ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 171 страница 180 из 820
Поделиться1742012-04-10 13:56:33
ДНЕВНОЙ,НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ...
Утро или день,я уж не знаю,начали Лерон 2 и похудевший Равшан, приготовлением яичницы по турецки.Чем она отличается от нашей с помидорами(судя по рецепту), одному Богу известно.Но славно покулинарничав,они сточили блюдо без зрительского внимания,и это радует...Потом мы наблюдали употребление пищи Феклы и Гусешнауцера,где несостоявшаяся Анна Каренина,печально и томно глядя в тарелку и держа вилку,отставив мизинчик,поглащала какое-то месиво типа салата,а Антошка весело хрустел PEDIGREE замаскированным под ту-же гадость...Мимолетом,нам показали гостеприимного Шрека-одиночку,решившего побаловать подружаек Струну и Мастерко,кофе со скисшим молоком.Ради справедливости,нужно сказать, что с молоком в VIP-доме вечная проблема.Даже суперпастеризованное,скисает в нем моментально от дружественной и теплой атмосферы царящей там...Проголодавшаяся Ворман,после вчерашних изысков,вытребовала у Колямбы завтрак,или обед или ужин? Черт их там разберет...Счастливый поклонник,процокотев до магазина и обратно(ну не обойным клеем же кормить "богиню"),радостно сообщил,что Ворман будет всегда в "форме",т.к.цитирую архивариуса:"Жрать ты будешь мало!" Но тем не менее угостил прелестницу творогом с кусковым сахаром(любимое блюдо Колямбы в детстве),и соком,по моему желудочным(судя по цвету).С творогом Ворман оконфузилась,чуть не съев упаковку которую тут-же вылизал Коля, кокетливо демонстрируя объекту возжелания свой язык...И последними своими гастрономическими секретами поделились Витамин и Кашубина,вмолотив на двоих банку Венцешкиных консервов,прихваченных Леркой 2 в городских,после кастинга.Разговор при этом велся грубый,что не способствовало усваимости полезных элементов из кильки...Вот такой дневной.Поели,поругались чуток и хватит с Вас,уважаемый зритель...Ждите,в вечернем еще малехо подуркуем...
Поделиться1772012-04-10 16:27:31
УБОЙНЫЙ КАСТИНГ ВЕНЦА!!!
...В городское,типа кафе, бравой походкой севшего на кол и засушенного гренадера,ворвался подготовленный по "высшему" разряду "любимой" женой,главный соискатель на бесплатную любовь Венц! Ожидая увидеть,увешенных золотыми украшениями и ожерельями из платиновых кредиток красавиц-супермоделей,сидящих в личных "меринах",маг-придурок немного опешил и его лексикон,состоящий наполовину из местоимений,сократился ровно вдвое...На стульях,с подогнувшимися ножками восседали дэвушки тяжелоатлетической внешности,недружелюбно посмотревшие на "хедлайнера",который предчувствуя что-то нехорошее,был готов рвануть в свои аппартаменты,и предложить своей законной жене,выйти за него еще раз...Взяв себя в руки(хоть это и плохо получалось,он уже был в прединфарктном состоянии),Венчик грубым,как ему показалось голосом,потребовал анкеты.Получив отказ,он плюхнулся в кресло из двух вульгарных губ,спросил у дам,кто самая смелая...Зачем,он это сделал? Самой отважной,оказалась дама из коллекторской конторы,выступающая под именем Индира,которая пояснила Венцу,что может выбить долги из любого!Венц,опять захотел к Катьке...перед его бегающими глазками,нарисовалась сцена,где сия красотка выбивает из него,кровное "бабло"."Лучше бы я,притравился сегодня..."-подумалось ему.Перейдя,ко второй соискательнице(а было их,всего 5 штук,из необъятной России)узнав,что ту зовут Альмира,тут же захотел сделать Катьке дорогой подарок,этак рублей за 200!...Решив отвлечься,от тяжелых предчуствий Венц,срывающимся голосом, попросил дам развлечь его.Индира заявила,что будет танцевать танец живота(а танцевть там было чем),а если он хочет,то споет ему.После этого,тезка Ганди,задала один темп,а "петь" начала в другом,да еще и на татарском...Венцешка,был готов сорваться и бежать,к жене под юбку,но ноги были ватными...После мучений пением,и оказания "звездуну" первой медицинской помощи,на поврежденные стулья взгромоздились еще две красотки,полная идентичность первой троицы...Одна из них,Оля попросилась к Ваньку,и Венц облегченно вздохнул своим коронным вздохом,умирающего астматика...Ольга рассказала историю из своей бурной жизни,что ей довелось переспать,с двумя родными братьями,которые из-за её неземной красоты стали врагами,скромно умолчав что так-же переспала,с ихним папой,дедушкой,дядей Ваней и Джульбарсом ихним...Ревнивый Венц,больно ущипнул себя,т.к.Олю он щи*ь побоялся,глядя на её кулак молотобойца...P.S.Когда директор кастинга сказала что на сегодня все,Венца в кафе уже небыло...По коридорам городских,он летел аки Бэтмен в дермантиновом плаще,к своей милой Катюшке,превышая скорость звука...
Отредактировано ЕГОР (2012-04-10 16:30:43)
Поделиться1782012-04-10 16:29:04
шикарные блоги,спасибо огромное,что балуете нас
Привет!))) Спасибо,за оценку моей стряпни...с Вашего позволения,буду продолжать...))))))))
Поделиться1792012-04-10 16:35:20
с Вашего позволения,буду продолжать...))))))))
буду только рада,читать блоги одно удовольствие:остроумно,интересно,емко и содержательно.Очень спасибо за юмор.
моей стряпни
даже не знаю,как и среагировать...
Я иногда читала ваши блоги на офе,но по-настоящему вошла во вкус только ,когда Володя стал их сюда выкладывать.Хорошо,когда вокруг нет мусора,в виде "Привет...я пришел..."
Поделиться1802012-04-10 16:54:09
Хорошо,когда вокруг нет мусора,в виде "Привет...я пришел..."
Согласен с Вами целиком и полностью!)))))