ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 141 страница 150 из 820
Поделиться1422012-04-03 20:19:05
Сегодня, 18:17
Блоги (mila) / Поведение Ивана
Ванюша, ты нимф с головы сними! Прекрати издеваться над Либерж, потому как ты, даже такой как она не стоишь! И если ты думаешь, что за счет проекта ты найдешь себе городскую фотомодель с богатым папой, то не мечтай!!! А если и какая городская московская дура на тебя клюнет, то ее родня тебе ноги с ругами переломает, за твое поведение! Правда жизни в том, что ты обыкновенная деревенская лимита - лох и не более, что подтверждает твое отсутствие элементарного воспитания.
Поделиться1432012-04-03 20:19:39
Денисик
Носи на здоровье.
Поделиться1442012-04-04 15:35:37
Блоги (ЕГОР) / ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА. A LA GUERRE,A LA GUERRE...(на войне,как на войне...)
Всем привет! Рада Вам сообщить, что я въехала в квартиру Вани и Либерж, а Антон,в чудесный вольер прямо под мрим окном! Уже наладили быт и все комфортно обустроили. Теперь наслаждаемся. Моя квартира, в частности кухня, стала эпицентром общения всех городских. И я, конечно, только теперь начала понимать, что значит жить в городских квартирах, когда вокруг тебя ТАКИЕ соседи,а двери такие хлипкие! Мы живем бок о бок с настоящими чудаками,с буквы "М" проекта. С одной стороны мракобес Коля, который сейчас пребывает на волне активной фазы заболевания. А с другой стороны кубло Кати и Венца. Раньше казалось, что они просто там убивают друг друга, а это была прелюдия перед "волшебством".Антон постоянно выбегал из будки,лаял и разнимал их. Эта чета буйнопомещанных, ни дня без разборок и скандалов еще не выдержала. Дошло все вплоть до того, что последний конфликт увенчался вызовом скорой психиатрической помощи,пожарных,ОМОНа,МЧС,руководства ТНТ,ведущих и строителей,начавших бороться с последствиями прелюдии,сразу по окончании работы соответствующих служб...было все!!!! Я конечно, понимаю, милые бранятся – только тешатся, но Венгржановские уже перешли все границы разумного. У нас тут военные действия,по слухам,Венц притащил из Краснодара,ящик тротила и противопехотные мины...
Помимо этого, их выяснение отношений по поводу развода все еще никак не уляжется. Катя недавно стала шантажировать Венца тем, что у нее есть его фотографии, где он в голом виде . Условия таковы: если Венц не заберет свое заявление на развод, Катя их представит на общий суд). Я то знаю, что такого в этих обнаженных фото и почему Венц так этого боится, и на него это вроде бы подействовало и он обещал забрать заявление. Что из этого выйдет, посмотрим, а пока Венц втихаря посещает магазины "Юный химик" и оружейный,и подленько похихикивает...А мы продолжаем быть свидетелями негласного конкурса между Венцом и Колей – кто из них более крутой фрик. С одной стороны, Венцеслав кричит о том, что он фрик с момента рождения,когда неуклюжая акушерка уронила его на кафельный пол, и потому он самый крутой, с другой стороны – Коля заявляет о себе, что он уже переплюнул Венца,уволившись из архива,и покинув профсоюз... Еще и весна обострила в них эти причуды.
Катя с Филиппом тоже любят покричать,поругаться. И получается, что куда не посмотришь – везде какой-нибудь идиотизм. И поэтому я с уверенностью могу сказать, что моя квартира, это такой маленький островок, оазис любви,где милый Антошка,машет мне хвостом,и как и прежде просится в мою постель,и куда все после своих ссор и выяснений отношений сползаются,для релакса и обрабатывания ран,т.к. аптечка,есть только у меня!
Здесь, конечно, военные действия, но с другой стороны нам живется совсем не скучно,Антоша радует приезжающие спецслужбы цирковыми трюками,а я с ними фоткаюсь(не бесплатно). А толпы,желающих попасть в Московский зоопарк,и цирк на Цветном,перекочевали к нам,под окна...Вот и она,СЛАВА!!!
Поделиться1452012-04-04 16:03:27
Сегодня, 08:14
Блоги (ЕГОР) / ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ(по проф. КАЩЕНКО)...
В то время,когда Лерка-BDSM,получившая множественный оргазм от битвы с Колямбой доказывала ором,что фрик-маньячелло "творческая" личность,и для написания его нетленных творений в виде рэпа, ему как воздух нужна водка и драка с ней,сам субъект возжеланий,с лихо замазанным следом от Леркиных ногтей на лбу, набивал "хайло"(по его же терминологии) половиной торта,находясь в гостях в будуаре "дамы с собачкой" Феклы,и получая от неё важнейшие и полезнейшие инструкции по наклейке обоев.Инструктаж проводился в то время,как "невидимки" Равшан и Джумшуд(на которых неблагодарные хомяки,задумали пародию в сегодняшнем выпуске),уже приступили к ремонту...А в комнате ВенцеКацы,неуёмный фрик-муж,активно жестикулируя мордой лица,язвил своей супружнице,что запишет воззвание ко всем умалишенным России женского роду-племени,об очередном призыве на Дурдомик,в пару к нему.Коварная Кацка не дала сбыться светлым планам,дурачка-мужа,одним поворотом ключа в двери,тем самым изолировав Венца от претенденток,а их в свою очередь от ранней седины,после общения со своим мужчинкой,и провела отсев в стаю сама...Фрик-муж,в это время бился аки "лебедь" об закрытую дверь,желая вырваться на волю на встречу новым чувствам...Уже позже, мы узнаём что потуги его увенчались успехом и он, вооружившись кефиром,оросил им голову Кацки, и умелся за пределы "оазиса любви" искать редчайший на пределах СНГ,дверной замок марки "KRUPP и сыновья",сломанный им в порыве гнева!!! Вообщем,весеннее обострение и авитоминоз в Домике продолжаются,один фрик строит гнездо,для создания "семьи",другой ломится из неё...Тяжко им болезным,ой как тяжко!...
Поделиться1462012-04-04 19:25:39
Блоги (ЕГОР) / ЕКАТЕРИНА КОЛЕСНИЧЕНКО. ФИЛИНЫ СЮРПРАЙЗЫ!...
Привет всем!Во-первых строках своего послания,спешу сообщить что я пока еще жива,чего и вам желаю! И хочется официально,с официозом опровергнуть все слухи, которые распространяются на просторах интернета о том, что мы с Филиппом подали заявление в ЗАГС. Так называемой операции "узаконивания сношений" нет! Конечно, мы думаем об этом по ночам,и даже вскрикиваем от этого и мы не отрицаем, что рано или поздно это будет(сценарист,гадюка уже пару раз намекал) но на данный момент - мы только встречаемся в кровати,ну и...."общаемся"!
Рада сообщить, что наши отношения стабилизируются, мы работаем над этим и я,по "просьбе" Фили навсегда"залепила дуло",и никто больше не хочет никуда уйти. Сейчас мы по-настоящему счастливы. Ну, конечно, порой ругаемся,ссоримся и деремся но в целом, у нас все хорошо,т.к.драться решили по правилам,до первой крови!
Приоткрою дымовую завесу тайны и расскажу о том, что недавно отметила свой 84 День Рождения,т.к.я из рода Колесниченко-Маклаудов! Праздник удался на славу. Сами сможете все увидеть в эфирах,только лучше смотреть сидя... Так-как всегда, без скандала не обошлось.
Начну с хорошего: Фил подарил мне кольцо с бриллиантом(мамой поклялся)! Это был действительно приятный и неожиданный подарок,ведь 500 руб.,на ремонт флейты зажал,а тут брули! Только не подумайте, что это обручальное кольцо), нет, это просто плата за мучения. Сам Филипп несколько раз сказал о том, чтобы никто не расценил этот подарок как предложения руки и сердца.
Но тем не менее, этот подарок очень дорогой! В этом меня уверил ювелир,из скупки за углом.
Но на этом "сюрпризы" не закончились.Филипп был в своем репертуаре,и в караоке исполнил для меня арию про ДУЛО! Помимо этого подарка, он преподнес еще и неприятные сюрпризы, тем самым сильно расстроил меня и мой желудок, в Мой же День Рождения...
О том, что он сделал - не буду говорить, чтобы сохранить интригу и здоровье, тем более, что на днях сами все увидите...Крепитесь!
Поделиться1472012-04-04 20:53:16
Блоги (ЕГОР) / ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСИЙ-ШУРУПОВ.Последняя речь...
Привет,ребят. В общем просто невозможно дальше это все терпеть.Хоть обострение и пришло позже,в связи с погодой,но накрыло не по детски...Все мое атлетически сложенное тело чешется и свербит,а больше всего та часть,в которую я кушаю кильку,и на ней еще растут волосы...черт,забыл как называется...и совсем задолбали видения. Началось все с того,что мне перестало нравиться поведение Кати.Она летает по комнате,и ржет по лошадиному.Я понял, она просто не уважает меня. Неуважительно ко мне относится.А! Я уже писал об этом??? Забыл... Как я должен реагировать на то,что она якобы по-дружески зажимается с разными мужиками,которые поселились в нашей комнате...Их много,и хоть они разные синие,красные,зеленые у всех морда Глеба Клубники! Я ей говорю, Катя не делай этого, это неуважение ко мне, а она- иди поговори с ними,идиот, разберись по-мужски. Что значит разберись по-мужски, когда ты, сама, даешь им повод так себя вести,и ходишь по комнате без верхней одежды,в халате,провоцируешь! Не хотела бы, не допускала бы такого. Да, и вообще...если мужики,только притронутся к МОИМ вещам,пожалуюсь санитарам...
Мне так хочется,чтобы она снова стала той Катей, которой была, когда только пришла на проект.Она была веселая...и такая неземная. но прошло время и она показала свой истинный характер.
я решил устроить кастинг,на этаже психиатрического отделения, и уже записал обращение к врачам,что бы не мешали... Кастинг пройдет 30 апреля,потому что потом праздники,и многих тихих заберут домой родственники... Я буду искать девушку похожую внешне на Катю. И все это не для того, чтобы позлить Катю, а чтобы смотивировать ее на изменение своего поведения. чтобы она задумалась наконец,что изменять мужу с десятком мужиков,на его глазах нехорошо... Я всячески воздействовал, в конце концов , и это последний шаг, на который я иду. Иного пути нет.Я в засаде,в тупике,меня окружили Клубники... Это всё без шуток.Выхожу на связь,в последний раз! "Земля!Земля! Я Марс! Иду на таран...бувайте здоровы!"......................................................
Поделиться1482012-04-05 02:46:02
Венцеслав Венгржановский всё-таки записал подводку для кастинга, на котором он будет выбирать себе девушку. Несмотря на все запреты жены, Венц запланировал кастинг на 30 апреля. По мнению мужчины, Катя не хочет меняться, она не уважает и не ценит его. Ему же нужна девушка с совсем другим характером. Даже сегодня, когда Венцеслав не сумел отстоять право быть прорабом Коли, Катя, вместо поддержки, упрекнула его в этом. Но, по мнению самой девушки, Венцеслав не умеет отстаивать свою позицию, не говоря уже о позиции своей жены. И если Венц так хочет развода, то он непременно состоится.
Николай Должанский сегодня успел сменить двух прорабов. Сначала им был Филипп Алексеев. Но участники решили, что Венц справится с этой ролью лучше. Правда, Филипп отстоял право быть прорабом «заключённого». Для поддержания боевого духа в гости к «арестанту» наведалась Анастасия Ворман. Николай не смог устоять перед своей бывшей девушкой и предложил ей остаться с ним в Городе. Но Настя отказалась от этой идеи. Своё решение Коля объяснил на лобном месте. По его мнению, Лера хочет с ним поиграть и повеселиться, как раньше. А ему нужны серьёзные отношения, и поэтому Леру он больше добиваться не будет. Но наказание никто не отменял, и в городских квартирах он всё равно останется, чтобы доделать свою работу.
Алексей Крылов и Лера Мастерко целый день выясняли отношения. Страсти между бывшими кипели очень сильно. Алексей пообещал Лере надеть гитару на голову, если она не перестанет комментировать их с Женей отношения. Лера же уверена, что Жене скучно с Лёшей и она начинает посматривать в сторону Алексея Самсонова. Самсонов признался, что если бы не друг, то он стал бы ухаживать за Женей, но дружба есть дружба, а поэтому ничего быть не может.
Павел Арбеков, не успев вчера вернуться на проект после больничного перерыва, связанного с травмой, который ему нанёс Саша, сегодня решил покинуть телепроект. По его словам, ему поступило очень хорошее предложение по работе, да и в следующем месяце он ложится на операцию по исправлению носа. Напоследок Павел пожелал Оксане Стрункиной, к которой и приходил, найти того самого принца, о котором она мечтает.
Поделиться1492012-04-05 08:07:24
05.04.2012
Сегодня, 02:54
Блоги (KAGEBOSHI) / жизнь в оффлайне
Тем, кого уже на этом сайте
нет, Тем, кто на прощание, не
сказал ни слова, Тем, кто уже готов сейчас уйти
им вслед, Тем, кто грустит с улыбкой, не
проронив ни слова… Они, прикрыв свою личную
страничку Ушли и уже не вернутся
больше никогда, Не забыв аккуратно почистить
свою личку… Наверное, в реале важней
есть люди и дела. Возможно, им надоело здесь
бродить, Читать разборки, лицемерие и
мерзкие слова, Лениво листая чужие мысли,
картинки и посты Иногда долго всматриваться в
лица и глаза… Но ты ещё помнишь их мысли,
шутки и даже лица, Улыбок - неяркий, далёкий и
добрый свет, Негромкие шутливые ночные
разговоры в личке, Но это всё ушло и по сути и
тебя уже здесь тоже нет
Поделиться1502012-04-05 08:17:15
Сегодня, 02:47
Блоги (KAGEBOSHI) / нет преград
Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно черного дня Я скажу: "Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принес, Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добро - тот ему и не жнец.
Вчера, 22:07
Блоги (allex545) / месть жён
СобралИсь,как-то,вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей.
Говорят :"Задолбали супруги.
Проучить надо наших мужей!
Им бы только до визга надраться!
Каждый день вдребадан и в дымЫ!
Мы не станем ругаться и драться,
Сами в стельку напьёмся и мы!"
Что ж,замётано. Водки купили.
Но не знают,где вместе им сесть,