ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 181 страница 190 из 820

181

Сегодня, 18:52
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"

Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.
Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна!
А вот и приз ЗРИТЕЛЬСКИХ "СИМПАТИЙ"!
California в сети
Сегодня, 19:22

Какие там у тебя данные Фео!!! Ты бездарь,и не надейся не на что!! Это смешно,что ты ещё на что то надеешься,ну и самооценка! Она явно завышена. Ты просто очередная безталантливая силиконовая кукла! И никакие занятия тебе не помогут. Актёрский талант это дар,и у тебя его нет!

Katina в сети
Сегодня, 19:22

сначала ты поняла что пролетела,пошла разговаривать с дашей оправдываться,типа ты не петросян и не хочет сниматься в этом сереале,что он не для тебя,а теперь уже и туда готова пойти с твоим то талантом.мда.что за хню несёшь,Жень? Самой то не смешно?

dasha363 в сети
Сегодня, 19:19

Женя,на самом деле,займись другими делами...и спустись с небес на землю,девочки выступили намного лучше,чем ты со своими загонами по поводу жюри,подхода к конкурсу и т.п.Просто профукала возможность,а теперь ищешь оправдания всему.

Лапо4ка в сети
Сегодня, 19:18

лучше бы уже не оправдывалась. а то сначала сделает глупость, потом пытается ее всем растолковать. Не хотела в сериал - не приходила бы на кастинг, а шла бы на репетицию к своему режиссеру. а девочки не заискивали, а просто старались выделиться, что и требуется на любом просмотре. Но где уж ей это понять.........
Ответить Постоянная ссылка
катюша тополь в сети
Сегодня, 19:18
боже-боже

заискивая
ты и этого не смогла, актрисулище
успокаивай себя, что не очень-то и хотелось
на самом деле - облажалась по полной, бездарность полная, смотреть жалко
lucy1 в сети
Сегодня, 19:09

Все, что не в твою пользу, - не объективно?
Лучше уж вообще не пиши блоги - меньше негатива будешь получать.
Это малая толика, что могу позволить себе написать в твой адрес. остальное -нецензурно.
Хочу сказать, что у меня сын - твой ровесник и я знаю, что говорю. В отличии от тебя и твоей кухарки
Tane4ka1987 в сети
Сегодня, 19:17

естественно,зрители не объективны!!!куда уж нам...мы ж все здесь бездарности!!! Видимо потенциал твой ну оооооооочень глубоко заложен,что кроме тебя его никто не разглядит никак..)))
next в сети
Сегодня, 19:13

Женя невооруженным взглядом видно что в тебе таланта ноль, артистичности ноль.Облажалась имей смелость признаться,они не заискавали , а показывали на что способны, чего ты не смогла сделать.Понравилось выступление Пынзарь, Колисниченко и Токаревой.Но ты ужас.
Victory в сети
Сегодня, 19:12

Женя не расстраивайся, это не твоя роль, тебе больше пойдут постельные сцены.
Тренируйся с режиссёрами, и тебя обязательно , где ни будь, снимут.

0

182

Гоблин
обалдеть...она реально верит в то,что пишет?мне ее уже жаль.

0

183

Гоблин написал(а):

когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.

[взломанный сайт] неее..сволочи все..непонимают её тонкую натуру и иратишные звуки голаса,зачем такую пашлятину ..ЕЙ..предложили прочитать?

0

184

11.04.2012

ЕВГЕНИЯ де ФЕОФИЛАКТОВА(Н.А.России) КАКИЕ,НАФИГ "ДЕФФЧЕНКИ"???

Недавно Я,звезда экрана и Народная артистка ЕВГЕНИЯ де ФЕОФИЛАКТОВА вместе со всеми домовскими "кобылами",по нахальному приказу руководства проекта проходила жуткий кастинг в идиотский сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире(Господи,позор то какой!). Мне этот кастинг дался тяжело,можно сказать,на грани нервного срыва! В том плане, что когда я увидела, как наши клуши-провинциалки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед какими-то доярками,ржущими как лошади и возомнившими себя продюссерами,и которые МЕНЯ,ЗВЕЗДУ смотрели, мне просто стало не по себе.Да и вообще,это кастинг??? Где пальмы на горе,с надписью HOLLYWOOD? Где софиты и девушка с "хлопушкой"? Где Мой личный вагончик,с будочкой для Антошки и личные повар,визажист и массажист? И наконец,где кресло с надписью "ДЖ.КЭМЕРОН"? Просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с ним, и приветствую другой подход.
Конечно,дешевый актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я то ЗВЕЗДА,и сразу поняла, что это не мое.Моё амплуа трагик,и Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню(хоть бы знать,что это такое), даже не читала ее вечером, не готовилась,а выгулявши Антона,нанесла визит в самый популярный ресторан Москвы им.Кая Метова, и когда уже был сам "кастинг" - вся его атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен.Ну что,эти людишки перед "ящиком",понимают в киноискусстве???? И, конечно, это тоже меня сильно расстроило...даже пришлось принять закрепляющее...
В целом, я не проявила себя должным образом, но конечно,не переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю "забить" и забыть все,по-настоящему. Больше не реагировать так, а поддаваться своему настроению.Я то знаю, какой потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать в других местах...! Всем пока,спешу на съемку,в вашей поддержке не нуждаюсь... Она для меня действительно не важна! Ей! Кто там командует? Запускайте паровоз! Каренина уже на рельсах!!!
http://uploads.ru/t/X/u/2/Xu2ec.jpg

Отредактировано ЕГОР (2012-04-11 07:57:50)

+1

185

ЕГОР написал(а):

ЕВГЕНИЯ де ФЕОФИЛАКТОВА(Н.А.России)

[взломанный сайт][взломанный сайт]

ЕГОР написал(а):

И, конечно, это тоже меня сильно расстроило...даже пришлось принять закрепляющее...

http://uploads.ru/t/b/E/d/bEdQ8.jpg

0

186

Этот блог собираюсь выложить на оффе!Интересно..останусь ли после этого в живых?

Страшная месть!
http://s52.radikal.ru/i135/1204/34/b6e51a91891c.jpg

Блог написан под впечатлением посещения раздела "Кафе"на оффе!Там практически нет веток ,хозяева которых не почёрканы.Пора этот раздел переименовать в кладбище ников!Пять страниц почёрканных ников!Живых практически нет...

Пять страничек из ников..
Все почёрканы ники,
Нет хозяев-убиты давно!
Окна выбиты,двери..
И никто не поверит
Что хозяинпосмотрит в окно.
Эти никиубили
Или в бан засадили.
Прокатился по оффу тайфун!
Не вернутся ребята
Позиттивно,без мата
Комментирывать шовных звездунь!
Аватарка на ленте
Чёрной,траурной ленте..
Позитивно накрыла всех их..
Так безжизненны авки
Очень странны и ярки...
Не вернутся хозяева в них!
Доски гроба ломая
Из глубин я восстала..
под ногтями землица сыра.
И пошла я стеная,
Вопрошая,взывая
Позитивно костями гремя!
Я по чёрному лесу
По дорожке по чёрной,
Руки вытянув страшно бреду.
В чёрну избу вхожу я
И в той страшной избушке
Чёрный гроб наконец нахожу!
Из под крышки той гроба,
Ники рвутся на волю.
Сайт в агонии грозно дрожит.
Разбегаются с воплем
Хакернутые хлопцы,
Модератор в испуге визжит!

http://uploads.ru/t/J/I/d/JId5K.jpg

0

187

Аврора написал(а):

Блог написан под впечатлением посещения раздела "Кафе"на оффе!Там практически нет веток ,хозяева которых не почёрканы.Пора этот раздел переименовать в кладбище ников!Пять страниц почёрканных ников!Живых практически нет...

http://uploads.ru/t/M/C/j/MCjWN.gif
Аврора...ты просто супер....у тебя гимн получился...

0

188

Аврора написал(а):

Доски гроба ломая
Из глубин я восстала..
под ногтями землица сыра.
И пошла я стеная,
Вопрошая,взывая
Позитивно костями гремя!

класс..даж мурашки пробежали

+1

189

Аврора написал(а):

Этот блог собираюсь выложить на оффе!Интересно..останусь ли после этого в живых?

Просто талант! Браво! И если,даже недалекие админы,после поэзии убьют тебя окончательно,ЭТО стоит того!!! Все прада!!!! Умница!

0

190

Кстати,музыка песни угадывается:" По военной дороге,шел в борьбе и тревоге ,боевой 18-й год.Были сборы недолги,от Кубани до Волги мы коней поднимали в поход..." Песня очень революционная!))))

+1

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ