Сегодня, 16:08
Блоги (АВРОРА) / Хедларнячие страданьки!
Настя ,Лерка и Колян-
Трио хедларнячее,
Заселиться им в троём-
Дело жеребячее!
Лерка с Настиком орут,
Коленьку царапают.
Нам эмоцию дают.
Кольке пузо лапают!
Кольке дюжа хорошо.
Сорок лет не лапали...
А теперча -погляди!
Слюнями как закапали!
Орги снова нам сюжет
Для раздумий дали.
Будет Колька песни петь,
Кольку-девочки "хотеть"!
А вот спать...навряд ли!
ВСЕ ОБО ВСЕМ
Сообщений 131 страница 140 из 820
Поделиться1312012-04-02 17:04:17
Поделиться1322012-04-02 19:31:37
Сегодня, 18:52
Блоги (ВероникаД) / вот дурдом2!
Бесит Лера,сидит ржет на лобно,а до этого слезы лила все болит видители.Бесит тот факт,что ник то не видит,а ведь девки доводят мужиков!!!!Увидьте!!!!Каой мужик,даже если это Коля,будет терпеть все издевки,это проежде человек.Такой ужас показывают,с каждым днем все хлеще.До тошноты доводят иногда такие моменты.Щас на шоу нет ни одной нормальной пары,адекватной,приличной,неоскорб*яющей,не считая женатиков Пынзарей,которые давно уже бы свалили с проекта,до старости видимо там сидеть будут.Все пары смешны обсолютно.Катя с Венцем разводятся,идиотизм,Катя и Фил без криков не могут разговаривать,Коля и Лера Настя не зню кто еще,тоже не пример для подражания,Ваня и Либерж понять не могут нужны ли они друг другу уже сколько времени....Конечно,это все жизнь у всех по разному,но можно показывать решение проблемы и как то направлять,а они все смотрят и ждут пока кто нибудь не прибьет кого нибудь,тогда будет поздно и шоу наконец закроют.
Поделиться1332012-04-03 08:24:27
03.04.2012
Сегодня, 08:04
Блоги (allex545) / без палева)))))))))))))))))))))))
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле: «Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди». Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой. Ну, думает, мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и, разговаривая по телефону, говорит в трубку: «Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду».
Наташины родители укатили на дачу, и Наташа пригласила Ваню в гости. И вот Ваня, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Наташа, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную…
В это время, родители Наташи то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись…
А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Ваниного лица:
«Сижу я в сортире, никого не трогаю… тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу… Наташиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Наташа ДОМА??? »
Папа оказался с юмором, он, чуть не рыдая от смеха, сказанул: «Она в ванной, зайди попозже», — и закрыл дверь..)))
Поделиться1342012-04-03 08:26:06
Сегодня, 04:35
Блоги (tysya) / Реабилитация в ДОМ-2
Здравствуйте!Решила написать небольшой пост,вот сидела и думала :на прект приходят много людей на реабилитацию.Девушка была маленькая светленькая,проблема с алкоголем - оставили на реабилитацию(к сожелению не чего не вышло),Венц как я понимаю проект взял на постоянную реабилитацию только что-то то же не чего не выходит,И.А на оеабилитации на молодёжном проекте!А тут и Коля присоеденился... как хорошо устраиваются люди и деньги платят и врачей оплачивают и операции!!!Вопрос заключается вот в чём на реабилитирование так же надо пройти кастинг как и на участие в телепрокте!И мнение: или телепроект где строят совю любовь и с достоинсвом предоставляют её на показ всей стране или уже ценр психологической помощи(после операций пластических,после брака непонятного дял самого мужа,для избавления от алгкоголизма и т.д и т.п).Просто хочется смотреть на нормальных людей ,у которых конечно бывают сдвиги или плохое настроение да же драки,но не на то что сейчас твориться!Два мужика одному 40 ,другому 30 колотят женщин выражаются такими словами что их и писать не охота(Венцеслав и Николай) и женщина у которой за периметром муж и младший ребёнок,которая ведёт себя не соответсвенно своему возрасту(хотя кричит что она взрослая и мудрая) да же её дочери признаю что мама то не права,ребёнок который смотря на это всё может уже и стесняется её!Где здесь мудрость?Где у этих двух ,,мужчин,, что-то мужское кроме детородного органа???На этих людей уже не так и интересно смотреть,когда их показывают многие люди перключаю на другой канал....... Так скажите как называется ваш проект ,,ДОМ-2 построй свою любовь,, или ,,ДОМ-2 мечты сбываются,, или эти название не котируются назовите ,,ДОМ-2 реабилитация алголикам и всем кому не очень повезло в браке и с операциями по удалению морщин..,, Прошу не удалять блог!Сколько людей столько и мнений,все имеют право на слово,оскарблений тут нет!
Поделиться1352012-04-03 08:29:12
Вчера, 23:56
Блоги (allex545) / приняли за де*ила
Выходной день. Молодая семья — папа, мама, маленький сын. Позавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на
шпингалет. Но коль уж решение принято — надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел
совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже
смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не
действовали. Единственно она порекомендовала,»коль уж так невмоготу — воспользуйся детским горшком». Делать нечего — пришлось
отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук, и одновременно распахнулась входная
дверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина… Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической
картины, было спросить — «А мама с папой дома?» Поняв, что его приняли за де*ила, наш герой ответил — «ТПРУТТИ». После чего услышал -
«Как вернутся — скажи, стховщица приходила». И осторожно прикрыла за собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка -
история умалчивает…»
Поделиться1362012-04-03 08:33:31
Вчера, 23:38
Блоги (allex545) / «И для этого мы его ждали???»
Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус.
Вслед бежит мужчина с криками:»подождите!». Отъехав метров 20, автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: «И для этого мы его ждали???»
Блоги (allex545) / Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешел дорогу, а прям бегал туда-сюда…
Офис, вечер пятницы.
- Ты что делаешь?
- Кактусы поливаю. Они пить хотят.
- Да,
блин, в пятницу пьют даже кактусы!
- Ваша первая мысль после пробуждения?
- Материться можно?
- Нет.
- Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешел дорогу, а прям бегал туда-сюда…
ЕСЛИ ты в командировке, и жена тебе постоянно названивает, проверяет – глупо будет сохранять ей верность, надо все-таки оправдать недоверие!
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему фуево – это плохо, а физдато – это хорошо. Но главное, почему физдец – это хуже, чем фуево, а офуенно – это лучше, чем физдато
Поделиться1372012-04-03 08:43:36
Вчера, 22:02
Блоги (allex545) / ЗА ОТВАГУ!
Стоят студентики под дверями, ждут, когда препод начнёт на экзамен вызывать. Делать-то нечего – перетаптываются, нервничают. Начали толкаться. Вдруг у одного зачётка упала на пол, кто-то её ногой случайно пнул – она проскользнув под дверями, влетела в кабинет. Все замерли! Через минуту – в обратном направлении (и также, под дверями) вылетает сия зачётка. Хозяин поднимает её, открывает, а там ... "ОТЛИЧНО" и подпись.
Радости – нет предела. Следующий смекнул в чём дело – и давай свою зачётку, тоже пинком – под двери. Через минуту - "откат лафета" и ... "ХОРОШО" с подписью. Запустили третью – вернулась с "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" ... Что дальше делать-то? Нормальные оценки "закончились". Один смельчак – была ни была - "засовывает" свою зачётку. Через минуту открывается дверь. В проёме – препод. Зачитывает фамилию. Паренёк подходит. Препод вручает ему книжонку, пожимает руку и говорит: "За отвагу! ОТЛИЧНО".
Поделиться1382012-04-03 12:49:19
Сегодня, 12:21
Блоги (Katusha Sidak) / Самая умная Евгения Феофилактова))))))
Фео говорит задою смотря в журнале птиц с детьми, " А ЭТО ВЗРОСЛАЯ ПТИЦА, ИЛИ ЭТО ЕЩЕ ЩЕНОК?"
Женя заплетает косички Даше
Женя: Даш, у тебя так мало волос, что можно каждую волосинку сосчитать
У Даши токсикоз, плохо. Женя : " Дааашь, тебя тошнииит ?". Даша : " Дааа". Женя : " Ну, СХОДИ- ПОТОШНИ!!
Задойнов собирается поступать в универ (уже смешно). Феофилактова: На меня не рассчитывай. Я тебе не буду помогать учиться.
Сегодня, 10:59
Блоги (13selena) / ПОЧЕМУ ДОМ2 РУГАЮТ?
В стране закрыли вытрезвоны,
ЗК бегут на вертолётах с зоны.
Почему ДОМ2 ругают?
Они стране ведь помогают.
ЛТП для пьяниц открывают,
Семью построить алкоголику мечтают.
В себя поверить Колю заставляют,
Не получается,тогда его девчонки избивают.
Хороший метод,одобряем,
Успехов в воспитании желаем!
Поделиться1392012-04-03 12:51:20
Сегодня, 10:23
Блоги (оля) / пионерлагерь строгого режима
Боже мой, как эти дети на ДД выражаются - "разводящие", "смотрящие"...
какие злые и жестокие у них понятия...
они как злобные зверьки, из которых каждый готов выгрызть кусочек из живущего рядом - себе во благо...
при чём грызут друг друга они постоянно...
а нас тут банят за какие то условно обидные прозвища, которые мы этим детям придумываем - всего лишь...
где справедливость?
Сегодня, 09:33
Блоги (alue1990) / Несправедливость
Вчера в очередной раз мы были свидетельством поощрения пьянства и насилия на проекте... Коля в очередной раз набухался, избил Леру, при том кулаками, потом сидел с наглой рожей на лобном говорил что защищался, порвал ей всю одежду, и акое для него ведущие дали наказание?! СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕ!!! Да старикашка сидел на лобном и ржал над наказанием... вопрос, за что в таком случае удалили Задойного??? Задойнов поступил благородно заступившись за девушку, а как поступает этот алкаш???? Просто интересует политика поекта, значит парни парней бить не могут, а девушек пожалуйста, девушки бухать не могут, а Коля - на здоровье... Сколько в эфире еще будут показывать пьяную рожу????Что он сделает в следущий раз, посреди лобного кучу наложит??? Непонятно откуда у него такие приоритеты... Аж выбесило...
Поделиться1402012-04-03 20:06:24
Сегодня, 19:12
Блоги (motahari) / МОДЕРАТОРЫ!!!!!.............НУ ЗАЧЕМ-ЖЕ УДАЛЯТЬ ??????
Банальный и простой вопрос!!!...ВЫ, уже итак сделали все что могли, чтоб народ, который сюда приходил для общения и поддержания тем-самым ВАШЕГО ресурса, теперь тут не появляется!
......ВОПРОС:-..ну и долго вы просуществуете еще??????.....интересно мнение самих вас????)))))))))
Сегодня, 18:46
Блоги (Карамель) / двое убогих
это я про Самсонова и Пынзаря, которые считают, что на ДД они главные и могут хамить, грубить, унижать, издеваться. И хотя я не люблю Витамина как участника, да и как человек он подловатый, но все же никто не имеет право унижать его, тем более при его девушке(((
я вообще не понимаю, с чего это Пынзарь так на всех взъелся - небось, жизть дерьмо у него - жену ток тряпки и сплетни беспокоят, жрет он вечно в общей кухне (барби не готовит). про самсонова - молчу, с тем и так все ясно.. Его ток выпустили с мест не столь отдаленных, вот он еще не отучился от нехороших привычек, приобретенных в неволе)