьзато удалось почитать старенькое,и кометны к этому старенькому!!!!Многие были смешными)))))Но только вот так получается.что это не нас развлекают на сайте,а мы себя тут сами и развлекаем))))) Вопрос?:Что делать:1)постораться достучаться до этих непробиваемых(но как-ваши предложения*)")всыпать ремня в ж..пу нашей всеми обожаемой редакцие(но как-ваши предложения)Мы тут понимаете ждём.а нас понимаете так!!!!Да ещё и это хамсто,что делать-то будем!Жду ответов.Ваша не редакция*(p.s.по-моему мой блог написан лучше,чем пишет она))))

0

194

13.04.2012
О шоу / "ПОСТСКРИПТУМ"
написал   против я Вчера, 21:22
Трудности с просмотром народного шоу не мешают нам сопереживать всенародно любимым героям.

Тучи,сгущавшиеся над Либерж в виде навязчивой неискренности Киш,развеяны талантливым бизнесменом Задойновым,вызвашим огонь любви украинки на себя.В настоящее время голубки скрываются от толп поклонников и папарацци в московских апартаментах Саши,откуда Лиля через задний кырыльцо незаметно проскальзывает лишь за покупками… в один неприметный гипермаркет Львова.

Кпадону ,на радостях,абсолютно бесплатно объяснила зрителям кто такие Дауны.Форма лекции вызвала некоторое недопонимание среди слушателей,требующих от мулатки покаяния.Будем снисходительны к опрометчиво поступившей Либерж,ведь её предки ещё совсем недавно не считали зазорным использовать друг друга в качестве яства.

Ещё один промах шоколадки,а именно: вынос общественных продуктов из машины,минуя холодильник,прямиком в любовное гнёздышко спарринг-партнёров,не остался незамеченным кладовщиком Стрункиной.Справедливая Оксана подвергла поступок подруги резкой критике,ведь в памяти крепко сидят воспоминания о голодном 33-ем годе на родине.Именно во избежание чего-то подобного в периметре, принципиальная учётчица указала окружающим на недопустимость сокрытия от неё каких-либо манипуляций с провизией.Харьковчанка скромно умолчала лишь о собственном недоедании ,но мы-то видим… как отощала комсомолка.

Илья ПРОГИБАЛОВ поругался с женой,чего уже давненько не случалось.Фонтаны крови,хлеставшие в VIP-доме ,помешали неравдонушному зрителю вспомнить причину разыгравшейся трагедии.Слава богу,при съёмках хоррора ни одно животное не пострадало,включая всеобщего любимца- пёсика Брюлика.Форумчане не одни сутки взывали к властям, требуя изъять животинку у нерадивых хозяев.

Пынзарь оказался талантливым актёром и отважным человеком,с блеском исполнившим роль Самсонова в нашумевшей миниатюре “Любовный треугольник”.Сам прототип очень удачно отсутствовал в зрительном зале,иначе дальнейшее развитие событий в периметре было бы непредсказуемо-вдруг Лёха вызвал бы лицедея на дуэль…а Артёмкины памперсы на Серёжу не влезут…

Кока и Веник сошлись в рукопашной. Юнцы толкались ручками и громко верещали...Яйка был недоволен вторжением в свою норку...Кроме того, Шурупов охранял спокойствие супружницы:не дай бог подавится и отдаст богу душу,а “разводиться” тогда в ближайшие месяцы с кем?! Николеньке же предстоял ещё один рыцарский поединок…с тортом,принесённым Русланом,любящим Настю,собственного сына и Турцию.

Кастинг на роль в чрезвычайно популярном среди домовцев сериале запомнился отказом Великой драматической актрисы Евгении Феофилактовой от участия в пробах:комедь не её масштаб,трагедь подавай.

КаКо отметила днюху,омрачённую недоразумением с Филиппом,обещавшим,видимо,не только публично подарить ей колечко, купленное певицей,но и позвать замуж.Паренёк просто немного запамятовал подробности уговора…в следующую годовщину появления на свет флейтистки Митрофанушка исправит эту досадную оплошность…

Втамин,элегантно выгребая из банки консервы и обращаясь к Лере-2, фразой:”…а разве мало красивых слов ты слышишь от меня ночью…”ненавязчиво дал понять аудитории ,что нарушил шестилетний монашеский обет.С чем его и поздравляем!Обильная трапеза Славянских ,состоящая из содержимого жестянки и пары корочек хлебца,опровергает утверждение: “Любовью сыт не будешь”.Виталик прямо светится от счастья,несмотря на происки расхитителей провианта, типа Гусева и ЛиБорзиковых.

Мне есть ещё что сказать,но время поджимает,а все впечатления,разумеется, ИМХО,ИМХО,ИМХО !

0

195

Настя
Вчера, 08:43

«Знай всегда вражде и дружбе цену,
Ты судом поспешным не греши.
Гнев на друга может быть мгновенным,
Изливать повсюду не спеши.

Может, друг твой, чуть поторопился
И тебя обидел невзначай,
Повинился друг и извинился,
Ты ему греха не поминай.

Если верный конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять,
Не вини его - вини дорогу,
И коня не торопись менять.

Я иных придерживался правил
В слабости, усматривая зло
Сколько в жизни я друзей оставил
Сколько от меня друзей ушло!

После было всякого немало
И бывало, на путях крутых,
Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!

И теперь, я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною непрощенные однажды,
Или непростившие меня».

О шоу / //////////Информационная ветка ...всё о шоу, участниках.: события, факты, слухи, комментарии/////////////
написал   tx-ariana 22 октября 2010 г., 21:01

Незнаю, кому помешала наша ветка, но увы как всегда нас удалили...начнём всё заново...Просьба ко всем, приносите новости, фотографии и всё что касается Дома 2...,но пожалуйста не оскорбл*йте участников и друг друга....

+1

196

[/color]Блоги (13selena)
Принцесса на проекте Лера Мастерко,[/color]

Характеристики всем метко,образно даёт легко.
Все парни Леру уважают.
Лерон,твоё терпение поражает.
Ты молодец,я от тебя торчу.
Такой как ты,я быть хочу.
Мужиков мы будем сами выбирать,
Принцессы мы,на остальное нам плевать.
Волосы курчавые не выпремляются,
Мораль и воспитанье не меняются.

Сегодня, 17:54
Блоги (13selena) / ПРИЛЕТЕЛА БОМБА=)

Из Карелии обратно бомба прилетела,
Королевой стала,всем она пропела.
Запоют со Шпицом,всех нас раздрожают.
В фонеру соловьи не попадают.
В глазах аж молнии сверкают.

Сегодня, 16:07
Блоги (Alisa) / О мужчинах с проекта

До чего же оборзели мужчины на проекте дом2.Всегда было нормой,что мужчина ухаживает за девушкой. Что происходит на доме2? Пришли девушки к Самсонову и Крылову.Девушки с ними общаются. Самсонов развалился на диване,спит.Это уважение к девушке? Давай,делай массаж,ему это нравится. Поглаживаем руки.Самсонов лыбится,хотя и знает,что девушка ему не нравится.Почему "цари" сидят на проекте и вальяжно себя ведут? Не имея ничего за душой,свысока смотрят на окружающих.Гажиенко оборзел,женился и сложил ручки.Все,Ольга в кармане,можно успокоиться.Крылов поселился в комнату с девушкой - все,порядок.Зачем тратить нервы,заказывать цветы,возить на романтики.А ведь цветы не за счет уч-ков приобретаются.Плохой пример для молодежи нынешние молодые люди,находящиеся на проекте.Вот и делайте выводы,кто есть кто на вашем экране.Почти у всех мужчин имеются дети,а они решили строить любовь на всю Россию.Бедные дети!Смотрите на своих папочек и гордитесь ими.

0

197

Поклонникам блогов ЕГОРА, теперь у него собственная ветка.
Ищите её на главном меню нашего форума.

http://uploads.ru/t/j/k/h/jkh7g.jpg

0

198

Что строите?
Участникам реалити-шоу Дом-2 посвящается.

Уважаемые участники реалити-шоу, тусклые кометы на небосклоне ТНТ.
Позвольте узнать у Вас, "А что это Вы тут делаете?" (Популярное выражение из кинофильма "Посторонним вход В...!").
Мы, зрители Вашего шоу, который год пытаемся разгадать эту загадку.
По нашему мнению, главные  достижения в жизни - наличие верных и преданных друзей, в качестве спутника любящая тебя половинка, а главные награды - крепкий дом, в котором живут Ваши потомки.
К сожалению, Вы к этому не стремитесь... Не раз в день, выкрикивая лозунг "Построй свою любовь!", Вы погрязли в бесконечных склоках, сплетнях, разврате, мордобитии и унижении друг друга. Да простит меня трудолюбивый таджикский народ,  но Вы напоминаете пресловутых "Равшана" и "Шамшуда", Ваших коллег по телевизионному каналу.
А может, Вам пора задуматься. что зарабатываемые Вами сегодня "халявные" деньги в будущем обернуться для Вас "дивидендами" в виде презрения окружающих.
Одумайтесь, пока ещё не поздно...

+1

199

Сегодня, 18:11
Блоги (The engine) / Гомофобия в России.

В последнее время в СМИ стала часто прокрадываться информация от либералов, толерастов и прочих нерукопожатных о том, как бедных и несчастных гомосексуалов страшно лишают свободы и прав человека злые гетеросексуалы и "кровавый режим".
Как их,униженных и оскорблённых, запрещают собираться на свои гей-парады и целоваться/обниматься однополым людям.
Как проклятая православная РПЦ, выступает жОстко против данного явления и нынешнее тоталитарное законодательство запрещает однополые браки.
А негодяй Полтавченко (губернатор Санкт-Петербурга) и вовсе подписал закон о недопустимости и административной ответственности за пропаганду педофилии и гомосексуалиазма.
Да,Россия в этом плане страна с вековыми традиционными канонами, посему 90% людей - против всего этого.
Так что у меня два вопроса :
1. Чего они хотят добиться своими гей-парадами?Каких прав и свобод им не хватает?
2. Ваше мнение по-данному вопросу?

P.S.
" - Ну и как там в Москве?
- Как обычно.Таджики и геи.Геи и таджики" (с) "Наркоман Павлик"

P.P.S. Сам являюсь гомофобом.И считаю гомосексуализм недопустимым в нашей стране.
http://uploads.ru/t/v/H/z/vHz1p.jpg

0

200

Сегодня, 18:35
Блоги (Галина) / совет!

Красотка силиконовая зрителя шокирует
свои протезы каждый день уп *о рекламирует
так,сяк и на перекосяк она их пудрит,мажет
но серость,пустоту души,нет,незамакияжит
Феафелактова-красотка?да вы что,сошли с ума?
а носище,а скулищи...и других дефектов тьма
косметологам её ещё строгать,строгать
а потом,уж на экране,Женю выстовлять!

Сегодня, 18:44
Блоги (Галина) / ещё совет!

Фу!отвратительный пассаж!
Колян верхом на Насте...
сопя,он делает массаж
потея,лепит"счастье"
Колян,да просто:раз,два,три-
пятью купюрами махни
и прилетит Отрада