ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 161 страница 170 из 820

161

Блоги (ЕГОР) / ЕКАТЕРИНА ТОКАРЕВА.КАКАЯ ТАМ РЕВНОСТЬ?
Привет всем! Мы с Венцем никак не придем к взаимопониманию,вот и сейчас пишу блог,отбиваясь от него ногами! После истории с разбитой техникой, Венц на нервной почве заболел и два дня пролежал пластом,уставившись в потолок и не подавая признаков жизни...даже "запах" свежеоткрытой кильки не вернул его к жизни.Врачи "скорой" поприкалывались и уехали, я тоже отказалась за ним ухаживать. У меня были все основания к этому. Я действительно была возмущена его поведением, мне было обидно, что он,в связи с обострением, так себя ведет. И может быть, как отражение моих обиженных чувств на него свалилась эта болезнь и шкаф,с подпиленной мной ножкой!YEEEEESSS!!!! Вместе с болезнью,и сильным ушибом - новая ссора(почему я не сиделка и не давалка). Снова ругань,"скорая",менты... А потом, на следующий день, он настаивал, чтобы я ушла в магазин за продуктами,и хотел в это время перепрятать "нычку". Я отказывалась, потому что: во-первых, я тоже от него заразилась и была с температурой, во-вторых,он отплатил мне падением гладильной доски на голову,и свето-шумовой гранатой под унитазом,в третьих мне просто физически тяжело было бы принести много сумок с консервами. Со мной он пойти не захотел, и вобще никаких усилий не приложил, чтобы урегулировать эту ситуацию. И когда Самсонов зашел к нам и сам предложил мне помощь,всего лишь за одно "волшебство", тут Венц вобще взорвался(он в это время,ставил растяжку для гостей). Стал кричать о том, что хоть и ревнует меня к Самсонову, чтобы я никуда с ним не ходила, а "волшебничала" прямо в нашем туалете...Мне просто обидно, откуда такое недоверие ко мне, и его запрет заняться ЭТИМ в кровати(я ж потом перестелю)!... Человек полностью обнаглел.
В итоге я сходила сама. А Венца, тем временем, поставили в угол, спросив у него, зачем он просит меня, женщину, которую он считает ужасной, плохой женой, чудовищем, сходить для него в магазин.Он не ответил... Мне кажется, что, возможно, он и понял, что был неправ. Мы же все-таки не чужие люди, и нужно как-то справляться с такими ситуациями,думаю в следующий раз он разрешит...А куда он денется!??

0

162

Вчера, 19:28
Блоги (Анка) / Культурные страдания!

Нам выложили блог-культуру надо в массы!
А массам наплювать!Культуры не хотять!
Куда нам до ней?Хуч админка рыдаить....
Но в баны шлёть опять..а как жа нас не слать?
Ведь мы любимок их никак хвалить не хочем!
Про силикон поём и прочий антураж!
Вон кто то пзабыл надеть на попу юбку...
И сексом занялся по дружески опять!
Я админке скажу по польски:"Прошу,Пани"!
Не лучччи ль приниматьтакими нас как есть?
Но что ей до меня?И вот я снова в бане!
Мы снова говорим про жуткую нам месть!
За что же ник убит?Ведь не было же*нов?
Как? Не было?Лови!Четыре те опять!Зарегишься небось!
Так планы выполнять по новеньким решили
По кругу всех гонять,ещё кто не ушёл!
Ведь позитивный сайт не терпит такой фальши!
За что же в бан меня?Я флуда не терплю!
Не терпишь ,говоришь?Ну ,значит,будет худо!
За мат вас упечём!Вам подойдёт к лицу!
Да я ж не матерюсь!Ну правда...не умею!
Не знаем ничего!Система нам дала
Весомый аргумент!Но точно мы не скажем...
Чего то не того..не тот был комплимент!

0

163

Вчера, 22:15
Блоги (Sоmaliyka) / Платные курсы для новичков)Велком)

в программу входит:
составление автобиографии(шоп сразу упали и не встали больше-цена 1500 р-остальные пункты-уже не понадобятся)(*ники менять не помАгу-носите то-на что ума хватило-взятки-не беру)
обучение писать блог(не из трех слов-"хочу на ДД".."я люблю ДД"(одно слово-10 р.-составлю индивидуальный текст)
обучение общаться в блогах(краткий курс-слать сразу-50 р...углубленный-с изощреными посылами-150 р-в зависимости от настроя обучающегося-цена может повышаться по мере возрастания куража)
обучение вставлению фото..видео(так же-помогу стырить с инета-покрасивше-за отдельную плату(цена договорная)
ну и короче,типа-добро пожаловать в Ад)))

0

164

ИВАН БАРЗИКОВ.РАДИ ЛИБЕРЖ,СТОИТ ЛУЧШЕ. 
Либерж меня опередила и успела Вам сообщить, что мы помирились,я еле сдержался...но ничего,припомню ей через недельку! От себя хочу лишь сказать, что я так и не понял, что это примирение мне действительно нужно,но пока зашифровался да и сценаристы "насели",что пока нужна эта девушка,целой и невредимой. На протяжении всего времени, что мы встречались,не смотря на травмы, Либерж всегда сохраняла наши сношения. Наивная, думала что на была лидером, она была главной...Щаз! И естественно, рано или поздно должно было произойти то, что произошло. Ей просто напросто надоело быть с пере*интованной головой, надоело нести побои и все это на себе. Она приняла решение и отпустила всю эту ситуацию, отпустила наши сношения и меня.
Ей нужен рядом мужчина, а не мальчик-блинопек, коим я являюсь. Я рад, что это осознание пришло ко мне и я готов меняться(попомнит она у меня). Я действительно решил стать для нее опорой вместо костылей, силой и тем мужчиной, в котором она будет нуждается,уж я постараюсь...Когда я пожил один, то понял, что именно она - та девушка,от которой стоит лучше, которую нужно любить и лупить,ведь если бьет значит любит! Я приступил к активным действиям. Вы сами, наверняка, видели, как я начал снова, с чистого листа добивать ее. Подарил дежурные цветы, поставил для нее сценку на языке,подарил видеоигры, из-за которых раньше были конфликты,но самое главное, что я сделал, это, наверное, то, что купил ей курительную трубку,кальян,ящик сигарет и зажигалку,пусть покайфует пока, и решил поговорить с родителями.
Я знаю, насколько авторитетно их мнение для Либерж, и знаю, каким важным стал бы этот поступок,пришлось покориться... Я решил слетать к ним в Уфу, чтобы все объяснить, извиниться за поведение,продиктованное гадом сценаристом... Но так сложились обстоятельства, что съездить мне не удалось,поскольку деньги выделили только на поезд,в плацкартном вагоне,и я отказался.Ну,где я и где плацкарт? Смешно... Тогда я позвонил ее маме.
Я сказал ей все, как есть,она плакала... Сказал, что веду себя как эгоист, веду себя глупо,но так надо...иначе обратно в Запорожье,в "Блинную". Что мое поведение нельзя оправдать,но таким я стал,из-за Домика, но я по-настоящему намерен меняться и эта девушка мне стала нужна после предложения А.Б.П(шифруюсь,охрана у нее страшная...)
Мама меня поняла. Просила, чтобы я больше не совершал таких вещей, которые делал до этого и простила.Пусть теперь не обижается! И в целом, этот разговор был положительным и нужным. Как мне, так и Либерж.
Сейчас у нас все хорошо. И я искренне этому рад...P.S.О времени следующего "сафари",сообщу дополнительно.Следите за анонсами!)))

Отредактировано ЕГОР (2012-04-09 07:13:29)

+1

165

lina в сети
Сегодня, 11:03  09.042012  (ЗАБАНИЛИ! И кому она мешала?)
Чего только пьяному в голову не придет!

Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, мля - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазит. Короче, засада.
Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи.
Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! Мля, я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут.
Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи.
Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот

0

166

ЕГОР написал(а):

но ничего,припомню ей через недельку!

странные у них отношения...можно провести параллель с Шуруповыми....постель,через побои и унижения.

0

167

ЕГОР написал(а):

но самое главное, что я сделал, это, наверное, то, что купил ей курительную трубку,кальян,ящик сигарет и зажигалку,пусть покайфует пока, и решил поговорить с родителями.

http://uploads.ru/t/Q/Z/p/QZpvV.gifhttp://uploads.ru/t/Q/Z/p/QZpvV.gifhttp://uploads.ru/t/Q/Z/p/QZpvV.gif

0

168

ШРЕК РАЗБУШЕВАЛСЯ!)))

Как всегда за последние пару лет,Шрек-Ильюша возлежа на диване, воспитывал собаченку,родившуюся под несчастливой звездой,т.к.обрела хозяйку в прооперированном лице И.А...И претензии Ильюша выдвигал самые,что ни на есть актуальные.Что мол де собака,а ведет себя как кошка! Кто бы чирикал? Вроде и мужчинка,а на поверку неизвестно кто...Шрек,одним словом.Собачка оказалась умнее,и украдкой нюхнув носок Диваномена покинула лежбище...Беседа продолжилась между членами образцово-показательной ячейки общества,и плавно переросла в ссору.Ильюша,услышав комплима от благоверной что он тюфяк(отдадим должное словам жены,это правда),издав характерный звук пересыпавшейся внутри него тырсы,оторвался от дивана и ,ущипнул Олечку "ватной" ручкой.В следующее мнгновение,Шрек огреб классического "леща",и принял в фейс плевок,им.Венгржановского...И понеслось...Тут были и кульбиты Фионы по кроватям,и избиение ногой любимого кресла и катание по лестнице,и далеко не на зорбе,и выбитые двери,и синяки и маты...Скажу честно,что за время этой "битвы",лично я больше всего переживал за собачку! Но она оказалась на удивление верткой,и физически не пострадала,чего нельзя сказать о её моральном состоянии...На "лоточек",она ходить в жисть больше не будет,а будет украшать лужицами хоромы и мебель И.А...которая,я думаю,восторжествует лишнему поводу остаться в домике,"борясь за счастье" старшенькой...Посмотрим...

Отредактировано ЕГОР (2012-04-09 21:01:22)

0

169

ВАЛЕРИЯ КАШУБИНА.ВИТАМИН-ПРОВОКАТОР!

В отношениях с Виталиком у нас все хорошо. Я бы даже сказала стабильно,то есть никак...Но врач обнадежил,что если массаж простаты делать регулярно,Виталик или станет "голубым" или хоть иногда будет потенция! И это не может меня не радовать. На днях он осыпал меня бумажными розами, подарил погремушку, а на предвариловке посвятил мне стихотворение,написанное им,в соавторстве с Колямбой,пятистопным ямбом! Конечно, как и у всех, у нас тоже случаются ссоры на бытовом уровне,например,не можем "волшебничать", но мы достойно справляемся с ними,при помощи Самсонова... У Виталика все-таки сложный характер,и тяжелая судьба, и я понимаю это, и пытаюсь проявлять женскую мудрость, чтобы сглаживать моменты ревности.
С приходом новой девочки на проект его поведение стало мне не очень приятно. Он просто напросто провоцирует меня, выводит на ревность,хотя,к чему ревновать то? Я так понимаю, что он делает это специально, чтобы проверить на прочность, но мне такое его поведение, мягко говоря, не нравится,а прямо говоря достал,импотент с плоскостопием! А он словно кайфует от этого,извращенец... Потом правда, он понимает, что был не прав заигравшись в полноценного мужика, и просит прощения, но мне все равно, как любой нормальной девушке, не по душе такая ситуация,и я ухожу,в "кинозал" Лехи Самсонова,а Виталик на кухню,готовить на всех...Его(Лехи), проверки я прохожу, но надеюсь, больше не будет самого Витамина! Чтоб он был здоров!

0

170

Блоги (Бомба) / Сон главной по оффу!
Пришла весна,запели птички.
По форуму гуляет ветерок.
Все форумчане наконец то в бане.
И админ лучше выдумать не мог!
Зато теперь про звёзд ничё не скажут.
И неча говорить,раз позитиву нет!
А потому рисуют обвиненье в спаме..
И нефига писать на хельп-никто не даст ответ!
И звёзды позитивно блоги пишут.
Их комментируют лишь админы -друзья!
А так же кучка родичей в затылок дышит.
Всегда поддержат-ведь они ж семья!
А мы в сторонке всё это читая,
Хотели б тоже коммент отпустить...
Но тока мы теперь все вместе в бане.
И админ не хотить нас отпустить.
С экрана секс по дружбе показали.
Там Лерка,не задёрнув балдахин
Лежить,так страсно Лёху лобызая...
В итоге!Коммент не пройдёт уж ни один!